Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
руслан мазур

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 21:30 Заголовок сообщения: под лед |
|
|
Не могу не хохмить - и стразы повесить под лед так клево будет -ДА!И попросим свет провести чтоб сверкали! чего то и разыгрался Сори если не уместно! _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 21:39 Заголовок сообщения: Re: под лед |
|
|
руслан мазур писал(а): | Не могу не хохмить - и стразы повесить под лед так клево будет -ДА!И попросим свет провести чтоб сверкали! чего то и разыгрался Сори если не уместно! |
че стразы то?
давайте настоящие брыльянты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 21:43 Заголовок сообщения: Re: под лед |
|
|
руслан мазур писал(а): | Не могу не хохмить - и стразы повесить под лед так клево будет -ДА!И попросим свет провести чтоб сверкали! чего то и разыгрался Сори если не уместно! |
попросите носителей тайного знания проложить ходовик от какого-то места к ёлке....обмотать его цветной мишурой, чтобы было понятно куда он ведет... на этом месте делать так называемую рождественскую майну. на берегу должно быть место для установки бани...будет весело
с уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 22:36 Заголовок сообщения: Re: под лед |
|
|
Устанавливать предлагаю там, где зимой первая от въезда майна была.
Это в районе кафе, метров 30 от берега,. Дно там довольно чистое, глубина 8м.
Там на камешке, моделька машинки должна стоять, как ориентир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:02 Заголовок сообщения: Терпение- Русланчик |
|
|
елка ,будет или нет нам обещали! вот идеяяяяяяяяяяяяя _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий Григорьев
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
брульянты в воде не видны - у них показатель преломления как у воды.Поэтому можно сказать, что они есть - всё равно никто не увидит
Буёк можно притопить метра на полтора-два, дабы водные мотоциклисты летом звезду не разбили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:21 Заголовок сообщения: Re: Терпение- Русланчик |
|
|
руслан мазур писал(а): | елка ,будет или нет нам обещали! вот идеяяяяяяяяяяяяя |
масштаб не ясен, глубина не отмечена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:26 Заголовок сообщения: спокойствие только спокойствие |
|
|
будет вам и белка будет и свисток
в вторник-среду на след. неделе начнем обсуждать точные планы по организации.
правда у меня на 19-20 друзья приезжают... не очень хочется их бросать на день.
и собой волочь смысла нет
диалектика
26е точно не катит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay000

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:56 Заголовок сообщения: Я против! |
|
|
Я против!
Извините, но на жабьем очень хрупкая экология! Это я вам как эколог говорю. Там живет очень редкий вид раков - большой тонкопалый рак! Я сама ныряла и видела уникальные экземпляры. Небольшое загрязнение и этот вид погибнет! Давайте сохраним его на жабьем! Лучше видеть под водой огромное количество раков, чем груду ржавеющего металла! )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:56 Заголовок сообщения: оОО |
|
|
ОООО женшинааа!Определись жажда мучит!
Zay000- вот этой не наливать и держать от на растоянии !Елочка Пластиковая!А метала там и без нас набросают ,мы его еще и повынемаем,эколог делать каторому нечего помогает а не запрещает ,в стае бирократ (чувствую догорорился или дописался!)  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 00:15 Заголовок сообщения: Новый Год на Жабьем |
|
|
Zay000 писал(а): | Я против!
Лучше видеть под водой огромное количество раков, чем груду ржавеющего металла! )))) |
Уважаемый Админ! Отделите пожалуйста обсуждения Н.Г. в отдельную веточку!
...Чтоб экологи не волновались, мешая всё в одну кучу.
Тема, скажем - "Новый Год на Жабьем". 
Последний раз редактировалось: Vik (Чт Дек 10, 2009 00:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий Григорьев
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Astacus leptodactylus- узкопалый речной рак? этого рака имеете в виду?так он успешно вытесняет широкопалого рака из наших водоемов..
Кроме того, на 1 ёлочку, помещённую под воду придется несколько кг мусора, удалённого из воды..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 00:38 Заголовок сообщения: эколог |
|
|
Дайте мне этого эколога я с ним пойду собирать мусор ,экооолоог пошли мусор под водой собирать ,к стати кто знает сколько живет рак ,кажеться его надо переодически есть ,а то сам помрет! Эколлог!АУ!  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако елочные игрушки тонут значительно хуже, чем сама елка.
1.можно их привязать сразу и они будут прикольно "висеть" вверх
2.заполнить их водой
какие еще варианты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий Григорьев
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
3. заполнить их свинцом тогда елочка не всплывет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 01:30 Заголовок сообщения: Re: спокойствие только спокойствие |
|
|
Scolopendra писал(а): | будет вам и белка будет и свисток.
26е точно не катит? | Неее! Белку - ну её... Она плавает плохо... Свисток можно... но тока двухсредный!
А ёлочку, наверно, у полностью нарядить на берегу, закрепить мишуру и аккуратненько опустить в воду.
Игрушки действительно, водой не заливать оригинально всплывут вверх ногами!
К комлю - мешок с песком, на верёвочке - метра полтора (чтоб у дна никто не болтался и мутью Новый Год не портил). Вот так и будет она в толще воды стоять.
Может у кого удлиннитель есть, метров 40, так от аккомулятора и подсветочку можно было бы забацать, из витринных галогенок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 09:32 Заголовок сообщения: Re: спокойствие только спокойствие |
|
|
Vik писал(а): | Scolopendra писал(а): | будет вам и белка будет и свисток.
26е точно не катит? | Неее! Белку - ну её... Она плавает плохо... Свисток можно... но тока двухсредный!
А ёлочку, наверно, у полностью нарядить на берегу, закрепить мишуру и аккуратненько опустить в воду.
Игрушки действительно, водой не заливать оригинально всплывут вверх ногами!
К комлю - мешок с песком, на верёвочке - метра полтора (чтоб у дна никто не болтался и мутью Новый Год не портил). Вот так и будет она в толще воды стоять.
Может у кого удлиннитель есть, метров 40, так от аккомулятора и подсветочку можно было бы забацать, из витринных галогенок. |
Кстати, стандартный китайский дюралайт - весьма герметичная вещь. Готов взятся за герметизацию соединения с проводом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:13 Заголовок сообщения: Re: спокойствие только спокойствие |
|
|
Елку надо наряжать на берегу. Игрушки налить водой из шприца - они все равно будут торчать вверх, но рвать наверх их не будет
Мишуру положить в сетчатый мешок и намотать уже в воде
груз с веревкой метра полтора - да именно так и надо, это уже говорили. Можно мешок с песком. Главное этот мешок с песком и веревкой так на дно положить, чтоб если муть поднимется, его не потерять.
Осталось решить кто что везет. подсветочку, мангал, мешок с песком прочие приборы и материалы
Господа экологи, вреда от елки никому из жителей водоема не будет. Пользы тоже конечно тоже никакой. Но вреда точно нет. У меня у самой биологическое образование.
с погодой что у нас ожидается???? на данный момент прогноз на 10 дней вперед не радует
будем надеяться на то что яндекс врет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:16 Заголовок сообщения: Re: спокойствие только спокойствие |
|
|
Valentin писал(а): |
Кстати, стандартный китайский дюралайт - весьма герметичная вещь. Готов взятся за герметизацию соединения с проводом. |
тащи, герметизируй |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Аркадий Григорьев писал(а): | 3. заполнить их свинцом тогда елочка не всплывет |
привозите свинцовые дробинки и команду рукодельниц чтоб эти маленькие дробиночки аккуратно заталкивать в елочные шарики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:03 Заголовок сообщения: Re: оОО |
|
|
руслан мазур писал(а): | ОООО женшинааа!Определись жажда мучит!
|
Руслан, вы же взрослый человек, должны понимать что в анекдоте "мужчина, откройте форточку, мне душно; мужчина, закройте форточку, мне дует" - 99,9% правды ))))
А если серьезно - давайте окончательно определимся на следующей неделе.
Я понимаю что 19-20 лучче и готова пойти навстречу общественности
но если будут серьезные препятствия (ну, например, кроме гостей еще мороз минус 15 или заболевший ребенок), то придется отложить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вся следующая неделя с крепкими морозами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:53 Заголовок сообщения: Re: спокойствие только спокойствие |
|
|
Valentin писал(а): | Кстати, стандартный китайский дюралайт - весьма герметичная вещь. Готов взятся за герметизацию соединения с проводом. | Валентин, если питание 12в, то герметизация не обязательна (потери мизерные).
А если 220 ...то я не еду!
Мешком с песком - обеспечу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 14:56 Заголовок сообщения: Re: спокойствие только спокойствие |
|
|
Vik писал(а): | Valentin писал(а): | Кстати, стандартный китайский дюралайт - весьма герметичная вещь. Готов взятся за герметизацию соединения с проводом. | Валентин, если питание 12в, то герметизация не обязательна (потери мизерные).
А если 220 ...то я не еду!
Мешком с песком - обеспечу.  |
А веревкой??? )))
всякую банальщину вроде мыла в комплект к веревке не предлагать
я вам пока еще ничего плохого не сделала ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 20:48 Заголовок сообщения: Re: спокойствие только спокойствие |
|
|
Ну без мыла, так без мыла... Кто бы настаивал?!
Будет верёвка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|