Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Смерть курильщикам!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anton Kazak

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЛОЖительный писал(а):
Ещё одна мысль прошла почти стороной ... Так как же так? Государство пополняет свой карман за счёт курящих и одновременно запрещает курить ... Понимаю, что логики ждать от этого правительства сложно, но всё же ....

Не пршла стороной. Я об этом писал в одном из первых своих постов в этой теме.
Михаил

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит создать условия?))) Наверное, просто вежливо не курить в присутствии некурящих.
У нас же, складывается впечатление, что если я не курю, то я сам виноват.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 20:53    Заголовок сообщения: Re: ывп Ответить с цитатой

Алексей Привалов писал(а):
Т.е пары, например ацетона, от которых "горит" пищевод и трахея полезнее?
Или других аллергий, кроме как от табачного дыма не существует?
И выхлопные газы, висящие вечером облаком смога над городом никому не вредят? Shocked

Алексей, и с выхлопами химпредприятий и с выхлопами при варке наркоты (ацетона) - плиз можешь и имеешь право пожаловаться, посудиться.
С выхлопами авто - дааавно уже в мире тенденция чтоб снижать - замеры СО, катализаторы..
Так что все что ты привел - флейм.

Но к табаку у нас в РФ отношение простое -53% мужиков и 44% женщин курят - ну и считаем в порядке нормы, что кругом коптят.
Что вы, некурящие, возмущаетесь - ну покурил человек, все мы такие...
На одном предприятии, где работал даже говорили - А ты что в перекур отдыхаешь? Ты же некурящий!
Вот такие аборты в сознании....
Михаил писал(а):
Наверное, просто вежливо не курить в присутствии некурящих.
У нас же.... если я не курю, то я сам виноват.
+100
Anton Kazak

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Что значит создать условия?))) Наверное, просто вежливо не курить в присутствии некурящих.

Ну необходимо просто создать места для курения. Причем шаговой доступности, а не с перехватывающими парковками Wink
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):
Думаю что дело не в законе, на него положат и толку не будет, а в культуре.

На все 150 согласен Smile
Работал когда-то давно на заводе (на практике). В вечернюю смену работяги одеколон синячили. И как-то не мешали окружающим.
Разве что исключение было, когда пошёл в автомат газировки попить, а там стакан из-под одеколона Smile

Но, если с другой стороны посмотреть, то именно "культура" и возникает в результате планомерного применения "закона".
А уж официального или неофициального - это как сложится.

Я всегда думал что закон вторичен, т.е. статьи закона пишут опираясь на моральные и культурные принципы, а не на оборот... Embarassed
Anton Kazak

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
SR_212 писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):
Думаю что дело не в законе, на него положат и толку не будет, а в культуре.

На все 150 согласен Smile
Работал когда-то давно на заводе (на практике). В вечернюю смену работяги одеколон синячили. И как-то не мешали окружающим.
Разве что исключение было, когда пошёл в автомат газировки попить, а там стакан из-под одеколона Smile

Но, если с другой стороны посмотреть, то именно "культура" и возникает в результате планомерного применения "закона".
А уж официального или неофициального - это как сложится.

Я всегда думал что закон вторичен, т.е. статьи закона пишут опираясь на моральные и культурные принципы, а не на оборот... Embarassed

+100!
скат

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton Kazak писал(а):
nereis писал(а):
Александр Левитин писал(а):

А по отдельности? Девицы с торчащими трусами и без сигарет или девицы с сигаретами, но одетые "правильно"? Smile

В основном с сигаретами. На трусы интересно смотреть Smile Они мне глаз радуют Smile

По мне-так тоже, пусть лучше трусы торчат, чем сигареты Wink

"...пусть сосёт, можа так и курить бросит...." Rofl
Михаил

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton Kazak писал(а):
Михаил писал(а):

Ну необходимо просто создать места для курения. Причем шаговой доступности, а не с перехватывающими парковками Wink

Бесполезно. Все проблемы в головах. Строят дорогущие переходы, народ "ломится" напрямую под машины, сделают спец места для курения, уверен, народ будет курить рядом, опершись на стенку этого места с внешней стороны.
Anton Kazak

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Anton Kazak писал(а):
Михаил писал(а):

Бесполезно. Все проблемы в головах. Строят дорогущие переходы, народ "ломится" напрямую под машины, сделают спец места для курения, уверен, народ будет курить рядом, опершись на стенку этого места с внешней стороны.

Ну, я вообще не против курящих, раз не запрещена продажа средств потребления табака, табака и самих сигарет. Сам курил долго достаточно. Никто вокруг меня не раздражает курящий. Я вообще, как химик, с трудом верю в настолько уж разрушающее для организма влияние курения, как это раздуто.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Anton Kazak писал(а):
Михаил писал(а):

Полностью согласен!!!! Русский бунт!!! Wink
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton Kazak писал(а):
Ну необходимо просто создать места для курения. Причем шаговой доступности,

А что, рефлекс курить похож на блевотный?
Что не перейти дорогу, не добежать до туалета курилки?? Go Down
Anton Kazak

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Anton Kazak писал(а):

Слушайте, Андрей, Вы неконструктивны. Если Вы не курите и не курили никогда - к чему эти вопросы? Или некурящие - пуп земли?
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Anton Kazak писал(а):

Я не знаю, похож он на блевотный или нет, но статистика говорит, что число курящих и не... приблизительно одинаков. Следовательно нужно учитывать оба мнения.... В стране хватает законов для галочки, может стоит начать соблюдать предыдущие, чем плодить новые... А то складывается впечатление, что многие представители народа, получают деньги за законотворческий понос!
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курение убивает, табак- наркотик. Курящий человек убивает свой генофонд, своих детей и внуков, делая их ущербными, и не нужно говорить, что мол, я курю и ничего, просто гены хорошие, и организм еще держится, собственно за счет здоровья прадедов.
В метафизическом смысле, считается что табак вырос на месте где повесился иуда, и среди испражнений появилось новое растение- табак. И дъявол веселится когда человек засовывает себе в рот г- но иуды. Наверное поэтому людям так не нравится когда кто то рядом курит, запах носков или вина переносится легче чем вонь табачища, наверное потому что человек самый честный после ангелов, чувствует дъявольщину исходящую с клубами дыма из легких курильщиков и интуитивно чувствует угрозу для себя.
Один знакомый рассказал, что курение повторяет пищеварительный цикл, проводя параллели сравнения с затягиванием сигаретой- принятие пищи, а выпускание дыма с испражнением, и этот знакомый смеясь, говорил, что если хочешь представить как ведет себя человек на отхожем месте посмотри как он выпускает дым)))
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван СПб писал(а):
Курение убивает, табак- наркотик. Курящий человек убивает свой генофонд, своих детей и внуков, делая их ущербными, и не нужно говорить, что мол, я курю и ничего, просто гены хорошие, и организм еще держится, собственно за счет здоровья прадедов.
В метафизическом смысле, считается что табак вырос на месте где повесился иуда, и среди испражнений появилось новое растение- табак. И дъявол веселится когда человек засовывает себе в рот г- но иуды. Наверное поэтому людям так не нравится когда кто то рядом курит, запах носков или вина переносится легче чем вонь табачища, наверное потому что человек самый честный после ангелов, чувствует дъявольщину исходящую с клубами дыма из легких курильщиков и интуитивно чувствует угрозу для себя.
Один знакомый рассказал, что курение повторяет пищеварительный цикл, проводя параллели сравнения с затягиванием сигаретой- принятие пищи, а выпускание дыма с испражнением, и этот знакомый смеясь, говорил, что если хочешь представить как ведет себя человек на отхожем месте посмотри как он выпускает дым)))

Иван, а Вы чеснок или кол за пазухой не держите???? А может серебрянные пули уже отлили?
Anton Kazak

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван СПб писал(а):

Нет, ну подобного толка проповеди вообще напоминают бред в Кащенко. Мы говорим про курящих, некурящих и принятый закон.
noway

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот пункт очень порадовал.
С 1 июня будет действовать запрет рекламы табака, продажи электронных сигарет и сигарет поштучно, распространение сигарет бесплатно в рамках промоакций, скидки на табачные изделия. Запрещено проведение лотерей и конкурсов, условием которых является приобретение сигарет, проведение массовых мероприятий, в которых табачные компании выступали бы организаторами, спонсорство табака.
SR_212

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не буду третий раз цитировать Ивана.
Но напрашивается вопрос.... а ЧТО курил тот, кто написал то, что процитировал Иван? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zakr

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 01:18    Заголовок сообщения: Re: ывп Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Но к табаку у нас в РФ отношение простое -53% мужиков и 44% женщин курят ...

Запах хорошего табака, можно сказать, даже нравится, но сигаретный дым - жуткая вонь - хуже пуков!!! Если даже на 30% закон будет работать - уже хорошо! Может быть хоть окно можно будет открыть, а то вечно на балконе кто-то курит. Mad

С цифрой 53% курящих мужиков ещё как то смириться можно, но 44% курящих женщин... Когда вижу беременную или мамашку с младенцем в коляске с сигаретой в зубах и банкой пива в руках - мозг закипает. Когда барышня сидит за столом и красиво курит сигаретку - ещё куда не шло. Но когда шагает впереди мужицкой походкой с сигаретой в зубах и дымит как паровоз - я за домострой! Вот так снял бы вожжи с гвоздя и всыпал по первое число. Shot Ну или к Ивану СПб на перевоспитание отправил бы...
amg

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору ветки: Призыв к убийству — это уголовное преступление, предусмотренное нормами Уголовного кодекса.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 07:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
А то складывается впечатление, что многие представители народа, получают деньги за законотворческий понос!

Дак так и есть - поработав в Администрации, премии выплачиваются в том числе и за подготовленные-принятые законы-постановления.
Какие и насколько проработанные - никого не пилит, главное принято-одобрено.
Причем чем выше ранг закона - тем мохначе премия.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton Kazak писал(а):
Слушайте, Андрей, Вы неконструктивны. Если Вы не курите и не курили никогда - к чему эти вопросы?

Коли начались личные "приколки" - курил в школе (за углом) и чуть позже.
Бросил уже лет 30+

Вопросы к тому что многие курящие считают что они если и шкодят - так помаленьку, подумаешь дымлю ветерком на соседа, это недолго, потерпит очкарик...
Но так у нас во многом "шкодят по маленьку" - например с крупными собаками или мелкими, что без поводка и намордника...
Mishania

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам не курю уже больше года. ИМХО - пустая затея это курение... На прошлой неделе с интересом наблюдал, как перенесли курилку у офиса подальше, к забору... Если честно - это правильно. Бедная охрана сидела на входе и "курила" вместе с теми, кто был за дверями...

А вообще, травля курильщиков у нас в стране ведется неправильно. Надо агитировать людей, вести пропаганду здорового образа жизни. Если человек курит - то он НЕ "моральный урод". Курение - это зависимость, значит болезнь. Каждый может излечиться сам и только сам. Книжки и пластыри, а тем более запреты не помогут. Нельзя курить в ресторане - будет толпа "смокающих" у входа в ресторан. Нелзя курить в аэропорту - всеравно будут курить, только в туалете (того-же аэропорта или вообще самолета, где тоже нельзя). Жалко людей, но у нас в России такими запретами ничего не добьешься.

Да и вообще, народ, бросайте курить. Это же здорово, когда ты не привязан к сигарете!
Anton Kazak

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курить бросать - это правильно. Бросаться же курящими людьми как прокаженными - неправильно, мягко говоря. Сравните площадь залов ресторации для курящих и некурящих где-нибудь в Германии. И где сидит больше народа?
А не проще было вместо законотворческого поноса поднять цены до уровня штрафов в гаи? Хотя, это тоже негуманно.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton Kazak писал(а):
Сравните площадь залов ресторации для курящих и некурящих где-нибудь в Германии. И где сидит больше народа?.
Не знаю как в Германии, но в научной конторе в США балкон для курения был под стеклом моего офиса - там курил восточный немец, швейцарец, русский и пара китайцев.И это на 200 человек
Амеров на нем никогда не было...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Страница 3 из 4

Перейти: