|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 01:19 Заголовок сообщения: Re: NDL |
|
|
Плахтий Александр писал(а): | Зря прикалываете...! Шоу в Москве было действительно классным и зрелищным! Какая разница участвовал такой то клуб или нет....! Никто кроме NDL такого ещё не делал! Будьте снисходительны к опискам и недочётам. Можно гордиться и пыжиться от своего "Я" - тогда попробуйте сотворить нечто подобное! Несмотря на некоторые казусы и заминки ШОУ действительно ПОЛУЧИЛОСЬ! И дай Бог, чтобы было подолжение...! Всем удачи!  |
"Оп-па! Стёпа!!!" Мужчина, ни о каком "Я" речи не идет, ошибиться в написании - тоже ни чего страшного!!!! откуда такой напор-то!!!! Задал я этот ворос вот почему: в рекламных объявлениях некот газет был замечен некий клуб: СТК"Батискаф", с не нашим адресом и телефоном....И разница то есть! Если б он учавствовал, а это были не мы, то возник спорный вопрос по поводу названия....
П.с. так я и не понял, при чем тут"пыжиться" и "гордиться"...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliv

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 56 Откуда: затрудняюсь ответить
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Бельский писал(а): |
Нет это описка. Разумеется, Ваш клуб не принимал участие в этом мероприятии. Это сеть магазинов Батискаф. Уже исправлено. |
Все ясно. Значит про "очень много египтян" тоже описка. А то я очень не люблю, когда мне врут.  _________________ Александр Иванов
Инструктор PADI #644183 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
... Ты один меня согрел лучик мой любимый НДЛ!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бельский

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 17:17 Заголовок сообщения: Re: NDL |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Плахтий Александр писал(а): | Зря прикалываете...! Шоу в Москве было действительно классным и зрелищным! Какая разница участвовал такой то клуб или нет....! Никто кроме NDL такого ещё не делал! Будьте снисходительны к опискам и недочётам. Можно гордиться и пыжиться от своего "Я" - тогда попробуйте сотворить нечто подобное! Несмотря на некоторые казусы и заминки ШОУ действительно ПОЛУЧИЛОСЬ! И дай Бог, чтобы было подолжение...! Всем удачи!  |
"Оп-па! Стёпа!!!" Мужчина, ни о каком "Я" речи не идет, ошибиться в написании - тоже ни чего страшного!!!! откуда такой напор-то!!!! Задал я этот ворос вот почему: в рекламных объявлениях некот газет был замечен некий клуб: СТК"Батискаф", с не нашим адресом и телефоном....И разница то есть! Если б он учавствовал, а это были не мы, то возник спорный вопрос по поводу названия....
А в Москве же есть клуб "Батискаф". Он по большей части виртуальным был до последнего времени. Но, кого-то они там учили периодически. Вероятно, Паша ты их рекламу и видел. Сейчас они активизируют свою работу. _________________ www.divingempire.net
www.ndl-global.com
Последний раз редактировалось: Александр Бельский (Вс Сен 23, 2007 17:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бельский

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliv писал(а): | Александр Бельский писал(а): |
Нет это описка. Разумеется, Ваш клуб не принимал участие в этом мероприятии. Это сеть магазинов Батискаф. Уже исправлено. |
Все ясно. Значит про "очень много египтян" тоже описка. А то я очень не люблю, когда мне врут.  |
О чем Вы говорите? Кто Вам Александр Иванов врет? И главное, в чем?  _________________ www.divingempire.net
www.ndl-global.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliv

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 56 Откуда: затрудняюсь ответить
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 20:42
Александр Бельский писал(а): | Я приглашаю всех желающих вступить в NDL. К сожалению я с Эриком не знаком, но также приглашаю. На финский переводят сайт другие люди. Инструктора NDL работают в России в очень многих городах, Египте (причем это не только русские египтян очень много), Германии, Киргизии, Эстонии, Латвии, Таиланде и еще много где устал перчислять. Будут скоро и в Финляндии. С уважением, Александр Бельский
captain@peterlink.ru
(812) 937 0289 |
У нас, видимо, разные понятия о том, сколько это - много. Я уже писал об этом выше в этой ветке, Вы видимо не внимательно читаете, либо просто решили проигнорировать Это ведь, Вы, Александр, в марте прошлого года говорили здесь, что в египте много инструкторов NDL?
А я узнал недавно, что их в этом году стало два...
На самом деле, мне все равно. Живите как считаете нужным.  _________________ Александр Иванов
Инструктор PADI #644183 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 19:15 Заголовок сообщения: Re: NDL |
|
|
Александр Бельский писал(а): | ПАВЕЛ писал(а): | Плахтий Александр писал(а): | Зря прикалываете...! Шоу в Москве было действительно классным и зрелищным! Какая разница участвовал такой то клуб или нет....! Никто кроме NDL такого ещё не делал! Будьте снисходительны к опискам и недочётам. Можно гордиться и пыжиться от своего "Я" - тогда попробуйте сотворить нечто подобное! Несмотря на некоторые казусы и заминки ШОУ действительно ПОЛУЧИЛОСЬ! И дай Бог, чтобы было подолжение...! Всем удачи!  |
А в Москве же есть клуб "Батискаф". Он по большей части виртуальным был до последнего времени. Но, кого-то они там учили периодически. Вероятно, Паша ты их рекламу и видел. Сейчас они активизируют свою работу. | Саш,нет...видел Питерскую рекламу....и там загвоздка то в этих трех буквах(ни каких аналогий )-"СТК",придуманных(выбранных) Докучаевым для отличия от других клубов с аналогичным названием(если у них есть соответств договоренность с .....,фамилии очень известны,чтоб их называть )и магазинов,конечно.
Вот и спросил....
Спасибо!
П.с."Батя"должен был позвонить по этой рекламе,выяснить...но,не знаю...приедет с соревнований-спрошу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бельский

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliv писал(а): |
У нас, видимо, разные понятия о том, сколько это - много. Я уже писал об этом выше в этой ветке, Вы видимо не внимательно читаете, либо просто решили проигнорировать |
К сожалению, до сегодняшнего дня, я не был в курсе, что Вы вообще что-то пишете. Скажу больше. Я даже и не подозревал о Вашем существовании Александр Иванов Инструктор PADI #644183.
У Вас Александр, как мне кажется, очень красивое имя, но совершенно я Вам скажу не редкое, и абсолютно неоригинальная фамилия. Фотография Ваша мне тоже ни о чем не говорит.
Будет время спрошу у Наташи Орловой. Вы ведь с ней, как я понял, знакомы!
Это ведь, Вы, Александр, в марте прошлого года говорили здесь, что в египте много инструкторов NDL?
А я узнал недавно, что их в этом году стало два... |
Спасибо что заметили ошибку на сайте. Компьютерщик завтра исправит.
Aliv писал(а): | Все ясно. Значит про "очень много египтян" тоже описка. А то я очень не люблю, когда мне врут.
На самом деле, мне все равно. Живите как считаете нужным.  |
Знаете, что Александр Иванов Инструктор PADI #644183 я Вам скажу!
Прежде чем давать совет, следует всегда спрашивать разрешение, у того, кому Вы этот совет собираетесь дать. И уж тем более это следует делать, когда Вы собираетесь давать такое глобальное напутствие - «Живите, как считаете нужным».
Никто Вас не спрашивал все, или не все Вам равно, ровно как и что Вы там любите.
Не следует переоценивать собственную значимость. Вы забываетесь Александр! _________________ www.divingempire.net
www.ndl-global.com
Последний раз редактировалось: Александр Бельский (Пн Сен 24, 2007 14:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
................................................
Не следует переоценивать собственную значимость. Вы забываетесь Александр! |
Так за его спиной же 70% мирового дайвинга!  _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady NAVY писал(а): | Александр Бельский писал(а): |
Так за его спиной же 70% мирового дайвинга!  | а почему 70%,а не 80 или 65?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Lady NAVY писал(а): | Александр Бельский писал(а): |
Так за его спиной же 70% мирового дайвинга!  | а почему 70%,а не 80 или 65?  |
Ну,он сам так оценил в каком-то из своих постов (про то,записывать ли дайв в лог бук):
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3500&postdays=0&postorder=asc&start=25 , в середине странички. _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Все.. ....понял...!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 13:52 Заголовок сообщения: Re: NDL |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | ....и там загвоздка то в этих трех буквах(ни каких аналогий )-"СТК",придуманных(выбранных) Докучаевым для отличия от других клубов с аналогичным названием |
СТК, раньше было очень распространенное сокращение. Так обычно назывались клубы ДОСААФ. Например СТК ВВС ДОССАФ (спортивно-технический клуб водных видов спорта), или СТК АДМИРАЛ и т.д. Так что это сокращение не Папа выдумал. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш,там в скобочках приписка...выдумал или выбрал....считай,что теперь не СТК"Батискаф" ,а "СТК Батискаф"...
С Уваженим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение:Господа,закончим уже с этим "СТК"....Плизззззз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, мне все равно. Живите как считаете нужным.  |
Непонятно, Александр. Ежели Вам ВСЁ РАВНО, то зачем постить сообщения подобного рода и людей зря баламутить? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой! Какая милая девушка!
А что вы делаете в субботу вечером?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Боцман писал(а): |
Ой! Какая милая девушка!
А что вы делаете в субботу вечером?  |
Она придет на сеновал, придет.....
Только с дядей, а дядя у неё кузнец !  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): |
Она придет на сеновал, придет.....
Только с дядей, а дядя у неё кузнец !  |
Кузнец это не по теме
Лучше трехболтовый водолаз в полной амуниции  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): | Только с дядей, а дядя у неё кузнец !  |
Нет,дядя адмирал.  _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Renegade

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliv писал(а): | Это ведь, Вы, Александр, в марте прошлого года говорили здесь, что в египте много инструкторов NDL?
Спасибо что заметили ошибку на сайте. Компьютерщик завтра исправит. |
Эх, Саша... А я как же?? Статус есть, а места приписки нет??
Я ж тож в Хургаде...
А меня ни здесь: http://www.ndl-global.com/ru/clubs/hur/
Ни там: http://www.ndl-global.com/ru/clubs/spb/
Ну лень мне кого-то учить, так что же, таки про меня и забыть надо...
Или у вас там подбор по нацпризнаку??!! Египет-арабам??!! Не согласен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady NAVY писал(а): | Нет,дядя адмирал.  |
Да будь он хоть генералисимус! Я, понимаешь, девушку публично на свидание приглашаю, а мне тут про каких-то родственников толкуют.
Так что, милая девушка, Вы делаете в субботу вечером?
P.S. Озаните же меня хоть маленьким лучиком надежды!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxx Гость
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Боцман писал(а): | ...Да будь он хоть генералисимус! Я, понимаешь, девушку публично на свидание приглашаю, а мне тут про каких-то родственников толкуют. ... |
Извиняюсь перед Александром за флуд( видать на боцмана так энергетически аббревиатура NDL подействовала при виде L.Navy ), но боцман, вы похоже слишком долго плавали(ходили) и совсем позабыли, что на суше у Ladys частенько бывают муж и дети . Вы так всех собеседников же распугаете.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бельский

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Renegade писал(а): | Александр Бельский писал(а): |
Aliv писал(а): | Это ведь, Вы, Александр, в марте прошлого года говорили здесь, что в египте много инструкторов NDL?
Спасибо что заметили ошибку на сайте. Компьютерщик завтра исправит. |
Эх, Саша... А я как же?? Статус есть, а места приписки нет??
Я ж тож в Хургаде...
А меня ни здесь: http://www.ndl-global.com/ru/clubs/hur/
Ни там: http://www.ndl-global.com/ru/clubs/spb/
Ну лень мне кого-то учить, так что же, таки про меня и забыть надо...
Или у вас там подбор по нацпризнаку??!! Египет-арабам??!! Не согласен  |
Андрюха все нормально. И ты там тоже есть.
http://www.ndl-global.com/ru/clubs/hur/
Там какая-то путаница была с этим Египтом. Все поправлено.
Египет мы арабам не отдадим ни при каких условиях.
Саляма рахмат Алла абаракату! _________________ www.divingempire.net
www.ndl-global.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Боцман писал(а): |
Да будь он хоть генералисимус!  |
Звание Генералисимус не присваивалось в мирное время. А войны у нас ,слава богу,уже много лет нет.(Во всяком случае официально). _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|