Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Дмитрий Александров. Помощь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Промежуточные итоги:

1. Выяснилось, что нет никаких юридических препятствий для работы российской компании. Сейчас выясняются процедурные моменты.
2. Стоимость услуг финнов упала в 2 раза, до 2 500 евро.
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поняли,что хлеба лишаются!!!
И сразу опустились в цене!!!
Михаил Иванов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, они сами удивились таким ценам.

Хотя все зависит от деталей, цена может быть и миллион, если доставлять в золотом гробу в личном самолете.
Любой каприз...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mausov

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас неделю назад на сафари в Еги подскользнулся дайвер выходя с корабля на зодиак. Вправляли плечевой сустав. 2000 долларов операция вместе со снимками.
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Иванов писал(а):
Да нет, они сами удивились таким ценам.

Хотя все зависит от деталей, цена может быть и миллион, если доставлять в золотом гробу в личном самолете.
Любой каприз...

Миш,но не Российская же сторона выкатила такие цены то, а Фины!!!
Чего же они удивляются тогда!!!???
Михаил Иванов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, примерный прайс на финнские услуги выкатила именно российская сторона, Жанна с ними общалась. В Финляндии на услуги репатриации почти монополия, всего 2 фирмы могут этим заниматься, позвонил в ту которая в Хельсинки, и которая забирала Диму с погранзаставы в морг. Они выдали честкий (насколько это возможно, прайс) объяснив ценообразование.
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба к администраторам прикрепить тему.
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для банковских переводов физ. лицу требуется знать ИНН этого лица.
Приведенный ИНН 7707083893 таковым не является, это ИНН юр.лица, как мне в банке сказали.
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snusmumrik писал(а):
Приведенный ИНН 7707083893 таковым не является, это ИНН юр.лица, как мне в банке сказали.

Ок, минут через 30 добавлю, как только Жанна освободится.....
там конечно же не её ИНН
golikov gennady

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snusmumrik писал(а):

Попробуйте просто сказать номер карты без реквизитов.Если карта сбербанковская я так матери деньги пересылаю.Говорю в сбербанке номер карты показываю свой паспорт и даю денежку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:26    Заголовок сообщения: ИНН Ответить с цитатой

ИНН Жанны добавил в строке Получатель!
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Операционистка Сбербанка по телефону сказала следующее: ИНН частного лица не нужен. Надо ФИО, р/сч лица, к\сч и БИК банка и ИНН отделения.
Алгоритм перевода средств описывал Саша Чернобельский подробно, когда собирали средства для семьи Володи
nereis писал(а):
В Питере при зачислении денег на карточку никаких граф заполнять не нужно. Нужно просто подойти к операционисту и сказать что нужно зачислить средства на такую то карточку. Никаких процентов за эту операцию не берут.
Если перечисление из другого города и стороннего банка то возможен небольшой процент.
Перевод от частного лица частному лицу никакими налогами не облагается.

Еще хочу напомнить на всякий случай, что если у желающего перевести средства есть карта СБ РФ, то перевод можно сделать просто через банкомат. Алгоритм описывала в той же теме

Елена Разноцветная писал(а):
Находите Сбербанковский автомат, вставляете свою карту, набираете ПИН, выдается страничка с возможными функциями (типа оплата услуг, это когда за мобильник, например, платим) и т.п.) Находите там функцию "Банковские операции" (кажется так называется) Выбираете ее. Там запросят номер карты, куда переводите деньги, и сумму. Всё!

Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, наверное, лучше переводить "не ровную" сумму, например 10 001.59 руб. Для того, чтобы потом убедиться, что Ваш платеж дошел
(позднее на форум будут выложены пришедшие на карту суммы).
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

golikov gennady писал(а):
Snusmumrik писал(а):
Попробуйте просто сказать номер карты .....Если карта сбербанковская я так матери деньги пересылаю..
Для жителей СЗ региона имеющих сберкарту достаточно подойти к банкомату и "банковские операции"\"перевод денег на карту"\"номер карты получателя"
Для жителей иных регионов или не имеющих сберовской карты - требуется привлекать операционистку и знать данные получателя
Проверено Wink
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все наличные средства, поступившие вчера и сегодня(по списку) вечером сегодня будут переданы Жанне.
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Для жителей СЗ региона

Поясню, С-З территориальный банк Сбербанка России - это если вы имеете счёт или карту в:
Петербург,
Ленинградская область,
Псковская,
Новгородская,
Калининградская,
Карелия,
Мурманск и обл.

Полный список подразделений Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" с режимом работы, привязкой к станциям метро
http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/banks/uploaded_szb/files/filials.xls

Список временных перемещений подразделений Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России"
http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/banks/uploaded_szb/files/filials_vrem.xls

Полный список подразделений Сбербанка России
http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/fsb.zip

SWIFT-коды филиалов Сбербанка России
http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/transfers/SWIFT-kody_filialov_Sberbanka_Rossii.pdf

Если вы заказывали себе услугу "Сбербанк Онл@йн", то можно перевести ч/з интернет с карты на карту, либо с вкладов "Универсальный", "До востребования", "Пенсионный - Плюс".
https://esk.sbrf.ru/

Дочерние банки за рубежом и блицпереводы.
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/about/affiliated_banks_abroad/
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/transfers/blitz/between_russia_and_others/

Перевод ч/з moneygram
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/transfers/moneygram/
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Привалов писал(а):
Все наличные средства, поступившие вчера и сегодня(по списку) вечером сегодня будут переданы Жанне.

Все отвез и передал.
Информация для тех, кто переводил на счет: пока у Жанны не подключена услуга интернет-контроля счета, завтра(если в сб. это получится) она возьмет выписку в банке и перешлет мне, когда я её получу, я буду готов ответить каждому, кто хочет узнать судьбу своего платежа. Подключить контроль сразу она не смогла, просто не подумала об этом, надеюсь не надо объяснять почему....Так или иначе - данные по поступлению средств будут всем предоставлены.
Tech Admin
Технический Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба к администраторам прикрепить тему.

Прикрепил.
Лана Мальта

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, пожалуйста (я понимаю, что не так просто), узнайте реквизиты банка для перевода денег со счетов европейских банков и опубликуйте конкретно, куда и как переводить.
Еще раз напоминаю, что, если будет заявлен счет в банке ЕС - перевести проще. Попробуйте найти подходящее, пожалуйста...
Михаил Иванов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов предоставить для этого свой банковский счет. К тому же, если репатриацией будет заниматься финнская компания, то оплачиваться все будет скорее всего через мой банковский счет.
Номер счета: FI35 5153 0420 0823 19
BIC (SWIFT): OKOYFIHH
Получатель: Ivanov Mikhail

Насколько я понимаю внутри евро-зоны это все, что надо знать для перевода.

О поступивших средствах отчитаюсь здесь.
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация для тех, кто переводил на счет: пока у Жанны не подключена услуга интернет-контроля счета, завтра(если в сб. это получится) она возьмет выписку в банке и перешлет мне, когда я её получу, я буду готов ответить каждому, кто хочет узнать судьбу своего платежа. Подключить контроль сразу она не смогла, просто не подумала об этом, надеюсь не надо объяснять почему....Так или иначе - данные по поступлению средств будут всем предоставлены.

А на столько ли нужен отчёт Жанны о поступивших средствах?
Понятно ещё, когда отчитывается человек - промежуточное звено. Он, таким образом, в какой-то мере ограждает себя от пересудов типа "куда деньги дел".
Но в данном случае это личный Жаннин счёт! Чтобы проверить туда ли ушли деньги, достаточно еще раз сверить цифры на чеке (квитанции) с указанными в теме.
А получается теперь девчонка должна опять бежать в банк, подключать функцию оповещения, брать выписку, передавать её Алексею...У нее есть чем сейчас заняться.
Скажу так, мы сделали перевод и нам отчет не нужен. И не интересно сколько средств собрали.
Это моё личное мнение. Обсуждайте.
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на столько ли нужен отчёт Жанны о поступивших средствах?
Понятно ещё, когда отчитывается человек - промежуточное звено. Он, таким образом, в какой-то мере ограждает себя от пересудов типа "куда деньги дел".
Но в данном случае это личный Жаннин счёт! Чтобы проверить туда ли ушли деньги, достаточно еще раз сверить цифры на чеке (квитанции) с указанными в теме.
А получается теперь девчонка должна опять бежать в банк, подключать функцию оповещения, брать выписку, передавать её Алексею...У нее есть чем сейчас заняться.
Скажу так, мы сделали перевод и нам отчет не нужен. И не интересно сколько средств собрали.
Это моё личное мнение. Обсуждайте.

Тут нечего обсуждать, тем, кто хотел это проверить, нужен не контроль своих денег а понимание, что деньги дошли до получателя, это момент важный поскольку мы ограничены во времени, а средства нужны в понедельник. Люди готовы второй и третий раз отправить...если с переводом были проблемы... А Жанке легче, когда она чем то занята и видя это, я её вчера этим озадачил.
Только что говорил с ней: нет никаких возражений по переводу денег из Европы на счет Михаила Иванова, кому удобно, так и делайте.
Спасибо за все это не говорят...но низкий поклон от Жанки всем, кто помог...
Ольга Пельше. aka Helga

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Иванов писал(а):
Готов предоставить для этого свой банковский счет. К тому же, если репатриацией будет заниматься финнская компания, то оплачиваться все будет скорее всего через мой банковский счет.
Номер счета: FI35 5153 0420 0823 19
BIC (SWIFT): OKOYFIHH
Получатель: Ivanov Mikhail

Насколько я понимаю внутри евро-зоны это все, что надо знать для перевода.

О поступивших средствах отчитаюсь здесь.

Миша, нужно еще название банка (Beneficiary bank name).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Михаил Иванов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KITEEN SEUDUN OSUUSPANKKI

Банк является частью концерна OP/Pohjola

То есть либо то , либо другое название, должно подойти.
apukov

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу так, мы сделали перевод и нам отчет не нужен. И не интересно сколько средств

Поддерживаю, мне важно - дошло, не дошло.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Страница 3 из 4

Перейти: