|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mihailov.o.v
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
serpantin200012 писал(а): | читал я это все читал)))потом пошел к токарю и сварганил за день сам себе такой фонарь)) причем он обошелся мне в 6 рублей вместе с зарядным-балансиром))))
|
Почему так дёшего? Не могли бы поподробнее расписать изготовление сиго чуда? Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitryM
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Стал владельцем фонаря DL 37 HID и решил написать пару слов про этот девайс.
Присматривался давно, но не нравились габариты, ну и цена казалась великовата по сравнению с диодными версиями.
В итоге выбирал между ДайвЭлектроникс и ДайвЛидером.
Поскольку ДайвЭлектроникс собрался выпускать новую модель а выпуск старой приостановил то приобрел Дайвлидер.
Первое что бросилось в глаза когда открыл коробку это размер головы фонаря, он стал еще больше. На голове появился светодиод красного цвета, который кратковременно включается при включении фонаря и гаснет. Если фонарь разряжается диод начинает мигать сигнализируя что фонарь нужно зарядить.
К размеру головы фонаря привык, в воде не мешал.
Обязательно протестил противоударные свойства. При подъеме спарки голова упала на асфальт примерно с высоты метр – ничего, работает.
Пару раз ловил падающую со стола канистру за шнур и.т.п
Кас. Самого главного – света.
Тесты проходили на Мальте. Глубины до 70 метров. Рэки с проникновением.
Светил классно. Я не знаю сколько это в люменах, но я впечатлен.
Оказалась что у моего напарника был ДайвЭлектроникс 4 диода. Я не могу сказать что он светил плохо, но Дайвлидер светил ощутимо лучше.
Был еще 50 вт Хид (Гибрид Барии-Миллер – Лайт Манки) . Он светил тоже очень хорошо.
Особой разницы в пользу Барри Миллера я не почувствовал но возможно она и была ну так и цена у него соответствующая.
Кас. Угла. Голова регулируемая и можно менять угол.
Сколько градусов я не знаю, я сфокусировал сделав минимальное световое пятно из возможного и мне было комфортно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|