2bars Коль скоро первый предложил закончить с темой "услуги", первый и заканчиваю.
Жабий не Мекка, Жабий был хорошей альтернативой бассейну по обучению ОВ и отработке дальнейших навыков (про которые, кстати, в свете места их проведения Вами лично, Вы так и не ответили, плавно съехав, на не сомненно имеющиеся у Вас ЛогБуки).
Мы с Валентином рассказали, как в поездках сходили на 70 и 80м. Расскажите как съездили Вы, возможно народ так же подтянется поообсуждать интересную поездку!
Vik, каюсь, на жабий ходила 1 раз и под лед. вообще в росии у меня пока давов 6 или 7
я еще маленькая
а про метры и конфигурацию - ну вот начнется же опять - зачем про ГВ вещать, форум читают новички, ответственность и все такое. оно Вам конечно, все равно, вы дайвер маститый, а мне и по ушам надавать могут но глубины ваши понимаю. хотя зачем лезть так глубоко не понимаю сама вернее не так - не понимаю, какой смысл рассказывать это. ведь все равно не передашь ощущение, когда краски исчезают и попадаешь в черно-белое кино.
и все равно.
там что-то про детей и внуков писали.
у меня ни внуков, ни, пока, детей.
а вот вы своим детям и женам нужны. они зависят от вас, так что, поосторожнее там азотка - ну, с ней вы легко разделаетесь, как там - "что русскому хорошо... ", я вот за кислород волнуюсь. может сходить к Василию Ивановичу, пощупать, что такое кислород? есть желающие за компанию? _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря...
Раз уж я сегодня задержался на работе, отвечу Вам Vik, сегодня.
Цитату я Вам уже привел выше.
Я пожалуй соглашусь с Вами в одном, "..чтобы Вы с человеком не делали, он все равно стремится на кладбище.." , не моё и не помню откуда. И никто не может Вам запретить прыгнуть с крыши многоэтажки, если Вы стремитесь именно на кладбище, я не в праве Вам мешать. Именно такой принцип Вы исповедуете, я правильно Вас понял? Хотите нырять на воздухе на 80 и более, Ваше дело! Тем более Вы уже рассматривали вариант приехать в Египет, поставить палатку на берегу, взять баллон в ДЦ (там где дадут) и пойти нырять.Вперед! Но НОРМАЛЬНЫЙ человек, у которого есть желание нырять на такие глубины, пойдет учиться, есть же технические курсы, Вы не знали? И судя по форуму, из желающих нырять глубоко, большинство все-таки нормальные люди.
"..о какой квалификации идёт речь, которая позволяла бы нырнуть нам на 80м на воздухе? " тут скорее должен идти разговор о наличии ума в первую очередь.
Вы бы могли вообще не получать никакого пластика, а просто пойти и нырнуть, кто бы Вам запретил? Или Вы хотите мне рассказать историю, как придя в какой нибудь ДЦ и заявив, что Вы пойдете на 70-80 метров, Вам дали баллон и пожелали счастливо понырять? Вы о чем? Вот опять т.н. "совковость", я типа самый хитрый, а там в ДЦ "фраера" и лохи одни работают.
Вообщем, хотите, ныряйте хоть на 100. Только потом (если вынырнете) кичиться собственной тупостью на форуме или в окружении начинающих на ЖК не стоит...... Пожелаю Вам сделать еще не одну сотню погружений и лучше не на ЖК. Будут ко мне еще вопросы пишите уж в личку, а то мне кажется, что читать прописные истины остальным форумчанам в этом топике не интересно. _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD
2bars Коль скоро первый предложил закончить с темой "услуги", первый и заканчиваю.
Жабий не Мекка, Жабий был хорошей альтернативой бассейну по обучению ОВ и отработке дальнейших навыков (про которые, кстати, в свете места их проведения Вами лично, Вы так и не ответили, плавно съехав, на не сомненно имеющиеся у Вас ЛогБуки).
Мы с Валентином рассказали, как в поездках сходили на 70 и 80м. Расскажите как съездили Вы, возможно народ так же подтянется поообсуждать интересную поездку!
Не увидел сразу, что у Вас тут есть еще одно сообщение.
Рассказывать на каких глубинах бывал я и в каких морях, здесь на форуме я не буду, именно по той причине, по которой спорю с Вами, тут много начинающих читает. Я Вам сегодня в личку отпишу, раз уж Вам так интересно. И "меряться манифолдами" я с Вами тут не буду. Про мои поездки тут на форуме есть отчеты как написанные мной лично, так и людьми в чьих поездках я участвовал. Почитайте внимательно форум. Есть еще много поездок по которым тут не отписывались. Так что не надо так уж нервничать.. И если Вы решили обвинить меня в кибердайвинге, то прежде посмотрите наши с Вами даты регистрации на форуме и кол-во сообщений.. Выводы, я думаю, Вы сумеете сделать.
Еще раз сделать Вам не одну сотню погружений в будущем! _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD
Последний раз редактировалось: bars (Вт Июл 06, 2010 20:19), всего редактировалось 1 раз
Ой, а можно, можно, ну можно, просто курс *** пройти?
В классе курс три звезды не провожу. Поехали нырять. В любую из панируемых поездок.
Александр, спасибо за приглашение!
Наверняка, мы когда-нибудь пересечемся не только на форуме
Жаль, что мой шеф пока не активно ныряет, правда, после Дахаба он задал мне вопрос не "когда ты хочешь отпуск", а "когда у тебя сафари"
если его "разнырять", то может мне и удастся выбить больше четырех раз в год по недельке
А то у меня, как вы знаете, май - альпы (каюсь, пока не выложила отчет), июнь - юг км,
и еще надо как-то умудрится августе на Белое море съездить.
про *** я, конечно, пока только мечтаю. объективно, мне пока надо немного голову на место поставить , чтобы понять, что дайвинг - не игрушка а то под водой я только развлекаюсь
Но да, поучиться на *** у Вас - почетно _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря...
Раздел форума называется:
“Состоявшиеся поездки и экспедиции”
И призыв под ним звучит как:
"Съездил? Понравилось или были проблемы? Не темни! Поделись информацией с друзьями! Модератор Site Admin"
Может это станет ответом всем, кто спрашивает зачем мы описали свое сафари. Собственно поделились информациеей с друзьями.
"Съездил? Понравилось или были проблемы? Не темни! Поделись информацией с друзьями!Модератор Site Admin"
Может это станет ответом всем, кто спрашивает зачем мы описали свое сафари. Собственно поделились информациеей с друзьями.
Ок!
Vikу в личку отписался. _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD
Люба, хоть я и не Валентин ни разу, но лог-бук для Тебя найдётся, есть новенький-свеже-привезённый из Дахаба, и как раз с надписью Dahab на обложке.
В общем, как обычно "нет повода , чтобы ни выпить" . . .
P.S. А давно Ты себя в "блондинки" записала? . . . "Папаня, что характерно, дело в следующем"(с) . . . в последнее время на нашем форуме это слово становится ругательным . . . _________________ I am Hell, Godless me . . .
I am Pagan idolatry
"Съездил? Понравилось или были проблемы? Не темни! Поделись информацией с друзьями! Модератор Site Admin"
"Грегори Колбер слушал голоса животных. И находил с ним общий язык. Мир животных и мир людей. Одна планета. Единое целое. Пауза в нашем стремительном мире. Остановка на бегу. Возможность буквально замереть на мгновение, чтобы понять никчемность нашей повседневной суеты. Абсолютная тишина и сосредоточенность. Прелесть в молчании и неподвижности. Ощущение восторга от чувства сопричастности с огромным живым существом — планетой Земля. Именно такие эмоции вызывают работы Грегори Колбера. Братьев меньших Грегори Колбер называет «живыми шедеврами природы». Причем в диком мире он ищет не внешнюю красоту, но пытается услышать голос каждого живого существа, с которым сталкивается в их естественной среде обитания. Проект нацелен на то, чтобы ликвидировать и естественные, и искусственные преграды между людьми и животным миром, ликвидировать тот разрыв, который разобщает всех нас, и людей, и животных. «В моих работах представлен мир без начала и конца, это может быть и здесь, и там, как в прошлом, так и в настоящем. И я надеюсь, что конечный результатом станет ощущение чуда и состояние созерцания, спокойствия и надежды»."
Максим, ты, когда это писал и выискивал ссылки, наверняка представлял, как высоко читатели форума оценят твой искрометный юмор, но извини меня не зацепило, скажу, больше я даже не понял, что ты имеешь в виду. Кроме того, не ясно, чего ты добиваешься? В дружбаны лезешь, так я с обмороками не общаюсь. Зарабатываешь авторитет, так на дайверском форуме это делается по-другому. Ты бы оставался в своем разделе с девчонками, там у тебя хоть аудитория была своя, а здесь то что?
Максим, ты, когда это писал и выискивал ссылки, наверняка представлял, как высоко читатели форума оценят твой искрометный юмор, но извини меня не зацепило, скажу, больше я даже не понял, что ты имеешь в виду. Кроме того, не ясно, чего ты добиваешься? В дружбаны лезешь, так я с обмороками не общаюсь. Зарабатываешь авторитет, так на дайверском форуме это делается по-другому. Ты бы оставался в своем разделе с девчонками, там у тебя хоть аудитория была своя, а здесь то что?
Жизнь - это процесс. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться
И опять вдруг возникает мысль ".... а причем тут НДЛ?"..
Максим Вы же вроде ушли вот сюда http://www.divetv.ru, заскучали? Или сенсей разрешил попиариться на "чужом" форуме? _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD
Про НДЛ я себе такой же вопрос задаю.
По поводу "ушли", на какой то период Ваша активность явно упала здесь, но проявилась на форуме НДЛ, вот я и решил что наконец то Вы нашли своего благодарного читателя там. _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD
Да-да, и вешать абсолютно одинаковые сообщения на разных форумах одновременно: http://www.divetv.ru/viewtopic.php?f=39&t=215&start=40 _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD
Вот ГДЕ-НИБУДЬ и пишите!
"Когда коту делать нечего, он яйца лижет!"
Прям про Вас! _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD