Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина СПб

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Евгений Семенков писал(а): | Ириш, помнишь, как на совковых наручных часах ремешок продевался в корпус часов? Вот точно так же. а крепить, хош на баллон. хош на лодыжки, хош на шею... вариантов масса. | Я бы сказал, что он таки на клипсе...
 |
Ну вот! Я же чувствую, что ремешком там не пахнет!!!
Игорь разглядел клипсу! Зоркий сокол.  _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Семенков

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Vik Игорь, так обрати внимание, что клипса снимается ИМХО! (а может я выдаю желаемое за действительное?) Время покажет. _________________ +7(921)997-16-16
Diver NDL, AOWD PADI
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Семенков

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 17:20 Заголовок сообщения: Re: Красный блинкер - кому нужен? |
|
|
SEABEAST писал(а): |
- водонепроницаемый до 100м
- работает от -40о до +50о С
- включение поворотом линзы
- может работать в режиме постоянного света (до 100 часов) и мигания (до 250 часов), режим меняется сменой полярности батарейки
- видимость (на воздухе): фас - до 1.5км, профиль - до 400м
Цена думаю получится ~$12 (в зависимости от количества участников). Заказывать буду в понедельник, доставка 3-4 недели (надеюсь, если почта не накосячит). Enjoy. |
НЕТ ТАМ КЛИПСЫ НИ КАКОЙ!!!!!!!!!  _________________ +7(921)997-16-16
Diver NDL, AOWD PADI
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 246 Откуда: СПб, Приморский р-н
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
По конструкции видно: и клипса и ремешок. Можно и пришить и скрепками прихватить. Можно даже гвоздями и подогнуть. Проволокой приматывали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики, не ссорьтесь! Вот получим и увидим. Думаю, есть и с клипсой, что тоже удобно, т.к. она легко крепится на ремешок.  _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А сирена в этой мигалке есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
И гидролокатор... И система навигации....  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Семенков

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина СПб писал(а): | Мальчики, не ссорьтесь! Вот получим и увидим. Думаю, есть и с клипсой, что тоже удобно, т.к. она легко крепится на ремешок.  |
Главный принцип в дайвинге-НАДЁЖНОСТЬ! А клипса как цепляется, так и отцепляется! _________________ +7(921)997-16-16
Diver NDL, AOWD PADI
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ВО! Пока баллон пескоструил - Жена уже тут блиньков накупила! Блинь-Блинь....
Если на клипсе - то крепить надо на уши, слева и справа... вот куда третий?
Ладно, а кому зуленые нужны? Т.е не совсем красные..Ест идея - пошел патентовать
Deep Star писал(а): | И гидролокатор... И система навигации....  | Да была бы крепкая красивая коробочка - остальное впихнем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Если на клипсе - то крепить надо на уши, слева и справа... вот куда третий?
|
ТАК, слушаем внимательно:
помимо гидролокатора и системы навигации ЭТО в первую очередь - система опознавания "СВОЙ- Чужой"!
Куплю, возьму себе два и один сыну. А тебе не дам ни одного!  _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Семенков

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина СПб писал(а): | Андрей СПб писал(а): | Если на клипсе - то крепить надо на уши, слева и справа... вот куда третий?
|
ТАК, слушаем внимательно:
помимо гидролокатора и системы навигации ЭТО в первую очередь - система опознавания "СВОЙ- Чужой"!
Куплю, возьму себе два и один сыну. А тебе не дам ни одного!  |
Правильно, Ирин, и фонарик у него отними!  _________________ +7(921)997-16-16
Diver NDL, AOWD PADI
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_B

|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто заказывать будет мне тоже один, хочется поиграться. ПЛИЗ _________________ инструктор SSI 49202
тел. 8 911 923-22-31 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
SEABEAST писал(а): | Заказ сделал. Когда прилетят сообщу в этой теме.
Фурман Игорь писал(а): | хочу 4 шт. буду очень признателен. |
Игорь Погорелов писал(а): | и мне два. |
К сожалению заказы больше не принимаются. Набралось 16 штук, если взять больше - будут проблемы с таможней. Времени общаться с магазом насчет "правильного" оформления инвойса у меня нет, я на днях улетаю в Иджипт. |
Как у вас с доставкой? Мои отправили 23 марта First-Class Mail International и больше никакой инфы. _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes

|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,я тоже 1 просил ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEABEAST

|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак. Есть подозрение на кидалово, потому что так долго я еще никогда посылок не ждал. Хотя может пришло время вкусить прелести Почты России, о которой так много говорят. Несколько дней назад писал в саппорт, ответ к сожалению ни о чем.
Цитата: | Hello, I am really sorry about the long wait. We shipped your order out right away via US Mail, but it certainly does seem to be taking a long time. Unfortunately, we do not have tracking on this type of shipment. I will talk to the post office about this to see if they can provide us with any additional information.
If they cannot locate the package for us within the next few days, I will send out a replacement for you.
I am very sorry about the long wait and any inconvenience that it has caused. We will work very hard to get this resolved as quickly as possible.
Does that plan sound OK for you?
Thank you,
Lindsey Weaver
Gad-zooks.com |
Я скоро уезжаю до конца мая, если за это время ничего не приедет начну рулить вопрос. Но с блинкерами на всякий случай советую попрощаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочется прощаться ( с 3-мя!), подождем? _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
SEABEAST писал(а): | Никак. Есть подозрение на кидалово, потому что так долго я еще никогда посылок не ждал. Хотя может пришло время вкусить прелести Почты России, о которой так много говорят. Несколько дней назад писал в саппорт, ответ к сожалению ни о чем.
Цитата: | Hello, I am really sorry about the long wait. We shipped your order out right away via US Mail, but it certainly does seem to be taking a long time. Unfortunately, we do not have tracking on this type of shipment. I will talk to the post office about this to see if they can provide us with any additional information.
If they cannot locate the package for us within the next few days, I will send out a replacement for you.
I am very sorry about the long wait and any inconvenience that it has caused. We will work very hard to get this resolved as quickly as possible.
Does that plan sound OK for you?
Thank you,
Lindsey Weaver
Gad-zooks.com |
Я скоро уезжаю до конца мая, если за это время ничего не приедет начну рулить вопрос. Но с блинкерами на всякий случай советую попрощаться. |
а через палку деньги тормозить позно7 _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Фурман Игорь писал(а): |
а через палку деньги тормозить позно7 |
45 дней с момента оплаты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
SEABEAST писал(а): | . Несколько дней назад писал в саппорт, ответ к сожалению ни о чем. | Прочел ответ - на кидалово не похоже, стандртный офисный ответ, типичные фразы "мы работаем тяжко для выяснения вопроса". ИМХО наша почта расслабилась. Я получил посылку из США на 4ой неделе - тоже не трекалась...
Если не хочешь проблем - напиши в палку на 30-40 й день в "диспут" (срок до 45 дня), получишь еще 20 дней ожидания (на рассмотрение), переведешь в "жалобу"- палка гарантированно вернет деньги - им из-за грошей мараться не в тему.... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда пролет 45 дней уже прошло. _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheerful

Зарегистрирован: 02.07.2006 Сообщения: 273 Откуда: из Северной Столицы в Златоглавую
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего это почта Росии шалит. С прошлого года там проблемы со сроками. Раньше мне доставлялось из штатов, китая, австралии или британии от 10 дней до 1 месяца, а сейчас до 3.5 месяцев некоторые вещи идут. Почта на таможню гонит, таможня на почту, виноватых нет
Ничего не пропало, но сроки стали 2-2.5 месяца вместо обычных 3 недели. Из-за этого многие продавцы перестали продавать в Россию.
Попросите у продавца данные по отправке (если нет трекинг номера), и напишите заяву на почту. Если будут вопросы по количеству - скажете, что для личного использования (дачу украшаю, или как ёлочные игрушки хотите использовать). Потому как таможня количество больше 10 штук очень вероятно притормозит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEABEAST

|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
О блин, а я и забыл уже про них.
Твою мать, $200 просрал
p.s. Ну че, кто-нибудь испытает waterstrider.com? Там и зелененькие есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А там при заполнении бланка заказа нет России. Но если набрать в поисковике "Guardian Signal Light", то ещё магазины можно найти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буй

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и чего, так и с концами ?
Не денег, не мигалок ?
П.С. Видал бумажку из упаковки похожего маргулика, там нарисовано что он этой клипсой крепиться на ремешок маски, на затылке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|