|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леонид Бугров

|
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Artyom писал(а): | ... Надеюсь помог. Кстати в Италии в самый сезон - в начале августа на всех прокатных лавках висели зазывные объявления - дескать авто есть в прокате, налетай подешевело) В прежние годы такого не видел. Кризис у них видать  |
Спасибо! Решил, что не буду бронировать - поторгуюсь на месте. Ведь в Греции тоже кризис бушует _________________ Рыба ищет где лучше, Человек - где глубже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Бугров

|
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Андрей СПб"] Artyom писал(а): | С тех пор на все наши "международные" смотрю смеясь. Откровенное вымогалово ГИБДД, ради полной липы.
|
Было дело в Италии в 97, когда права и техталон были одного формата - я в спешке перепутал и вместо своих прав прихватил техталон. Только на стойке автопроката это обнаружил, сначала аж похолодел, но не растерялся и предъявил вроде как права. И прошло! Покрутили, посмотрели и приняли. Даже вопросов не возникло, что в "правах" записано БМВ, а я прошу Фиат  _________________ Рыба ищет где лучше, Человек - где глубже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид Бугров писал(а): | Спасибо! Решил, что не буду бронировать - поторгуюсь на месте. Ведь в Греции тоже кризис бушует |
Если время есть - помониторьте. Обычно цена в инете выставляется на СЕГОДНЯ.
И если бронируешь заблаговременно, на НГ (например), то выгоднее взять в провал сезона, чем брать по прилету или за неделю до пика. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artyom

Зарегистрирован: 15.08.2012 Сообщения: 200 Откуда: C-Петербург, Васька
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В мае этого года были на Крите, маленький киа обошелся в 18 евро в день при прокате на 10 дней. Но брал машину уже в деревне рядом с гостиницей, не в аэропорту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|