Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Кто ездил в Австрию на Gruner see. МАЙ 2011.???
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленка-Калинка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толик, Валик) Я в Вас не сомневалась не минуты. Ваша реакция слишком предсказуема.
Толик, с тобой мы все вещи обсуждали, и ничего нового я не написала.
Я написала, что поездка стоящая, но …. На счет всех но ты в курсе.
Велик! На счет придумала, никто не спорит. Сама наблюдала процесс в то время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drum

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взглянул что "темка" подскочила прочитал и вспомнилось:
ДО поездки
Ленка-Калинка писал(а):
Это просто сказка! Сон на яву!
Это нужно видеть своими глазами!
Меня возьмите!!!! Пожалуйста!
.....
Ура! Я костюм сухой купила к поездке!!! Скорее бы уже стартануть)

После поездки:
Ленка-Калинка писал(а):
Вся прелесть такой поездки, ... Любы почти не было ..
Теперь точно понимаю сколько эта поездка стоила и сколько была накрутка. Сделала из этого выводы((

Ленка-Калинка писал(а):
Толик, Валик) ... Ваша реакция слишком предсказуема..

Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
...

Коан. Рассказан мне подругой. Рассказ ведется от ее лица

«Есть у меня приятельница. Когда мы, в былые времена, собравшись девичьей компанией, начинали обсуждать недостойное поведение той или иной особи противоположного пола, почему он так поступил, что это значит и прочие бла бла бла, она никогда в этих дискуссиях не участвовала. Заявляла кратко «да просто он козел!». Мы удивленно на нее таращились и не хотели соглашаться со столь категоричным утверждением. А немного погодя, дальнейшие поступки сей особи противоположного пола и в самом деле доказывали, что он просто козел».

ЗЫ: Коан – история, которую каждый может трактовать как ему больше нравится, в любом удобном ему ключе Mr. Green
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пацталаом Rofl
Valentin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):

Коан. Рассказан мне подругой. Рассказ ведется от ее лица

«Есть у меня приятельница. Когда мы, в былые времена, собравшись девичьей компанией, начинали обсуждать недостойное поведение той или иной особи противоположного пола, почему он так поступил, что это значит и прочие бла бла бла, она никогда в этих дискуссиях не участвовала. Заявляла кратко «да просто он козел!». Мы удивленно на нее таращились и не хотели соглашаться со столь категоричным утверждением. А немного погодя, дальнейшие поступки сей особи противоположного пола и в самом деле доказывали, что он просто козел».

ЗЫ: Коан – история, которую каждый может трактовать как ему больше нравится, в любом удобном ему ключе Mr. Green

Думаю тут много чести. У нас есть празничная процессия которая, как и положено, сопровождается тявканьем дворовых собачек. Так всегда было - если дворняги тявкают, значит шоу получилось.
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Тьма была при этом шоу-КЛОУНОМ !!!
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
...

че-то надоело...
где там говорите надо смотреть номер для включения в игнор лист?
Если этот персонаж когда-нить закончит докапываться до девушки и писать че-нить вразумительное - скажите, я его вычеркну из черного списка
Valentin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
Victor-Spb писал(а):
...

че-то надоело...
где там говорите надо смотреть номер для включения в игнор лист?
Если этот персонаж когда-нить закончит докапываться до девушки и писать че-нить вразумительное - скажите, я его вычеркну из черного списка

Да он не докапывается. Он видать докапывался и был послан далеко-далеко. И остались они вдвоем с Дуней Кулаковой Smile Наверное мозоли уже натер Smile
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):

Да он не докапывается. Он видать докапывался и был послан далеко-далеко. И остались они вдвоем с Дуней Кулаковой Smile Наверное мозоли уже натер Smile

Эту гипотезу я предложила с самого начала, но некоторые участники форума стали делать свои предположения на счет моих сексуальных проблем.

Лана Валя, завязываем дискуссию, тем более что мне ответов Виктора все равно будет не видно - некрасиво получится Mr. Green
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьма далеко не в моём вкусе!
А дуня кулакова-кто это???
Вот ты и прокололся Rofl
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне много интересно люди-участники данной поездки написали в личку, по поводу этой поездки и Тьмы!!!
Не буду говорить кто писал и что писал!
Но все сказали в один голос,что этот человек не адекватен!!!
Valentin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):

Эту гипотезу я предложила с самого начала, но некоторые участники форума стали делать свои предположения на счет моих сексуальных проблем.

Лана Валя, завязываем дискуссию, тем более что мне ответов Виктора все равно будет не видно - некрасиво получится Mr. Green

Ну ладно, тем более, что он уже оправдываться начал, значит все так и было. Wink
Paganel

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, спасибо за интересный отчет!
Drum

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
Коан.
Коан – история, которую каждый может трактовать как ему больше нравится, в любом удобном ему ключе

Коан (ко:ан, японская калька кит. 公案, гунъань) — короткое повествование, вопрос, диалог, обычно не имеющие логической подоплёки, зачастую содержащие алогизмы и парадоксы, доступные скорее интуитивному пониманию.

Коан — явление, специфическое для дзэн-буддизма (в особенности, для школы Риндзай). Цель коана — придать определённый психологический импульс ученику для возможности достижения просветления или понимания сути учения

Wink Wink Wink Wink

PS
Scolopendra писал(а):
Коан ..«да просто он козел!».

nereis

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):

Но все сказали в один голос,что этот человек не адекватен!!!

Помнится недавно я хотел идентифицировать ник Бармена с его фотографией. Мне было просто интересно знаю я Бармена в лицо или нет.
Сейчас у меня аналогичное желание по нику Victor-Spb.
Тьму мы тут все на фотографиях видили. А вот Victor-Spb получается темной лошадкой.
Виктор дай информацию в раздел "Давайте познакомимся". Или слабо?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша ,да нет не слабо!
Но не хочу!
Колхоз ведь дело добровольное!!!
Некоторые люди с сайта меня знают.
Ну а всем меня знать не обязательно!!!
Могу ещё добавить,что в жизни мы с тобой не встречались!
Но уверен, Бог даст увидимся!!!
А то мне покоя не дают фотографии,где Вы ловите крабов а потом их так аппетитно кушаете)))
Evgeny Shulgin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drum писал(а):
Взглянул что "темка" подскочила прочитал и вспомнилось:
ДО поездки
Ленка-Калинка писал(а):
Это просто сказка! Сон на яву!
Это нужно видеть своими глазами!
Меня возьмите!!!! Пожалуйста!
.....
Ура! Я костюм сухой купила к поездке!!! Скорее бы уже стартануть)

После поездки:
Ленка-Калинка писал(а):
Вся прелесть такой поездки, ... Любы почти не было ..

Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Ты где-то что-то слышал, что-то прочитал, но источник происхождения звона для тебя остался за кадромSmile
В этих 2х цитатах упомянуты РАЗНЫЕ поездки, разных лет. Первая цитата ДО мая 2010го (т.е. мы еще не видели Любу "в деле"), вторая - после мая 2011 (уже зная ее как организатора и ставя условием поездки всего экипажа "отдельно от нее").
Drum

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked
Evgeny Shulgin писал(а):
Первая цитата ДО....(т.е. мы еще не видели Любу "в деле"), вторая - после мая 2011 (уже зная ее ..и ставя условием поездки всего экипажа "отдельно от нее").

Для непонятливых повторю как писал
Drum писал(а):
ДО поездки
......
После поездки:
Читайте внимательнее и чуть чуть думайте -чтоб не "ставить условий поездки" Mr. Green
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Страница 3 из 3

Перейти: