Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

требуется жертва
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladimir

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Vladimir писал(а):

история повторяется, скоро стрелять начнут Cowboy

Rofl Rofl Rofl
Ну у меня, на этот случай, попкорн уже куплен Rofl Rofl Rofl

про бронежилет не забудь Rofl
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):

про бронежилет не забудь Rofl

Не снимаю даже с .... Smoke ... на дайвах. Rofl
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, зачем повторяться. Может, для разнообразия, дуэль на томогавках? Или сразу, чего уж там, подводные бои без правил? Кто быстрее выдернет регулятор из пасти соперника? И все такое.. а проигравшему я тут как тут - искусственное дыхание и прочие аттракционы. И, главное, все довольны. Зрителям - зрелище, мне - жертва..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vladimir

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и всех в лучший бассейн россии - сразу и экзамен сдашь Cool
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
мне - жертва..

Дак это в "поддавки" получится состязание. Я тут кстати курс один знаю, "Dive Ranger" называется.... Smoke
А вы, Чудная, не девушка-вапм ли часом? Smile
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Chudnaya писал(а):
мне - жертва..

Дак это в "поддавки" получится состязание. Я тут кстати курс один знаю, "Dive Ranger" называется.... Smoke
А вы, Чудная, не девушка-вапм ли часом? Smile

Да ну что вы, какая из меня вамп. Я этот...одуванчик. В смысле, девочка-ромашка.
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):

Да ну что вы, какая из меня вамп. Я этот...одуванчик. В смысле, девочка-ромашка.

<--Любит- не любит....?
Тут у нас был анекдотец про девочку. Правда ветка не для одуванчиков и не для девочек -ромашек,
но вкраце- он о бегущей девочке по парку со словами "ля-ля-ля ля-ля-ля. Мужик быстро убрал ноги со скамейки .....! ля-ля-ля ля-ля-ля...."
J ALEX

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
Действительно, зачем повторяться. Может, для разнообразия, дуэль на томогавках? Или сразу, чего уж там, подводные бои без правил? Кто быстрее выдернет регулятор из пасти соперника? И все такое.. а проигравшему я тут как тут - искусственное дыхание и прочие аттракционы. И, главное, все довольны. Зрителям - зрелище, мне - жертва..

Только пожалуста без трупов, а то нас из бассейна попрут. Mad
То Lars
Цитата:
Лёха!!!))))
обидеть...слово то какое ..как ты мог так обо мне подумать ???
Костя, мне уже легче.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J ALEX писал(а):

Всех спасу, дядьЛеш, не ссы Все будет в полном соответствии с техникой безопасности.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):

И вообще, как-то вы слишком смело с Атриной, берегите коленки, мне будет вас не хватать.
Rofl Rofl Rofl

Атрина не ведёт боевых действий . И я в том числе. В армии в своё время хватило...
Не провацируйте людей на пустой флейм. Плизззз....

Chudnaya писал(а):
Максим, теперь вы меня волнуете даже больше, чем Скоц с огнестрельным оружием.

Меня зовут Вячеслав. Имя такое у меня есть ещё....
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав, ну что вы, право! Будьте со мной нежнее, это я просто от волнения
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
Вячеслав, ну что вы, право! Будьте со мной нежнее, это я просто от волнения

Волнение в дайвинге-непозволительная роскошьSmile
Может привести к стрессу. А это уже новый курс: Стресс и спасение. Вроде такSmile
И это Лишние расходы и затратыSmile))

Про нежность:
Фраза Макса : "Я старый солдат и не знаю слов Любви..."(с) полностью отображает и мою сущностьSmile
Я же кап 3 ранга запасаSmile))
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав, вы меня не бережете! В моей жизни была только одна любовь - моряки....
Я, знаете ли, к тральщикам особенно неравнодушна. Тральщик в бою - шквал огня Rofl Rofl
Lars

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
В моей жизни была только одна любовь - моряки....
Я, знаете ли, к тральщикам особенно неравнодушна. Тральщик в бою - шквал огня Rofl Rofl

Rofl Rofl Rofl Rofl (ПацТАЛом).....
в отдельную тему " Тральщик в бою" Rofl Rofl
Kakc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возвращаясь к началу топика - Чудная, реальность спасения утопающего, находящегося в стадии сознания, - занятие, требующие недюжинной силы. Если утопающий воды уже нахлебался по гланды, или на спазме минут пять - тогда конечно, хватай его и буксируй в укромное место. Но если он еще активно сопротивляется процессу утопления - силы в нем раскрываються неземные. Есть личный опыт спасения хрупкой девушки в карельском озере - я так в челюсть и на ринге не получал. Хорошо, учил меня в досаафе хороший тренер спасению на водах - "сначала спасаемого необходимо обездвижить - либо захватом, либо аккуратным ударом в голову". Так что берите в качестве "куклы" КМС по боксу, и притопите его минутку)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lars

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иными словами-хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается ..или такой же больной- в наркозе Rofl
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо КМСа по боксу... - Я готов. Отлично тону, вешу немного, не женат Smile
Когда будем меня спасать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
Вячеслав, вы меня не бережете! В моей жизни была только одна любовь - моряки....

Так может уже пора повышать квалификацию "Я этот...одуванчик. В смысле, девочка-ромашка"? Smile
Раз сквозь "Воду" вы прошли,- перейти уже к "Огню" ? Rofl Я и фотокомикс вам составил Smile

Chudnaya

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Не надо КМСа по боксу... - Я готов. Отлично тону, вешу немного, не женат Smile
Когда будем меня спасать?

Даешь фото в плавках, я должна сравнить конкурентные преимущества Mad

Максим, фотокомикс - пять с плюсом Rofl Rofl

Kakc, ну где же я КМСа возьму...и потом, а если он меня угробит? Многим без меня станет решительно скучно.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурентов нэт.....
Кидай мэйл в личку....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анна

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну после всего сказанного, даже боюсь что-то и говорить. Как бы наше взаимное присутствие опять не спровоцировало стрельбу иль еще чего... массовые репрессии...
Ну я не об этом. Я вернулась в родной город и легко могу предложить свое, не очень тяжелое, и вполне компактное тело для тренировок по вытаскиванию из воды, спасению и буксировке... Правда меня тоже слегка пытались поколечить на Rescue, но повышенная живучесть и смекалка не дали студентам довести начатое до плачевного финала.
Так что, если вопрос еще актуален - по вечерам я совершенно свободна (на пару - тройку дней надеюсь точно).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MOM

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
J ALEX писал(а):

дядьЛеш, не ссы

Ok Ok Ok Ok
Представляю выражение морды лица "дядь Леши"!!!
Ну разве можно к такому сугубо положительному человеку так обращаться?! Rofl
Vilino

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Vladimir писал(а):
одна барыщня на форуме искала бади - поедет одна
другая ищет жертву - будет спасать резиновую куклу Wink

А вы не спешите с выводами Confused ? Или та барышня вам лично сказала что едет одна, а другая про куклу? Smile Rofl

Напомнило анекдот "хозяин, хоть чушкой, хоть чучелом - надо валить отсюда".. Smile
Хотя можно и резиновой куклой - впрочем, в сухаре очень похоже на плохо надутую куклу.. Smile
Vladimir

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
Максим писал(а):
Vladimir писал(а):
одна барыщня на форуме искала бади - поедет одна
другая ищет жертву - будет спасать резиновую куклу Wink

А вы не спешите с выводами Confused ? Или та барышня вам лично сказала что едет одна, а другая про куклу? Smile Rofl

Напомнило анекдот "хозяин, хоть чушкой, хоть чучелом - надо валить отсюда".. Smile
Хотя можно и резиновой куклой - впрочем, в сухаре очень похоже на плохо надутую куклу.. Smile

надо поддуть побольше и грузиков кг так 50-60 взять Cool
Vilino

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Chudnaya писал(а):
Не виноватая я, меня спровоцировали!! Rolling Eyes

И вообще он сам сюда пришел.... Smoke Rofl Rofl Rofl

"мопед не мой, я только кинул объяву"(с). Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 3 из 5

Перейти: