Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cheerful

Зарегистрирован: 02.07.2006 Сообщения: 273 Откуда: из Северной Столицы в Златоглавую
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
akim писал(а): | вашу конфигурацию в студию..поглядим |
Aspire 9305WSMi (LX.AWV0X.011), если подробней, то (официальное описание):
Подлинная Windows Vista® Home Premium, процессор AMD Turion 64 TL58 (1.9GHz/ 1MB), 17" WXGA+ (1440x900) дисплей повышенной яркости (200 nit) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, 128 Мб nVidia GeForce Go 7600SE, 1024 (1x1024) Мб DDR II, 160 Гб SATA (5400rpm), DVD RW (Super Multi), 10/100/1000 LAN, модем, 802.11b/g, 6 cell Li-Ion батарея; Recovery CD в комплект поставки не входит.
Дополнительно:
WiFi - Atheros AR5007EG (но наклейка Atheros 5BXB63)
Вот кстати, теперь под EG появились, а под просто 7000 нет: http://www.atheros.cz/
Вот кстати, народ изгаляется, чтобы работало:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:25151-2
Последний раз редактировалось: Cheerful (Чт Янв 31, 2008 12:47), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
akim писал(а): | Как правило проблемы связанные с операционной системой результат кривизны рук пользователя либо его неопытности. А кто то выше писал про разгон и несколько переустановок....сам себе и ответил почему их было несколько. |
Специально подошёл к зеркалу, помотрел на руки - руки как руки. Вообщем то мне по фиг какая ОС, мне главное чтобы нужный мне софт работал. 90 % не работает, подскажи что сделать. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akim

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheerful писал(а): | akim писал(а): | вашу конфигурацию в студию..поглядим |
Aspire 9305WSMi (LX.AWV0X.011), если подробней, то (официальное описание):
Подлинная Windows Vista® Home Premium, процессор AMD Turion 64 TL58 (1.9GHz/ 1MB), 17" WXGA+ (1440x900) дисплей повышенной яркости (200 nit) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, 128 Мб nVidia GeForce Go 7600SE, 1024 (1x1024) Мб DDR II, 160 Гб SATA (5400rpm), DVD RW (Super Multi), 10/100/1000 LAN, модем, 802.11b/g, 6 cell Li-Ion батарея; Recovery CD в комплект поставки не входит.
Дополнительно:
WiFi - Atheros AR5007EG (но наклейка Atheros 5BXB63)
Вот кстати, теперь под EG появились, а под просто 7000 нет: http://www.atheros.cz/
Вот кстати, народ изгаляется, чтобы работало:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:25151-2 |
а зачем вам 7000 если у вас 5007eg? _________________ Любая проблема решается изменением отношения к ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akim

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | akim писал(а): | Как правило проблемы связанные с операционной системой результат кривизны рук пользователя либо его неопытности. А кто то выше писал про разгон и несколько переустановок....сам себе и ответил почему их было несколько. |
Специально подошёл к зеркалу, помотрел на руки - руки как руки. Вообщем то мне по фиг какая ОС, мне главное чтобы нужный мне софт работал. 90 % не работает, подскажи что сделать. |
Какой софт...какие ошибки...я не телепат _________________ Любая проблема решается изменением отношения к ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да бросте вы эти "регилиозные войны"
Миру мир  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akim

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | Да бросте вы эти "регилиозные войны"
Миру мир  |
Какие войны два продукта одного производителя. Один более свежий как следствие имеет свои временные трудности...не забывайте сколько существует хрюха и сколько выпущено обновлений. _________________ Любая проблема решается изменением отношения к ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akim

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | akim писал(а): | вашу конфигурацию в студию..поглядим |
MacBook Intel Core Duo 1,83 на нем дружит Mac OS 10.4.11 и "Окна ХР SP2" висту ставил но многие проги под ней не работают(автокад например) Билу Гейтсу пламенный привет(винда в окошке работает и не мешает  |
В связи с многочисленным интересом к этой животрепещущюей теме, можно констатировать, что на сегодняшний деньситуация следующая:
1. Полностью совместимы с Microsoft Windows Vista продукты: AutoCAD 2008, AutoCAD LT 2008, AutoCAD Architecture 2008, AutoCAD Mechanical 2008, AutoCAD Civil 3D 2008, Revit 2008, Inventor 2008 SP1 и все остальные программы основанные на базе 2008 семейства Autodesk.
2. AutoCAD 2008 совместим с 32-bit и 64-bit версиями Windows Vista Home Basic, Home Premium, Ultimate, Business и Enterprise.
3. Autodesk для AutoCAD 2007 и AutoCAD LT 2007 выпустил Service Pack 2, который делает эти продукты совместимыми с 32-bit версией Windows Vista. _________________ Любая проблема решается изменением отношения к ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheerful

Зарегистрирован: 02.07.2006 Сообщения: 273 Откуда: из Северной Столицы в Златоглавую
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
akim писал(а): | SR_212 писал(а): | Да бросте вы эти "регилиозные войны"
Миру мир  |
Один более свежий как следствие имеет свои временные трудности...не забывайте сколько существует хрюха и сколько выпущено обновлений. |
Да спор-то именно в том, что нефиг выпускать на рынок и ПРОДАВАТЬ (даже навязывать!) продукт с трудностями...
Купите себе сухарь и потом магазин Вам будет объяснять - он новый, потому и протекает - временные трудности. Пару заплаток, обновлений и всё будет хорошо. Я КУПИЛ продукт и он изначально ДОЛЖЕН работать нормально. А не выдавать постоянно ошибки о несовместимости. Обычно в ОС совместимость была (не обратная), а с ВИСТОЙ почему-то нет такой совместимости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheerful

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
akim писал(а): | а зачем вам 7000 если у вас 5007eg? |
Опечатался. 5007 хотел написать. Раньше под 5007EG и XP тоже не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
akim писал(а): | Vladimir писал(а): | akim писал(а): | вашу конфигурацию в студию..поглядим |
MacBook Intel Core Duo 1,83 на нем дружит Mac OS 10.4.11 и "Окна ХР SP2" висту ставил но многие проги под ней не работают(автокад например) Билу Гейтсу пламенный привет(винда в окошке работает и не мешает  |
В связи с многочисленным интересом к этой животрепещущюей теме, можно констатировать, что на сегодняшний деньситуация следующая:
1. Полностью совместимы с Microsoft Windows Vista продукты: AutoCAD 2008, AutoCAD LT 2008, AutoCAD Architecture 2008, AutoCAD Mechanical 2008, AutoCAD Civil 3D 2008, Revit 2008, Inventor 2008 SP1 и все остальные программы основанные на базе 2008 семейства Autodesk.
2. AutoCAD 2008 совместим с 32-bit и 64-bit версиями Windows Vista Home Basic, Home Premium, Ultimate, Business и Enterprise.
3. Autodesk для AutoCAD 2007 и AutoCAD LT 2007 выпустил Service Pack 2, который делает эти продукты совместимыми с 32-bit версией Windows Vista. |
оно конечно может и совместимо но!!! работает быстрее под ХР!! и она же (ХР) занимает меньше полезного пространства на винте тем самым позволяя больше места высвобождать под всякие другие полезные программы (типа видео и аудио редакторов игрушки итд - естественно под MacOs)
в винде пользуюсь только автокадом(к сожалению стандарт у нас на работе такой) и сунтовским дайв менеджером  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akim

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheerful писал(а): | akim писал(а): | SR_212 писал(а): | Да бросте вы эти "регилиозные войны"
Миру мир  |
Один более свежий как следствие имеет свои временные трудности...не забывайте сколько существует хрюха и сколько выпущено обновлений. |
Да спор-то именно в том, что нефиг выпускать на рынок и ПРОДАВАТЬ (даже навязывать!) продукт с трудностями...
Купите себе сухарь и потом магазин Вам будет объяснять - он новый, потому и протекает - временные трудности. Пару заплаток, обновлений и всё будет хорошо. Я КУПИЛ продукт и он изначально ДОЛЖЕН работать нормально. А не выдавать постоянно ошибки о несовместимости. Обычно в ОС совместимость была (не обратная), а с ВИСТОЙ почему-то нет такой совместимости. |
Вы в магазине выбираете продукт вы имеете о нем представление? Вас кто-то вынуждал купить именно данную модель с предустановленной vista?
Перед тем как покупать сложную технику неплохо проконсультироваться или почитать про нее. Вы не сухарь покупаете а компьютер. Соответственно должны понимать с какими трудностями можно столкнуться. _________________ Любая проблема решается изменением отношения к ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
akim писал(а): |
Какой софт...какие ошибки...я не телепат |
Я уже писал, например ScenalyzerLive . Пользуюсь уже порядка 6 лет. Постоянно. На висте не управляет камерой. Но смысл перчислять всё. Если вы купили в магазине утюг, приходите домой а вилка у утюга уникальная и в ваши розетки не втыкается и переходников нет что вы будете делать ? Я лично приеду в магазин, обругаю продавцов из-за того что они меня не предупредили и сдам взад. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:47 Заголовок сообщения: Re: Vista |
|
|
akim писал(а): | Никаких проблем с вистой нет. Ручки выпрямите.)))) |
Не совсем понятно, причем здесь руки. Вы предлагаете SP самому написать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akim

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
оно конечно может и совместимо но!!! работает быстрее под ХР!! и она же (ХР) занимает меньше полезного пространства на винте тем самым позволяя больше места высвобождать под всякие другие полезные программы (типа видео и аудио редакторов игрушки итд - естественно под MacOs)
в винде пользуюсь только автокадом(к сожалению стандарт у нас на работе такой) и сунтовским дайв менеджером [/quote]
все это работает в vista. _________________ Любая проблема решается изменением отношения к ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akim

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:48 Заголовок сообщения: Re: Vista |
|
|
Евгений писал(а): | akim писал(а): | Никаких проблем с вистой нет. Ручки выпрямите.)))) |
Он уже есть _________________ Любая проблема решается изменением отношения к ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akim

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | akim писал(а): |
Какой софт...какие ошибки...я не телепат |
Я уже писал, например ScenalyzerLive . Пользуюсь уже порядка 6 лет. Постоянно. На висте не управляет камерой. Но смысл перчислять всё. Если вы купили в магазине утюг, приходите домой а вилка у утюга уникальная и в ваши розетки не втыкается и переходников нет что вы будете делать ? Я лично приеду в магазин, обругаю продавцов из-за того что они меня не предупредили и сдам взад. |
Давайте не будем говорить о программах которые сейчас не поддерживаются в связи с тем что последняя версия была в декабре 2005 года))) _________________ Любая проблема решается изменением отношения к ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:56 Заголовок сообщения: Re: Vista |
|
|
akim писал(а): | Евгений писал(а): | akim писал(а): | Никаких проблем с вистой нет. Ручки выпрямите.)))) |
Он уже есть |
Так в чем же тогда проблема?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akim

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:59 Заголовок сообщения: Re: Vista |
|
|
Евгений писал(а): | akim писал(а): | Евгений писал(а): | akim писал(а): | Никаких проблем с вистой нет. Ручки выпрямите.)))) |
Он уже есть |
Так в чем же тогда проблема?  |
Вот и я говорю что с вистой проблем нет а те что есть временные. _________________ Любая проблема решается изменением отношения к ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
akim писал(а): |
Давайте не будем говорить о программах которые сейчас не поддерживаются в связи с тем что последняя версия была в декабре 2005 года))) |
Почему ? Нужно пользоваться то чем Гейтс предлагает ? Премьер 1.5 к примеру то же не работает. Что мне теперь покупать и премьер новой версии за 1000 бабосов ради совместимости с вистой ? Как-то это на  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 370 Откуда: San Francisco Bay Area
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно... И тут holy war  _________________ Хорошо тому живется
У кого сухарь найдется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akim

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | akim писал(а): |
Давайте не будем говорить о программах которые сейчас не поддерживаются в связи с тем что последняя версия была в декабре 2005 года))) |
Почему ? Нужно пользоваться то чем Гейтс предлагает ? Премьер 1.5 к примеру то же не работает. Что мне теперь покупать и премьер новой версии за 1000 бабосов ради совместимости с вистой ? Как-то это на  |
Вас никто не вынуждает пользоваться продуктами microsoft, вы сами их выбрали поэтому не корректный вопрос. А как насчет бабосов за висту? Вас это не смущает? _________________ Любая проблема решается изменением отношения к ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheerful

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
akim писал(а): | Вы в магазине выбираете продукт вы имеете о нем представление? Вас кто-то вынуждал купить именно данную модель с предустановленной vista?
Перед тем как покупать сложную технику неплохо проконсультироваться или почитать про нее. Вы не сухарь покупаете а компьютер. Соответственно должны понимать с какими трудностями можно столкнуться. |
А если Вы купите сухарь и Вам также ответят - это сложный продукт, как Вы купили, не имея представления, что надо будет клеить заплатки?
Или ещё того хуже - подводный компьютер купите, а окажется, что там постоянно надо искать новые обновления для тёплой, для холодной воды, для пресной, для солёной и т.д.
А бабосы за предустановленную ВИСТУ я как раз и отдал. Иначе мне было бы пофиг и я бы снёс её - а так... раз уплочено, будем мучить (или мучиться). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Миллер

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheerful писал(а): | akim писал(а): | SR_212 писал(а): | Да бросте вы эти "регилиозные войны"
Миру мир  |
я вот озаботился приобретением сухого костюма; два месяца собираю инфу,советы, рою форум, щупаю руками, даже прбую на зуб,но пока не определился.
А когда мне понадобился ноутбук я просто изложил свои требования к этой машинке (определил задачи которые хотел бы решать) и обратился к специалисту, каковым АКИМ и является . Он подобрал мне то что я хочу кстати с vistой.
Проблем нет.
С сухарём всё сложнее, волшебника который скажет :вот твой сухарь! нет это помоему относится к любому эллементу снаряги. Всё надо пробовать всё индивидуально.
А ноут. Просто изделие которое производится и приобретается под конкретную задачу(задачи) Выбор только по цвету корпуса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akim

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheerful писал(а): | akim писал(а): | Вы в магазине выбираете продукт вы имеете о нем представление? Вас кто-то вынуждал купить именно данную модель с предустановленной vista?
Перед тем как покупать сложную технику неплохо проконсультироваться или почитать про нее. Вы не сухарь покупаете а компьютер. Соответственно должны понимать с какими трудностями можно столкнуться. |
А если Вы купите сухарь и Вам также ответят - это сложный продукт, как Вы купили, не имея представления, что надо будет клеить заплатки?
Или ещё того хуже - подводный компьютер купите, а окажется, что там постоянно надо искать новые обновления для тёплой, для холодной воды, для пресной, для солёной и т.д.
А бабосы за предустановленную ВИСТУ я как раз и отдал. Иначе мне было бы пофиг и я бы снёс её - а так... раз уплочено, будем мучить (или мучиться). |
Так зачем покупать ноутбук с vista и иметь такие проблемы если вы знаете что вам нужна стабильность которую обеспечивает xp?
А мучить не надо ..лучше поучить, почитать. На рынке есть модели с предустановленной xp. Вы сделали свой выбор. _________________ Любая проблема решается изменением отношения к ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="akim"][quote="amg"] akim писал(а): |
MacOs Leopard(10.5) появилась 3 месяца назад и почему-то весь старый софт под ней работает  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|