Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

NDL (НАЦИОНАЛЬНАЯ ДАЙВ ЛИГА )
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПАВЕЛ
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 01:19    Заголовок сообщения: Re: NDL Ответить с цитатой

Плахтий Александр писал(а):
Зря прикалываете...! Шоу в Москве было действительно классным и зрелищным! Какая разница участвовал такой то клуб или нет....! Никто кроме NDL такого ещё не делал! Будьте снисходительны к опискам и недочётам. Можно гордиться и пыжиться от своего "Я" - тогда попробуйте сотворить нечто подобное! Несмотря на некоторые казусы и заминки ШОУ действительно ПОЛУЧИЛОСЬ! И дай Бог, чтобы было подолжение...! Всем удачи! Cowboy

"Оп-па! Стёпа!!!" Shocked Мужчина, ни о каком "Я" речи не идет, ошибиться в написании - тоже ни чего страшного!!!! откуда такой напор-то!!!! Shocked Задал я этот ворос вот почему: в рекламных объявлениях некот газет был замечен некий клуб: СТК"Батискаф", с не нашим адресом и телефоном....И разница то есть! Если б он учавствовал, а это были не мы, то возник спорный вопрос по поводу названия....
П.с. так я и не понял, при чем тут"пыжиться" и "гордиться"... Who Is
Aliv

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Бельский писал(а):

Нет это описка. Разумеется, Ваш клуб не принимал участие в этом мероприятии. Это сеть магазинов Батискаф. Уже исправлено.

Все ясно. Значит про "очень много египтян" тоже описка. А то я очень не люблю, когда мне врут. Wink
Инструктор PADI #644183
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Боцман

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... Ты один меня согрел лучик мой любимый НДЛ! Smile Smile Smile

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 17:17    Заголовок сообщения: Re: NDL Ответить с цитатой

ПАВЕЛ писал(а):
Зря прикалываете...! Шоу в Москве было действительно классным и зрелищным! Какая разница участвовал такой то клуб или нет....! Никто кроме NDL такого ещё не делал! Будьте снисходительны к опискам и недочётам. Можно гордиться и пыжиться от своего "Я" - тогда попробуйте сотворить нечто подобное! Несмотря на некоторые казусы и заминки ШОУ действительно ПОЛУЧИЛОСЬ! И дай Бог, чтобы было подолжение...! Всем удачи! Cowboy

"Оп-па! Стёпа!!!" Shocked Мужчина, ни о каком "Я" речи не идет, ошибиться в написании - тоже ни чего страшного!!!! откуда такой напор-то!!!! Shocked Задал я этот ворос вот почему: в рекламных объявлениях некот газет был замечен некий клуб: СТК"Батискаф", с не нашим адресом и телефоном....И разница то есть! Если б он учавствовал, а это были не мы, то возник спорный вопрос по поводу названия....

А в Москве же есть клуб "Батискаф". Он по большей части виртуальным был до последнего времени. Но, кого-то они там учили периодически. Вероятно, Паша ты их рекламу и видел. Сейчас они активизируют свою работу.

Последний раз редактировалось: Александр Бельский (Вс Сен 23, 2007 17:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Бельский

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aliv писал(а):

Нет это описка. Разумеется, Ваш клуб не принимал участие в этом мероприятии. Это сеть магазинов Батискаф. Уже исправлено.

Все ясно. Значит про "очень много египтян" тоже описка. А то я очень не люблю, когда мне врут. Wink

О чем Вы говорите? Кто Вам Александр Иванов врет? Shocked И главное, в чем? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aliv

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлено: Пт Мар 03, 2006 20:42
Я приглашаю всех желающих вступить в NDL. К сожалению я с Эриком не знаком, но также приглашаю. На финский переводят сайт другие люди. Инструктора NDL работают в России в очень многих городах, Египте (причем это не только русские египтян очень много), Германии, Киргизии, Эстонии, Латвии, Таиланде и еще много где устал перчислять. Будут скоро и в Финляндии. С уважением, Александр Бельский
captain@peterlink.ru
(812) 937 0289

У нас, видимо, разные понятия о том, сколько это - много. Я уже писал об этом выше в этой ветке, Вы видимо не внимательно читаете, либо просто решили проигнорировать Smile Это ведь, Вы, Александр, в марте прошлого года говорили здесь, что в египте много инструкторов NDL? Wink
А я узнал недавно, что их в этом году стало два...

