|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Линёв писал(а): | Александр, Вы меня удивили.
У нас остались, разве, такие ангелы?
Тогда цветы в студию для них.  |
Да полно таких.
Кстати: http://www.duma.gov.ru/legislative/consideration/ - интереснейший линк, на самом деле. Позволяет получить представление о том чем занимаются нормальные депутаты ГД, в своей ежедневной деятельности. Не все же носятся по улицам, под телекамеры, с ленточками. Кому-то ближе реальная работа на благо людей и страны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Смирнов

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Лично я не знаю не одного человека, которого бы наказали за 'квас'. Все только на уровне баек и 'одна бабка сказала '. Всех кого поймали, были пойманы за дело!
И мне кажется, что не один участник форума такой пример из личной практики не приведет. |
Я приведу пример из личной практики. Никакого даже кваса не было. Стал судиться, зная что я абсолютно прав. Отсудил права через год. Могу сказать, что интерес к тебе гайцы теряют на этапе "денег не дам". В суде они не появятся, а на все претензии кивают на "медиков", которые "неправильно намеряли" (да, это было еще до введения института мировых судей). Теперь отсудить специальное право управления практически невозможно, поскольку судьи берут на себя роль обвинителя и действует презумпция виновности. Соответственно, доказательства, собранные обвиняемым ничтожны на фоне протокола. _________________ CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вот интересно чем тролль Тп отличается от Першанина ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 920 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я против пьяных за рулем. Но "0" это реальный перебор и возможность ГИБДД сделать тезвого пьяным на их усмотрение. При таком раскладе на каждой заправке должны продаваться алкотестеры показания которых можно использовать в спорных ситуациях с ГИБДД. Любой водитель должен иметь возможность самоконтроля перед выездом и защиту от фальсификации данных.
Любой прибор имеет погрешность, которая расчитывается на максимальных значениях. На минимальных показаниях она совсем другая. Безопасность будет выше, если каждого инспектора, отпустившего за взятку пьяного водителя будут судить и привлекать к уголовной ответственности лет на 7-10.
Для того,чтобы закон работал, надо людей призванных контролировать наказывать в два раза строже!
За наркотики тоже надо сурово наказывать, если исключить возможность их подбросить человеку и на долгое время отправить его за решетку.
По моим сведениям после ужесточения правил проезда пешеходных переходов пешеходов пострадало в два раза больше. Они стали более уверенно переходить не боясь машин и надеясь, что их увидят и обязанны пропустить, а в итоге стало хуже. Мне не жалко их пропускать и это правильно, но иногда мамаши закатывают коляски впереди себя не дожидаясь зеленого, видя, что машина начинает останавливаться.
Я против "0". хоть 0,1 но нужно оставить. _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mega Admin

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, обратись сам к писателям или закрою тему.
Делить на темы не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|