|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chrondar

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
к/ф "Близнецы": твайс (мы с братом)
я в фотошопе и в премьере работаю, мне хватает за уши. _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | к/ф "Близнецы": твайс (мы с братом)
я в фотошопе и в премьере работаю, мне хватает за уши. |
понятно - писюшник, любитель паленого софта  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, софт есть и лицензионный, не только паленый Только страна у нас такая...на лицензионном не принято делать, за убогого принимают...  _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
поэтому у нас и курсы принимают - разводом на бабло!  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
пытаюсь как-раз этим достучаться до кое-кого! "Тяжело в деревне без нагана..." (с) _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | chrondar писал(а): | к/ф "Близнецы": твайс (мы с братом)
я в фотошопе и в премьере работаю, мне хватает за уши. |
понятно - писюшник, любитель паленого софта  |
Последние цски, кстати, прекрасно работают и на маках. Я пытался освоить файнэл кат, но неудобный продукт. Нет той изящности как в премьере.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
есть еще Pinnacle Liquid Edition, серьезный пакет! Но слишком уж он мудреный... _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | nereis писал(а): | В. Яблоков писал(а): |
|
ВВ писал(а): | Сий документ, конечно, попахивает лажей. Но это уже никак проверить не удастся. Пусть остается на совести г-на Яблокова.
|
ВВ писал(а): | К примеру, книжки такие продаются в тетисе. 150 руб. штука. http://www.tetis-pro.ru/?menu_id=menu13
А уж по годам-то службы уж точно не подойдет. В это врмя г-н Яблоков готовил своих " свыше 400 дайверов". и служить никак не мог. Да и по возрасту - не призывник, однако.
|
Скорее всего не липа.
2005 год, всем нужны деньги.
Почему бы через УКОП не провести группу штатских которым для чего то потребовались корочки.
Собрались провели. Желающие корочек - честно их получили, желающие подзаработать - честно подзаработали.
Если посчитать/посмотреть сколько сейчас лет обсуждаемому персонажу, когда получены квалификации (2005, 2006, 2007 гг), когда был призывной возраст, можно предположить что корочки получены по моему сценарию.
Сам примерно так же получал диплом моториста-матроса-рулевого в путяге, этому даже не помешал диплом о высшем образовании. Честно ходили с Удавом на экзамены по математике и физике по курсу ПТУ.
Главное не корочки, главное что Лодыря удовлетворили, а Виктор получил извинения.
Наличие корочек взрывника и легководолаза ни коим образом не помешают преподаванию курса плавучести в бассейне. |
АЧ, своими рассуждениями, ты лишь подтвержаешь лажовость сих бумаг. В общем, этому больному человеку лодиру извиняться было не в чем - никакой службы не было и "присвоение" такой квалификации незаконно. Вот если бы тута были выписки из "Удостоверения офицера запаса" или "военного билета" с соответствующими записями...
Кроме того, если внимательно посмотреть, то видно, что печати и подписи сделаны одними чернилами в одно и то же время, а записи о квалификации наоборот дописаны разными чернилами. Лажа голимая - налицо. Посмотри ссылки, указанные мною выше. Там есть о продаже книжек со всеми нужными печатями.  |
Пт Мар 21, 2008 18:41
В. Яблоков писал(а):
Deep Star писал(а):
Не согласен...
На *Драгере*, к примеру, преклоняются перед Советской системой подготовки водолазов...
И *Советские* корочки ставят выше *лямпортных*, как ни странно...
Я брал шире. Я не имел ввиду только дайвинг. О водолазах и их подготовки судить не стану, поскольку ничего не понимаю в этом.
Пт Мар 21, 2008 18:47
В. Яблоков писал(а):
Deep Star писал(а):
И Почему интересно, и шведы, и норвеги, и немцы едут в СпБ МАПО на конференции, и курсы водолазных специалистов ???
Валерий я же Вам сказал. Откуда я могу это знать? Я не водолаз. Зачем Вы меня тогда спрашиваете. Ну напишите почему и узнаем это. Я не в курсе состояния дел в этой области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
дык, и оставьте в покое...
Ведь - к "рекрейшнл-дайвингу" , никакого отношения, абсолютно, не имеет...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): |
1. А Вы меня критиковали? Может Вы не поняли чего-то в сути вопроса? Я задавал вопрос. Я получил ответ, который считаю неудовлетворительным.
|
Критиковал Вас в первую очередь Я. И я задавал вопросы, на которые вы никак не ответили. И вас никто, заметьте, никто, удовлетворять не собирается. Так что ищите удовлетворения в другом месте.
2. Не буду продолжать эту тему публично, поскольку уже решил закрыть ее для себя. Кто хочет, может писать мне в личку.
|
Виктора, мы, кажется, уже не обсуждаем. А обсуждаем вас, как человека, не только "опасного для дайверов", а опасного для общества. Ибо ваши липовые/купленные права и судимость говорят о многом.
3. Можем еще божий суд устроить. Знаете такую процедуру? А Вы будете представителем Яблокова. Smile
|
"Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." источник указать, любитель "божих судов"?
1. Я не верю - значит я не верю. А не значит, что я знаю, что он не взрывник. Это про заведомость. |
"Я есть - следовательно я существую". Я, к сожалению, Вас расстрою - Вы не являетесь истиной в последней инстанции, как хотите об этом думать.
2. Этот вопрос должен обсуждаться не Вами и Пельше. А мной и Яблоковым. Это не Ваше дело. Если яблоков хочет защитить свои права - в суд. |
Нет, сначала мы выясним, почему Вы находитесь на свободе, а не в местах, не столь отдаленных или в больнице.
3. Я и сейчас не верю. Но опять таки это не Ваше дело.
|
Думаете, оттого, что вы два или три раза повторите, все вам поверят? Наивный....
P.S. Вот ведь уже не хотел влазить. Так нет.... |
Месье, вы, надеюсь, не забыли, что Вы обещали быть 1-7 сентября в городе Санкт-Петербурге с целью личной встречи с вышеназванной персоной?
Или вы опять не отвечаете за свои слова? _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
михель

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=ytd3_J8FZL0  |
Уважаемые форумчане. Хочу Вам признаться в совершении мною ужастнейшего поступка. Так как мне всегда был интересен дайвинг, я недавно прошел обучение по курсу OWD, но стыдно признаться, по системе PADI. Теперь, когда я узнал все вышеописанное и просмотрел сей ролик, я понял, что запятнал себя на всю жизнь. Как теперь жить с таким позором, а тем более нырять, я не знаю ? Помогите добрым советом, как опять вернуть себе честное имя ? В содеянном мною раскаиваюсь, прошу строго не судить. _________________ "Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и м.....к, это не уголовное преступление, статьи нет" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
михель писал(а): | Deep Star писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=ytd3_J8FZL0  |
Уважаемые форумчане. Хочу Вам признаться в совершении мною ужастнейшего поступка. Так как мне всегда был интересен дайвинг, я недавно прошел обучение по курсу OWD, но стыдно признаться, по системе PADI. Теперь, когда я узнал все вышеописанное и просмотрел сей ролик, я понял, что запятнал себя на всю жизнь. Как теперь жить с таким позором, а тем более нырять, я не знаю ? Помогите добрым советом, как опять вернуть себе честное имя ? В содеянном мною раскаиваюсь, прошу строго не судить. |
Без проблем, бегом получай кмас ** и отчасти себя реабилитируешь. Хотя, конечно, поступок позорный... У самого та же проблема, плачу по ночам лет десять. Нырять, правда, позорная карточка не мешает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | дык, и оставьте в покое...
Ведь - к "рекрейшнл-дайвингу" , никакого отношения, абсолютно, не имеет...  |
Отправляем в читатели до 24.08.10. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Deep Star писал(а): | дык, и оставьте в покое...
Ведь - к "рекрейшнл-дайвингу" , никакого отношения, абсолютно, не имеет...  |
Отправляем в читатели до 24.08.10. |
или здравствуй сестра?
Цитата: | Дык — слово, могущее заменить практически все слова и выражения. ДЫК с вопросительной интонацией заменяет слова: как, кто, почему… но чаще служит обозначением упрека: мол, как же так? почему же так обошлись с митьком? ДЫК с восклицательной интонацией — чаще горделивая самоуверенность, согласие со словами собеседника… предостережение. ДЫК с многоточием — извинение, признание в совершенной ошибке, подлости и т. д.
Ёлки-палки (чаще «ну, ёлы-палы») — второе по употребляемости выражение. Выражает обиду, сожаление, восторг, извинение, страх, гнев и пр. Характерно многократное повторение… Очень часто употребляется в комплекте с ДЫК. Двое митьков могут сколько угодно долгое время переговариваться:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%B8
Цитата: | Сестра
> G Hm Em C D
Сестра, здравствуй сестра
Нам не так уж долго
Осталось быть здесь вместе
Здравствуй сестра
Когда мы глядим на небо откуда должны придти звезды
Когда мы глядим на горы откуда должна придти помощь
Ни новое солнце днем ни эта луна ночью
Не остановят нас, не остановят нас
Сестра, дык елы-палы, здравствуй сестра
Нам не так уж долго
Здравствуй сестра
И когда мы приходим, мы смотрим на небо
Мы смотрим на небо, мы смотрим в него так долго
Может быть эта картина иллюзия и картина
Но может быть это правда, скорее всего это правда
Сестра, дык елы - палы, здравствуй сестра
Нам не так уж долго
Здравствуй сестра
Попытайся простить мне что я не всегда пел чисто
Попытайся простить мне что я не всегда был честен
Попытайся простить мне - я не хотел плохого
Ведь я не умел любить но я хотел быть любимым
Сестра, дык елы-палы, здравствуй сестра
Нам не так уж долго
Здравствуй сестра
|
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:phnL3WYLQZQJ:www.gitaristu.ru/accords/letter/rus_a/Akvarium/Sestra/+%D0%B4%D1%8B%D0%BA+%D0%B5%D0%BB%D1%8B+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8B&cd=9&hl=ru&ct=clnk&gl=ru _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenisBorisov286
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:34 Заголовок сообщения: кухни |
|
|
А мужики-то не знают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | как же так? почему же так обошлись с Митьком? |
А Митька что, тоже забанен???
Все остальное - что-то словообильное, стихи-проза.... просто некогда читать...  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Авг 18, 2010 18:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тута я!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
михель

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): |
Без проблем, бегом получай кмас ** и отчасти себя реабилитируешь. Хотя, конечно, поступок позорный... У самого та же проблема, плачу по ночам лет десять. Нырять, правда, позорная карточка не мешает... |
Поможет, но не совсем, нужен инструктор, который может снять проклятие PADI, серебром и осиновым колом.
Последний раз редактировалось: михель (Ср Авг 18, 2010 15:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть, подозрение, что при наличии у вопрошающего "серебра", за снимающими порчу дело не станет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
михель писал(а): | mazay писал(а): |
Поможет, но не совсем, нужен инструктор, который может снять проклятие PADI, серебром и осиновым колом. |
какой агрессивный дайвер...и подпись такая....
жаль, что у нас админ девственен в вопросах истории, по уму надо бы забанить.... _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 14:56 Заголовок сообщения: Re: кухни |
|
|
DenisBorisov286 писал(а): | А мужики-то не знают  |
Site Admin - робот?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Maitovalas:
Саша, тебе бы учителем работать. Пробуждаешь интерес к истории (ну хоть и в интернет-версиях).
"...Разъяренный Иннокентий III направляет в 1209 году в непокорный Лангедок тридцатитысячное войско, объявив солдатам, что за резню, которую они устроят им гарантировано Царство Небесное. Когда при захвате города Безье рыцари спросили аббата Арнольда-Амальрика, как им отличить "добрых христиан" от католиков, тот ответил: "Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius" ([Убивайте всех! Бог своих узнает!] лат.) Рыцари последователи этому совету - было вырезано до 20 тысяч человек, из которых собственно катаров насчитывалось всего 200 (!)..."
Николай Смоленцев-Соболь "ПРАВОСЛАВИЕ И ОРДЕН ХРАМА" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
михель

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas
Желая доставить Вам удовольствие, подпись убрал. Не агрессивный я, просто считаю, что не система учит человека, а конкретный человек. Мне стиль преподавания моего инструктора PADI понравился, объем переданной им информации и практических навыков был большим, чем написано в учебнике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
михель писал(а): | Maitovalas
Желая доставить Вам удовольствие, подпись убрал. Не агрессивный я, просто считаю, что не система учит человека, а конкретный человек. Мне стиль преподавания моего инструктора PADI понравился, объем переданной им информации и практических навыков был большим, чем написано в учебнике. |
Он бы вам понравился ещё больше, если бы всё это вам обошлось в 2 раза дешевле. Но это не возможно - потому что ПАДИ. , но человек - несомненно хороший  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|