На самом деле, мне все равно. Живите как считаете нужным. Smile
Инструктор PADI #644183
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ПАВЕЛ
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 19:15    Заголовок сообщения: Re: NDL Ответить с цитатой

ПАВЕЛ писал(а):

А в Москве же есть клуб "Батискаф". Он по большей части виртуальным был до последнего времени. Но, кого-то они там учили периодически. Вероятно, Паша ты их рекламу и видел. Сейчас они активизируют свою работу.
Саш,нет...видел Питерскую рекламу....и там загвоздка то в этих трех буквах(ни каких аналогий Wink )-"СТК",придуманных(выбранных) Докучаевым для отличия от других клубов с аналогичным названием(если у них есть соответств договоренность с .....,фамилии очень известны,чтоб их называть Wink )и магазинов,конечно.
Вот и спросил.... Shocked
Спасибо! Smile
П.с."Батя"должен был позвонить по этой рекламе,выяснить...но,не знаю...приедет с соревнований-спрошу...
Александр Бельский

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aliv писал(а):

У нас, видимо, разные понятия о том, сколько это - много. Я уже писал об этом выше в этой ветке, Вы видимо не внимательно читаете, либо просто решили проигнорировать Smile

К сожалению, до сегодняшнего дня, я не был в курсе, что Вы вообще что-то пишете. Скажу больше. Я даже и не подозревал о Вашем существовании Александр Иванов Инструктор PADI #644183.

У Вас Александр, как мне кажется, очень красивое имя, но совершенно я Вам скажу не редкое, и абсолютно неоригинальная фамилия. Фотография Ваша мне тоже ни о чем не говорит.
Будет время спрошу у Наташи Орловой. Вы ведь с ней, как я понял, знакомы!

Aliv писал(а):

Это ведь, Вы, Александр, в марте прошлого года говорили здесь, что в египте много инструкторов NDL? Wink

Спасибо что заметили ошибку на сайте. Компьютерщик завтра исправит.

Aliv писал(а):

Знаете, что Александр Иванов Инструктор PADI #644183 я Вам скажу!
Прежде чем давать совет, следует всегда спрашивать разрешение, у того, кому Вы этот совет собираетесь дать. И уж тем более это следует делать, когда Вы собираетесь давать такое глобальное напутствие - «Живите, как считаете нужным».

Никто Вас не спрашивал все, или не все Вам равно, ровно как и что Вы там любите.
Не следует переоценивать собственную значимость. Вы забываетесь Александр!

Последний раз редактировалось: Александр Бельский (Пн Сен 24, 2007 14:10), всего редактировалось 1 раз
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

................................................

Так за его спиной же 70% мирового дайвинга! Rofl
ПАВЕЛ
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):

а почему 70%,а не 80 или 65? Shocked
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАВЕЛ писал(а):
Lady NAVY писал(а):

а почему 70%,а не 80 или 65? Shocked

Ну,он сам так оценил в каком-то из своих постов (про то,записывать ли дайв в лог бук):
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3500&postdays=0&postorder=asc&start=25 , в середине странички.
ПАВЕЛ
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все.. Who Is ....понял...!!!!
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 13:52    Заголовок сообщения: Re: NDL Ответить с цитатой

ПАВЕЛ писал(а):
....и там загвоздка то в этих трех буквах(ни каких аналогий Wink )-"СТК",придуманных(выбранных) Докучаевым для отличия от других клубов с аналогичным названием

СТК, раньше было очень распространенное сокращение. Так обычно назывались клубы ДОСААФ. Например СТК ВВС ДОССАФ (спортивно-технический клуб водных видов спорта), или СТК АДМИРАЛ и т.д. Так что это сокращение не Папа выдумал.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
ПАВЕЛ
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш,там в скобочках приписка...выдумал или выбрал....считай,что теперь не СТК"Батискаф" ,а "СТК Батискаф"...
С Уваженим!
ПАВЕЛ
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение:Господа,закончим уже с этим "СТК"....Плизззззз!
Боцман

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aliv писал(а):

Непонятно, Александр. Ежели Вам ВСЁ РАВНО, то зачем постить сообщения подобного рода и людей зря баламутить?

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):

Ой! Какая милая девушка! Go Up
А что вы делаете в субботу вечером? Wink

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боцман писал(а):
Lady NAVY писал(а):

Ой! Какая милая девушка! Go Up
А что вы делаете в субботу вечером? Wink

Она придет на сеновал, придет.....
Только с дядей, а дядя у неё кузнец ! Rofl Rofl Rofl
SR_212

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):

Она придет на сеновал, придет.....

Кузнец это не по теме Smile
Лучше трехболтовый водолаз в полной амуниции Smile
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):

Нет,дядя адмирал. Embarassed
Renegade

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aliv писал(а):
Это ведь, Вы, Александр, в марте прошлого года говорили здесь, что в египте много инструкторов NDL? Wink

Embarassed Эх, Саша... А я как же?? Статус есть, а места приписки нет??
Я ж тож в Хургаде... Dance
А меня ни здесь: http://www.ndl-global.com/ru/clubs/hur/
Ни там: http://www.ndl-global.com/ru/clubs/spb/
Ну лень мне кого-то учить, так что же, таки про меня и забыть надо... Shocked
Или у вас там подбор по нацпризнаку??!! Египет-арабам??!! Не согласен Shot
Боцман

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):
Нет,дядя адмирал. Embarassed

Да будь он хоть генералисимус! Я, понимаешь, девушку публично на свидание приглашаю, а мне тут про каких-то родственников толкуют. Smile

Так что, милая девушка, Вы делаете в субботу вечером?

P.S. Озаните же меня хоть маленьким лучиком надежды! Titanic
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боцман писал(а):
...Да будь он хоть генералисимус! Я, понимаешь, девушку публично на свидание приглашаю, а мне тут про каких-то родственников толкуют. Smile ...

Извиняюсь перед Александром за флуд( видать на боцмана так энергетически аббревиатура NDL Dance подействовала при виде L.Navy Rolling Eyes ), но боцман, вы похоже слишком долго плавали(ходили) и совсем позабыли, что на суше у Ladys частенько бывают муж Cowboy и дети New Year . Вы так всех собеседников же распугаете. Rofl Rofl
Александр Бельский

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renegade писал(а):

Aliv писал(а):

Embarassed Эх, Саша... А я как же?? Статус есть, а места приписки нет??
Я ж тож в Хургаде... Dance
А меня ни здесь: http://www.ndl-global.com/ru/clubs/hur/
Ни там: http://www.ndl-global.com/ru/clubs/spb/
Ну лень мне кого-то учить, так что же, таки про меня и забыть надо... Shocked
Или у вас там подбор по нацпризнаку??!! Египет-арабам??!! Не согласен Shot

Андрюха все нормально. И ты там тоже есть.
http://www.ndl-global.com/ru/clubs/hur/

Там какая-то путаница была с этим Египтом. Все поправлено.
Египет мы арабам не отдадим ни при каких условиях.
Саляма рахмат Алла абаракату!
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боцман писал(а):

Да будь он хоть генералисимус! Titanic

Звание Генералисимус не присваивалось в мирное время. А войны у нас ,слава богу,уже много лет нет.(Во всяком случае официально).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: