Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Приозерская трасса
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Чистяков

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и остатки машины ЗЛОДЕЯ, фото моего авто в начале темы:

И не нужно спорить, кто прав. Тот кто едет по обочине или тот кто едет по встречке. Пропустить или нет, машину которая хочет вклинится перед Вами. Научитесь уважать других и тогда будете уважать себя. Еще раз скажу, берегите себя и тогда Ваши родные не получат дополнительной нагрузки.
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ека писал(а):
В первую очередь не умеют трогаться с места, перед ним поехали, а он все о чем-то думает, из за этого очень медленно пробка трогается с места.

Так а смысл стартовать с ускорением 10G, если проехать нужно ровно 30м и снова тормозить?

Кроме того:

Цитата:
Дабы плотное движение само собой не закупоривалось, поголовно всем водителям нужно внимательно следить за дорогой и ехать как можно плавнее, избегая резких манёвров. Рецепт, мягко говоря, не блещет новизной — так учили ездить ещё наших дедушек и бабушек, когда ни о каких пробках и речи не шло. Но теперь преимущества плавной езды доказаны со всей точностью математической науки.

Ека писал(а):
А больше всего раздражают те машины которые тащатся со скоростью сорок км в час на хорошей дороге и их не волнует что за ними гигантские хвосты тех кто может ехать быстрее.

Ну 40кмч очень редко кто едет, как правило гонщики начинают в массовом порядке обгонять тех кто едет 80-90 (автобус, грузовик, фура). Хотя:

Цитата:
10.3
Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

Так что автобусы\грузовики то как раз едут по правилам, а те кто хочет ехать 120 их нарушают...

Да и вместо того, чтобы толкатся по 0-5кмч по многу часов, я бы лучше хотябы 40км но продолжал движение...

Ека писал(а):
...те кто едет из далека в основном и ездят по обочине.

Помоему наоборот, вертухлятся начинают те, кто после отдыха торопыжит с дачи домой и ехать ему 50км - а если едешь далеко (хотябы пару сотен), внимание через несколько часов ослабевает, и концентрации на экстремальные маневры уже не достаточно - поэтому едешь тупо уставившись во впереди идущее авто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Чистяков писал(а):
Научитесь уважать других и тогда будете уважать себя.

Уважение окружающих очень общее понятие и у каждого оно очень по разному выражается.

Может есть смысл начать уважать окружающих с соблюдения общих для всех Правил Дорожного Движения?
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть мы с Максимом Пакомедой кровные враги на форуме этом)))).
Но Максима полностью поддерживаю.
Уважение и ещё раз уважение к другим участникам движения.
Дорога ошибок не прощает !
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты Максим и зануда... PopCorn
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Докучаев Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим А более конкретно по ситуации на Приозерской трассе ведь не водители в ней виноваты!!!
Как вы отстаиваете свои права в борьбе с теми кто эти трассы довёл до аварийного состояния?
Так же принципиально? или с таких же бедолаг участников движения спросить проще не давая и не пущая?
Чем с тех кто в этом действительно виноват? Может у нас маленький дорожный налог?
И денег на строительство дорог не хватает?
Не могу спокойно смотреть как за воровство и разгильдяйство одних страдают совсем другие ЛЮДИ!! и их ещё обвиняют и рекомендуют Штрафовать!!
Создайте нормальные хотя бы близкие к человеческим условия, на наших дорогах, а потом и спрашивайте с других, может и не надо будет спрашивать!
При таких дорогах любая принципиальность выглядит просто глупо (никого не хочу обидеть) просто хочется чтобы все поняли и не винили соседа такого же бедолагу шофёра которому приходится ездить по таким же ужасным дорогам. А нервы у всех после такой езды ни к чёрту, УЧТИТЕ это господа принципиальные!!! Drive To Может как у Жванецкого - "могли бы отделаться просто улыбкой"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так делают же приозерскую трассу...причем, весьма активно. за Сапёрным асфальт новый кладут, до Лосево уже везде практически закатали всё, разметку делают, менты на всех почти аварийных участках в кустах сидят...Вопрос именно в культуре вождения - трасса узкая, потому что не было и в мыслях у бывших ее строителей, что у нас в стране так вырастет благосостояние Smile
Плохие дороги, они в стороне - если, к примеру, через Сосново объезжать, или на Скандинавию перепрыгивать от Варшко...но можно ехать,к примеру, через Мичуринское и Красное озеро, с выходом в Первомайское, там отличное шоссе практически по всей протяженности раскатали, видимо, у Сердюкова там шале...
а бороться...ну, можно пойти работать на асфальтоукладчик Confused

С уважением,
Diplomat

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Максим, почему вклиниться???
Посмотри как машины едут, да между ними может и дальнобой вклиниться...
70% водителей элементарно не умеют держать дистанцию. 30% ковыряют в носу вместо того, что бы смотреть на дорогу.
1% слушает радио "Эрмитаж" и не куда не торопяться (без обид)
10% пяляться на девушек Wink
Так почему я не могу между ними встать или проехать правее? Я не создаю аварийной сетуации и не торможу остальных!!!
Есть еще очень принципиальные - которые прекрывают обочину - в результате они и создают пробку...

Петр. Если Вы не читаете правила дорожного движения, где черным по белому написано - что в случае поломки нужно освободить полосу - то это Ваши личные проблемы. Solus и этот символ может у Вас оказаться в заднем проходе - в виде Вашей же мантировки Wink Удачи

Больше не вижу необходимости отвечать - лучше нырять...

хотел бы Я посмотреть, как Вы колеса прокалываете девушке которая встала на приозерке! Допустим с проколотым колесом. На помошь от таких водятелей ведь расчитывать не приходится, а диск с резиной портить т.е. съехать с дороги ради вас Ублюдков Я не тоже не стану Go Down
Diplomat

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для экстримальных ситуаций есть МЧС вот пусть они по встречке и носятся, их учили как надо а ВАС?
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докучаев Владимир писал(а):

Создайте нормальные хотя бы близкие к человеческим условия, на наших дорогах, а потом и спрашивайте с других, может и не надо будет спрашивать!
При таких дорогах любая принципиальность выглядит просто глупо (никого не хочу обидеть) просто хочется чтобы все поняли и не винили соседа такого же бедолагу шофёра которому приходится ездить по таким же ужасным дорогам. А нервы у всех после такой езды ни к чёрту, УЧТИТЕ это господа принципиальные!!! Drive To Может как у Жванецкого - "могли бы отделаться просто улыбкой"?

Ога. А пока Нью-Васюки не построили, стойте, лохи, и улыбайтесь мне, спешащему рожать по обочине. И желательно поширше, а не зубы скалить, а то мне обидно.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал(а):
а диск с резиной портить т.е. съехать с дороги ради вас Ублюдков Я не тоже не стану Go Down
Вот интересны мне такие Заявители - типа я тут встал и тапки мои! Даже совком их назвать сложно - в совке народ съезжал на обочины, так что такое явление это типичное новорасейское хамство! Go Down Go Down
И скорее всего от простой дорожной безграмотности - от того, что на проколотом колесе проедут 5 метров или на стартере спихнут до обочины заглохший авто - ничего не изменится! Более того, ремонтироваться на обочине во сто крат спокойней - у меня знакомый, такой вот как Вы понтовик, погиб ковыряясь в двигле на дороге! Кто то знак впотьмах не заметил и въехал по полной... Back
Посему давно надо понять - встал - сломался, прокол и тп. - кати на двигле/стартере на обочину и ремонтируйся. Трасса-для движения! Ok
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):
Максим, почему вклиниться???
Посмотри как машины едут, да между ними может и дальнобой вклиниться...
70% водителей элементарно не умеют держать дистанцию. 30% ковыряют в носу вместо того, что бы смотреть на дорогу.
1% слушает радио "Эрмитаж" и не куда не торопяться (без обид)
10% пяляться на девушек Wink
Так почему я не могу между ними встать или проехать правее? Я не создаю аварийной сетуации и не торможу остальных!!!
Есть еще очень принципиальные - которые прекрывают обочину - в результате они и создают пробку...

Петр. Если Вы не читаете правила дорожного движения, где черным по белому написано - что в случае поломки нужно освободить полосу - то это Ваши личные проблемы. Solus и этот символ может у Вас оказаться в заднем проходе - в виде Вашей же мантировки Wink Удачи

Больше не вижу необходимости отвечать - лучше нырять...

хотел бы Я посмотреть, как Вы колеса прокалываете девушке которая встала на приозерке! Допустим с проколотым колесом. На помошь от таких водятелей ведь расчитывать не приходится, а диск с резиной портить т.е. съехать с дороги ради вас Ублюдков Я не тоже не стану Go Down

Rofl Rofl Rofl
а вы девушка?
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал(а):
...а диск с резиной портить т.е. съехать с дороги ради вас Ублюдков Я не тоже не стану Go Down
Казалось бы: при чём тут НДЛ? Y?
Докучаев Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
так делают же приозерскую трассу...причем, весьма активно. за Сапёрным асфальт новый кладут, до Лосево уже везде практически закатали всё, разметку делают, менты на всех почти аварийных участках в кустах сидят...Вопрос именно в культуре вождения - трасса узкая, потому что не было и в мыслях у бывших ее строителей, что у нас в стране так вырастет благосостояние Smile
Плохие дороги, они в стороне - если, к примеру, через Сосново объезжать, или на Скандинавию перепрыгивать от Варшко...но можно ехать,к примеру, через Мичуринское и Красное озеро, с выходом в Первомайское, там отличное шоссе практически по всей протяженности раскатали, видимо, у Сердюкова там шале...
С уважением,

То Асфальт делают!!!! А трассу и в планах даже нет, а народу то увеличивается с каждым годом!! И почему они должны быть аварийные участки!! Может обочину заасфальтировать и сделать наконец двухполосное движение которое стихийно само образуется, ведь не просто так всё происходит!
Цитата:
а бороться...ну, можно пойти работать на асфальтоукладчик Confused

Неужели других методов борьбы нет? Как нас должны поиметь чтобы мы вместо того чтобы ругаться между собой кто прав кто виноват объединились как в Пикалёво и нашли таки методы как за себя и своих детей постоять? Им ведь те же проблемы останутся а то и хуже если мы их сейчас не решаем!!
Да и Скандинавию то трассой назвать нельзя!! Смех один Если только с другими такими же убогими сравнивать!!
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Александрович, Вам на любимую мозоль наступили?
Дмитрий Калитин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёха! Ты посмотри какую провакационную тему задвинул!
Сейчас или передерутся, или колёса друг другу попробивают, горячие финнские (читай Российские) парни Shot .
Кстати о доргах: начинается сезон дождей. Обратите внимание на кольцевую. Новое покрытие, а полное ... (забанят). Колейность глубокая. Каждый день езжу от Мурманки в Осиновую рощу. Такие ГЛУПЕЙШИЕ аварии с тяжёлыми последствиями! Носятся как с перепугу, червячат из ряда в ряд.
Въезжая с сухого покрытия в полосу сильного дождя, наблюдаю картину: управленец жигулями, совершая очередной бросок под колёса грузовика, влетел в колею с водой. Поймал "волну" и продолжил движение (против своей воли) по диагонали из второго ряда в отбойник разделительной...
Смешались в кучу кони, люди... (с)
Берегите себя, покупайте БОЛЬШИЕ тяжёлые авто с мощным двигателем. Дорогу лучше держит, да и пассивная безопасность на порядок выше Drive To
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Diplomat писал(а):
...а диск с резиной портить т.е. съехать с дороги ради вас Ублюдков Я не тоже не стану Go Down

казалось бы, - а при чем тут Першанин? Smile
Evgen

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,дороги в России-это беда всей страны. В Питере и Л.О. еще что-то, а дальше в глубинке Псковская, Новгородская и др. не дороги, а одни направления. ИМХО нужно менять кардинально саму технологию дор.покрытия, асфальтирования, а то сделают новое покрытие и уже через 1.5-2 года ремонтируют и так повсеместно, примеров много. Вот за кардоном почему делают все на совесть и на долго? Да, это дорого, но государство должно этим заниматься, наши дор.налоги направлять в дело.
Вот Drive To порой обочины широкие, почему бы не закатать, вот был бы уже 2-й ряд.
На вых. на Приозерское направление на нырялку и ехать из-за этого не хочется, не получаешь счастья, лучше на буднях Swim . С уважением!
Дайвинг-лекарство от морщин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Алексей Чистяков

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 12:26    Заголовок сообщения: выезд Ответить с цитатой

Да уж, господа. Хотел поделиться вами случившимся и объяснить почему не получается ехать на нырялку, а в ответ получил настоящий ФЛУДЕНЬ. Многие адекватно восприняли данную тему и поделились мыслями и ситуациями, кто то впал в полемику про Чушку или вообще скатился с темы. Мне казалось, что водоплавающие более сплоченные (привыкшие отвечать за партнера), а на поверку оказалось просто бедлам. А почему монтировкой, почему не взять АКМ и не пострелять тех кто , по Вашему мнению, не прав. Да уж.
Мне хотелось донести до Вас, что даже если ты соблюдаешь все правила и отвечаешь за свои действия, то действия других не предсказуемы и могут быть не понятны окружающим. Что и произошло в моей ситуации. Даже после этого ДТП, я не желаю Злодею плохого, пусть живет и радуется жизни. Мне нужно просто время, и все срастется и заживет. Начну ходить , время полетит не остановишь. Берегите себя и помните: Лучше медленно но домой, чем быстро и на кладбище.
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21
Diplomat

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал(а):

действительно? если я пади овд.

А для такир ублюдков как Вы я на обочину съежать не буду. ведь Вы меня там и задавите т судя по Вышей логике уедете с места дтп! А по поводу резину не испортить то попробуйте на пустом колесе по асфальту прокатится, когда цена покрышки с диском 10.000рэ Срал я на вас Авдеев что Вы бедненький 5 секунд потеряете
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал(а):
Diplomat писал(а):

А для такир ублюдков как Вы я на обочину съежать не буду. ведь Вы меня там и задавите т судя по Вышей логике уедете с места дтп! А по поводу резину не испортить то попробуйте на пустом колесе по асфальту прокатится, когда цена покрышки с диском 10.000рэ Срал я на вас Авдеев что Вы бедненький 5 секунд потеряете

Круто ! (Кстати, хавно вопрос на спущеной покрышке метров 100 прокатиться медленно)
Vladimir

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем более, что до обочины 1 метр PopCorn раньше мерялись манифольдами, теперь стоимостью колес Smoke
bars

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж! Одно понятно, что чел действительно Diplomat!!!!
bars

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Diplomat:

Совет: жалко денег за колеса, смени машину!
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал(а):
Diplomat писал(а):

За нарушение пункта 4.1 Правил пользователь Diplomat отправляется в читатели до 10.09.2009

ПРАВИЛА ФОРУМА писал(а):

4.1 Уважительно относиться к собеседникам и к их мнению, не допускать оскорблений в их сторону;

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 3 из 5

Перейти: