Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

ПИТЕРСКИЙ ПОДВОДНЫЙ СУББОТНИК 2007!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena Pinchuk

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАВЕЛ писал(а):
кот ослушается...

да, этому коту плохо придется! Smile Опечаточка что ли?
ПАВЕЛ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не знаю,почему так написалось Who Is Но читать нужно,как "КТО"...Спасибо,что читаете,поправляете...
BlackCat

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

хочтелось бы ещё раз уточнить, куда, во сколько и что иметь при себе.

Итак:
место - ЦПКО им. С.М.Кирова,
время - 2.06.07, 10:00.

В 10-00 сбор около циферки 11 на рисунке из первого поста?

требуется ли какая ни будь предварительная заявка?
всю снарягу кроме баллонов иметь при себе? необходимы ли фонари?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Max S.Yakovlev

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, вот, и я о том же Smile В порыве сражений на мой вопрос тоже забили....
Слай

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По прошлогоднему опыту всю снарягу брать с собой(не нужны ,пожалуй.только "спецсредства"-рифовые крюки и буйки Smile )Балонов хватило на всех желающих,про груза не помню- свои брал, а вот нож,учитывая нулевую видимость, может пригодиться,конечно перчатки обязательно и желателбно не порадно-выходные- я одну перчатку 5мм распорол чем то по всей длинне.Фонарь? Наверное нужен,хотя,как уже говорил,видимость будет нулевая уже через минуту после массового входа в водоём Crying or Very sad Точно пригодится термос с чаем и бутерброды,а вот вискарь не пошел- все были "за рулём" Drive To и ,поджав ласты, пугливо разбежались ,оставив меня в задумчивости Who Is на берегу с литром "Джемесона" в руке Shocked Так что этот"экьюпмент"можно не брать Wink
vova

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 01:34    Заголовок сообщения: Re: ПИТЕРСКИЙ ПОДВОДНЫЙ СУББОТНИК 2007! Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

Можно посмотреть и с другой стороны на ситуацию:
Не буду выдавать вашу комерческую тайну тов Lars ,но если у вас начались проблеммы с руководством бассейна по поводу стоимости аренды помещений и оплаты воды ,то не думаю ,что вы сможете повлиять на них своей общественной значимостью Cowboy
Мне вас искренне жаль... Smoke
И мне да же не хочется над вами смеяться ,так как с уважением отношусь к вашему 2В3...

Уважаемый Ларс, я много слышал о Вас и вашем клубе хорошего,
Смотрю со стороны на Славу Скоца и вижу, что умом он отличался всегда в минус еше в 328 отряде, а его деревенский хорактер был всегда на пределе и бегающие глаза где-бы урвать
Спасибо его отцу, Степану Игнатьевичу Скоцу за знания и опыт который этот доктор передал водолазам в нашей строне и не только
А Слава должен быть обязан своему отцу за все то что Батя ему дал в жизни, втом числе СВЯЗИ и ФАМИЛИЮ, каторой я смотрю он просто пользуется
Бог тебе судья Слава
PS. Я очень далеко и в инете сидеть долго немогу,извините
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дожили . Культура просто на высоте.
Почитав профиль придурка vova Rofl ,в мыслях всплывает только один человек.Которого как - то из милосердия взял на работу и выгнал за безграмотность и постоянные пьянки.
Человек,которому помог купить красный viking HD на 1000$ дешевле,чем он стоит,человек,которому в своё время дарил много всякой мелочёвки из советской снаряги,человек,который знаком с моими родителями.
И где бы не работал этот человек,его всегда выгоняли с работы.
Так как большая зависть и чувство невостребованности у него в крови.
И кто сталкивался с ним и слышит его фамилию (по имени его моло кто называет)-всегда воротят голову и смеются.
Написал бы сразу: Я придурок .......КИЙ с комплексом не полноценности - тебя очень ненавижу СлаваSmile))
Так было бы честней и порядочней!

А по поводу 328 отряда не тебе судить. Ты там не служил.
Фраза Про деревенский ум - Лишний раз подчёркивает низменность и приземлённость придурка .......ого. по себе не судят.
Многие мои деловые партнёры по совместному бизнесу как раз таки из деревни. И то ,что я родился в Ленинграде ,нам совершенно не мешает взаимодействовать.
И понять кто этот бред написал было очень просто. В очередной раз убеждаешься ,что моё отношение к придурку ........ому было верным.
Лентяй,лаботряс,сплетник и человек-который любит залить глотку и чтобы протрезветь идёт на глубину After Drink .Хорошо если один.

Bodun Береги себя Андрюшка! Bodun

Последний раз редактировалось: Скоц Вячеслав (Пт Май 25, 2007 10:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

Уважаемые Форумчане! Как то вы это .... Mad
Хотелось бы побольше ответов по теме и поменьше рассуждений про друг друга.
Или давайте, создавайте отдельную тему и пообсуждайте там друг друга. А мы посмеёмся. Cowboy
Надежда Агапова

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
Скоц Вячеслав писал(а):

Уважаемые Форумчане! Как то вы это .... Mad
Хотелось бы побольше ответов по теме и поменьше рассуждений про друг друга.
Или давайте, создавайте отдельную тему и пообсуждайте там друг друга. А мы посмеёмся. Cowboy

может хоть тут порезать? А то сейчас кто еще станет про длины органов оппонентов рассуждать)))
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надежда Агапова писал(а):
может хоть тут порезать? А то сейчас кто еще станет про длины органов оппонентов рассуждать)))

Cool Извиняюсь. Уже подрезалSmile
Хотя резать там уже нечего Rofl там да же ля не поместитсяSmile))
La Bamba

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"НУ ВЫ, БЛИН, ДАЁТЕ!!!! (с) Shocked Shocked Shocked
BlackCat

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... а тема субботника по-прежнему нераскрыта.
Yuri A

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, я в шоке просто......
ТАК НЕЛЬЗЯ! извините за большие буквы...

по поводу субботника, был бы рад поучаствовать, желание есть, снаряга тоже, что еще надо?
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuri A писал(а):
ТАК НЕЛЬЗЯ? извините за большие буквы...

Юра привет!
Как правильно: Так нельзя? или Так нельзя!

Ну жаба душит человека от невостребованности и зависти к людям.Не ко мне конкретно,а ко всем и вся. Знаешь и меня и ......го уже давно. Выводы делай сам. Самому было противно всё это писать.
Туржов Алексей

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы что !!!!!! Shocked
И так , возвращяемся к теме суботника Swim
В понедельник 28.05.07.будет выложен план подъезда к месту проведения мероприятия, а так же места парковки машин и расположение туалетов. Въезд на територию ЦПКО будет осуществлятся по пропускам.Их можно получить в своих клубах участвующих в мероприятии, или в клубе 2В3. Ok
Alekskoshelev

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туржов Алексей писал(а):

И так , возвращяемся к теме суботника

И я о том же!...La Bamba, ты за рулем? А то я б перцевочки взял! Rofl Rofl Rofl
Слай

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туржов Алексей писал(а):
А мы что !!!!!! Shocked
В понедельник 28.05.07.будет выложен план подъезда к месту проведения мероприятия, а так же места парковки машин и расположение туалетов. Въезд на територию ЦПКО будет осуществлятся по пропускам.Их можно получить в своих клубах участвующих в мероприятии, или в клубе 2В3. Ok
Во блин! А "мои "клубы от меня далеко,ехать с В.О. куда либо в рабочий день в нынешних условиях вещь трудноосуществимая ,может проще кого нибудь из организаторов поставить с пропусками при вьезде в ЦПКО ?Думаю, что это было бы удобно не только василеостровцам....
Yuri A

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

Юра привет!
Как правильно: Так нельзя? или Так нельзя!

Привет, Славон!
Вот ведь ухарь.... да я исправил вопросительный знак на восклицательный через 5 минут уже Smile

По поводу пропусков... Идея поставить человека у ворот со списком и с пропусками хорошая. Можно было бы по телефону или мылу записаться и ехать никуда не надо. Если это реально, было бы здорово.
Max S.Yakovlev

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮДИ! ДОРОГИЕ! КАК ЖЕ ТАК! Sad

Я уже народу нарассказывал... и вдруг пропуска??
А если я вообще немогу на неделе в Питер вырваться?? Или мой Клуб не участвует в этом? Что я, в пролете???

Сделайте пожалуйста по другому, пропускайте людей при предъявлении дайверского сертификата (любого)... и проблема будет решена!
La Bamba

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alekskoshelev писал(а):
Туржов Алексей писал(а):

Я уже неделю НЕ ЗА РУЛЁМ!!!!! Mad И ещё недели две буду пешком ходить! Mad Компьютер-зараза в тачке накрылся! Mad Так что бери, я тоже возьму... Beer Bodun
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
Alekskoshelev писал(а):
Туржов Алексей писал(а):

Я уже неделю НЕ ЗА РУЛЁМ!!!!! Mad И ещё недели две буду пешком ходить! Mad Компьютер-зараза в тачке накрылся! Mad Так что бери, я тоже возьму... Beer Bodun
Пацаны! Вы не офигеете в 30+ перцовку потреблять? Shocked Вспотеете быстро Rofl
La Bamba

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Пацаны! Вы не офигеете в 30+ перцовку потреблять? Shocked Вспотеете быстро Rofl

А мы в сухарях её пить не будем! Bodun Мы в теньке её родную скушаем! Alc2 А там и искупаться можно будет, когда всё подчистят. Swim Rofl
Andrey Pervushin

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай писал(а):
Туржов Алексей писал(а):
А мы что !!!!!! Shocked
Во блин! А "мои "клубы от меня далеко,ехать с В.О. куда либо в рабочий день в нынешних условиях вещь трудноосуществимая ,может проще кого нибудь из организаторов поставить с пропусками при вьезде в ЦПКО ?Думаю, что это было бы удобно не только василеостровцам....

+1 - я тоже с Васильевского
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lars

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

схема проезда к месту проведения акции:

схема места самого мероприятия:

по поводу въезда и входа в ЦПКиО..
решается вопрос с тем, что бы у обоих ворот стояли наши люди и выдавали пропуска тем, кто не сможет их распечатать с форума.

образец пропуска будет вывешен завтра Сайт админом.
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lars писал(а):

образец пропуска будет вывешен завтра Сайт админом.

Так будет выглядеть пропуск.

Его нужно распечатать. Файл в ворде выложим завтра, или давайте адреса (в личку) пришлю на почту.
Одну часть оставить на стекле, одну отдать при въезде, и одну при выезде. Ну и заполнить не забывайте.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Страница 3 из 4

Перейти: