|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей СПб

Зарегистрирован: 27.02.2009 Сообщения: 12946 Откуда: СПб
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Насчет холода - это все субъективно. Сам замерзаю в сухаре через 30 мин, . |
+100 В сухаре на Белом по 3 часа да еще с открытыми кистями нормально - смотря что подденешь.
Проблема после - как стакан "отогревающий" взять и быстро-быстро до кустов добежать 
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пн Апр 13, 2009 10:19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 1635 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Valentin писал(а): | Насчет холода - это все субъективно. Сам замерзаю в сухаре через 30 мин, . |
+100 В сухаре на Белом по 3 часа да еще с открытыми кистями нормально - смотря что подденешь. |
О как!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 3019 Откуда: SPb
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 09:35 Заголовок сообщения: Re: Кто разбирается в оборудовании - прокоментируйте пожалуй |
|
|
Snusmumrik писал(а): |
Учитывая мой скромный опыт, скажу, что летом ниже 6-8 метров у нас те же вечные +4, что и подо льдом.
И фактор этот порекомендовал бы принять во внимание. |
Ну... насчёт лета, 6-8м и +4 воды ты не преувеличивай. Холод несколько глубже начинается
А на указанной глубине как правило первый термоклин... Градусов так до +10 или около того _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|