Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

"Так жить нельзя"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька писал(а):
Однако, как отмечают эксперты, такие результаты связаны не с подорожанием солярки, а с низким ростом цен на бензин. Rofl Большую часть 2012 года цены на бензин успешно контролировались регуляторами. К примеру, в январе 2012 года Минэнерго и нефтяные компании договорились о сдерживании розничных цен на топливо до завершения президентских выборов, а весной производители и продавцы топлива начали менять ценники. Так что, скорее всего, в дальнейшем стоит ожидать и роста цен на бензин. http://auto.mail.ru/article.html?id=39707

Гы-гы Smile Вспоминается один местный активист который, давеча, всё призывал всех автомобилистов приехать на "сбор протеста", посвещённый вопросу включения налога на ТС в акцизы на топливо. В результате имеем то, что имеем: акцизы подняли, а налог на ТС в общем чутка изменили, но он только вырос. Нормально так "протестанули" товарищи Dance
А активист теперь на сайте у Обамки что-то подписывает Rofl

Так же и с ценой на соляру сейчас будет, ага. Y?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорже чем в финке врядли будет - как говорят америкосы - FFE!!!
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):

в Финляндии солярка выросла в связи с изменением принципов налогообложения дизельных машин.
была она 0,9 евро еще пару лет назад. Сейчас по 1,49 кое-где можно найти. Дорого Sad на приграничной несте 32,79 было (думаю, к НГ будет 33). с увеличением акцизов на евро-4 будет дорожать. Догонит и финнов, через годик...
amg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):

в Финляндии солярка выросла в связи с изменением принципов налогообложения дизельных машин.
была она 0,9 евро еще пару лет назад. Сейчас по 1,49 кое-где можно найти. Дорого Sad на приграничной несте 32,79 было (думаю, к НГ будет 33). с увеличением акцизов на евро-4 будет дорожать. Догонит и финнов, через годик...

А бензин?
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

А бензин?

дизель его почти догнал, а кое-где и обогнал.
но тут 95е10 практикуют, не для всех машин подходит... он дешевле. 1,55 - 1,7
шелл дорогой, там какой-то свой бензин, "коньяк" типа....
amg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):

дизель его почти догнал, а кое-где и обогнал.
но тут 95е10 практикуют, не для всех машин подходит... он дешевле. 1,55 - 1,7
шелл дорогой, там какой-то свой бензин, "коньяк" типа....

Да. Отходы становятся дороже продукта. Smile
GIV

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Да. Отходы становятся дороже продукта. Smile

Надо чаще есть в Макдональдсе картофель фри, Отработанное растительное масло потом используется при производстве этого "коньяка"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радикальное мнение относительно цен на топливо тут подсёк:
==============================
Власти нужен кнут и пряник. Как и всем нам
Приличные люди должны ругать власть. Приличные люди должны благодарить власть.

За что мы обязаны ругать власть:
...
8. За дешевый бензин и доступность автомобиля для любого наркомана, потаскухи и гастарбайтера - это главная причина и пробок и уничтожения природы.
...
==============================
И т.д.:
http://sterligov.livejournal.com/54936.html?mode=reply
Vladimir

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в дахабе 2 фунта литр, страна не экспортирует нефть...
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и 33 солярка на несте... и 43 за 98-й Sad
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
Vladimir писал(а):

.

Так вроде и остался налог 600 евро год
Михаил

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
вот и 33 солярка на несте... и 43 за 98-й Sad

Пропан 17 Wink
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonSPb писал(а):
Maitovalas писал(а):
Vladimir писал(а):

.

Так вроде и остался налог 600 евро год

не совсем так. 606,265 евро считается при выхлопе СО2 400гр/км и более.
У меня в квартал получается 307 евро. Складывается из основного налога (в зависимости от содержания СО2) и налога от массы автомобиля (3500 кг у меня). Плюс каско с осагой примерно 1килоевро в год. В общем - плакать хочется Smile
Krapiva

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша!!! У меня три машины мощностью за 200 л.с. Налог за полтинник на все. Это больше 1000 Евро. КАСКО порядка 100 тыс. рублей. Это 2500 Евро. Ну и стоимость топлива. Следующую машину буду покупать и регистрировать в каком нибудь другом государстве.
PS А кто тут на Мини ездит (вроде проскакивало)? Хотелось бы услышать отзывы. Я на лето хочу кабрик прикупить.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
У меня три машины мощностью за 200 л.с. .....

А у меня одна - 110 лошадок -налог 3500, осаго 3500 и каско 16 тыс.
Укладываюсь в 600 евро - имхо многовато Wink
Krapiva

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Krapiva писал(а):
У меня три машины мощностью за 200 л.с. .....

А у меня одна - 110 лошадок -налог 3500, осаго 3500 и каско 16 тыс.
Укладываюсь в 600 евро - имхо многовато Wink

А если ездить на метро, то еще сэкономишь! Smile Я не олигарх. В семье три человека, соответственно три машины. У кошки и собаки машин нет. Ничего лишнего. И я не понял, ты хвастаешься экономией, или жалуешься на Beer недостаток средств?! Rofl
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
А если ездить на метро, то еще сэкономишь! Smile Я не олигарх.

На метро практически не езжу - только если надо быстро по запруженному Невскому с работы проскочить...
Я не олигарх тоже Beer
Не жалуюсь вообще, что тут на форуме жаловаться? Shocked
просто вы пишете про большие траты на авто - а что вы про них не знали когда покупали авто?
Наверняка ДА. Значит шли сознательно и вам эти расходы вполне нормальны.
Наверно и "за 200 сил" для каждой авто Вам тоже постоянно нужны и считаете нормальным.
Как и мне - хотя даже 110 турбосил избыточны, ибо на трассе приходится на радар смотреть, а в городе светофоры и пешеходы...
Krapiva

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Эстонии (просто про нее знаю) налога нет. Страховка 700 евро в год. А цены на авто... Без комментариев. Вот и сравниваю. А мощность, мне менше 300 сил уже не интересно.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акцизы на бензин класса "Евро-3" повышаются до 9,750 тыс. руб. за тонну.

С 1 января 2013г. по 31 декабря 2013г. ставки акцизов на бензин класса "Евро-3" составят 9 тыс. 750 руб. за тонну, что почти на 24% больше, чем акциз, действовавший с 1 июля 2012г. в размере 7 тыс. 882 руб./т. Такие данные содержатся в законе об индексации ставок акцизов на 2013-2015гг., который в конце ноября 2012г. подписал президент РФ Владимир Путин. В 2014г. ставка акциза для этого вида топливо вырастет до 10 тыс. 725 руб./т и в 2015г. составит 12 тыс. 879 руб./т. Ныне действует ставка в размере 7 тыс. 882 руб./т.

На дизель класса "Евро-3" в 2013г. ставки будут увеличены на 36% и будут на уровне 5 тыс. 860 руб./т, в 2014г. они составят 6 тыс. 446 руб./т, в 2015г. - 7 тыс. 735 руб./т. Ранее действовала ставка на уровне 4,3 тыс. руб.

Согласно тексту документа, ставки на автомобильный бензин и дизельное топливо 4-го и 5-го классов будут проиндексированы во II полугодии 2013г. в среднем на 6%.

Ставка на бензин класса "Евро-4" с 1 июля 2013г. составит 8 тыс. 960 руб./т (с 1 января 2013г. - 8 тыс. 560 руб./т). В 2014г. она составит 9 тыс. 416 руб./т, в 2015г. - 10 тыс. 358 руб. Ныне действует ставка в размере 6 тыс. 822 руб./т. Ставку на бензин класса "Евро-5" с 1 июля 2013г. планируется определить на уровне 5 тыс. 750 руб./т (с 1 января 2013г. - 5 тыс. 143 руб./т), аналогичный уровень будет в 2014г. - 5 тыс. 750 руб./т, с 2015г. ставка увеличится до 6 тыс. 223 руб.

Ставка акцизов на дизельное топливо класса "Евро-4" с 1 июля 2014г. составит 5,1 тыс. руб./т (с 1 января 2013г. - 4 тыс. 934 руб.), в 2014г. - 5 тыс. 427 руб./т, в 2015г. - 5 тыс. 970 руб./т. Ныне действует ставка в 3 тыс. 562 руб./т. Ставка акциза на дизель "Евро-5" с 1 июля 2013г. составит 4,5 тыс. руб. (с 1 января 2013г. - 4 тыс. 334 тыс. руб.), в 2014г. - 4 тыс. 767 руб./т, в 2015г. - 5 тыс. 244 руб./т. Ныне действует ставка в 2 тыс. 962 руб./т.

Акцизы на топливо впервые были введены в России в 2011г. Вслед за повышением ставок акцизов, производители нефтепродуктов традиционно повышают цены на свое топливо. Однако, в мае с.г. глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ Игорь Артемьев заявлял, что ФАС будет пристально следить за ценами на бензин на внутреннем рынке РФ и в случае отклонения цен от предельно допустимых значений к соответствующим нефтяным компаниям будут применяться штрафы. В настоящее время существующая система акцизов является дифференцированной. Основная налоговая нагрузка ложится на топливо низких экологических классов.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130101144218.shtml
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 06:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
А мощность, мне менше 300 сил уже не интересно.

http://motors.dodgeram.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=203&Itemid=137

и без девушек, по теме:
http://motors.dodgeram.ru/index.php?option=com_moofaq&view=category&id=45&Itemid=85

При ввозе автомобилей типа «пикап» на таможенную территорию Таможенного Союза необходимо руководствоваться распоряжением ФТС от 22 декабря 2009 г. N 229-р.
«О КЛАССИФИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ТН ВЭД ТС ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ»
81. Транспортные средства типа "PickUp"
Транспортные средства типа "PickUp", имеющие грузовую платформу, классифицируются в товарной позиции 8704 ТН ВЭД ТС в случае, если имеют более двух осей или полную массу более 3500 тонн или выполняется любое из следующих условий:
1. Максимальная внутренняя длина площадки для перевозки грузов (грузовой платформы) превышает 50% длины колесной базы транспортного средства.
Необходимым требованием для данного условия является невнесение каких-либо конструкторских изменений, влияющих на изменение длины колесной базы, длины грузовой платформы,
или
2. P - (M + N x 68 ) > N x 68, где:
P - технически допустимая максимальная масса груженого транспортного средства, кг;
M - масса снаряженного транспортного средства, кг.
Под массой снаряженного транспортного средства понимается масса порожнего транспортного средства. Эта масса включает в себя также массу охлаждающей жидкости, масел, 90% топлива, 100% других жидкостей, инструментов, запасного колеса, водителя (75 кг);
N - число мест для сидения, помимо места водителя.
В ином случае автомобиль классифицируется в товарной позиции 8703 ТН ВЭД ТС.
В настоящее время спорными вопрос с растаможкой Dodge Ram 1500 Crew Cab в качестве грузового ТС нами полностью решен в пользу покупателя!
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
Один знакомый банкир переживал. Ему, как и мне нравятся небольшие, шустрые, управляемые машинки. А статус требует Мерса Эс, или минимум Е класса. Плюнул на общественное мнение и купил ГЛК. Очень доволен.

http://www.ford.ru/Commercialvehicles/RangerEP2/Modelsandprices

Ссылка на первоисточник на сайте You Tube

Ссылка на первоисточник на сайте You Tube

если мост не нужен, то можно загламуриться супербегемотиком(в минусе - головной свет, омыватели фар) http://www.ford.ru/Cars/NewExplorer/IntellectAndTechnology
Smile
amg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заехал сегодня на заправку соляр опять подорожал, на рубль 5 копеек. Ну ... Mad может у кого есть канал нормальной недорогой солярки. Можно в личку. Надоело уже кормить эту .. власть.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Заехал сегодня на заправку соляр опять подорожал, на рубль 5 копеек. Ну ... Mad может у кого есть канал нормальной недорогой солярки. Можно в личку. Надоело уже кормить эту .. власть.

При чём тут власть? Это рынок. Это частные компании.

Ты же либерал, чо! Иди в кассу и реализуй свои убеждения. Или они у тебя ничего не стоят?
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Есть канал- на ПТС, стоишь на заправке и ждешь грузовик, подходишь и просишь продать талон на ДТ, экономия до 50%. Потом пишешь мне номер машины и если это моя, то получаешь - деньги обратно. Ну а водила битвой по голове. Выгода у кого в кармане, а у кого и на лице.
amg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):

При чём тут власть? Это рынок. Это частные компании.

Ты же либерал, чо! Иди в кассу и реализуй свои убеждения. Или они у тебя ничего не стоят?

Мои убеждения в том, что если власти насрать на мои проблемы то и мне насрать на ее. Ну чем смогу. Cowboy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

к странице     
Страница 17 из 19

Перейти: