Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena Pinchuk

|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | кот ослушается... |
да, этому коту плохо придется! Опечаточка что ли? _________________ Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А не знаю,почему так написалось Но читать нужно,как "КТО"...Спасибо,что читаете,поправляете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackCat

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,
хочтелось бы ещё раз уточнить, куда, во сколько и что иметь при себе.
Итак:
место - ЦПКО им. С.М.Кирова,
время - 2.06.07, 10:00.
В 10-00 сбор около циферки 11 на рисунке из первого поста?
требуется ли какая ни будь предварительная заявка?
всю снарягу кроме баллонов иметь при себе? необходимы ли фонари? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, вот, и я о том же В порыве сражений на мой вопрос тоже забили.... _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
По прошлогоднему опыту всю снарягу брать с собой(не нужны ,пожалуй.только "спецсредства"-рифовые крюки и буйки )Балонов хватило на всех желающих,про груза не помню- свои брал, а вот нож,учитывая нулевую видимость, может пригодиться,конечно перчатки обязательно и желателбно не порадно-выходные- я одну перчатку 5мм распорол чем то по всей длинне.Фонарь? Наверное нужен,хотя,как уже говорил,видимость будет нулевая уже через минуту после массового входа в водоём Точно пригодится термос с чаем и бутерброды,а вот вискарь не пошел- все были "за рулём" и ,поджав ласты, пугливо разбежались ,оставив меня в задумчивости на берегу с литром "Джемесона" в руке Так что этот"экьюпмент"можно не брать  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vova

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 01:34 Заголовок сообщения: Re: ПИТЕРСКИЙ ПОДВОДНЫЙ СУББОТНИК 2007! |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
Можно посмотреть и с другой стороны на ситуацию:
Не буду выдавать вашу комерческую тайну тов Lars ,но если у вас начались проблеммы с руководством бассейна по поводу стоимости аренды помещений и оплаты воды ,то не думаю ,что вы сможете повлиять на них своей общественной значимостью
Мне вас искренне жаль...
И мне да же не хочется над вами смеяться ,так как с уважением отношусь к вашему 2В3... |
Уважаемый Ларс, я много слышал о Вас и вашем клубе хорошего,
Смотрю со стороны на Славу Скоца и вижу, что умом он отличался всегда в минус еше в 328 отряде, а его деревенский хорактер был всегда на пределе и бегающие глаза где-бы урвать
Спасибо его отцу, Степану Игнатьевичу Скоцу за знания и опыт который этот доктор передал водолазам в нашей строне и не только
А Слава должен быть обязан своему отцу за все то что Батя ему дал в жизни, втом числе СВЯЗИ и ФАМИЛИЮ, каторой я смотрю он просто пользуется
Бог тебе судья Слава
PS. Я очень далеко и в инете сидеть долго немогу,извините _________________ Пучин Владимир Александрович |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дожили . Культура просто на высоте.
Почитав профиль придурка vova ,в мыслях всплывает только один человек.Которого как - то из милосердия взял на работу и выгнал за безграмотность и постоянные пьянки.
Человек,которому помог купить красный viking HD на 1000$ дешевле,чем он стоит,человек,которому в своё время дарил много всякой мелочёвки из советской снаряги,человек,который знаком с моими родителями.
И где бы не работал этот человек,его всегда выгоняли с работы.
Так как большая зависть и чувство невостребованности у него в крови.
И кто сталкивался с ним и слышит его фамилию (по имени его моло кто называет)-всегда воротят голову и смеются.
Написал бы сразу: Я придурок .......КИЙ с комплексом не полноценности - тебя очень ненавижу Слава ))
Так было бы честней и порядочней!
А по поводу 328 отряда не тебе судить. Ты там не служил.
Фраза Про деревенский ум - Лишний раз подчёркивает низменность и приземлённость придурка .......ого. по себе не судят.
Многие мои деловые партнёры по совместному бизнесу как раз таки из деревни. И то ,что я родился в Ленинграде ,нам совершенно не мешает взаимодействовать.
И понять кто этот бред написал было очень просто. В очередной раз убеждаешься ,что моё отношение к придурку ........ому было верным.
Лентяй,лаботряс,сплетник и человек-который любит залить глотку и чтобы протрезветь идёт на глубину .Хорошо если один.
Береги себя Андрюшка!  _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA
Последний раз редактировалось: Скоц Вячеслав (Пт Май 25, 2007 10:50), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Дожили . Культура просто на высоте.
|
Уважаемые Форумчане! Как то вы это ....
Хотелось бы побольше ответов по теме и поменьше рассуждений про друг друга.
Или давайте, создавайте отдельную тему и пообсуждайте там друг друга. А мы посмеёмся.  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда Агапова
Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 240 Откуда: Лаборатория подводных исследований РГГМУ, Питер
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Скоц Вячеслав писал(а): | Дожили . Культура просто на высоте.
|
Уважаемые Форумчане! Как то вы это ....
Хотелось бы побольше ответов по теме и поменьше рассуждений про друг друга.
Или давайте, создавайте отдельную тему и пообсуждайте там друг друга. А мы посмеёмся.  |
может хоть тут порезать? А то сейчас кто еще станет про длины органов оппонентов рассуждать))) _________________ ЛПИ РГГМУ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда Агапова писал(а): | может хоть тут порезать? А то сейчас кто еще станет про длины органов оппонентов рассуждать))) |
Извиняюсь. Уже подрезал
Хотя резать там уже нечего там да же ля не поместится )) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
"НУ ВЫ, БЛИН, ДАЁТЕ!!!! (с)  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackCat

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
... а тема субботника по-прежнему нераскрыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri A

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, я в шоке просто......
ТАК НЕЛЬЗЯ! извините за большие буквы...
по поводу субботника, был бы рад поучаствовать, желание есть, снаряга тоже, что еще надо? _________________ С уважением,
Юрий Афонин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Yuri A писал(а): | ТАК НЕЛЬЗЯ? извините за большие буквы...
|
Юра привет!
Как правильно: Так нельзя? или Так нельзя!
Ну жаба душит человека от невостребованности и зависти к людям.Не ко мне конкретно,а ко всем и вся. Знаешь и меня и ......го уже давно. Выводы делай сам. Самому было противно всё это писать. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туржов Алексей

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы что !!!!!!
И так , возвращяемся к теме суботника
В понедельник 28.05.07.будет выложен план подъезда к месту проведения мероприятия, а так же места парковки машин и расположение туалетов. Въезд на територию ЦПКО будет осуществлятся по пропускам.Их можно получить в своих клубах участвующих в мероприятии, или в клубе 2В3.  _________________ Один день погружений , лучше .... а остальное сами знаете..! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alekskoshelev

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Туржов Алексей писал(а): |
И так , возвращяемся к теме суботника |
И я о том же!...La Bamba, ты за рулем? А то я б перцевочки взял!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Туржов Алексей писал(а): | А мы что !!!!!!
В понедельник 28.05.07.будет выложен план подъезда к месту проведения мероприятия, а так же места парковки машин и расположение туалетов. Въезд на територию ЦПКО будет осуществлятся по пропускам.Их можно получить в своих клубах участвующих в мероприятии, или в клубе 2В3.  | Во блин! А "мои "клубы от меня далеко,ехать с В.О. куда либо в рабочий день в нынешних условиях вещь трудноосуществимая ,может проще кого нибудь из организаторов поставить с пропусками при вьезде в ЦПКО ?Думаю, что это было бы удобно не только василеостровцам.... _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri A

|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
Юра привет!
Как правильно: Так нельзя? или Так нельзя!
|
Привет, Славон!
Вот ведь ухарь.... да я исправил вопросительный знак на восклицательный через 5 минут уже
По поводу пропусков... Идея поставить человека у ворот со списком и с пропусками хорошая. Можно было бы по телефону или мылу записаться и ехать никуда не надо. Если это реально, было бы здорово. _________________ С уважением,
Юрий Афонин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮДИ! ДОРОГИЕ! КАК ЖЕ ТАК!
Я уже народу нарассказывал... и вдруг пропуска??
А если я вообще немогу на неделе в Питер вырваться?? Или мой Клуб не участвует в этом? Что я, в пролете???
Сделайте пожалуйста по другому, пропускайте людей при предъявлении дайверского сертификата (любого)... и проблема будет решена! _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Alekskoshelev писал(а): | Туржов Алексей писал(а): |
Я уже неделю НЕ ЗА РУЛЁМ!!!!! И ещё недели две буду пешком ходить! Компьютер-зараза в тачке накрылся! Так что бери, я тоже возьму...  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | Alekskoshelev писал(а): | Туржов Алексей писал(а): |
Я уже неделю НЕ ЗА РУЛЁМ!!!!! И ещё недели две буду пешком ходить! Компьютер-зараза в тачке накрылся! Так что бери, я тоже возьму...  | Пацаны! Вы не офигеете в 30+ перцовку потреблять? Вспотеете быстро  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Пацаны! Вы не офигеете в 30+ перцовку потреблять? Вспотеете быстро  |
А мы в сухарях её пить не будем! Мы в теньке её родную скушаем! А там и искупаться можно будет, когда всё подчистят.  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Pervushin

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | Туржов Алексей писал(а): | А мы что !!!!!!
В понедельник 28.05.07.будет выложен план подъезда к месту проведения мероприятия, а так же места парковки машин и расположение туалетов. Въезд на територию ЦПКО будет осуществлятся по пропускам.Их можно получить в своих клубах участвующих в мероприятии, или в клубе 2В3.  | Во блин! А "мои "клубы от меня далеко,ехать с В.О. куда либо в рабочий день в нынешних условиях вещь трудноосуществимая ,может проще кого нибудь из организаторов поставить с пропусками при вьезде в ЦПКО ?Думаю, что это было бы удобно не только василеостровцам.... |
+1 - я тоже с Васильевского _________________ Андрей Первушин, DM-629741
ДОСААФ-ВМФ-PADI)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
схема проезда к месту проведения акции:
схема места самого мероприятия:
по поводу въезда и входа в ЦПКиО..
решается вопрос с тем, что бы у обоих ворот стояли наши люди и выдавали пропуска тем, кто не сможет их распечатать с форума.
образец пропуска будет вывешен завтра Сайт админом. _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Lars писал(а): |
образец пропуска будет вывешен завтра Сайт админом. |
Так будет выглядеть пропуск.
Его нужно распечатать. Файл в ворде выложим завтра, или давайте адреса (в личку) пришлю на почту.
Одну часть оставить на стекле, одну отдать при въезде, и одну при выезде. Ну и заполнить не забывайте. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|