Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Как правильно нырять под лед (стандарт НДЛ).
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иванова Ольга

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у кого же он учился? Хотя я догадываюсь. Очень много людей учились у этого человека, только забывается как то все...Я правильно мыслю Максим?А вопросы очень даже интересные.Мне нравятся. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Третий раз забросил рыбак невод...." Smoke

Как правильно нырять под лед на задержке дыхания в НДЛ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот видите, Валери! И кто из нас сектант? Да мне глубоко без разницы до НДЛ. У меня своя работа и она с дайвингом не связана. Drive To
Зато как взбесились именно Вы, когда я коснулся этого SSI! До сих пор успокоиться не можете.

Я понимаю, почему Вы так взбесились.
Противно видеть правду, да? Shocked

Вы в секте дорогой мой, и стали настоящим сектантом не заметив этого, к сожалению.
Именно, в стандартной американской секте, построенной по всем принципам американской секты. Mad

Я учился по НДЛ, но меня подобной ....преданности какой-то американской физиономии и аббревиатуре никто там не учил. Дайвингу меня учили. Ok

p.s. А Шереметов учился у Бельских, как Вы уже догадались! Oops
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глубоконеуважаемый Максим : Я - не учился " в секте"... Smile

Сходите сюды: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3452

Я - учился в ДОСААФ, ОСВОДе, окончил ВМУ, и имею высшую водолазную квалификацию "водолазный специалист"...

Так же и "Инструктор-Трайнер" в ДРИ - "Дайв Рескуе Интернейшнл" - куды входят все профессиональные Спасательные Службы мира... не говоря уж, об остальных 'ассоциациях"...

И всю жизнь - проработал, в водолазном деле...

Так что, ваши - "обвинения", просто смешны... Rofl
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, с английского - мое имя, переводится , как "Валерий"... Cowboy

П.С. И в далеком, 1974 , кады я начинал - про ПАДИ, в СССР, никто и не слыхивал, а уж НДЛ - "и в яйцах не пищало",
Вам - ли меня обвинять , в "сектанстве" ????

А Ваши - "отцы-основатели", как раз вышли из ПАДИ - чисто "проамериканской" системы, как вы сами пишете... Smile
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Ваших постов, и голимого пиара НДЛ - только блевать тянет... After Drink

А от Ваших - "обвинений", и подавно... After Drink
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
От Ваших постов, и голимого пиара НДЛ - только блевать тянет... After Drink

А от Ваших - "обвинений", и подавно... After Drink

Тянет вас и тянет, но столько ваших сообщений на пару простых и точных моих... Rofl

Deep Star, отрекаетелсь ли вы от своих слов?:
Цитата:
Я - обычный инструктор , КМАСа, ССИ, ТДИ, СДИ....

p.s. а может вы просто в обиде на SSI за то, что нет вашего фото там на первых страничках с русским и с латвийским текстом, не смотря на все ваши "регалии" и возраст ? Smile
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ССИ - "в обиде" , похоже Вы, а не я...
Именно вы - привели в пример, сайт ССИ, со своими комментариями, в отношении системы в целом, и ее руководства...

Меня ССИ - как система, вполне устраивает.... Smoke
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star, поймите одну простую вещь: моя работа никак с дайвингом не связана. Я зарабатываю совершенно иной деятельностью.
Поэтому мне в равной степени нет дела как до SSI, так и НДЛ или любой другой ассоциации.

Удивило меня другое: ваша реакция и количество сообщений на всего один мой простой пример.
Ваше поведение напомнило мне об этом:
Цитата:
Критика со стороны не членов группы секты считается доказательством ее правоты.
Shocked
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кем считается ??? Ее членами ? Rofl

П.С. У каждого - свое мнение, только ежели заметили - я не пиарю , ни одну систему... Cowboy
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы подумайте.
Yelena Varshavskaya

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня еще не целовал никто, кроме жениха". "Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?" - уточнила Раневская.

Deep Star писал(а):
Знаете пословицу : "Хочешь заработать очень много денег - создай свою религию..." (с)

Deep Star писал(а):
Я - не создавал "Ассоциаций", "Лиг", и не писал "стандартов" и учебников...

Т.е. я не пойму, Вы хвастаетесь или жалуетесь? Smile
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто - ответил на вопросы персонажа "Максим"...
Только - и всего... Читайте - внимательно, а не "между строк".... Cowboy
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Валерий, извиняюсь и признаю, что возможно я и был "резок" к вам, как "персонажу Deep Star".
НО Я нисколько не сомневаюсь и не умаляю ваших личных заслуг, регалий и опыт. Mad
Меня просто искренне расстроила ваша реакция на моё очевидное сравнение SSI с типичной американской сектой.
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С таким же успехом, можете сравнить ЛЮБУЮ систему, ежели вам так нравится... Smoke
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая большая секта из систем обучения - это ПАДИ. Секта разводил. Там можно учиться полжизни и платить за это, и все равно до чего-то не будешь допущен. Smile Самая простая и доступная - КМАС. Никого не хотел обидеть. Мое личное мнение. Прошу простить, если кого обидел зря.
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен.... Smoke
Только, по сути, енто не секта - а "пирамида"..

Особенно, в подходе к обучению... Этакий, "фаст фуд"...
И в разведении "кроликов"... Smoke
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
Согласен.... Smoke
Только, по сути, енто не секта - а "пирамида"..

Особенно, в подходе к обучению... Этакий, "фаст фуд"...
И в разведении "кроликов"... Smoke

Подумал над пирамидой.
Признаков МЛМ нет. (многоуровневый маркетинг)
Стандартный, линейный хорошо слепленный бизнес по американски, со всеми вытекающими.
Это по американски работая в пепси обливать гумном коку, никакой секты. Go Down
ПС
Я люблю запивать водку кока-колой.
Иванова Ольга

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то у многих проблемы с желудком. Может трудами научными отвлечься? Написать, что-нибудь свое для желторотых птенчиков которые не знают ничего про старую водолазную школу и хотят нырять? Литературы по дайвингу не так уж и много. Опытом надо делиться, а не кичиться.
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем "изобретать велосипед" ???

Литературы по дайвингу - как раз хватает, даже в интернете...
Кто ищет - всегда найдет...

А касательно "учебных пособий" - меня вполне устраивают материалы ССИ - учебники, интерактивные ДВД -диски (видео), на всех языках в том числе и русском, по всем уровням обучения... И кстати, на прошлом "ЗД", признанные - лучшими, по итогам конкурса...

По 'техно" - учебники ТДИ, то же...
А в профессиональном плане - то же хватает учебно-методических материалов...

"Мемуары" писать - пока рановато.... Smoke
Ayvar

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал со святого озера Валдай - Всех с праздником Крещения! Alc2
Умаялся две страницы гнилых разборок читать.
Максим писал(а):
Я не гуру, но у меня есть такой вопрос: а кто и сколько, хотябы из своего окружения, знает владельцев Мегалодонов?
Smile

Ну я знаю 5-7 Мегалодонов и пару Инпираторов и что? Cowboy Может тему новую открыть?
Друзья, так как правильно под лед нырять? Smoke
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Нереис" - подробно написал уже, как правильно и безопасно спускаться под лед...
Причем, не в одной теме... Smoke
Ayvar

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
"Нереис" - подробно написал уже, как правильно и безопасно спускаться под лед...
Причем, не в одной теме... Smoke

Тогда пора закрыть тему или продолжить ее в более конструктивном русле.
Например, еще раз, для реабилитации айс-тандартов НДЛ обсудить: куда правильно девать выпиленный лед. Запехивать его под лед или вытаскивать?
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayvar писал(а):
Например, еще раз, для реабилитации айс-тандартов НДЛ обсудить: куда правильно девать выпиленный лед. Запехивать его под лед или вытаскивать?

С приездом! Правильнее вытаскивать Wink
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его нужно дробить и подавать в широких стаканах, наполненных виски... Smile

Поэтому у каждого дайвера должен быть ножь для колки льда и походный стаканчик...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

к странице     
Страница 12 из 13

Перейти: