Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Красный блинкер - кому нужен?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина СПб

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Евгений Семенков писал(а):
Ириш, помнишь, как на совковых наручных часах ремешок продевался в корпус часов? Вот точно так же. а крепить, хош на баллон. хош на лодыжки, хош на шею... вариантов масса.
Я бы сказал, что он таки на клипсе... Smoke

Ну вот! Я же чувствую, что ремешком там не пахнет!!!
Игорь разглядел клипсу! Зоркий сокол. Go Up
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Семенков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Vik Игорь, так обрати внимание, что клипса снимается ИМХО! (а может я выдаю желаемое за действительное?) Время покажет.

Евгений Семенков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:20    Заголовок сообщения: Re: Красный блинкер - кому нужен? Ответить с цитатой

SEABEAST писал(а):

- водонепроницаемый до 100м
- работает от -40о до +50о С
- включение поворотом линзы
- может работать в режиме постоянного света (до 100 часов) и мигания (до 250 часов), режим меняется сменой полярности батарейки
- видимость (на воздухе): фас - до 1.5км, профиль - до 400м

Цена думаю получится ~$12 (в зависимости от количества участников). Заказывать буду в понедельник, доставка 3-4 недели (надеюсь, если почта не накосячит). Enjoy.

НЕТ ТАМ КЛИПСЫ НИ КАКОЙ!!!!!!!!! Dance Cool

СергейМ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По конструкции видно: и клипса и ремешок. Можно и пришить и скрепками прихватить. Можно даже гвоздями и подогнуть. Проволокой приматывали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ирина СПб

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчики, не ссорьтесь! Вот получим и увидим. Думаю, есть и с клипсой, что тоже удобно, т.к. она легко крепится на ремешок. Beer
Митька

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сирена в этой мигалке есть?
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И гидролокатор... И система навигации.... Rofl
Евгений Семенков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина СПб писал(а):
Мальчики, не ссорьтесь! Вот получим и увидим. Думаю, есть и с клипсой, что тоже удобно, т.к. она легко крепится на ремешок. Beer

Главный принцип в дайвинге-НАДЁЖНОСТЬ! А клипса как цепляется, так и отцепляется!

Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВО! Shocked Пока баллон пескоструил - Жена уже тут блиньков накупила! Блинь-Блинь....
Если на клипсе - то крепить надо на уши, слева и справа... вот куда третий? Who Is

Ладно, а кому зуленые нужны? Т.е не совсем красные..Ест идея - пошел патентовать NYear
Deep Star писал(а):
И гидролокатор... И система навигации.... Rofl
Да была бы крепкая красивая коробочка - остальное впихнем!
Ирина СПб

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Если на клипсе - то крепить надо на уши, слева и справа... вот куда третий? Who Is

ТАК, слушаем внимательно:
помимо гидролокатора и системы навигации ЭТО в первую очередь - система опознавания "СВОЙ- Чужой"!
Куплю, возьму себе два и один сыну. А тебе не дам ни одного! Mr. Green
Евгений Семенков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина СПб писал(а):
Андрей СПб писал(а):

ТАК, слушаем внимательно:
помимо гидролокатора и системы навигации ЭТО в первую очередь - система опознавания "СВОЙ- Чужой"!
Куплю, возьму себе два и один сыну. А тебе не дам ни одного! Mr. Green

Правильно, Ирин, и фонарик у него отними! Razz

Sergey_B

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто заказывать будет мне тоже один, хочется поиграться. ПЛИЗ
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SEABEAST писал(а):
Заказ сделал. Когда прилетят сообщу в этой теме.

Фурман Игорь писал(а):
хочу 4 шт. буду очень признателен.

Игорь Погорелов писал(а):
и мне два.

К сожалению заказы больше не принимаются. Набралось 16 штук, если взять больше - будут проблемы с таможней. Времени общаться с магазом насчет "правильного" оформления инвойса у меня нет, я на днях улетаю в Иджипт.

Как у вас с доставкой? Мои отправили 23 марта First-Class Mail International и больше никакой инфы.
Bes

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,я тоже 1 просил (
SEABEAST

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак. Есть подозрение на кидалово, потому что так долго я еще никогда посылок не ждал. Хотя может пришло время вкусить прелести Почты России, о которой так много говорят. Несколько дней назад писал в саппорт, ответ к сожалению ни о чем.

Цитата:
Hello, I am really sorry about the long wait. We shipped your order out right away via US Mail, but it certainly does seem to be taking a long time. Unfortunately, we do not have tracking on this type of shipment. I will talk to the post office about this to see if they can provide us with any additional information.

If they cannot locate the package for us within the next few days, I will send out a replacement for you.

I am very sorry about the long wait and any inconvenience that it has caused. We will work very hard to get this resolved as quickly as possible.

Does that plan sound OK for you?

Thank you,
Lindsey Weaver
Gad-zooks.com

Я скоро уезжаю до конца мая, если за это время ничего не приедет начну рулить вопрос. Но с блинкерами на всякий случай советую попрощаться.
Ирина СПб

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочется прощаться ( с 3-мя!), подождем?
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SEABEAST писал(а):
Никак. Есть подозрение на кидалово, потому что так долго я еще никогда посылок не ждал. Хотя может пришло время вкусить прелести Почты России, о которой так много говорят. Несколько дней назад писал в саппорт, ответ к сожалению ни о чем.

Цитата:
Hello, I am really sorry about the long wait. We shipped your order out right away via US Mail, but it certainly does seem to be taking a long time. Unfortunately, we do not have tracking on this type of shipment. I will talk to the post office about this to see if they can provide us with any additional information.

If they cannot locate the package for us within the next few days, I will send out a replacement for you.

I am very sorry about the long wait and any inconvenience that it has caused. We will work very hard to get this resolved as quickly as possible.

Does that plan sound OK for you?

Thank you,
Lindsey Weaver
Gad-zooks.com

Я скоро уезжаю до конца мая, если за это время ничего не приедет начну рулить вопрос. Но с блинкерами на всякий случай советую попрощаться.

а через палку деньги тормозить позно7
vioch

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фурман Игорь писал(а):

а через палку деньги тормозить позно7

45 дней с момента оплаты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SEABEAST писал(а):
. Несколько дней назад писал в саппорт, ответ к сожалению ни о чем.
Прочел ответ - на кидалово не похоже, стандртный офисный ответ, типичные фразы "мы работаем тяжко для выяснения вопроса". ИМХО наша почта расслабилась. Я получил посылку из США на 4ой неделе - тоже не трекалась...
Если не хочешь проблем - напиши в палку на 30-40 й день в "диспут" (срок до 45 дня), получишь еще 20 дней ожидания (на рассмотрение), переведешь в "жалобу"- палка гарантированно вернет деньги - им из-за грошей мараться не в тему....
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда пролет 45 дней уже прошло.
Cheerful

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего это почта Росии шалит. С прошлого года там проблемы со сроками. Раньше мне доставлялось из штатов, китая, австралии или британии от 10 дней до 1 месяца, а сейчас до 3.5 месяцев некоторые вещи идут. Почта на таможню гонит, таможня на почту, виноватых нет Sad
Ничего не пропало, но сроки стали 2-2.5 месяца вместо обычных 3 недели. Из-за этого многие продавцы перестали продавать в Россию.
Попросите у продавца данные по отправке (если нет трекинг номера), и напишите заяву на почту. Если будут вопросы по количеству - скажете, что для личного использования (дачу украшаю, или как ёлочные игрушки хотите использовать). Потому как таможня количество больше 10 штук очень вероятно притормозит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Митька

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.shopwiki.com/Guardian+Dual-Function+LED+Signal+Light+%28B0009NDV0Y%29

http://www.waterstrider.com/lights-rafting-camping.htm

http://www.divingdirectshop.co.uk/product_info.php?products_id=748

Последний раз редактировалось: Митька (Вс Июн 06, 2010 17:41), всего редактировалось 1 раз
SEABEAST

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О блин, а я и забыл уже про них.
Твою мать, $200 просрал Shot

p.s. Ну че, кто-нибудь испытает waterstrider.com? Там и зелененькие есть.
Митька

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А там при заполнении бланка заказа нет России. Но если набрать в поисковике "Guardian Signal Light", то ещё магазины можно найти.
Буй

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и чего, так и с концами ?
Не денег, не мигалок ?

П.С. Видал бумажку из упаковки похожего маргулика, там нарисовано что он этой клипсой крепиться на ремешок маски, на затылке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Страница 3 из 4

Перейти: