Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Где бы понырять?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chous

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и тут флем... Wink
По делу: едем в воскресенье(?) с утра (часов 10) в Невскую Дубровку(?) на баржу. (В скобках пожелания, предложения, возражения)
Едут:
Chous
Аспарагус
Vladimir_DAV
Возможно Smirnoff
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Михаил писал(а):
http://diveforum.spb.ru/album_page.php?pic_id=8819

Все слова, а по ссылке бутылочка коньяка! Поднял на “майские” в Норвегии 1943 год выпуска. ДО сих пор, цела ! Razz

Упс. Лежали эти бутылки на дне аж с 1943 года. А нашим бравым парням и девченкам зачем то потребовалось их поднять. А сейчас еще и всенародно об этом объявить. Интересно как отнесутся к этому те шесть человек которые погибли вместе с этими бутылками...
Кораблик видел, бутылки видел, поднимать не поднимал.

Я горжусь тобой! Ты наш Флагман! Но только один момент, все бутылки были пустые, ящики разбиты, а эта глубоко в трюме была единственная целая, вторую я не нашел…
А те шестеро шли в Мурманск, праздновать его взятие, и были они далеко не мирные люди! Так что их мнение мне безразлично!
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Я горжусь тобой! Ты наш Флагман! Но только один момент, все бутылки были пустые, ящики разбиты, а эта глубоко в трюме была единственная целая, вторую я не нашел…

То что Флагман это даже не обсуждается.
Ну и что если раскрыты? Если глубоко в трюме и единственная - значит нужно брать? Так?
Михаил писал(а):
А те шестеро шли в Мурманск, праздновать его взятие, и были они далеко не мирные люди! Так что их мнение мне безразлично!

Т.е у тех кто шел в Мурманск с немирными намерениями, можно все брать? Даже если это пролежало с 1943 года нетронутым? Эти ребята к сожелению уже свое мнение высказать не могут. Я пока могу.
Согласись брать со дна и особенно с объектов на которые мы и другие дайверы ныряем это не очень хорошо. А если взял, то лучше об этом не говорить всем.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Михаил

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
А если взял, то лучше об этом не говорить всем.

Согласен, не сдержался. Embarassed Но если честно, это не самый мой большой грех! Я ещё ПДД бывает, нарушаю, кушаю на ночь, да и что там скрывать ныряю со спаркой.
С другой стороны скромность - прямой путь к забвению. Wink
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):

Согласен, не сдержался. Embarassed Но если честно, это не самый мой большой грех! Я ещё ПДД бывает, нарушаю, кушаю на ночь, да и что там скрывать ныряю со спаркой.

Спарка это ерунда. А вот ПДД и на ночь это серьезно!
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
greg19742007

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

Совершенно бесполезное устройство. Но иногда выручает.

Фонарь купи. Рембо Smile Smile

ПС В пятницу ДР у Н.А.Д. Сигары прихвати.
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 18:53    Заголовок сообщения: Тема дня Ответить с цитатой

Господа сотоварищи ,я точно определился куда я поеду -это Жабий к 11 -00!Устал очень- дальше лень ,второе дел полно- надо делать и главное надо пиво проверить вдруг размножилось!кто на хвост за воздухом ВЕЛКОМ, но осторожно ,хвосты знаете Скользят! Smile Drive To DiverК 11-00 не раньше! Swim

Последний раз редактировалось: руслан мазур (Чт Ноя 26, 2009 19:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Chous

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 19:03    Заголовок сообщения: Re: Тема дня Ответить с цитатой

руслан мазур писал(а):
..,я точно определился куда я поеду -это Жабий к 10 -00!Устал очень- дальше лень ,второе дел полно...

Руслан - там разница мизерная по времени и расстоянию!
Но как говорится - наше дело предложить...

Vladimir_DAV

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В неве вода мутная из-за дождя. видимость дрянь, советуют идти после недельки минусовой температуры. Типа и фанари на барже не нужны будут.
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поехали в субботу в Аврору Smoke там и балоны с воздухом (почти бесплатно )и прозрак Wink и тёплый душ Wink
Chous

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir_DAV писал(а):
В неве вода мутная из-за дождя. видимость дрянь, советуют идти после недельки минусовой температуры. Типа и фанари на барже не нужны будут.

Ну не знаю.. По-моему с фонарем всяко лучше даже и при хорошей видимости. А там кто-то нырял на днях что ли? Или это просто догадки?
По крайней мере я за Неву. На Жабий не поеду 100%
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что-нибудь интересное есть в районе невского лесопарка? во времена социализма там был причал - социалисты возили своих жён и детишек выгуливать в лесопарк...во времена дореволюционного капитализма, кстати, причал тоже был, как и якорное место Smile
видел как-то тему на форуме, какие-то храбрецы ныряли там, правда, результата не озвучили, а искать сейчас лень...расскажите, плиз. спасибо.

С уважением,
Chous

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
А что-нибудь интересное есть в районе невского лесопарка? во времена социализма там был причал - социалисты возили своих жён и детишек выгуливать в лесопарк...во времена дореволюционного капитализма, кстати, причал тоже был, как и якорное место Smile
видел как-то тему на форуме, какие-то храбрецы ныряли там, правда, результата не озвучили, а искать сейчас лень...расскажите, плиз. спасибо.
С уважением,

http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5911&highlight=%EB%E5%F1%EE%EF%E0%F0%EA

Видимо не получилось нырнуть. Саша, если народ откажется от поездки в Дубровку на баржу, то я готов составить компанию. А если еще и баллон для меня будет - вообще отлично! Beer
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На той самой барже летом про фонарь даже забыл, видимость была отличная, а там мелко. А 4.11 ныряли - и с фонарем немного увидеть можно было.
Chous

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Левитин писал(а):
... А 4.11 ныряли - и с фонарем немного увидеть можно было.

И все-таки немного же видно! Wink
ИМХО просто как то интереснее нырять чтобы хоть что-то увидеть, а не нырять ради нырять и смотреть на илистое бесконечное дно...
Ну в общем кого куда больше тянет - тот туда и поедет! Cowboy
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Maitovalas писал(а):
С уважением,

http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5911&highlight=%EB%E5%F1%EE%EF%E0%F0%EA

Видимо не получилось нырнуть. Саша, если народ откажется от поездки в Дубровку на баржу, то я готов составить компанию. А если еще и баллон для меня будет - вообще отлично! Beer

ага, вот это обсуждение, спасибо!
ну, я в воскресенье не могу, в финке буду нырять, уже запланировал...в субботу поеду, может быть, утречком, часиков в 9.. быстренько там посмотрю, и будет весь день впереди, успею сына ещё сводить на Мистраль...
баллоны - есть несколько 7 л пожарных, завтра забью их. а больше там и не надо.

с уважением,
Chous

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
ага, вот это обсуждение, спасибо!
ну, я в воскресенье не могу, в финке буду нырять, уже запланировал...в субботу поеду, может быть, утречком, часиков в 9.. быстренько там посмотрю, и будет весь день впереди, успею сына ещё сводить на Мистраль...
баллоны - есть несколько 7 л пожарных, завтра забью их. а больше там и не надо.
с уважением,

Эх.... Я в субботу никак точно, только в воскресенье, но зато целый день могу.
Спасибо насчет баллонов, запомню на будущее.
Но в след раз обязательно соберемся! Beer

Обращение к остальным: Ну что с Невой? Едем или нет?
Vik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Maitovalas писал(а):
С уважением,

Видимо не получилось нырнуть.
В марте, действительно не получилось. А летом туда с Нонсенсом как-то заскочили. Вроде где-то отписывался...

Вообщем - заход в воду с бетонного пирса, удобно разложиться со снарягой. Go Up Сразу у пирса - глубина метра 3. На дне деревянные столбы старого причала.

Направо, в сторону реки - фрагменты ж/б конструкций. Строят там что-то, и как обычно засирают водоём. Mad
В сторону фарватера - ровное дно с песчанными "барханчиками". В одном месте, компас у самого дна сильно чудил... Хотя в толще воды показывал верно.

В другую сторону не ходил - кончился воздух, пока на течении с бубном с компасом шаманил. Smile .
Поднял спининг и ещё вроде что-то... Сейчас уже не помню.
Хотел ещё туда съездить, да как-то не сложилось... Cowboy

Может ещё кто там был? ПоделИтесь инфой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит в Саперное все отказались?
Vladimir_DAV

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю 6-го декабря, завтра на неву идем.
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir_DAV писал(а):
Предлагаю 6-го декабря, завтра на неву идем.

Почему не 5 декабря?
Evgen

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если за неделю ничего не измениться,то готов поехать на Саперное Swim поддержать компанию.Давно туда собираюсь,да все не с кем.
5 или 6 без разницы,пока в отпуске Smoke
Дайвинг-лекарство от морщин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о.к
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Сапёрное 5-6 готов присоединиться Y?
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль, что в Авроровец мало народа приехало....там сегодня проводился выездной семинар по использованию катушек....
ну, в Неве, конечно, интереснее...

С уважением,
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 3 из 5

Перейти: