Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Ноль
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Аспарагус писал(а):

Я совсем перестал употреблять водку, виски, текилу, коньяк. ..

Ага. Видели мы на Белом море ... "Аполлон спящий в сауне" называется. Местные женщины водили экскурсии за деньги на это посмотреть. Видимо с газировки сморило. Smile

Как говорит одна моя знакомая: Если есть, что показать, то почему бы не показать Smile
Андрей Smile когда это было? Был молод, глуп.
ПС
А подглядывать в сауну не хорошо. Smile
amg

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
amg писал(а):
Аспарагус писал(а):

Ага. Видели мы на Белом море ... "Аполлон спящий в сауне" называется. Местные женщины водили экскурсии за деньги на это посмотреть. Видимо с газировки сморило. Smile

Как говорит одна моя знакомая: Если есть, что показать, то почему бы не показать Smile
Андрей Smile когда это было? Был молод, глуп.
ПС
А подглядывать в сауну не хорошо. Smile

Я не подглядывал. Я к этому виду искусства равнодушен. Я видел глаза женщин после просмотра. Вот это красиво. Smile
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ГИБДДун тормозит машину, вызывает водилу для проверки на алкотестере.
Г.: - Невероятно! У вас всего 0,0 промилле!
В.: - А то, что я еще и тени не отбрасываю и в зеркале не отражаюсь,
вас не смущает?

http://www.anekdot.ru/an/an1009/j100904;10,100.html
alix

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Аспарагус писал(а):

Ага. Видели мы на Белом море ... "Аполлон спящий. В сауне." называется. Местные женщины водили экскурсии за деньги на это посмотреть. Видимо с газировки сморило. Smile

Поскольку степень воздействия спирта на организм зависит от массы тела...то...Андрей, тебе лучше сейчас не спорить с Егором Rofl При прочих равных условиях, перевес будет не на твоей стороне Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valentin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Аспарагус писал(а):

Ага. Видели мы на Белом море ... "Аполлон спящий. В сауне." называется. Местные женщины водили экскурсии за деньги на это посмотреть. Видимо с газировки сморило. Smile

А потом на лавке в кают-компании нагло храпел, чем мешал процессу рассыщения еще не рассытившихся дайверов Smile

После этого перестал?
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Купи.

Аспарагус писал(а):
В таких приборах используется два типа сенсоров.
Полупроводниковый дешевые.
Электрохимические дорогие.
За 3000 будет скорее всего полупроводниковый.
А у гайцов электрохимические.
Стоимость выкупа прав 50-60 штукт.
Экономия на приборе 6 штук.
Страховка в 15 % от стоимости потери актива нормальная цена.
А если учитывать, что страховаться придется каждые выходные, ( а некоторым возможно и чаще) так это вообще дешево получается.

Отлично. Куплю и устроим сравнительный тест. Нашего дешевого тестера и того что у Егора.
А вообще милиционЭры они дурного не посоветуют. Видимо показания дешового бьются с гаишным тестером.

Егор у тебя есть шанс реабилитироватся в поездке этого года.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
amg писал(а):
Купи.

Аспарагус писал(а):
В таких приборах используется два типа сенсоров.
Полупроводниковый дешевые.
Электрохимические дорогие.
За 3000 будет скорее всего полупроводниковый.
А у гайцов электрохимические.
Стоимость выкупа прав 50-60 штукт.
Экономия на приборе 6 штук.
Страховка в 15 % от стоимости потери актива нормальная цена.
А если учитывать, что страховаться придется каждые выходные, ( а некоторым возможно и чаще) так это вообще дешево получается.

Отлично. Куплю и устроим сравнительный тест. Нашего дешевого тестера и того что у Егора.
А вообще милиционЭры они дурного не посоветуют. Видимо показания дешового бьются с гаишным тестером.

Егор у тебя есть шанс реабилитироватся в поездке этого года.

Хе. Экскрименты нужно проводить. Собирать крепких, не трусливых парней и особей женского пола. Егор, похоже уже не боец.Smile
alix

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Хе. Экскрименты нужно проводить. Собирать крепких, не трусливых парней и особей женского пола. Егор, похоже уже не боец.Smile

Как неуважительно...есть парни, и есть особи Embarassed И зачем же нужны эти несчастные? В качестве мерительного инструмента количества милиграмм у бравых парней? Rofl Размер глаз будешь у особей замерять что ли? Rofl
amg

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Молчи женщина, когда джигиты разговаривают". Cowboy Smile
alix

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
"Молчи женщина, когда джигиты разговаривают". Cowboy Smile

Когда у настоящих джигитов заканчиваются аргументы, они обычно переходят на личности и грубости Razz
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу алкотестера.
Сегодня дули в тестер за 500 рублей из Ленты.
Дунул я и мой друг.
Я выпил вечером 2 литра красного вина. Прошло около 14 часов.
Приятель выпил 200 гр самогонки + 0.4 литра водки.
Вид у приятеля был неважный.
У меня 0.00 Я чувствовал себя хорошо.
У него 0.00 Хотя по его ощущениям он еще пьян.
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
По поводу алкотестера.
Дунул я и мой друг.

Мой 10-летний племянник сегодня радостно сообщил мне, что вот такой же 500-рублевый тестер, подаренный мной ему за ненадобностью для игры, показал ему 0,46 после того, как он почистил зубы зубной пастой Smile
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Блинова писал(а):

Мой 10-летний племянник сегодня радостно сообщил мне, что вот такой же 500-рублевый тестер, подаренный мной ему за ненадобностью для игры, показал ему 0,46 после того, как он почистил зубы зубной пастой Smile

Какая забористая паста Smile
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
По поводу алкотестера.
Дунул я и мой друг.
За 500 ры? Вы наверно в фен дули... Rofl
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дуйте дальше в алкотестер из ленты, по сравнению с ГАЙцовым - полтора года лишения управления транспортным средством Smoke
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
дуйте дальше в алкотестер из ленты, по сравнению с ГАЙцовым - полтора года лишения управления транспортным средством Smoke

У меня своя метода Протрезвление оф флай.
Сложные подсчеты, выбор газов напитков, время погружения до старта за рулем. Smile
Ну вроде не подводила еще ни разу. Smile
Я этот тестер из любопытства проверил.
Vik

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Елена Блинова писал(а):

Зря смеёшся! Wink
Помница в армии (дело было, в глуши), одеколон, гад, быстро кончался... Smoke
Так вот - три тюбика пасты "Поморин", на стакан воды - не хило так, торкало! Shocked Go Up
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Аспарагус писал(а):
Елена Блинова писал(а):

Зря смеёшся! Wink
Помница в армии (дело было, в глуши), одеколон, гад, быстро кончался... Smoke
Так вот - три тюбика пасты "Поморин", на стакан воды - не хило так, торкало! Shocked Go Up

"Мы пили все, включая политуру, -
И лак, и клей, стараясь не взболтнуть..." (с)
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
"Мы пили все, включая политуру, -
И лак, и клей, стараясь не взболтнуть..." (с)
Знакомый с доктором в части йод пили - и "торкало" и живы до сих пор... Shocked
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КСТАТИ
Профессиональные алкометры, согласно инструкции по эксплуатации, должны “обнюхивать” водил с перерывом в 15 минут (то есть между каждым замером должно проходить минимум четверть часа). В противном случае производитель не гарантирует точности показаний (погрешность алкотестера может увеличиться в два-три раза). Если посмотреть, с какой частотой суют в рот водителям эти самые приборы гаишники и врачи, то рассчитывать на объективный результат замера, увы, не приходится.
http://www.mk.ru/auto/article/2010/09/08/528358-bezvyidohnaya-situatsiya.html
Жак Ив ...

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По закону Вы можете не дуть в Алкотестер находящийся у инспектора, а требовать медэкспертизы. А вот с медэкспертизой уже трудно спорить. Но и тут есть свои но. Если алкотестер, что-то показал, то Вас обязаны через некоторое время (кажется минут 40 еще раз проверить) из-за той же погрешности прибора.
Алексей Смирнов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторная проба выдыхаемого воздуха берется через 20 минут. Дело на в погрешности прибора, а в возможном употреблении водителем мед. препаратов, содержащих незначительное количество этанола.
ВиТим

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 06:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может проще не пить? Wink

За последнее время останавливали несколько раз.

- Виталий Сергеевич, а вы себя хорошо чувствуете?
- Лучше чем вчера. А, знаете, капитан, если вы сегодня бросите пить, то повышенный биллирубин в вашей печени надут и через 10 лет...
- Счастливой дороги.
- И вам не хворать.

Главное - это уверенность в своей правоте.
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВиТим писал(а):
А может проще не пить? Wink

Велик твой креатив бесценный (с) Smile
А еще лучше пешком ходить.
1) Здоровее будем.
2) Вопрос пробок/мигалок решен.
3) Хорошие дороги строить уже не надо будет.

Во как Smile
Жак Ив ...

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВиТим писал(а):

Главное - это уверенность в своей правоте.

На некоторых инспекторов "уверенность в Вашей правоте" действует как бык на тряпку (или на оборот), но не нравится им Ваша уверенность и они ее стараются всевозможными способами сбить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: