Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Промежуточные итоги:
1. Выяснилось, что нет никаких юридических препятствий для работы российской компании. Сейчас выясняются процедурные моменты.
2. Стоимость услуг финнов упала в 2 раза, до 2 500 евро. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Поняли,что хлеба лишаются!!!
И сразу опустились в цене!!! _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Иванов
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, они сами удивились таким ценам.
Хотя все зависит от деталей, цена может быть и миллион, если доставлять в золотом гробу в личном самолете.
Любой каприз... _________________ Diving
Inspiration
Rebreather |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас неделю назад на сафари в Еги подскользнулся дайвер выходя с корабля на зодиак. Вправляли плечевой сустав. 2000 долларов операция вместе со снимками. _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Иванов писал(а): | Да нет, они сами удивились таким ценам.
Хотя все зависит от деталей, цена может быть и миллион, если доставлять в золотом гробу в личном самолете.
Любой каприз... |
Миш,но не Российская же сторона выкатила такие цены то, а Фины!!!
Чего же они удивляются тогда!!!??? _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Иванов
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, примерный прайс на финнские услуги выкатила именно российская сторона, Жанна с ними общалась. В Финляндии на услуги репатриации почти монополия, всего 2 фирмы могут этим заниматься, позвонил в ту которая в Хельсинки, и которая забирала Диму с погранзаставы в морг. Они выдали честкий (насколько это возможно, прайс) объяснив ценообразование. _________________ Diving
Inspiration
Rebreather |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба к администраторам прикрепить тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snusmumrik

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Для банковских переводов физ. лицу требуется знать ИНН этого лица.
Приведенный ИНН 7707083893 таковым не является, это ИНН юр.лица, как мне в банке сказали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Snusmumrik писал(а): | Для банковских переводов физ. лицу требуется знать ИНН этого лица.
Приведенный ИНН 7707083893 таковым не является, это ИНН юр.лица, как мне в банке сказали. |
Ок, минут через 30 добавлю, как только Жанна освободится.....
там конечно же не её ИНН |
|
Вернуться к началу |
|
 |
golikov gennady

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Snusmumrik писал(а): | Для банковских переводов физ. лицу требуется знать ИНН этого лица.
Попробуйте просто сказать номер карты без реквизитов.Если карта сбербанковская я так матери деньги пересылаю.Говорю в сбербанке номер карты показываю свой паспорт и даю денежку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 16:26 Заголовок сообщения: ИНН |
|
|
ИНН Жанны добавил в строке Получатель! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Операционистка Сбербанка по телефону сказала следующее: ИНН частного лица не нужен. Надо ФИО, р/сч лица, к\сч и БИК банка и ИНН отделения.
Алгоритм перевода средств описывал Саша Чернобельский подробно, когда собирали средства для семьи Володи
nereis писал(а): | В Питере при зачислении денег на карточку никаких граф заполнять не нужно. Нужно просто подойти к операционисту и сказать что нужно зачислить средства на такую то карточку. Никаких процентов за эту операцию не берут.
Если перечисление из другого города и стороннего банка то возможен небольшой процент.
Перевод от частного лица частному лицу никакими налогами не облагается. |
Еще хочу напомнить на всякий случай, что если у желающего перевести средства есть карта СБ РФ, то перевод можно сделать просто через банкомат. Алгоритм описывала в той же теме
Елена Разноцветная писал(а): | Находите Сбербанковский автомат, вставляете свою карту, набираете ПИН, выдается страничка с возможными функциями (типа оплата услуг, это когда за мобильник, например, платим) и т.п.) Находите там функцию "Банковские операции" (кажется так называется) Выбираете ее. Там запросят номер карты, куда переводите деньги, и сумму. Всё! |
_________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще, наверное, лучше переводить "не ровную" сумму, например 10 001.59 руб. Для того, чтобы потом убедиться, что Ваш платеж дошел
(позднее на форум будут выложены пришедшие на карту суммы). _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
golikov gennady писал(а): | Snusmumrik писал(а): | Для банковских переводов физ. лицу требуется знать ИНН этого лица.
| Попробуйте просто сказать номер карты .....Если карта сбербанковская я так матери деньги пересылаю.. | Для жителей СЗ региона имеющих сберкарту достаточно подойти к банкомату и "банковские операции"\"перевод денег на карту"\"номер карты получателя"
Для жителей иных регионов или не имеющих сберовской карты - требуется привлекать операционистку и знать данные получателя
Проверено  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Все наличные средства, поступившие вчера и сегодня(по списку) вечером сегодня будут переданы Жанне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Для жителей СЗ региона |
Поясню, С-З территориальный банк Сбербанка России - это если вы имеете счёт или карту в:
Петербург,
Ленинградская область,
Псковская,
Новгородская,
Калининградская,
Карелия,
Мурманск и обл.
Полный список подразделений Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" с режимом работы, привязкой к станциям метро
http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/banks/uploaded_szb/files/filials.xls
Список временных перемещений подразделений Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России"
http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/banks/uploaded_szb/files/filials_vrem.xls
Полный список подразделений Сбербанка России
http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/fsb.zip
SWIFT-коды филиалов Сбербанка России
http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/transfers/SWIFT-kody_filialov_Sberbanka_Rossii.pdf
Если вы заказывали себе услугу "Сбербанк Онл@йн", то можно перевести ч/з интернет с карты на карту, либо с вкладов "Универсальный", "До востребования", "Пенсионный - Плюс".
https://esk.sbrf.ru/
Дочерние банки за рубежом и блицпереводы.
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/about/affiliated_banks_abroad/
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/transfers/blitz/between_russia_and_others/
Перевод ч/з moneygram
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/transfers/moneygram/ _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Привалов писал(а): | Все наличные средства, поступившие вчера и сегодня(по списку) вечером сегодня будут переданы Жанне. |
Все отвез и передал.
Информация для тех, кто переводил на счет: пока у Жанны не подключена услуга интернет-контроля счета, завтра(если в сб. это получится) она возьмет выписку в банке и перешлет мне, когда я её получу, я буду готов ответить каждому, кто хочет узнать судьбу своего платежа. Подключить контроль сразу она не смогла, просто не подумала об этом, надеюсь не надо объяснять почему....Так или иначе - данные по поступлению средств будут всем предоставлены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tech Admin Технический Администратор

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Привалов писал(а): | Просьба к администраторам прикрепить тему. |
Прикрепил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Мальта

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, пожалуйста (я понимаю, что не так просто), узнайте реквизиты банка для перевода денег со счетов европейских банков и опубликуйте конкретно, куда и как переводить.
Еще раз напоминаю, что, если будет заявлен счет в банке ЕС - перевести проще. Попробуйте найти подходящее, пожалуйста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Иванов
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Готов предоставить для этого свой банковский счет. К тому же, если репатриацией будет заниматься финнская компания, то оплачиваться все будет скорее всего через мой банковский счет.
Номер счета: FI35 5153 0420 0823 19
BIC (SWIFT): OKOYFIHH
Получатель: Ivanov Mikhail
Насколько я понимаю внутри евро-зоны это все, что надо знать для перевода.
О поступивших средствах отчитаюсь здесь. _________________ Diving
Inspiration
Rebreather |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Привалов писал(а): | Информация для тех, кто переводил на счет: пока у Жанны не подключена услуга интернет-контроля счета, завтра(если в сб. это получится) она возьмет выписку в банке и перешлет мне, когда я её получу, я буду готов ответить каждому, кто хочет узнать судьбу своего платежа. Подключить контроль сразу она не смогла, просто не подумала об этом, надеюсь не надо объяснять почему....Так или иначе - данные по поступлению средств будут всем предоставлены. |
А на столько ли нужен отчёт Жанны о поступивших средствах?
Понятно ещё, когда отчитывается человек - промежуточное звено. Он, таким образом, в какой-то мере ограждает себя от пересудов типа "куда деньги дел".
Но в данном случае это личный Жаннин счёт! Чтобы проверить туда ли ушли деньги, достаточно еще раз сверить цифры на чеке (квитанции) с указанными в теме.
А получается теперь девчонка должна опять бежать в банк, подключать функцию оповещения, брать выписку, передавать её Алексею...У нее есть чем сейчас заняться.
Скажу так, мы сделали перевод и нам отчет не нужен. И не интересно сколько средств собрали.
Это моё личное мнение. Обсуждайте. _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Разноцветная писал(а): | Алексей Привалов писал(а): | Информация для тех, кто переводил на счет: пока у Жанны не подключена услуга интернет-контроля счета, завтра(если в сб. это получится) она возьмет выписку в банке и перешлет мне, когда я её получу, я буду готов ответить каждому, кто хочет узнать судьбу своего платежа. Подключить контроль сразу она не смогла, просто не подумала об этом, надеюсь не надо объяснять почему....Так или иначе - данные по поступлению средств будут всем предоставлены. |
А на столько ли нужен отчёт Жанны о поступивших средствах?
Понятно ещё, когда отчитывается человек - промежуточное звено. Он, таким образом, в какой-то мере ограждает себя от пересудов типа "куда деньги дел".
Но в данном случае это личный Жаннин счёт! Чтобы проверить туда ли ушли деньги, достаточно еще раз сверить цифры на чеке (квитанции) с указанными в теме.
А получается теперь девчонка должна опять бежать в банк, подключать функцию оповещения, брать выписку, передавать её Алексею...У нее есть чем сейчас заняться.
Скажу так, мы сделали перевод и нам отчет не нужен. И не интересно сколько средств собрали.
Это моё личное мнение. Обсуждайте. |
Тут нечего обсуждать, тем, кто хотел это проверить, нужен не контроль своих денег а понимание, что деньги дошли до получателя, это момент важный поскольку мы ограничены во времени, а средства нужны в понедельник. Люди готовы второй и третий раз отправить...если с переводом были проблемы... А Жанке легче, когда она чем то занята и видя это, я её вчера этим озадачил.
Только что говорил с ней: нет никаких возражений по переводу денег из Европы на счет Михаила Иванова, кому удобно, так и делайте.
Спасибо за все это не говорят...но низкий поклон от Жанки всем, кто помог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Иванов писал(а): | Готов предоставить для этого свой банковский счет. К тому же, если репатриацией будет заниматься финнская компания, то оплачиваться все будет скорее всего через мой банковский счет.
Номер счета: FI35 5153 0420 0823 19
BIC (SWIFT): OKOYFIHH
Получатель: Ivanov Mikhail
Насколько я понимаю внутри евро-зоны это все, что надо знать для перевода.
О поступивших средствах отчитаюсь здесь. |
Миша, нужно еще название банка (Beneficiary bank name). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Иванов
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
KITEEN SEUDUN OSUUSPANKKI
Банк является частью концерна OP/Pohjola
То есть либо то , либо другое название, должно подойти. _________________ Diving
Inspiration
Rebreather |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apukov

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Разноцветная писал(а): |
Скажу так, мы сделали перевод и нам отчет не нужен. И не интересно сколько средств |
Поддерживаю, мне важно - дошло, не дошло. _________________ С уважением, Владимир Апуков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|