Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милена С.
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | nereis писал(а): | Ты бы первый заныл, если бы на тебя кто набросился исправлять твое мнение.
Нельзя быть вечно недовольным. |
И тут, когда с микрофона сказали кое что нелестное про наш форум - зачем???
|
Это неправда. Ничего плохого в адрес форума сказано не было. Форум отличный. А вот посты некоторых участников ... Об этом и сказали, что расстроены были из-за их негативных реплик. Но это не помешало нам, собственно двигаться дальше.
Цитата: | И поэтому их не раз пинали, что нет ответов на вопросы - поскольку им форум был важен только как информационная площадка их тусовки.
И именно это они получили + получили спонсора и ряд участников - вот и непонятно что им не понравилось? |
Андрей (или как вас по паспорту), мы отвечали на все вопросы, заданные по делу. Даже несмотря на то, что последние 2 недели Москва-Петербург-Москва-Петербург-Москва у нас фактически не было времени на еду и сон.
И сейчас я отвечаю не Вам, а больше тем, кто читает этот форум. Вам наши ответы не нужны. Вы их все равно не слышите.  _________________ С уважением, "FIFTH ELEMENT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милена С.
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Жаль, мне не удалось все это наблюдать в живую. Но и по отчетам на форуме видно, что народу понравилось...
Пользуясь случаем, скажу, что:
1. "зачетные пирожки" и обеды из натуральных продуктов можно заказать с доставкой домой или в офис по тел. +7 962-686-86-15 А еще банкеты, поминки (не дай бог), корпоративы.
2. Спец технику - Бобкаты , экскаваторы - погрузчики ТЕРЕКС можно заказать по тел. 449-34-95 или звоните мне на мобильный или в личку.
3. Договора на вывоз ТБО, строительного, промышленного, медицинского мусора можно заключить по тел. 449-34-95 Все документы и справки выдаются.
4. Идеи понырять, поохотиться, попутешествовать или что то замутить мне на моб. 8-921-896-60-90 Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Всем хорошей трудовой недели, а я пойду поныряю.......  |
Алексей, СПАСИБО. Без тебя так не получилось бы. Отдельное слово хочу сказать относительно Ольги - замечательный помощник. Она хоть и не таскала шины из воды, но на берегу провела огромную работу! _________________ С уважением, "FIFTH ELEMENT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милена С.
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Опечатку на банере решили оставить для истории.
|
Саш, файл исправили на "СЕКТОРЫ", а в печать (как всегда) улетел старый...) Когда развернули, меня такой смех разобрал....Ну вообщем не заклеивать ни замазывать не стали...))
Только что позвонили, сказали что сейчас через минуту в прямом эфмре сюжет пойдет по первому каналу "Другие новости"! _________________ С уважением, "FIFTH ELEMENT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милена С.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милена С.
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
И мы в ШОКЕ от того, кого они прописали в организаторах. На вопрос, почему указали РГО и Администрацию Петроградского района, они мне ответили потому что пресс-секретать РГО Татьяна выслала им "свой" вариант пресс-релиза.
Единственными организаторами и авторами этой "Чистой Невы" являются Николай Семенов и Алексей Степаненко ДЦ "FIFTH ELEMENT". Зачем РГО "лавры" московского дайвцентра и подледного фридайвера - странно.
Ситуация разьяснилась. На сайте РГО была выложена вся информация, как впрочем и во вложениях к письму, которое отправлялось в СМИ. Но редакторы канала не удосужились вникнуть и организаторами прописали тех, кого посчитали нужным - взяв из абзаца организаторов очистки на Васильевском острове.
Пресс-секретарь РГО отправила письмо с коррективами на телеканал "Санкт-Петербург".
Саша Ингилевич много помогал в организации "Чистой Невы" и советом и делом. Извини за "лавры" - они в кавычках. _________________ С уважением, "FIFTH ELEMENT"
Последний раз редактировалось: Милена С. (Вт Сен 24, 2013 09:31), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милена С.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Чистая Нева писал(а): |
И мы в ШОКЕ от того, кого они прописали в организаторах. На вопрос, почему указали РГО и Администрацию Петроградского района, они мне ответили потому что пресс-секретать РГО Татьяна выслала им "свой" вариант пресс-релиза.. |
Абсолютная классика Администрации
Администрация всегда "сверху" должна лежать, привыкайте, пригодится в иных регионах....
РГО кажется Чилингаров возглавляет? депутат ГД? Это повыше райадминистрации...
ЗЫ Возможно финансовые блага - лет 10 назад потом на такие мероприятия деньги списывались, представительские. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милена С.
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Чистая Нева писал(а): |
И мы в ШОКЕ от того, кого они прописали в организаторах. На вопрос, почему указали РГО и Администрацию Петроградского района, они мне ответили потому что пресс-секретать РГО Татьяна выслала им "свой" вариант пресс-релиза.. |
Абсолютная классика Администрации
Администрация всегда "сверху" должна лежать, привыкайте, пригодится в иных регионах....
РГО кажется Чилингаров возглавляет? депутат ГД? Это повыше райадминистрации...
ЗЫ Возможно финансовые блага - лет 10 назад потом на такие мероприятия деньги списывались, представительские. |
Я уже связалась с телеканалом. Мы потребовали опровержения. Для этого они ждут письма от пресс-секретаря РГО, которая, как мне кажется, скоррективами не спешит.  _________________ С уважением, "FIFTH ELEMENT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NikolayS
Зарегистрирован: 23.08.2013 Сообщения: 61 Откуда: г. Ленинград, ул Чайковского
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 19:40 Заголовок сообщения: ! |
|
|
Администрация Петроградского района очень помогла ! Она и люди которые там работают пошли навстречу и очень многое помогли с документацией - чтобы все было и по закону и быстро !
Да, с моей точки зрения, посмотрел съемку -не очень хорошо..да бог с ними..- ну сказали они так, ну захотелось - ну что делать ? Это уже в прошлом -МЫ с Вами знаем как и все было! Да и главное Мы все познакомились и почистили Неву и далее есть продолжение и МЫ сделаем это уже не за один день. И подготовимся заранее. Были моменты...ну ...крантец...стою у кабинета...да и еще в мест 5-6 нужно...и понимаю что - ...... ! И еще подписей !!!! а через неделю уже Мероприятие - но вот тут как раз и люди тоже и плавают и погружаются и прыгали с парашютом и столько прошли в жизни - настоящие Мужики. ..спасибо ИМ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NikolayS
Зарегистрирован: 23.08.2013 Сообщения: 61 Откуда: г. Ленинград, ул Чайковского
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 19:54 Заголовок сообщения: ! |
|
|
Внимание Будет сообщено о месте и времени "Разбор полетов" и по следующему мероприятию проекта "Чистая Нева" с теми должностными лицами от государственных и коммерческих организаций которые принимали участие в организации мероприятия.
Также будет отдельный электронный адрес только для записи участников для следующего мероприятия проекта "Чистая Нева". С пометкой - участник Давинг-центр или клуб или частное лицо ! Правила будут скинуты позже, а перед тем как их составить - предлагается общее собрание всех желающих участников на общее собрание которое состоится в зале. Число и место будет сообщено заранее ! Всем ПРИВЕТ !
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милена С.
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И мы в ШОКЕ от того, кого они прописали в организаторах. На вопрос, почему указали РГО и Администрацию Петроградского района, они мне ответили потому что пресс-секретать РГО Татьяна выслала им "свой" вариант пресс-релиза.
Единственными организаторами и авторами этой "Чистой Невы" являются Николай Семенов и Алексей Степаненко ДЦ "FIFTH ELEMENT". Зачем РГО "лавры" московского дайвцентра и подледного фридайвера - странно. |
Ситуация разьяснилась. На сайте РГО была выложена вся информация, как впрочем и во вложениях к письму, которое отправлялось в СМИ. Но редакторы канала не удосужились вникнуть и организаторами прописали тех, кого посчитали нужным - взяв из абзаца организаторов очистки на Васильевском острове.
Пресс-секретарь РГО отправила письмо с коррективами на телеканал "Санкт-Петербург".
Саша Ингилевич много помогал в организации "Чистой Невы" и советом и делом. Извини за "лавры" - они изначально в кавычках. _________________ С уважением, "FIFTH ELEMENT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Чистая Нева писал(а): | Но редакторы канала не удосужились вникнуть . | Дай бог.
Хотя опять, как всегда, виноват стрелочник - некий безымянный коректор, пятая секретутка замзавначотд. Привычно...
Но исходная инфа остается исходной. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милена С.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милена С.
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, я чайник фарфоровый атрибутировала. Фабрика братьев Николая и Семена Кудиновых. Клеймо периода 1823-1852гг! _________________ С уважением, "FIFTH ELEMENT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а фото чайника??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милена С.
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): | а фото чайника??? |
Он в коробке в машине. Как сфоткаю, выложу сразу... _________________ С уважением, "FIFTH ELEMENT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzan

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Чистая Нева писал(а): | Народ, я чайник фарфоровый атрибутировала. Фабрика братьев Николая и Семена Кудиновых. Клеймо периода 1823-1852гг! |
По нынешним законам - до 7 лет. На первый раз условно могут дать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милена С.
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ С уважением, "FIFTH ELEMENT"
Последний раз редактировалось: Милена С. (Ср Сен 25, 2013 19:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милена С.
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Чернобельский, Саша Левитин, Максим и Андрей, можно использовать ваши фотографии в своем альбоме "Чистая Нева"? _________________ С уважением, "FIFTH ELEMENT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Чистая Нева писал(а): | Саша Чернобельский, Саша Левитин, Максим и Андрей, можно использовать ваши фотографии в своем альбоме "Чистая Нева"? |
Можно. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милена С.
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, кто-то в личку ответил, всплыло окно сообщения, но войдя - пусто. Повторите пожалуйста.
Саш, спасибо. _________________ С уважением, "FIFTH ELEMENT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzan

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Чистая Нева писал(а): |
Ну пусть попробуют дать :) В нынешних законах прописано, что это санкционированное действие и совершалось под наблюдением представителей власти? ;) |
Вы-то может и отвертитесь, а какой-нибудь неокрепший дайвер, который последует вашему примеру - нет...
Поймите правильно, у нас тут люди респектабельные, и пропаганда "черной археологии" не приветствуется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramzan писал(а): |
Вы-то может и отвертитесь, а какой-нибудь неокрепший дайвер, который последует вашему примеру - нет...
Поймите правильно, у нас тут люди респектабельные, и пропаганда "черной археологии" не приветствуется. |
Тебе с нравоучениями сюда  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzan

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да читал уже. Но есть люди, с бомжатскими наклонностями (типа, по помойкам рыться- это круто). До них уже не достучаться, увы.
А есть приличные, но могут еще не задумываться над своими поступками.
Например, провели люди акцию по очистке акватории. Правильные слова по ТВ говорили. Молодцы! Респект им... А потом начинают незаконными артефактами хвастаться. Осадок появляется... Сами же свои действия очерняют.
Я, надеюсь, ничьи чувства не оскорбляю?
П.С. Я был уверен, уважаемый Nereis, что вы человек респектабельный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|