Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Как вам Vista ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cheerful

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akim писал(а):
вашу конфигурацию в студию..поглядим

Aspire 9305WSMi (LX.AWV0X.011), если подробней, то (официальное описание):
Подлинная Windows Vista® Home Premium, процессор AMD Turion 64 TL58 (1.9GHz/ 1MB), 17" WXGA+ (1440x900) дисплей повышенной яркости (200 nit) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, 128 Мб nVidia GeForce Go 7600SE, 1024 (1x1024) Мб DDR II, 160 Гб SATA (5400rpm), DVD RW (Super Multi), 10/100/1000 LAN, модем, 802.11b/g, 6 cell Li-Ion батарея; Recovery CD в комплект поставки не входит.
Дополнительно:
WiFi - Atheros AR5007EG (но наклейка Atheros 5BXB63)
Вот кстати, теперь под EG появились, а под просто 7000 нет: http://www.atheros.cz/
Вот кстати, народ изгаляется, чтобы работало:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:25151-2

Последний раз редактировалось: Cheerful (Чт Янв 31, 2008 12:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akim писал(а):
Как правило проблемы связанные с операционной системой результат кривизны рук пользователя либо его неопытности. А кто то выше писал про разгон и несколько переустановок....сам себе и ответил почему их было несколько.

Shocked Специально подошёл к зеркалу, помотрел на руки - руки как руки. Smile Вообщем то мне по фиг какая ОС, мне главное чтобы нужный мне софт работал. 90 % не работает, подскажи что сделать.
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cheerful писал(а):
akim писал(а):

Aspire 9305WSMi (LX.AWV0X.011), если подробней, то (официальное описание):
Подлинная Windows Vista® Home Premium, процессор AMD Turion 64 TL58 (1.9GHz/ 1MB), 17" WXGA+ (1440x900) дисплей повышенной яркости (200 nit) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, 128 Мб nVidia GeForce Go 7600SE, 1024 (1x1024) Мб DDR II, 160 Гб SATA (5400rpm), DVD RW (Super Multi), 10/100/1000 LAN, модем, 802.11b/g, 6 cell Li-Ion батарея; Recovery CD в комплект поставки не входит.
Дополнительно:
WiFi - Atheros AR5007EG (но наклейка Atheros 5BXB63)
Вот кстати, теперь под EG появились, а под просто 7000 нет: http://www.atheros.cz/
Вот кстати, народ изгаляется, чтобы работало:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:25151-2

а зачем вам 7000 если у вас 5007eg?
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
akim писал(а):
Как правило проблемы связанные с операционной системой результат кривизны рук пользователя либо его неопытности. А кто то выше писал про разгон и несколько переустановок....сам себе и ответил почему их было несколько.

Shocked Специально подошёл к зеркалу, помотрел на руки - руки как руки. Smile Вообщем то мне по фиг какая ОС, мне главное чтобы нужный мне софт работал. 90 % не работает, подскажи что сделать.

Какой софт...какие ошибки...я не телепат
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бросте вы эти "регилиозные войны" Smile
Миру мир Dance
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
Миру мир Dance

Какие войны два продукта одного производителя. Один более свежий как следствие имеет свои временные трудности...не забывайте сколько существует хрюха и сколько выпущено обновлений.
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
akim писал(а):

MacBook Intel Core Duo 1,83 на нем дружит Mac OS 10.4.11 и "Окна ХР SP2" Rofl Rofl Rofl висту ставил но многие проги под ней не работают(автокад например) Билу Гейтсу пламенный привет(винда в окошке работает и не мешает Wink

В связи с многочисленным интересом к этой животрепещущюей теме, можно констатировать, что на сегодняшний деньситуация следующая:
1. Полностью совместимы с Microsoft Windows Vista продукты: AutoCAD 2008, AutoCAD LT 2008, AutoCAD Architecture 2008, AutoCAD Mechanical 2008, AutoCAD Civil 3D 2008, Revit 2008, Inventor 2008 SP1 и все остальные программы основанные на базе 2008 семейства Autodesk.
2. AutoCAD 2008 совместим с 32-bit и 64-bit версиями Windows Vista Home Basic, Home Premium, Ultimate, Business и Enterprise.
3. Autodesk для AutoCAD 2007 и AutoCAD LT 2007 выпустил Service Pack 2, который делает эти продукты совместимыми с 32-bit версией Windows Vista.
Cheerful

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akim писал(а):
SR_212 писал(а):
Миру мир Dance

Один более свежий как следствие имеет свои временные трудности...не забывайте сколько существует хрюха и сколько выпущено обновлений.

Да спор-то именно в том, что нефиг выпускать на рынок и ПРОДАВАТЬ (даже навязывать!) продукт с трудностями...
Купите себе сухарь и потом магазин Вам будет объяснять - он новый, потому и протекает - временные трудности. Пару заплаток, обновлений и всё будет хорошо. Я КУПИЛ продукт и он изначально ДОЛЖЕН работать нормально. А не выдавать постоянно ошибки о несовместимости. Обычно в ОС совместимость была (не обратная), а с ВИСТОЙ почему-то нет такой совместимости.
Cheerful

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akim писал(а):
а зачем вам 7000 если у вас 5007eg?

Опечатался. 5007 хотел написать. Раньше под 5007EG и XP тоже не было.
Vladimir

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akim писал(а):
Vladimir писал(а):
akim писал(а):

MacBook Intel Core Duo 1,83 на нем дружит Mac OS 10.4.11 и "Окна ХР SP2" Rofl Rofl Rofl висту ставил но многие проги под ней не работают(автокад например) Билу Гейтсу пламенный привет(винда в окошке работает и не мешает Wink

В связи с многочисленным интересом к этой животрепещущюей теме, можно констатировать, что на сегодняшний деньситуация следующая:
1. Полностью совместимы с Microsoft Windows Vista продукты: AutoCAD 2008, AutoCAD LT 2008, AutoCAD Architecture 2008, AutoCAD Mechanical 2008, AutoCAD Civil 3D 2008, Revit 2008, Inventor 2008 SP1 и все остальные программы основанные на базе 2008 семейства Autodesk.
2. AutoCAD 2008 совместим с 32-bit и 64-bit версиями Windows Vista Home Basic, Home Premium, Ultimate, Business и Enterprise.
3. Autodesk для AutoCAD 2007 и AutoCAD LT 2007 выпустил Service Pack 2, который делает эти продукты совместимыми с 32-bit версией Windows Vista.

оно конечно может и совместимо но!!! работает быстрее под ХР!! и она же (ХР) занимает меньше полезного пространства на винте тем самым позволяя больше места высвобождать под всякие другие полезные программы (типа видео и аудио редакторов игрушки итд - естественно под MacOs)
в винде пользуюсь только автокадом(к сожалению стандарт у нас на работе такой) и сунтовским дайв менеджером Oops
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cheerful писал(а):
akim писал(а):
SR_212 писал(а):
Миру мир Dance

Один более свежий как следствие имеет свои временные трудности...не забывайте сколько существует хрюха и сколько выпущено обновлений.

Да спор-то именно в том, что нефиг выпускать на рынок и ПРОДАВАТЬ (даже навязывать!) продукт с трудностями...
Купите себе сухарь и потом магазин Вам будет объяснять - он новый, потому и протекает - временные трудности. Пару заплаток, обновлений и всё будет хорошо. Я КУПИЛ продукт и он изначально ДОЛЖЕН работать нормально. А не выдавать постоянно ошибки о несовместимости. Обычно в ОС совместимость была (не обратная), а с ВИСТОЙ почему-то нет такой совместимости.

Вы в магазине выбираете продукт вы имеете о нем представление? Вас кто-то вынуждал купить именно данную модель с предустановленной vista?
Перед тем как покупать сложную технику неплохо проконсультироваться или почитать про нее. Вы не сухарь покупаете а компьютер. Соответственно должны понимать с какими трудностями можно столкнуться.
amg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akim писал(а):

Я уже писал, например ScenalyzerLive . Пользуюсь уже порядка 6 лет. Постоянно. На висте не управляет камерой. Но смысл перчислять всё. Если вы купили в магазине утюг, приходите домой а вилка у утюга уникальная и в ваши розетки не втыкается и переходников нет что вы будете делать ? Я лично приеду в магазин, обругаю продавцов из-за того что они меня не предупредили и сдам взад.
Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:47    Заголовок сообщения: Re: Vista Ответить с цитатой

akim писал(а):
Никаких проблем с вистой нет. Ручки выпрямите.))))

Не совсем понятно, причем здесь руки. Вы предлагаете SP самому написать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оно конечно может и совместимо но!!! работает быстрее под ХР!! и она же (ХР) занимает меньше полезного пространства на винте тем самым позволяя больше места высвобождать под всякие другие полезные программы (типа видео и аудио редакторов игрушки итд - естественно под MacOs)
в винде пользуюсь только автокадом(к сожалению стандарт у нас на работе такой) и сунтовским дайв менеджером Oops[/quote]

все это работает в vista.
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:48    Заголовок сообщения: Re: Vista Ответить с цитатой

Евгений писал(а):
akim писал(а):

Он уже есть
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
akim писал(а):

Я уже писал, например ScenalyzerLive . Пользуюсь уже порядка 6 лет. Постоянно. На висте не управляет камерой. Но смысл перчислять всё. Если вы купили в магазине утюг, приходите домой а вилка у утюга уникальная и в ваши розетки не втыкается и переходников нет что вы будете делать ? Я лично приеду в магазин, обругаю продавцов из-за того что они меня не предупредили и сдам взад.

Давайте не будем говорить о программах которые сейчас не поддерживаются в связи с тем что последняя версия была в декабре 2005 года)))
Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:56    Заголовок сообщения: Re: Vista Ответить с цитатой

akim писал(а):
Евгений писал(а):
akim писал(а):

Он уже есть

Так в чем же тогда проблема? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:59    Заголовок сообщения: Re: Vista Ответить с цитатой

Евгений писал(а):
akim писал(а):
Евгений писал(а):
akim писал(а):

Он уже есть

Так в чем же тогда проблема? Smile

Вот и я говорю что с вистой проблем нет а те что есть временные.
amg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akim писал(а):

Давайте не будем говорить о программах которые сейчас не поддерживаются в связи с тем что последняя версия была в декабре 2005 года)))

Почему ? Нужно пользоваться то чем Гейтс предлагает ? Премьер 1.5 к примеру то же не работает. Что мне теперь покупать и премьер новой версии за 1000 бабосов ради совместимости с вистой ? Как-то это на Mad
cap

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно... И тут holy war Diver
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
akim писал(а):

Почему ? Нужно пользоваться то чем Гейтс предлагает ? Премьер 1.5 к примеру то же не работает. Что мне теперь покупать и премьер новой версии за 1000 бабосов ради совместимости с вистой ? Как-то это на Mad

Вас никто не вынуждает пользоваться продуктами microsoft, вы сами их выбрали поэтому не корректный вопрос. А как насчет бабосов за висту? Вас это не смущает?
Cheerful

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akim писал(а):
Вы в магазине выбираете продукт вы имеете о нем представление? Вас кто-то вынуждал купить именно данную модель с предустановленной vista?
Перед тем как покупать сложную технику неплохо проконсультироваться или почитать про нее. Вы не сухарь покупаете а компьютер. Соответственно должны понимать с какими трудностями можно столкнуться.

А если Вы купите сухарь и Вам также ответят - это сложный продукт, как Вы купили, не имея представления, что надо будет клеить заплатки?
Или ещё того хуже - подводный компьютер купите, а окажется, что там постоянно надо искать новые обновления для тёплой, для холодной воды, для пресной, для солёной и т.д.
А бабосы за предустановленную ВИСТУ я как раз и отдал. Иначе мне было бы пофиг и я бы снёс её - а так... раз уплочено, будем мучить (или мучиться).
Александр Миллер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cheerful писал(а):
akim писал(а):
SR_212 писал(а):
Миру мир Dance

я вот озаботился приобретением сухого костюма; два месяца собираю инфу,советы, рою форум, щупаю руками, даже прбую на зуб,но пока не определился.
А когда мне понадобился ноутбук я просто изложил свои требования к этой машинке (определил задачи которые хотел бы решать) и обратился к специалисту, каковым АКИМ и является Cool . Он подобрал мне то что я хочу кстати с vistой.
Проблем нет.
С сухарём всё сложнее, волшебника который скажет :вот твой сухарь! нет Razz это помоему относится к любому эллементу снаряги. Всё надо пробовать всё индивидуально.
А ноут. Просто изделие которое производится и приобретается под конкретную задачу(задачи) Выбор только по цвету корпуса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cheerful писал(а):
akim писал(а):

А если Вы купите сухарь и Вам также ответят - это сложный продукт, как Вы купили, не имея представления, что надо будет клеить заплатки?
Или ещё того хуже - подводный компьютер купите, а окажется, что там постоянно надо искать новые обновления для тёплой, для холодной воды, для пресной, для солёной и т.д.
А бабосы за предустановленную ВИСТУ я как раз и отдал. Иначе мне было бы пофиг и я бы снёс её - а так... раз уплочено, будем мучить (или мучиться).

Так зачем покупать ноутбук с vista и иметь такие проблемы если вы знаете что вам нужна стабильность которую обеспечивает xp?
А мучить не надо ..лучше поучить, почитать. На рынке есть модели с предустановленной xp. Вы сделали свой выбор.
Vladimir

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="akim"][quote="amg"]
akim писал(а):

MacOs Leopard(10.5) появилась 3 месяца назад и почему-то весь старый софт под ней работает Oops
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 3 из 5

Перейти: