Тут Вик с кичи маляву подогнал:
"Ирина, видел несколько роликов про Эльмину... Но с таким саундом, это что-то!!!
...Совсем по-другому фильм смотрится! (Тем более тут, на нарах)
Респект тебе и уважуха!!!
-----------
Удачи! Vik."
Тут Вик с кичи маляву подогнал:
"Ирина, видел несколько роликов про Эльмину... Но с таким саундом, это что-то!!!
...Совсем по-другому фильм смотрится! (Тем более тут, на нарах)
Респект тебе и уважуха!!!
-----------
Удачи! Vik."
Спасибо за столь высокую оценку
Nonsense писал(а):
Ирина СПб писал(а):
Лёша, ждем продолжения!!!
Начало отличное!
Постараюсь поскорей. Мне-бы только времени выкроить, Pinnacle Studio уже докачивается.
Лёша, Виндоус Муви-мейкер ничуть не хуже! Я в нем скомпоновала. Интересно глянуть твой вариант, ведь у каждого - своё вИдение мира
Рад за Вас и за Нас, что доверились Игорю .Жалею, что не успел занырнуть с вашей компанией, но успел в следующие дни. Часть фото здесь:[web:1f256f86a8]http://www.diveplanet.ru/underwater-photo/dive-images/diver_1052/12977/[/web:1f256f86a8]
P.S. Палец на ноге я всётаки сломал. _________________ Н2О-Акбар.
Симпатично! Высокая четкость снимков. На паре заметила повернутый горизонт - так было задумано?
Дима, еще вопросы: чем снимаете под водой? Что за компенсатор?
Снимал SONY NEX-5 кот. получил за 3 дня до отлёта, но всё таки успел "засунуть" её в бокс"Краб" для ЛОМО-КОМПАКТ . Разрешение 14 мегапих при матрице 27Х17 мм,Снимал в РАВЕ, Качество намного выше чем в интернете. Компенатор фирмы СПИРОТЕХНИКА,очень древний, для Египта пришлось снять баллон и поставить инфлятор, Всем доволен, кроме пальца , кот. сломал о дайв бот. _________________ Н2О-Акбар.
Снимал SONY NEX-5 кот. получил за 3 дня до отлёта, но всё таки успел "засунуть" её в бокс"Краб" для ЛОМО-КОМПАКТ . Компенатор фирмы СПИРОТЕХНИКА,очень древний, .
Супер!!! Бокс Краб от Ломо-компакт я продал в 92 году, так что он наверно как компенсатор "древний"
То что в него можно впихнуть cуперсовременный NEX-5
Типа включил-закрыл-снимаю?? А навожусь через верхний роструб с перекрестием?Или дорабатывали??
ЗЫ теперь Вам можно в список на дайвпланет и Египет дописать.. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Чт Янв 27, 2011 09:52), всего редактировалось 1 раз
Типа включил-закрыл-снимаю?? А навожусь через верхний роструб с перекрестием?Или дорабатывали??
Дорабатывал 3 дня до покупки НЕКСА и 2 дня после.Поставил стекло для монитора, 3 сальника для : включения, фото, видео, вывода последнего кадра. Полусферический иллюминатор с 16 мм обьективом не заработал, пришлось ставить плоский.
Фото отличные, видео тоже ,если фиксировать камеру . Буду думать про подводный стадикам. _________________ Н2О-Акбар.
Дорабатывал 3 дня до покупки НЕКСА и 2 дня после.Поставил стекло для монитора, 3 сальника для : включения, фото, видео, вывода последнего кадра. Полусферический иллюминатор с 16 мм обьективом не заработал, пришлось ставить плоский.
Фото отличные, видео тоже ,если фиксировать камеру . Буду думать про подводный стадикам.
Русские непобедимы, особенно, Димы
Фантастика!
А я вчера тоже про монитор подумала, как же наводиться в боксе "Краб"?!
Но нет пределов человеческому разуму _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому...
Очень нравится дедушка, у которого два зуба на сахар!
Ира, супер! _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Ну по крайней мере, у нас с ней Голливудская улыбка, секс и возможность переписки на форуме, а с.меньшинства "кукарекают" на киче.
P.s Дедушка, прости за то, что я с твоей бабушкой такое сотворил. _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Приятного просмотра и ярких воспоминаний!
Если кто захочет посмотреть фильмы на экране телевизора (рекомендую) - могу скопировать на флеху или диск.
Еще раз благодарю всю нашу группу за отлично проведенное вместе время _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому...