Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Нырялка на Пятачке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне Тетис вспомнился http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=24632&highlight=%F2%E0%ED%EA%E8+++%EF%EE%E4%EC%EE%F1%EA%EE%E2%FC%E5 Питер как всегда тормозит, да и размах ..... Rofl
Vik

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramzan писал(а):
...Шнумумрик (+Вик?)
Минус Вик... По техническим причинам Crying or Very sad
Ramzan

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Сергеев писал(а):
,

Слева понтоны, справа танк. Стволом на нас, видна ромбическая башня, отсвет от передних крыльев.
Лежит от пожарного спуска до излучины.
Удачи!

Примерно, в том месте действительно есть понтон. Но танка я там не видел... Всегда думал, что это от первого КВ остался (тот что уже подняли).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Давайте так:
1. Время и место встречи.
2. Плавсредство (Петр вроде обещал свой ковчег предоставить, аж 5-ть метров).
3. Наличие компрессора (ну, или все со своими забитыми баллонами)
4. "Личный состав".
Световой день маленький, пока забьешь баллоны, пока соберешь лодку, пока треп - уже темно.
Вода холодная сейчас, условия погружения сложные (для меня лично, но д'Артаньяны конечно найдутся,
для которых все фигня), не дай бог произойдет чего, даже не заметим всплывшего аварийно.
Т.е. организация должна быть хорошей.
С какого берега нырялка намечается?

Cобраться на месте к 9ти - времени будет вагон.
2Рамзан. Я - Снусмумрик Wink Шнумумрики у нас не вводятся.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин, все смотрю на картинку - где танк? Как вы его увидили? Может я чего не понимаю - объясните плиз...!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картина "сверху" - он справа от .... Rolling Eyes пипи..., сорри инфузории "ТУФЕЛЬКА"
В геофизики бы вам на пол-годика. Сразу бы начали "видеть всё и вся" Beer Smile
Выж поймите - всё отраженным "звуком" рисуется. Не все поврхности отражают и если отражают, то частенько каждая это делает "по -своему", попросту говоря Smoke .
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть по сути это может быть танк, а могут быть уши от дохлого осла...? Smoke
Mausov

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

- а какие ещё есть пустыни ?
- нуу... Гоби, Сахара ...
- нет ! Давай будем думать, что это Каракумы
Smile
(Кин-дза-дза)
Ramzan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

И не только уши....Так, что объекты на сканах могут оказаться чем угодно, например, сундуками с золотом, которое переправлялось через Неву во времена шведов, а потом на него сверху упал самолет Ю-87 майора Руделя, в нагрудном кармане которого до сих пор лежат все его награды (с бриллиантами, мечами, дубовыми листьями и т.д.)
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramzan писал(а):
...Шнумумрик (+Вик?)
АМГ согласился баллоны подтаскивать (круто!)
Кто еще? Петр! Вы вроде руководить брались...

+1 . Новиков Петр. Конечно, еду. Лодка уже будет собрана, я ее на "Газели" подвезу. Насчет осального руководства - давайте вначале определимся, когда, во сколько и где встречаемся. Мое предложение - суббота, 9-00, ст. м. "Рыбацкое".
И еще. Ребята, кто нибудь, масло для двухтактного движка подвезите, пожалуйста, а то у меня в Сосново это добро не продают.
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Ramzan писал(а):
...Шнумумрик (+Вик?)

+1 . Новиков Петр. Конечно, еду. Лодка уже будет собрана, я ее на "Газели" подвезу. Насчет осального руководства - давайте вначале определимся, когда, во сколько и где встречаемся. Мое предложение - суббота, 9-00, ст. м. "Рыбацкое".
И еще. Ребята, кто нибудь, масло для двухтактного движка подвезите, пожалуйста, а то у меня в Сосново это добро не продают.

Если в Рыбацком - это мы с левого берега нырять собираемся? Мне просто проще по Мурманскому.
Компрессор будет? А то мне поньку на поддув забить где-то надо.
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snusmumrik писал(а):
Новиков Петр писал(а):
Ramzan писал(а):
...Шнумумрик (+Вик?)

Если в Рыбацком - это мы с левого берега нырять собираемся? Мне просто проще по Мурманскому.
Компрессор будет? А то мне поньку на поддув забить где-то надо.

Я не знаю, с какого берега будем нырять! Это к Рамзану! Я просто предложил место встречи. Компрессора лично у меня нет.
Рамзан, Василий II! Якоря прихватите, пожалуйста. Мой якорь слабый, на течении держать не будет.
vioch

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня проезжая по набережной, обратил внимание, что Нева от Большеохтинского моста до моста Александра Невского уже затягивается льдом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Я не знаю, с какого берега будем нырять! Это к Рамзану! Я просто предложил место встречи.
Компрессора лично у меня нет.

Ну значит поньку я задавлю где-нибудь в другом месте. А насчет места встречи - определимся откуда ныряем,
там ясно будет, где собираемся.
Ramzan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На объекты удобнее выходить правого берега. "Танк" вообще в яме лежит, до которой с берега можно доплыть. Так шо собираться надо на Мурманке (у м. Дыбенко). Тел. 911 9350861.
Я возьму два баллона 200 бар с воздухом. Возьму масло (если не найду, куплю). Палатка нужна? Еду как будем покупать? Если у кого есть неопреновые варежки, то выручите, плз, у меня тока перчатки. Катушку надо брать?
Чуть позже выложу схему с расположением объектов на Неве.

В галерею выложил картинку с "Понтоном", который лежит примерно в 40 м от левого берега ниже пожарного спуска. Танк там отсутствует, однако.
Волк

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По Неве действительно идет лёд второй день. Но, я думаю это не помеха. Когда и где встречаемся?
Diplomat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+2 я и максим.
Вопрос чего брать, есть лоюка есть моторчик есть якорь?
если мой регулятор из сервиса не отдадут может нырят не буду InBottle .
едем на транспртере ково надо могу взять.
9841762 влад
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramzan писал(а):
На объекты удобнее выходить правого берега. "Танк" вообще в яме лежит, до которой с берега можно доплыть. Так шо собираться надо на Мурманке (у м. Дыбенко). Тел. 911 9350861.
Я возьму два баллона 200 бар с воздухом. Возьму масло (если не найду, куплю). Палатка нужна? Еду как будем покупать? Если у кого есть неопреновые варежки, то выручите, плз, у меня тока перчатки. Катушку надо брать?
Чуть позже выложу схему с расположением объектов на Неве.
Палатку я бы взял, еду на всех пилить будем или у каждого своя? У меня варежек нет, есть перчатки 5ка.
Катушку я возьму на всякий случай.
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал(а):
+2 я и максим.
Вопрос чего брать, есть лоюка есть моторчик есть якорь?
если мой регулятор из сервиса не отдадут может нырят не буду InBottle .
едем на транспртере ково надо могу взять.
9841762 влад

Если есть лодка с мотором - берите. Вторая лодка - не помеха. Одна стоит на обеспечении, вторая - для внештатных ситуаций. Типа ловить оторвавшихся ото дна дайверов. Ну мало ли что. Ласту потерял или с воздухом проблемы. Короче, вторая лодка желательна.
И еще. Есть у кого запасной фонарь? А то два моих разобрано на модернизацию. Меняю галогены на светодиоды.
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snusmumrik писал(а):
Палатку я бы взял, еду на всех пилить будем или у каждого своя?

Еда, я думаю, у каждого своя. Потом все смешаем и забодяжим в котле. Берите, что обычно. Макароны, тушняк, хлеб, лук, супы... Ну, короче, не хуже меня знаете. Палатки возьмите. Могут пригодиться, а могут и нет. Запас карман не тянет.
Diplomat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок лодку возьму 380 т.е (не очень большая), но моторчик там не очень 3.5 сил. но надутой она в кузов не лезет, так что надувать там будем.

Значит так берем лодку мою или нет? прошу сказать точно!
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал(а):
ок лодку возьму 380 т.е (не очень большая), но моторчик там не очень 3.5 сил. но надутой она в кузов не лезет, так что надувать там будем.

Значит так берем лодку мою или нет? прошу сказать точно!

Берем!
Diplomat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beer взяли
так во сколько и где пересекаемся?

может на мурманке на заправке ПТК? Drive To
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не уверен ,что лодка там вообще пригодится.
Только что гонял посмотреть обстановку.

Я бы сказал ,что сейчас самая дурная пора.
-постоянного льда нет.
-Очень часто летят большие и с острыми краями льдины. Толстые и не очень.
-Соответственно течение ни кто не отменял.
-С лодкой можно намучиться. Получить льдиной в борт - как два пальца.
-На выходные обещали 0 градусов. Значит вероятна подвижка скопившегося льда в Неве.

маленькая рекомендация:
-Если кто не нырял в течениях - заранее скажу ,что нужно идти с хорошим перегрузом.
Это не дайвинг скажем так. Это Либо хороший дрифт либо ползание. Предпочтительней второе.
-Большой нож обязателен. Желательно с пилой на лезвии.
-Не забудьте про нагубники на вторую ступень.
-Сухой костюм.
-фонарь сильно мощный не нужен. Видимость не очень.

Я пока +1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ramzan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу взять 14W галогенку.
Давайте на ПТК
Лодки, мне кацца, берем на всякий случай.
Я подготовлю два сценария:
- объекты возле берега;
- объекты на акватории
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 3 из 5

Перейти: