Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Новый светодиодный подводный фонарь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Воха

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судно "Южморгеология" стоит на ремонте-Возможно оно принадлежит уже(Геленджигскому отделению) океанологии (им.ак.Ширшова) головная контора в Москве,они по богаче. А министерство геологии видимо уже не нужнается в морских разработках для страны. Сейчас больше для стран третьего мира заказы исполняют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воха

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://underwater-light.ru/ изменён
Zobra

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воха писал(а):
http://underwater-light.ru/ изменён

Очень стало похоже на фонарь господина Покомеды.
Открывается канистра легко или нужно прилагать усилие? Что будет если долго не открывать?
Воха

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zobra писал(а):

Открывается канистра легко или нужно прилагать усилие? Что будет если долго не открывать?

Нормально открывается шаг резьбы 3. но надо поддерживать в должной чистоте резьбу. И проблем не будет.
Воха

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПССк–900-при замере на растоянии одного метра показание на люксометре 12500 люксов в центре светового пятна. Как перевести на люмены,может кто подскажет?
Wector

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не подскажет! Так люмены не меряют!
А вот угол промерять с люксметром можно! От центра пятна, где было 12500 лк, отводи в сторону люксметр и когда его показания упадут до 6250 лк, замер линейкой расстояние от этой точки до центра!
Воха

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wector благодорю за совет.
возможно будет кому интересны эти замеры.
Канистровый фонарь «ПССк-900»

Wector

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классика жанра. Ок. 8 град. линзы.
П.С. Сейчас приплывет мастак, размахивая своим 1 Ваттником, и будет рулить темой. Shot Rolling Eyes
мастак

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне "индифферентно", какой у кого угол и всё остальное, но неужели так трудно из радиуса "вычислить" диаметр и через тангенс острого угла в прямоугольном треугольнике через соотношение его катетов вычислить значение этого угла?
Воха

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне "индифферентно", какой у кого угол и всё остальное, но неужели так трудно из радиуса "вычислить" диаметр и через тангенс острого угла в прямоугольном треугольнике через соотношение его катетов вычислить значение этого угла?

"тухре мулкач урама, кещтеме хайен самартине, тытса пах-та сук нимле самарта 100%. сампехе укет сул синчен"
Это такое мнение, про Ваш угол Мастак. Rofl
GIV

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wector писал(а):
П.С. Сейчас приплывет мастак, размахивая своим 1 Ваттником, и будет рулить темой. Shot Rolling Eyes

Тише, тише... Ради бога, тише...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Воха

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так правельней будет.

мастак

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GIV писал(а):
Wector писал(а):

Тише, тише... Ради бога, тише...

Решил как-то Запорожец выехать прокатиться... и не выехал.
Одна радость - хоть наперделся вдоволь! Shocked Ok

для остальных... это не грубость, это шутка, но со смыслом. Smoke

Воха писал(а):
Так правильней будет.
http://s54.radikal.ru/i143/0912/a9/0a103dba39c9.jpg

Так грамотней будет.... Beer
GIV

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же просил... умолял...неужели так трудно было потише? и не поминать в суе? а теперь и эту ветку запердят...причем, со смыслом... а так хотелось про фонарики...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все про фонарики - это замечательно, еще бы и с орфографией что-нибудь сделать.....
мастак

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GIV писал(а):
Я же умолял...неужели ... а так хотелось про фонарики...

Молитвы нужно не так произносить....произнесите быстро, пыхая косячком;
Коровка-коровка улети на небо
Принеси мне... м... м... м...
Тертагидроканабиола,
Ништяков всяких,
и Мотыгу!... ну и про фонарики.
Smoke Rofl
Wector

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Воха, какой применен в фонаре регулятор тока? Самодельный аль покупной, ориентировочно, эффективность его меряли?
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мастак писал(а):

Принеси мне... м... м... м...
Тертагидроканабиола,
Ништяков всяких,
и Мотыгу!... ну и про фонарики.[/i] Smoke Rofl

Я теперь понял, как мастак свои фонарики лепит. Отсыпь немного. Smile Smoke Smoke Smoke
Воха

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wector писал(а):
Кстати, Воха, какой применен в фонаре регулятор тока? Самодельный аль покупной, ориентировочно, эффективность его меряли?

покупной регулятор и не один а 4 шт на каждый светик, всякое может быть. КПД его не замерял.
Василий II

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воха писал(а):
Wector писал(а):

покупной регулятор и не один а 4 шт на каждый светик, всякое может быть. КПД его не замерял.

Воха, оно конечно понятно, что с коммуникатора не очень удобно писать...
Но понять Вас можно самым разным образом. Из Вашей фразы смысл такой, что на каждый светодиод приходится по 4-ре драйвера (всего аж 16-ть). Smile
А по факту, подозреваю, что по одному драйверу на каждый из светодиодов. Smile
Воха

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что на каждый светодиод приходится по 4-ре драйвера (всего аж 16-ть). -внимательней буду Oops

А по факту, подозреваю, что по одному драйверу на каждый из светодиодов. - именно так,но по желанию клиента можно и ....

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):

Отсыпь немного. Smile Smoke Smoke Smoke

Как я вас понимаю... но не отсыплю, сами себе выращивайте.
Реклама: -Разыгрался аппетит? Щас еще и на ха-ха пробьет!!!
Вот объясните мне...Почему дунул волк....а крышу снесло у поросят? Smoke Who Is
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мастак писал(а):

Вот объясните мне...Почему дунул волк....а крышу снесло у поросят? Smoke Who Is [/i]

Потому что - паровозик. Who Is
мастак

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
мастак писал(а):

Вот объясните мне...Почему дунул волк....а крышу снесло у поросят? Smoke Who Is [/i]

Потому что - паровозик. Who Is

Пивовар Иван Таранов очень любил приходить в гости к своему другу Циолковскому. Поначалу Циолковского удивляло, что к нему приходит вымышленный мультипликационный персонаж, но потом его отпускало и он всерьёз задумывался о космосе… Alc2
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 16:53    Заголовок сообщения: Re: Новый светодиодный подводный фонарь Ответить с цитатой

Воха писал(а):
Светодиодный подводный фонарь
ПССк–900
http://underwater-light.ru/
Может я тупой, юзаю Fa-Mi Pocket 50-12 http://www.fa-mi.com/product_info.php?cPath=52&products_id=19
4*3 Вт, компактный 4 АА хватает на 4 часа и никаких регуляторов тока - ну может ооочень маленький, места там нету...
Так что почти один в один - 12 и 14 ватт, дюраль, аккумы свои ставь, потребление одинаково - у меня 4 АА на 4 часа, тут 8АА на 8 часов.

Еще FA-Mi и тут утверждают до 200 метров и аналог 50 Вт галогена (откуда и цифра название) - так что все так...

И главное - фирмовый производитель идет в цене коммунхоза, 14 тыров один в один....
Не понимаю... Smoke

ЗЫ В геленджикской бухте все также дно в "чумах" - якорях сетками покрытых ?- поля целые были в 80х....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Страница 2 из 4

Перейти: