Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

АУКЦИОН НА ПОНИЖЕНИЕ! компенсатор SeaQuest Fusion
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 13:46    Заголовок сообщения: Re: ОМС Ответить с цитатой

varuna писал(а):
Плахтий Александр писал(а):
Так что там по поводу ОМСика, а.....?????

Да-да,и по поводу Хальсионьчика Эклипса ниче не слышно??? Wink
И Апексов нам,Апексов!!! И Джет Финов тоже хочу! Mr. Green

Подходящие дировско-технические спинки\крылья(ОМС)\и кое-какие ласты видел в Открытом Море.

Еще в Марлине много всего интересного (даже настоящие JetFins на сайте обозначены):
http://marlin.spb.ru/?prt=3&con=card&IDgood=85
http://marlin.spb.ru/?prt=3&con=class&IDclass=26
http://marlin.spb.ru/?prt=3&con=class&IDclass=24

Блин и цены все приятнее и приятнее на девайсы... Cool

Дировскую подвеску можно вобще собрать по цене простого жилета:
Крыло 10780р
Спинка 1820р
Стропа 500р
Дринги+белтстоперы ~1000р

Выходит всего 14100ре!

P.S. А вот с Апексами то как? (Интересуют особенно "классические" модельки например DS4-TX50!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МАКСИМКА

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАКСИМКА писал(а):
MON писал(а):
МАКСИМКА писал(а):

А какой у тебя жилет за 200 зеленых?
Где ты его взял?
Там такие еще есть?

Взял Б/У. Mares Pegasus с Air-Trim . . .

Самый дешевый Mares Pegasus с Air-Trim я нашел на нырялке ру - бэушный и за 11700 р.
Новый ? 388.00 + цена доставки на http://dreamydive.hypermart.net/index2.html#pegasusat
Вот и получается, что не 200 баксов, а 400 и притом евро Mad
Вот так всегда поманят, а потом… Sad
Всегда я последний при раздаче призов… Sad

Вот еще нашел http://www.czar.ru/subcats.php?page=1&id=68&PHPSESSID=7bf996e70a78326636bfdce5ef87f67b

Тута твой Компенсатор плавучести Pegasus AIRTRIM XL 14100.00 руб.
La Bamba

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MON писал(а):

Что за ненормальный там на нырялке за Б/У 450 Mad баксов зарядил я не знаю chair

Так это ж Макс! Известный спекулянт! Mad Rofl Ма-а-акс! Ау-у-у! Куда пропал? Razz
МАКСИМКА

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aqua Lung - SeaQuest Fusion все же самый симпатичный!
MON, твой ответ на мыло я прочел!! Спасибо!
Узнаешь вашу цену на Fusion, сообщи, пожалуйста!
MON

Откуда: Санкт-Петербург клуб ''Нева-Дайверс'' Гришин Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимка . . . я узнал. За тот, что в клубе висит хозяин хочет порядка 700 отбить . . . так что, УВЫ Crying or Very sad
С другой стороны, это можно понять . . . при стоимости нового в магазине больше косаря баксов Sad

Кстати, коммент по поводу Пегаса на Нырялке:
Не знаю откуда взялось это слово "Б/У" . . . Там человек явно новый жилет продаёт . Так и написано -- в магазинной упаковке, со всеми этикетками, наклейками и т.п.
Какая разница, в магазине он продаётся или неким частным лицом ? . . . вещь то новая по сути. Там, к тому-же, в комплекте идут грузовые карманы, которые являются опцией и стоят дополнительных денег (я без них обхожусь вполне замечательно Wink )
Так что, цена получается вполне адекватная . . .
если и торговаться, то 10 тыс. + Beer -- это "край" Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Корнил

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MON писал(а):
Максимка . . . я узнал. За тот, что в клубе висит хозяин хочет порядка 700 отбить . . . так что, УВЫ Crying or Very sad

В чем прикол? в вашем клубе продается компенсатор Aqua Lung - SeaQuest Fusion за 700 доллоров США? Shocked Smoke Who Is
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
MON писал(а):

Что за ненормальный там на нырялке за Б/У 450 Mad баксов зарядил я не знаю chair

Так это ж Макс! Известный спекулянт! Mad Rofl Ма-а-акс! Ау-у-у! Куда пропал? Razz

Совсем с ума сошел да? Wink

Моего там продается (для общей массовки):
Спиральная навивка на шланг - 90р
Чехол-держатель для октопуса - 100р

Кстати, могу поменятся на что-нибудь интересное... Smile
Плахтий Александр

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 17:44    Заголовок сообщения: Техно Ответить с цитатой

varuna, Привет! Приятно встретить человека с позитивным взглядом на вещи! Моё почтение! А чего ты Максимка завёлся??? Если человек интересуется хорошим оборудованием, а не просто "рюкзаками" по цене "хорошего оборудования", так он плохой???? И почему слово технодайвер звучит у тебя так как будто ты матом ругаешься....??? И почему технодайвер..?? Я просто дайвер! Только не хочу покупать "рюкзак" за теже деньги за кот. можно купить "ОМС" или "Хальсион". Просто я, как то склоняюсь к основам грамотного, комфортного дайвинга. И "DIR"- Это не совсем техно! Это- делай всё правильно, разумно, комфортно, безопасно с концепцией минимализма...! И если это голландский аукцион..? Вот и поступил мой запрос на 56% скидки и т.д., но на те вещи кот. мне нужны. Вдруг они меня ждут! Cool
Плахтий Александр

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, вот беда! Четыре раза пытался попасть в Марлин и всё как то не судьба! Стучался уже в закрытую дверь! Хотел зайти поглазеть, оценить сколько там красивых вещей, а сколько необходимых...! Да и прикупить чего-нибудь! Спасибо за информацию. Но, "Открытое море" не даёт на выходе таких цен! Или я немного тебя не так понял или готов воспользоваться твоими скидками...! Хотел бы уточнить! Спасибо!
Плахтий Александр

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 18:03    Заголовок сообщения: Техно Ответить с цитатой

Максим, зашёл на сайт по твоим ссылкам! К сожалению "гранаты" у них не той системы. Меня не интересует оборудование Дайв Райт вообще! Мне интересен ОМС или Хальсион! И только свои "корыстные интересы". А ещё "Апексы"! В этом я немного похож на varunu, а она знает О ЧЁМ ГОВОРИТ...!!!!
varuna

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 18:22    Заголовок сообщения: Re: Техно Ответить с цитатой

Максим, зашёл на сайт по твоим ссылкам! К сожалению "гранаты" у них не той системы. Меня не интересует оборудование Дайв Райт вообще! Мне интересен ОМС или Хальсион! И только свои "корыстные интересы". А ещё "Апексы"! В этом я немного похож на varunu, а она знает О ЧЁМ ГОВОРИТ...!!!!

Да,мне сложно чего-то навязать,даже бесплатно Mr. Green
Барб Дайвер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминаю!!!!!
Эта тематическая ветка посвящена акции Барб Дайвера.
Суть акции Аукцион на понижение!!!
На аукцион выставлен только один лот - Aqua Lung - SeaQuest Fusion

Нехорошо использовать чужую ветку для рекламы собственного товара!
Если вы хотите написать сообщение не связанное с аукционом и SeaQuest Fusion ищите соответствующую тему либо открывайте новую!
Прошу вас писАть сообщения по теме.
Искренне Ваш
Барб дайвер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, вот беда! Четыре раза пытался попасть в Марлин и всё как то не судьба! Стучался уже в закрытую дверь! Хотел зайти поглазеть, оценить сколько там красивых вещей, а сколько необходимых...! Да и прикупить чего-нибудь! Спасибо за информацию. Но, "Открытое море" не даёт на выходе таких цен! Или я немного тебя не так понял или готов воспользоваться твоими скидками...! Хотел бы уточнить! Спасибо!

Если не ошибаюсь, то видел на днях ОМС незабондаженый в ОМ. Ценник тоже что-то около 11 (правда не помню какого он там был размера). Спинку тоже какую-то видел(цену не помню). Всякие дринги там есть как правило всегда. Кому интересно - можете позвонить уточнить.

P.S. А чего в Марлин действительно так сложно попасть?

P.P.S. Так что у нас с Апексами?
Tech Admin
Технический Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барб Дайвер писал(а):
Нехорошо использовать чужую ветку для рекламы собственного товара!
? И кто тут что помимо Вас рекламирует, уважаемые?

Барб Дайвер писал(а):
Если вы хотите написать сообщение не связанное с аукционом и SeaQuest Fusion ищите соответствующую тему либо открывайте новую!
Прошу вас писАть сообщения по теме.
Просить - можно. Требовать - нельзя! Тем более, что люди пишут явно по теме и обсуждают Ваши предложения в том числе.

И ещё. Аукционы подобные уместнее вести на собственных ресурсах, а не использовать не коммерческий форум в качестве своей рекламной площадки. Вы, на сегодня, абсолютно ничего пока не сделали полезного ни для форума, ни для сообщества. Вы видели, чтобы какой-либо из лабазов рекламировал до сего момента себя тут подобным образом? В лучшем случае дают анонсы каких-либо значимых событий, да и то крайне редко.

"Нырялка.Ру" тут рекламироваться и анонсироваться может, потому как это тоже не коммерческий проект энтузиастов (Максим и Ольга Покомеда). Клубы имеют собственные разделы, в которых, как правило, они дают свои анонсы. Но клубам позволительно и в общих разделах давать информацию, потому как любой Клуб - это ячейка дайверского сообщества (в отличии от магазинов, журналов, д/ц и тур.контор).

Почитайте пожалуйста внимательно историю создания данного форума, для начала, дабы понять для себя, для чего и для кого он создавался: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=129 Уж точно не для того, чтобы Вы его оседлали и пытались сделать из него свою рекламную площадку, уважаемые Cowboy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
varuna

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):

P.P.S. Так что у нас с Апексами?

Апексы есть всяки-разны есть на zuz, но так как ресурс коммерческий,ссылку скорее всего удалят Sad

Но там дешевле,чем Москвой,даже с учетом доставки Wink
Tech Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

varuna писал(а):
Апексы есть всяки-разны есть на zuz, но так как ресурс коммерческий,ссылку скорее всего удалят Sad
Не удалят. Ссылки могут быть любые - нет и не было никаких ограничений никогда.

Да и некому тут удалять - на форуме модераторов как таковых нет. Темы Site Admin закрывает бывает, когда страсти разгораются или конфликт какой. Но это уж очень редко случается NYear
varuna

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!

То Максим Покомеда: http://www.zuz.se/default.aspx?id=12&categoryId=5 Cool
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

varuna писал(а):
Спасибо!

То Максим Покомеда: http://www.zuz.se/default.aspx?id=12&categoryId=5 Cool

Что-то не очень дешевый магазин:
Apeks DS4 1st stage ? 150 Confused
(Тогда уж в МСК без заморок можно взять за 190евро)

Цена должна быть как минимум как в deepstop.de Apeks DS4 ? 99 Cool

ОФФ: Чесе: Shocked

DIR Zone knife w pocket 20 ?

Ничего не напоминает? Wink
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не очень дешевый магазин:
Apeks DS4 1st stage ? 150 Confused
VAT (НДС по нашему) ещё скостят скорее всего. Но сверху доставку наложат. Надо считать в общем Smoke
Барб Дайвер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 21:58    Заголовок сообщения: 28 марта последний день аукциона Ответить с цитатой

Сообщение.
Завтра 28 марта последний день аукциона.
Окончательная цена жилета компенсатора Aqua Lung - SeaQuest Fusion - 12810 руб. (скидка 58%).

В будущем постараемся никого не раздражать, а только радовать.
Итак, последняя цена 12810 руб. …. , а могла быть ниже
Спасибо всем откликнувшимся за горячее обсуждение темы.
Особая благодарность за понимание Сергею Маркову.
Искренне Ваш

Барб дайвер.
Tech Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 22:10    Заголовок сообщения: Re: 28 марта последний день аукциона Ответить с цитатой

Барб Дайвер писал(а):
Итак, последняя цена 12810 руб. …. , а могла быть ниже...
? Не поясните, что или кто Вам мешает и дальше проводить аукцион по голландской системе? А то как-то не хорошо получается - могут подумать, что Вам на форуме помешали и дальше снижать цену. Но это же не так. И Вы, и я это знаем. Зачем же "тень на плетень" наводить?
Василий II

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФ: Чесе: Shocked

DIR Zone knife w pocket 20 ?

Ничего не напоминает? Wink

Напоминает, напоминает инструмент Джека-потрошителя.. Rofl
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Напоминает, напоминает инструмент Джека-потрошителя.. Rofl
Глянул - там Максима "картофелечистка" за 45 евров продаётся. Это же дороже получается, чем аналогичный инструмент фирмы ПЕДРИНИ Shocked Rofl
MON

Откуда: Санкт-Петербург клуб ''Нева-Дайверс'' Гришин Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корнил писал(а):
В чем прикол?

А в чём вопрос ?
Корнил писал(а):
в вашем клубе продается компенсатор Aqua Lung - SeaQuest Fusion за 700 доллоров США? Shocked Smoke Who Is

Не продаётся, а просто висит уже давно . . . не клубный, -- чужой.
У жилета есть хозяин, он жилетик не использует и хочет за него N-ное количество ден.знаков.
Понятно ? Who Is

Я тут ничего не продавал и не рекламировал, а лишь высказал своё отношение к данной модели компенсатора -- ИМХО, жилетик стрёмный и я бы в таком погружаться не стал, особенно в процессе обучения студентов курса OWD . . . а дальше, -- понеслось "вопросы-ответы".
Ну не привык я вопросы Людей без ответа оставлять.

Плахтий Александр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:21    Заголовок сообщения: ОМС Ответить с цитатой

Максим, varuna! Привет! И спасибо за инфу! Прокачусь посмотрю! А в Марлин? Не знаю что и сказать....! Наверно просто не мои дни были. Но побываю обязательно!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Страница 3 из 4

Перейти: