Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воха

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ В геленджикской бухте все также дно в "чумах" - якорях сетками покрытых ?- поля целые были в 80х....-кроме бухты есть и открытое море масса своих -ков.
потребление одинаково - у меня 4 АА на 4 часа, тут 8АА на 8 часов.- 8 ч. это гарантированный минимум.
Еще FA-Mi и тут утверждают до 200 метров -видимо всех так устраивает,давайте писать 600 метров,оно Вам надо эти даже 200.В камере проверили до 25 бар и хватит.
И главное - фирмовый производитель идет в цене коммунхоза, 14 тыров один в один....-у буржуев там фирменные фермеры.
Качество стоит везде одинаково. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Воха писал(а): | [b] потребление одинаково - у меня 4 АА на 4 часа, тут 8АА на 8 часов.- 8 ч. это гарантированный минимум.
. | Да я это к тому что параметры одинаковы
Воха писал(а): | Еще FA-Mi и тут утверждают до 200 метров -видимо всех так устраивает,давайте писать 600 метров,оно Вам надо эти даже 200.В камере проверили до 25 бар и хватит.. | Я не сомневаюсь, что Фа-Ми тоже на 200 мтров проверила. Или Вы другого мнения?
Воха писал(а): | главное - фирмовый производитель идет в цене коммунхоза, 14 тыров один в один....-у буржуев там фирменные фермеры.
Качество стоит везде одинаково. | А Вы налоги и зарплаты платите как буржуи? по 1000 евро в месяц минималки и 33% налога на прибыль?
И 100% гарантируете замену с оплатой пересылки за ваш счет??
Почитайте тут на форуме как фирмачи поврежденные компасы меняют, поучитесь, потом поНтите (поСтите!) о качестве...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воха

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Качество стоит везде одинаково.[/quote] А Вы налоги и зарплаты платите как буржуи? по 1000 евро в месяц минималки и 33% налога на прибыль?
Почитайте тут на форуме как фирмачи поврежденные компасы меняют, поучитесь, потом поНтите (поСтите!) о качестве... [/quote]
Я не заметил что давал Вам повод в теме,на такой тон.Или я Вас оскорбил продажей не качественного товара и после послал ? Вы наверно с налоговой?
Беспокоитесь за бюджет чиновников? Будьте,спокойны их мне приходится подкармливать регулярно. Андрей СПб-светите хоть чем,и не задовайте ..ких вопросов,не получите вынужденный дурацкий ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Boxa, да ну что вы! Никто не хотел вас обижать - просто вы производите фонари, а эта тема очень сильно возбуждает умы многих форумчан (Никого не хотел обидеть)
Работайте, улучшайте, удешевляйте, продавайте и слушайте мнение тех, кто уже приобрел вашу продукцию и делает замечания по существу, а не тех, кто считает кпд или люмены и никогда не держали в руках ваш фонарь.
По мне - если при малейших проблемах вы будете оперативно ремонтировать товар или же менять его на исправный - молва принесет вам рекламы гораздо больше, чем любые другие источники.
И еще: лично я, не куплю вещь стоимостью более 5000р предварительно не покрутив в руках, и не попробовав (не обязательно под водой)
Если получится организовать доставку в Питер к 17 декабря - будет семинар по подводному свету - было бы очень неплохо увидеть и вашу продукцию на нем..
Успехов! _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | Boxa, да ну что вы! Никто не хотел вас обижать ...Работайте, улучшайте, удешевляйте, продавайте и слушайте мнение ...Успехов! | +100.
Просто в Раше каждый лепящий кулибин (без обиды!) сразу объявляет "это" супер качеством и закладывает цену ориентируясь а то, что имеют западные аналоги. При этом ни сервиса, ни гарантий возврата, они, как подпольная фирма не несут и кроме сайтовых "гарантий" представить ничего не могут. Но цена будет загнута...
Тем более чтот на РФ рынке немало кто предлагают канистровый фонарики, конкуренция есть.
И прав Chous писал(а): | лично я, не куплю вещь стоимостью более 5000р предварительно не покрутив в руках, и не попробовав |
А кто купит дороже - тот и за бугор слетает поплавать и там купит заодно то что надо. Хоть в Красноморске...
посему повторю главное:
Chous писал(а): | Работайте, улучшайте, удешевляйте, продавайте и слушайте мнение ...Успехов! | 
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пн Дек 14, 2009 11:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzan

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | А Вы налоги и зарплаты платите как буржуи? по 1000 евро в месяц минималки и 33% налога на прибыль?
Почитайте тут на форуме как фирмачи поврежденные компасы меняют, поучитесь, потом поНтите (поСтите!) о качестве...  |
Расскажите, Андрей, как в нашей стране платить 33% налога c реальной прибыли (и 1000 евро минималки). Я бы платил. А так, по-больше получается. Значительно. Считано-пересчитано. Так что это не аргумент, а г-да президент и премьер-министр, вряд ли прочитают ваш пост и оценят ваш патриотизм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воха

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | в Питер к 17 декабря - будет семинар по подводному свету - было бы очень неплохо увидеть и вашу продукцию на нем..
Успехов! |
К сожалению далековато до Вас.
С гарантией долго обсуждались разные варианты.
Гарантия производителя даёт клиенту уверенность,и я за неё! И она есть.Круг людей купивший Канистровый фонарь «ПССк-900» пока не велик,и все они рядом.Потому вопросов по гарантии нет.Но будем давать гарантию на год ,при покупке через интер.-магазин.(на следущей неделе обещяли доделать)
Какие варианты гарантии хочет народ? На антикоррозийное покрытие?-но его можно повредить механически,если только на сквозную коррозию.(да и чтоб снять с себя гарантийные обязанности,достаточно написать в мануале-опреснять после дайва)-кто может обратное докозать?
Гарантия на протечку?(между орингом попал мусор) К вашему сведению,каждый фонарь ПССк–900 проходит опресовку.
На электроннику в бошке? А какая гарантия что владелец не воткнёт в розетку световую головку? Скажите ставить разную защиту на электроннику? Тогда выйдет дороже и менее надёжно.
Вы сталкивались с гарантийными ремонтоми с подобной техникой. И Вам меняли товар? В лутшем случае примут на ремонт.
Лично у меня,достаточно большая практика в использовании сложного подводного оборудования и никакой гарантии там нет-и быть не может!
Ни одна фирма по выпуску боксов ,реально гарантию не даёт.Не надо путать дайв-магазин который хочет задвинуть свой товар быстрее,и показывает какой то талончик гарантии,возможно даже свой.
Да и прочитав гарантийные обязательства по многм товарам,понимаешь что это и есть уже отказ на любой гарантийный случай
Базар о гарантии штука дешовая.
Что можете сказать , есть ли идеальные варианты гарантии? чтоб был доволен клиент и продавец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Воха писал(а): | Chous писал(а): | в Питер к 17 декабря - будет семинар по подводному свету - было бы очень неплохо увидеть и вашу продукцию на нем..
Успехов! |
К сожалению далековато до Вас.
С гарантией долго обсуждались разные варианты.
Гарантия производителя даёт клиенту уверенность,и я за неё! И она есть.Круг людей купивший Канистровый фонарь «ПССк-900» пока не велик,и все они рядом.Потому вопросов по гарантии нет.Но будем давать гарантию на год ,при покупке через интер.-магазин.(на следущей неделе обещяли доделать)
Какие варианты гарантии хочет народ? На антикоррозийное покрытие?-но его можно повредить механически,если только на сквозную коррозию.(да и чтоб снять с себя гарантийные обязанности,достаточно написать в мануале-опреснять после дайва)-кто может обратное докозать?
Гарантия на протечку?(между орингом попал мусор) К вашему сведению,каждый фонарь ПССк–900 проходит опресовку.
На электроннику в бошке? А какая гарантия что владелец не воткнёт в розетку световую головку? Скажите ставить разную защиту на электроннику? Тогда выйдет дороже и менее надёжно.
Вы сталкивались с гарантийными ремонтоми с подобной техникой. И Вам меняли товар? В лутшем случае примут на ремонт.
Лично у меня,достаточно большая практика в использовании сложного подводного оборудования и никакой гарантии там нет-и быть не может!
Ни одна фирма по выпуску боксов ,реально гарантию не даёт.Не надо путать дайв-магазин который хочет задвинуть свой товар быстрее,и показывает какой то талончик гарантии,возможно даже свой.
Да и прочитав гарантийные обязательства по многм товарам,понимаешь что это и есть уже отказ на любой гарантийный случай
Базар о гарантии штука дешовая.
Что можете сказать , есть ли идеальные варианты гарантии? чтоб был доволен клиент и продавец. |
"C таким настроением тебе слона не продать!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воха

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
"C таким настроением тебе слона не продать!"-не дай бог слонов ещё продавать.пока продаш, всех объест и вокруг натопчит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Сердюк

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
блин....жаль я не могу приехать на семинар...........  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | Воха писал(а): | Вы сталкивались с гарантийными ремонтоми с подобной техникой. И Вам меняли товар? В лутшем случае примут на ремонт.
Базар о гарантии штука дешовая. |
"C таким настроением тебе слона не продать!"  | +100.
А старттопику ВТОРИЧНО предлагаю поискать тут тему как Nave обменяли подводный компас - так, для общего развития кулибиных рвущихся в продавцы. Чтоб АвтоВАЗу не уподобляться...
Почитав такие посты, понимаешь почему народ сегодня митинговал за отмену таможенных пошлин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воха

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
дистанция 2 метра до стенки бассейна.
на штативе установленны два светодиодных канистровых фонаря,разных производителей.
глубина 4 метра,поздний вечер.
http://i060.radikal.ru/0912/3d/9229e2d1499f.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wector

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за второй хфанарик? _________________ "Крутизна" на траекторию полета пули не влияет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Сердюк

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Wector писал(а): |
Что за второй хфанарик? |
видно только что он не на линзах,а на рефлекторах..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воха

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Лев Сердюк
видно только что он не на линзах,а на рефлекторах.....-нет ,на обоих линзы.
Можете просветить,почему такой вывод?
Второй ,хорошо нам всем известного буржуйско-отечественного производителя.
Вот другой ракурс.
Появилась идея создать подобие тестовой фотогалереи,всяких водных фонарей.
http://i011.radikal.ru/0912/e1/86af1f863af3.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Сердюк

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так засветка больше...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воха

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и жду критики по световому пучку. Фоткой конечно не передать ,видеть надо . Бассейн в 40 метров прошибает,на краю отчётливо просматриваю световое пятно ,примерно 1.5-2 метра.Дельфины все по углам зашкерелись,с не привычки.Вода прозрачная,морская. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Верхний понравился больше - засветка меньше в разы. В мутняке приятнее будет...
Хотя снизу пушка хорошая!  _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воха

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
С 26 по 30 декабря буду в Москве. Могу привести для тестирования с другими лед.фонарями Канистровый фонарь «ПССк» но с более мощьной световой головой чем псск-900, на 25000 лк. (люксометр будет с собой)Кто заинтересован в тесте,пишите на мыло katrandiver@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воха

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Новая модель- канистровый фонарь «Explorer-L12» 25000 люксов
http://underwater-light.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мастак
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоесть головка на с пятеренном отражателе и СИД CREE мощностью ~15 ватт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Как минимум некрасиво тырить картинки с чужих сайтов:
 _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воха

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ещё поинтересуйтесь,есть ли соглашение на использование продукции CREE в моих фонарях. Но Ваша правда.
Да голова на пяти CREE и светит весма не плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воха

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
с пятеренном отражателе и СИД CREE мощностью ~15 ватт?--16 меряли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Воха писал(а): | Вы ещё поинтересуйтесь,есть ли соглашение на использование продукции CREE в моих фонарях. Но Ваша правда.
Да голова на пяти CREE и светит весма не плохо. |
Чего б им не светить то. Как говорят фотографы: только совсем никчемный фотограф снимет закат некрасиво.
А по поводу картиной с сайта компании лайт энд моушен, в америке вас бы просто засудили. Ну а у нас ... ну уж коли вы себя позиционируете как производитель фонарей, так и демонстрировали б результаты работы своих светильников а не тырили результаты чужой работы, выдавая за свои. Неужели тут еще что-то нужно объяснять. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|