Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 13:46 Заголовок сообщения: Re: ОМС |
|
|
varuna писал(а): | Плахтий Александр писал(а): | Так что там по поводу ОМСика, а.....????? |
Да-да,и по поводу Хальсионьчика Эклипса ниче не слышно???
И Апексов нам,Апексов!!! И Джет Финов тоже хочу!  |
Подходящие дировско-технические спинки\крылья(ОМС)\и кое-какие ласты видел в Открытом Море.
Еще в Марлине много всего интересного (даже настоящие JetFins на сайте обозначены):
http://marlin.spb.ru/?prt=3&con=card&IDgood=85
http://marlin.spb.ru/?prt=3&con=class&IDclass=26
http://marlin.spb.ru/?prt=3&con=class&IDclass=24
Блин и цены все приятнее и приятнее на девайсы...
Дировскую подвеску можно вобще собрать по цене простого жилета:
Крыло 10780р
Спинка 1820р
Стропа 500р
Дринги+белтстоперы ~1000р
Выходит всего 14100ре!
P.S. А вот с Апексами то как? (Интересуют особенно "классические" модельки например DS4-TX50!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАКСИМКА

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
MON писал(а): |
Что за ненормальный там на нырялке за Б/У 450 баксов зарядил я не знаю |
Так это ж Макс! Известный спекулянт! Ма-а-акс! Ау-у-у! Куда пропал?  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАКСИМКА

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Aqua Lung - SeaQuest Fusion все же самый симпатичный!
MON, твой ответ на мыло я прочел!! Спасибо!
Узнаешь вашу цену на Fusion, сообщи, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MON

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 440 Откуда: Санкт-Петербург клуб ''Нева-Дайверс'' Гришин Владимир
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Максимка . . . я узнал. За тот, что в клубе висит хозяин хочет порядка 700 отбить . . . так что, УВЫ
С другой стороны, это можно понять . . . при стоимости нового в магазине больше косаря баксов
Кстати, коммент по поводу Пегаса на Нырялке:
Не знаю откуда взялось это слово "Б/У" . . . Там человек явно новый жилет продаёт . Так и написано -- в магазинной упаковке, со всеми этикетками, наклейками и т.п.
Какая разница, в магазине он продаётся или неким частным лицом ? . . . вещь то новая по сути. Там, к тому-же, в комплекте идут грузовые карманы, которые являются опцией и стоят дополнительных денег (я без них обхожусь вполне замечательно )
Так что, цена получается вполне адекватная . . .
если и торговаться, то 10 тыс. + -- это "край" _________________ I am Hell, Godless me . . .
I am Pagan idolatry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корнил
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
MON писал(а): | Максимка . . . я узнал. За тот, что в клубе висит хозяин хочет порядка 700 отбить . . . так что, УВЫ
|
В чем прикол? в вашем клубе продается компенсатор Aqua Lung - SeaQuest Fusion за 700 доллоров США?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | MON писал(а): |
Что за ненормальный там на нырялке за Б/У 450 баксов зарядил я не знаю |
Так это ж Макс! Известный спекулянт! Ма-а-акс! Ау-у-у! Куда пропал?  |
Совсем с ума сошел да?
Моего там продается (для общей массовки):
Спиральная навивка на шланг - 90р
Чехол-держатель для октопуса - 100р
Кстати, могу поменятся на что-нибудь интересное...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 378 Откуда: "Балтийский Регистр" г. С-Пб
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 17:44 Заголовок сообщения: Техно |
|
|
varuna, Привет! Приятно встретить человека с позитивным взглядом на вещи! Моё почтение! А чего ты Максимка завёлся??? Если человек интересуется хорошим оборудованием, а не просто "рюкзаками" по цене "хорошего оборудования", так он плохой???? И почему слово технодайвер звучит у тебя так как будто ты матом ругаешься....??? И почему технодайвер..?? Я просто дайвер! Только не хочу покупать "рюкзак" за теже деньги за кот. можно купить "ОМС" или "Хальсион". Просто я, как то склоняюсь к основам грамотного, комфортного дайвинга. И "DIR"- Это не совсем техно! Это- делай всё правильно, разумно, комфортно, безопасно с концепцией минимализма...! И если это голландский аукцион..? Вот и поступил мой запрос на 56% скидки и т.д., но на те вещи кот. мне нужны. Вдруг они меня ждут!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим, вот беда! Четыре раза пытался попасть в Марлин и всё как то не судьба! Стучался уже в закрытую дверь! Хотел зайти поглазеть, оценить сколько там красивых вещей, а сколько необходимых...! Да и прикупить чего-нибудь! Спасибо за информацию. Но, "Открытое море" не даёт на выходе таких цен! Или я немного тебя не так понял или готов воспользоваться твоими скидками...! Хотел бы уточнить! Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 18:03 Заголовок сообщения: Техно |
|
|
Максим, зашёл на сайт по твоим ссылкам! К сожалению "гранаты" у них не той системы. Меня не интересует оборудование Дайв Райт вообще! Мне интересен ОМС или Хальсион! И только свои "корыстные интересы". А ещё "Апексы"! В этом я немного похож на varunu, а она знает О ЧЁМ ГОВОРИТ...!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
varuna

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 18:22 Заголовок сообщения: Re: Техно |
|
|
Плахтий Александр писал(а): | Максим, зашёл на сайт по твоим ссылкам! К сожалению "гранаты" у них не той системы. Меня не интересует оборудование Дайв Райт вообще! Мне интересен ОМС или Хальсион! И только свои "корыстные интересы". А ещё "Апексы"! В этом я немного похож на varunu, а она знает О ЧЁМ ГОВОРИТ...!!!! |
Да,мне сложно чего-то навязать,даже бесплатно  _________________ Let's dive.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барб Дайвер

Зарегистрирован: 19.02.2007 Сообщения: 241 Откуда: С-Пб Кронверский пр. 9б
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Напоминаю!!!!!
Эта тематическая ветка посвящена акции Барб Дайвера.
Суть акции Аукцион на понижение!!!
На аукцион выставлен только один лот - Aqua Lung - SeaQuest Fusion
Нехорошо использовать чужую ветку для рекламы собственного товара!
Если вы хотите написать сообщение не связанное с аукционом и SeaQuest Fusion ищите соответствующую тему либо открывайте новую!
Прошу вас писАть сообщения по теме.
Искренне Ваш
Барб дайвер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Плахтий Александр писал(а): | Максим, вот беда! Четыре раза пытался попасть в Марлин и всё как то не судьба! Стучался уже в закрытую дверь! Хотел зайти поглазеть, оценить сколько там красивых вещей, а сколько необходимых...! Да и прикупить чего-нибудь! Спасибо за информацию. Но, "Открытое море" не даёт на выходе таких цен! Или я немного тебя не так понял или готов воспользоваться твоими скидками...! Хотел бы уточнить! Спасибо! |
Если не ошибаюсь, то видел на днях ОМС незабондаженый в ОМ. Ценник тоже что-то около 11 (правда не помню какого он там был размера). Спинку тоже какую-то видел(цену не помню). Всякие дринги там есть как правило всегда. Кому интересно - можете позвонить уточнить.
P.S. А чего в Марлин действительно так сложно попасть?
P.P.S. Так что у нас с Апексами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tech Admin Технический Администратор

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Барб Дайвер писал(а): | Нехорошо использовать чужую ветку для рекламы собственного товара! | ? И кто тут что помимо Вас рекламирует, уважаемые?
Барб Дайвер писал(а): | Если вы хотите написать сообщение не связанное с аукционом и SeaQuest Fusion ищите соответствующую тему либо открывайте новую!
Прошу вас писАть сообщения по теме. | Просить - можно. Требовать - нельзя! Тем более, что люди пишут явно по теме и обсуждают Ваши предложения в том числе.
И ещё. Аукционы подобные уместнее вести на собственных ресурсах, а не использовать не коммерческий форум в качестве своей рекламной площадки. Вы, на сегодня, абсолютно ничего пока не сделали полезного ни для форума, ни для сообщества. Вы видели, чтобы какой-либо из лабазов рекламировал до сего момента себя тут подобным образом? В лучшем случае дают анонсы каких-либо значимых событий, да и то крайне редко.
"Нырялка.Ру" тут рекламироваться и анонсироваться может, потому как это тоже не коммерческий проект энтузиастов (Максим и Ольга Покомеда). Клубы имеют собственные разделы, в которых, как правило, они дают свои анонсы. Но клубам позволительно и в общих разделах давать информацию, потому как любой Клуб - это ячейка дайверского сообщества (в отличии от магазинов, журналов, д/ц и тур.контор).
Почитайте пожалуйста внимательно историю создания данного форума, для начала, дабы понять для себя, для чего и для кого он создавался: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=129 Уж точно не для того, чтобы Вы его оседлали и пытались сделать из него свою рекламную площадку, уважаемые  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
varuna

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): |
P.P.S. Так что у нас с Апексами? |
Апексы есть всяки-разны есть на zuz, но так как ресурс коммерческий,ссылку скорее всего удалят
Но там дешевле,чем Москвой,даже с учетом доставки  _________________ Let's dive.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
varuna писал(а): | Апексы есть всяки-разны есть на zuz, но так как ресурс коммерческий,ссылку скорее всего удалят | Не удалят. Ссылки могут быть любые - нет и не было никаких ограничений никогда.
Да и некому тут удалять - на форуме модераторов как таковых нет. Темы Site Admin закрывает бывает, когда страсти разгораются или конфликт какой. Но это уж очень редко случается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
varuna

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не очень дешевый магазин:
Apeks DS4 1st stage ? 150
(Тогда уж в МСК без заморок можно взять за 190евро)
Цена должна быть как минимум как в deepstop.de Apeks DS4 ? 99
ОФФ: Чесе:
DIR Zone knife w pocket 20 ?
Ничего не напоминает?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Что-то не очень дешевый магазин:
Apeks DS4 1st stage ? 150 | VAT (НДС по нашему) ещё скостят скорее всего. Но сверху доставку наложат. Надо считать в общем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барб Дайвер

Зарегистрирован: 19.02.2007 Сообщения: 241 Откуда: С-Пб Кронверский пр. 9б
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 21:58 Заголовок сообщения: 28 марта последний день аукциона |
|
|
Сообщение.
Завтра 28 марта последний день аукциона.
Окончательная цена жилета компенсатора Aqua Lung - SeaQuest Fusion - 12810 руб. (скидка 58%).
В будущем постараемся никого не раздражать, а только радовать.
Итак, последняя цена 12810 руб. …. , а могла быть ниже
Спасибо всем откликнувшимся за горячее обсуждение темы.
Особая благодарность за понимание Сергею Маркову.
Искренне Ваш
Барб дайвер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 22:10 Заголовок сообщения: Re: 28 марта последний день аукциона |
|
|
Барб Дайвер писал(а): | Итак, последняя цена 12810 руб. …. , а могла быть ниже... | ? Не поясните, что или кто Вам мешает и дальше проводить аукцион по голландской системе? А то как-то не хорошо получается - могут подумать, что Вам на форуме помешали и дальше снижать цену. Но это же не так. И Вы, и я это знаем. Зачем же "тень на плетень" наводить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): |
ОФФ: Чесе:
DIR Zone knife w pocket 20 ?
Ничего не напоминает?  |
Напоминает, напоминает инструмент Джека-потрошителя..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | Напоминает, напоминает инструмент Джека-потрошителя..  | Глянул - там Максима "картофелечистка" за 45 евров продаётся. Это же дороже получается, чем аналогичный инструмент фирмы ПЕДРИНИ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MON

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 440 Откуда: Санкт-Петербург клуб ''Нева-Дайверс'' Гришин Владимир
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Корнил писал(а): | В чем прикол? |
А в чём вопрос ?
Корнил писал(а): | в вашем клубе продается компенсатор Aqua Lung - SeaQuest Fusion за 700 доллоров США?  |
Не продаётся, а просто висит уже давно . . . не клубный, -- чужой.
У жилета есть хозяин, он жилетик не использует и хочет за него N-ное количество ден.знаков.
Понятно ?
Я тут ничего не продавал и не рекламировал, а лишь высказал своё отношение к данной модели компенсатора -- ИМХО, жилетик стрёмный и я бы в таком погружаться не стал, особенно в процессе обучения студентов курса OWD . . . а дальше, -- понеслось "вопросы-ответы".
Ну не привык я вопросы Людей без ответа оставлять. _________________ I am Hell, Godless me . . .
I am Pagan idolatry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:21 Заголовок сообщения: ОМС |
|
|
Максим, varuna! Привет! И спасибо за инфу! Прокачусь посмотрю! А в Марлин? Не знаю что и сказать....! Наверно просто не мои дни были. Но побываю обязательно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|