Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valentin

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 01:06 Заголовок сообщения: Re: спокойствие только спокойствие |
|
|
Vik писал(а): | Valentin писал(а): | Кстати, стандартный китайский дюралайт - весьма герметичная вещь. Готов взятся за герметизацию соединения с проводом. | Валентин, если питание 12в, то герметизация не обязательна (потери мизерные).
А если 220 ...то я не еду!
Мешком с песком - обеспечу.  |
для 12В длинна большая - провода больно толстые надо.
220 хорошо - потрясемся и не холодно будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Ганапольский

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 09:00 Заголовок сообщения: Re: спокойствие только спокойствие |
|
|
Vik писал(а): | Ну без мыла, так без мыла... Кто бы настаивал?!
Будет верёвка! |
С веревкой проблем нет - это хорошо.
Есть проблема с датой - это плохо.
Может таки утвердить 20.12? _________________ Юрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давайте пока ориентироваться на 20е
но если будет ниже минус 10 - баба яга против! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 17:41 Заголовок сообщения: Женщина Краса Человечкства |
|
|
Ультюмматттумм женщине инициатору проэкта ,сегодня собираю свою. елку и в воскресенье в 10-11 часов ставлю там где пиво! Милые дамы могут присоединитьс!  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Ганапольский

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:04 Заголовок сообщения: Re: Женщина Краса Человечкства |
|
|
руслан мазур писал(а): | Ультюмматттумм женщине инициатору проэкта ,сегодня собираю свою. елку и в воскресенье в 10-11 часов ставлю там где пиво! Милые дамы могут присоединитьс!  |
Я совсем не дама, но присоединюсь. _________________ Юрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Ганапольский

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:43 Заголовок сообщения: Re: спокойствие только спокойствие |
|
|
Vik писал(а): | Ну без мыла, так без мыла... Кто бы настаивал?!
Будет верёвка! |
Игорь, веревку привезешь?  _________________ Юрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
в любую погоду? ню-ню
в честь безумства храбрых могу спеть пару песен (дома и тихонечко - чтоб никому не стало противно, пою я плохо)
PS и что у нас лишняя елка образовалась? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 19:21 Заголовок сообщения: елка |
|
|
У меня дядя на елковой фабрике работает ,вот и шлет кому попало!  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | в любую погоду? ню-ню
в честь безумства храбрых могу спеть пару песен (дома и тихонечко - чтоб никому не стало противно, пою я плохо)
PS и что у нас лишняя елка образовалась? | Если есть лишняя ,давайто в АВРОРЕ поставим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
я не против
но может будем жить дружно, без ультиматумов )))
поставим сначала одну елку в жабовнике потом другую в авроровце, а потом если дядя с елковой фабрики еще что нибудь пришлет - то и третью и четвертую. можно их целый лес посадить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 19:57 Заголовок сообщения: дядя заболел |
|
|
Аблом народ пластмасу дети кудато дели но ни чего мы тапор возьмем в руки и ждем вгости эКООООЛЛЛЛООГГГ где ты пошли под воду!Елку ставить будем!На жабьем! Андрей мне лень ехать долеко !Жабий хочу ,МООжно  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | я не против
но может будем жить дружно, без ультиматумов )))
поставим сначала одну елку в жабовнике потом другую в авроровце, а потом если дядя с елковой фабрики еще что нибудь пришлет - то и третью и четвертую. можно их целый лес посадить.... | Я за мир во всём мире какие УЛЬТИМАТУМЫ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
мир дружба жвачка
на жабьем! 20го (если будет не холодно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 20:02 Заголовок сообщения: Re: дядя заболел |
|
|
руслан мазур писал(а): | Аблом народ пластмасу дети кудато дели но ни чего мы тапор возьмем в руки и ждем вгости эКООООЛЛЛЛООГГГ где ты пошли под воду!Елку ставить будем!На жабьем! Андрей мне лень ехать долеко !Жабий хочу ,МООжно  | НЕЛЬЗЯ жабовник не кошерный водоём  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | мир дружба жвачка
на жабьем! 20го (если будет не холодно) | 20.12 будет АЙС эти выходные крайние с открытой водой ,смотрите прогноз А ёлку попути завалим , метра три  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 20:11 Заголовок сообщения: Re: спокойствие только спокойствие |
|
|
Андрей Алещенко писал(а): | PS и что у нас лишняя елка образовалась? Если есть лишняя ,давайто в АВРОРЕ поставим  | "АВРОРЕ - Жаба не товаристщь!"
Юрий Ганапольский писал(а): | Игорь, веревку привезешь?  | Я до понедельника безлошадный.
Заберёшь меня - заберу верёвку...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 20:27 Заголовок сообщения: Re: спокойствие только спокойствие |
|
|
Vik писал(а): | Андрей Алещенко писал(а): | PS и что у нас лишняя елка образовалась? Если есть лишняя ,давайто в АВРОРЕ поставим  | "АВРОРЕ - Жаба не товаристщь!"
Юрий Ганапольский писал(а): | Игорь, веревку привезешь?  | Я до понедельника безлошадный.
Заберёшь меня - заберу верёвку...  | НУ а у нас ,у нас в АВРОРЕ , душ и тёплый сартир есть а у вас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 20:47 Заголовок сообщения: Жара |
|
|
хочу всех попреведствовать ,чувствуется предновогоднее настроение,и елку трех метровую тоже ,а вот на ЭКОООллОГГА я бы с удовольствием еще раз посмотрел ну хотябы почитал ,Экоолоог -АУ!!!  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 21:07 Заголовок сообщения: Re: Жара |
|
|
руслан мазур писал(а): | хочу всех попреведствовать ,чувствуется предновогоднее настроение,и елку трех метровую тоже ,а вот на ЭКОООллОГГА я бы с удовольствием еще раз посмотрел ну хотябы почитал ,Экоолоог -АУ!!!  |
Да какой эколог, Руслан?
Девица даже толком не знает смысла слова экология
Экология - это наука об отношениях живых организмов с окружающей средой.
она не может быть хрупкой, плохой, чистой, etc
Человек, имеющий образование мало мальски приближенное к этой сфере, сказал бы "экосистема карьера очень хрупкая"
да кроме всего прочего не такая уж она и хрупкая.
выдерживает пресс посерьезнее чем несколько кг химически инертного пластика в виде елки.
например, дорогой эколог, когда вы писаете в мокрый костюм, вы подвергаете водоем куда более существенному и неблагоприятному воздействию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 21:23 Заголовок сообщения: Re: Жара |
|
|
Scolopendra писал(а): | руслан мазур писал(а): | хочу всех попреведствовать ,чувствуется предновогоднее настроение,и елку трех метровую тоже ,а вот на ЭКОООллОГГА я бы с удовольствием еще раз посмотрел ну хотябы почитал ,Экоолоог -АУ!!!  |
Да какой эколог, Руслан?
Девица даже толком не знает смысла слова экология
Экология - это наука об отношениях живых организмов с окружающей средой.
она не может быть хрупкой, плохой, чистой, etc
Человек, имеющий образование мало мальски приближенное к этой сфере, сказал бы "экосистема карьера очень хрупкая"
да кроме всего прочего не такая уж она и хрупкая.
выдерживает пресс посерьезнее чем несколько кг химически инертного пластика в виде елки.
например, дорогой эколог, когда вы писаете в мокрый костюм, вы подвергаете водоем куда более существенному и неблагоприятному воздействию | Вот я и говорю ,лучше настоящую ЁЛКУ ,чем искуственную и писать надо не в костюм ,а в тёплом М/Ж а посему едем в АВРОРУ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если соберетесь елки рубить живые - рубите их например на ЛЭПках - или в любом любом месте типа придорожной полосы, где деревья регулярно убирают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 01:25 Заголовок сообщения: Re: спокойствие только спокойствие |
|
|
Андрей Алещенко писал(а): | НУ а у нас ,у нас в АВРОРЕ , душ и тёплый сартир есть а у вас  | А мы... А у нас...
А наши дайверы, нырять ездют!!! А ваши? 
Последний раз редактировалось: Vik (Сб Дек 12, 2009 10:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 10:27 Заголовок сообщения: эколог |
|
|
Да какой эколог, Руслан?
Девица даже толком не знает смысла слова экология- А вдруг красивый и ВКУСНЫЙ!Экологи разные бывают!  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 16:19 Заголовок сообщения: Блин ЕЛКА |
|
|
Спасибо за нырялку всем на жабьем ,елку не ставили -Работали ЛЕДОКОЛАМИ,молим всевышнего за морозы и толстый лед ,тогда и елку ставить ,Женщина готовь еску и сама к погружениям _кто хороводы водить будет?  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан, не кипишись
я ж сказала - будет вам и белка будет и свисток
и какава с чаем тоже будет
давай дождемся хотя бы среды
там можно будет делать хоть приблизительные прогнозы
а то морозы обещают уже не такие крепкие как обещали два дня назад.
теперь уже черт знает - намерзнет ли лед достаточной прочности...
PS я же писала - меня Ася зовут, так что можно и без этого милого обращения "женщина" обойтись  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|