Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда вам нужно идти на митинг.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | +1 ,только вот про водителей маршруток ты эта.. перегнул в общем Вот проснётся утром чудище зелёное, и забанит за такую прямую речь  |
по википедии - «человек, не бывавший в тюрьме, потенциальная жертва»  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А про "идти на митинг" или "не идти на митинг" по-моему лучше всего сказал Петр Новиков:
Съездить, конечно, все таки надо. Не потому, что что то изменится, от того что я поеду. А просто для того, чтоб не чувствовать себя бараном, бессловесным существом, быдлом, которым эти суки сверху помыкают как хотят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): | А про "идти на митинг" или "не идти на митинг" по-моему лучше всего сказал Петр Новиков:
Съездить, конечно, все таки надо. Не потому, что что то изменится, от того что я поеду. А просто для того, чтоб не чувствовать себя бараном, бессловесным существом, быдлом, которым эти суки сверху помыкают как хотят. |
"Я всю жизнь выдавливал из себя по капле раба",-писал Чехов. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А Европа вот не митингует, а массово пересаживается на малолитражки.... Самые высокие продажи по ним.
И видимо только у нас, в России, можно увидеть Лексусы RX300 подрабатывающими частным извозом..... (с шашечками на крыше, наблюдения собственными глазами!)
И в тех же штатах считается, что если ты не достиг годового уровня доходов определенного уровня, то и ездить надо на машинах соответствующих доходам.
Только у нас можно увидеть пацана лет 20 на бомбе типа 750-ой (лет 10 и более роду), у которого денег купить хватило, а на ТО и номера будет еще полгода копить......
P.S. Обидеть никого не хотел! Сам езжу не на ТАЗе, в семье не одна машина и лошадей имею поболе 100.... _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Bars, не прав. Европа еще как митингует при попытках правительств поднять налоги. Дороги перекрывают, забастовки устраивают и, что интересно, добиваются своего. А малолитражки - это да, есть. Но нельзя тупо их (европецев) копировать, а то получится как с новым тех.регламентом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте сначала выясним сколько лет у нас не менялись ставки налогов, федеральные. Какие были до последнего изменения и подумаем почему не митинговали тогда....
А я себя правым в этом вопросе и не считаю, но и не вижу реальной необходимости, во всяком случае для себя, ездить по городу (а по нему я езжу не менее 90% общего времени проводимого за рулем) на авто с л.с. более 200, а те мои знакомые которые на таких авто ездят, так им нет большой разницы сколько за это авто платить. Будет казаться что стало дорого, думаю поменяют авто. Кстати, уже многие похоже так и делают, машины с движками около 4,0 -х литров на вторичном рынке становятся трудно реализуемыми.... Так что это просто, т.н. моё ИМХО. _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD
Последний раз редактировалось: bars (Сб Окт 31, 2009 23:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
И, кстати, о новом тех. регламенте. По грузовикам, Европа давно защищает свой рынок и свои дороги от американских монстров, посчитайте суммарный вес автопоезда с "длинномордым" тягочем. Может они в чем то правы? Америка страна "просторная"! Я как то наблюдал как такой тягач пытался выезжать с узкой улочки на Витебский проспект, пока не перекрыл как минимум один ряд, ему просто ничего не видно...
Опять же, только моё личное мнение.... _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Америка страна просторная, но и Россия не слишком маленькая. И кроме маленьких улочек в городах есть еще и трассы. А на трассах кроме "девочек" сервиса нет... А у "Фреда" и "Интера" не кабины - а дома для дальнобойщиков, с полноразмерными койками, кухней и т.п....
Знакомый дальнобой из Белгорода на СВОИ деньги купил длинномордого Фреда. Говорит - впишусь-то я куда угодно, а такого комфорта в дороге больше ни у кого нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greg19742007

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
bars писал(а): |
Опять же, только моё личное мнение.... |
Государству ни копейки....Моя шахта и моя нефтяная вышка, которую мой дед и батя своей кровью и свободой оплатили, позволяет мне не платить НИ одной Харитоновной Ульяне Яковлевне _________________ Сергей Мариев CMAS ** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): | Америка страна просторная, но и Россия не слишком маленькая. И кроме маленьких улочек в городах есть еще и трассы. А на трассах кроме "девочек" сервиса нет... А у "Фреда" и "Интера" не кабины - а дома для дальнобойщиков, с полноразмерными койками, кухней и т.п....
Знакомый дальнобой из Белгорода на СВОИ деньги купил длинномордого Фреда. Говорит - впишусь-то я куда угодно, а такого комфорта в дороге больше ни у кого нет. |
С этим не спорю, но повторюсь, посчитайте суммарный вес такого автопоезда! _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
greg19742007 писал(а): | bars писал(а): |
Опять же, только моё личное мнение.... |
Государству ни копейки....Моя шахта и моя нефтяная вышка, которую мой дед и батя своей кровью и свободой оплатили, позволяет мне не платить НИ одной Харитоновной Ульяне Яковлевне |
Похоже пора идти спать, смысла фразы уже не понимаю.... _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greg19742007

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
bars писал(а): | Александр Левитин писал(а): | Америка страна просторная, но и Россия не слишком маленькая. И кроме маленьких улочек в городах есть еще и трассы. А на трассах кроме "девочек" сервиса нет... А у "Фреда" и "Интера" не кабины - а дома для дальнобойщиков, с полноразмерными койками, кухней и т.п....
С этим не спорю, но повторюсь, посчитайте суммарный вес такого автопоезда! |
Д вопрос не о том
посчитай себестоимость наших дорог....
прокладывать в альпах дешевле...
а у нас кладут чернопопые бывшее друзья ...из СССР _________________ Сергей Мариев CMAS ** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
greg19742007 писал(а): |
Д вопрос не о том
посчитай себестоимость наших дорог....
прокладывать в альпах дешевле...
а у нас кладут чернопопые бывшее друзья ...из СССР |
В том то все и дело. Их белопопые хозяева предпочитают рассекать на 6-7 литровых джипах и ничего за это не платить.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greg19742007

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
так они от этих налогов не пострадают _________________ Сергей Мариев CMAS ** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
greg19742007 писал(а): | так они от этих налогов не пострадают | Ну хотя бы задумаются. Эта категория людей довольно жадная, за копейку душатся. _________________ Андрей Герасименко
Последний раз редактировалось: amg (Сб Окт 31, 2009 23:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greg19742007

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Приехала моя знакомая из Риги..
Мать с Отцом имели квартиру в Риге... Приняли закон о возвращении...
приехал новый хозяин... поднял цены об аренде...
Результат....
Долг 7 тыс.евро.
Люди 60 лет возраст, на улице.... Реально на улице.....
давайте смейтесь _________________ Сергей Мариев CMAS ** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем здесь налоги на автомобили? _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greg19742007

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ о тралиминате и неопрене...думает...где ночевать......
Как тебе власть? Андрей.... тебя пока еще не поимела? _________________ Сергей Мариев CMAS ** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greg19742007

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Причем здесь налоги на автомобили? |
Налоги с авто не причем... начнут с налогов.... _________________ Сергей Мариев CMAS ** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не Ходорковский и мы не Латвии. У нас имеют тех кто что-то имеет. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
greg19742007 писал(а): | ......
давайте смейтесь |
Смеяться не будем, потому что не смешно...
А власть на то и власть, что бы "иметь"! И это ДОГМА!
Есть еще фраза: "народ имеет ту власть, которой он достоин."
Так что лучше на эту тему дальше не дискусировать! _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD
Последний раз редактировалось: bars (Вс Ноя 01, 2009 00:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greg19742007

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Я не Ходорковский и мы не Латвии. У нас имеют тех кто что-то имеет. |
А я не овощь... _________________ Сергей Мариев CMAS ** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greg19742007

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
bars писал(а): | greg19742007 писал(а): | ......
давайте смейтесь |
Смеяться не будет, потому что не смешно...
А власть на то и власть, что бы "иметь"! И это ДОГМА!
Есть еще фраза: "народ имеет ту власть, которой он достоин."
Так что лучше на эту тему дальше не дискусировать! |
На то я человек думающий....оборжитесь, обсмейте меня.... _________________ Сергей Мариев CMAS ** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
2 greg19742007:
Из мазохистов что ли? Или другой какой диагноз? _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|