|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
В Бехтеревке если только... _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | еще бы получить ответ на запрос о полномочиях "секюрити дайвинг инспектора" димы александрова.  |
Для торжественного вручения стрингов, это уже лишнее. Итак всё видно. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady NAVY писал(а): | I cannot comment on the report of the course held in Egypt last December, as I cannot substantiate it with any proof. |
вообщем, как говорила моя учительница по праву, нету тела - нету дела..  _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Пистолет дать взаймы, или так существовать продолжишь? _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
"Я подарю Вам парабэллум..." (с) классика _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня простите, что я не разделяю вашей радости, но у меня нет слов от удивления и возмущения. А глава Технического комитета не собирается хотя бы извиниться перед Сергеем Кравцовым и вообще перед российским КМАСом за то, что он написал в предыдущем письме? Он же фактически назвал человека мошенником и посоветовал держаться от него подальше. Ошельмовал инструктора своего же агентства ни за что, ни про что... Какое-то невероятное свинство и безответственность.
Я бы на месте Валентина Григорьевича это так не оставила...
2 Бартендер
Дмитрий, если это был не стеб и кто-то действительно переводит написанное на форуме для КМАС, я бы очень попросила перевести мое сообщение. Могу для облегчения процедуры продублировать его на английском. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Пельше. aka Helga писал(а): |
|
Как, Вы ещё не написали главе ТК?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Ольга Пельше. aka Helga писал(а): |
|
Как, Вы ещё не написали главе ТК?  |
Я уже написала что-то, позволяющее задать подобный вопрос? Что конкретно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Пельше. aka Helga писал(а): | Максим писал(а): | Ольга Пельше. aka Helga писал(а): |
|
Ольга Пельше. aka Helga писал(а): | но у меня нет слов от удивления и возмущения. . |
Почему Вы не написали ?
Ольга в данном случае Вы конечно же не выступали в роли обвинителя.
Просто Вы традиционно участвуете в таких акциях, потому и написал это.
Не хотел обидеть Вас. Так, слетело. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на месте Кравцова просто послал бы этого бартендера с барабаном впереди некоторых ещё персонажей Но:
Скоц Вячеслав писал:
Цитата: | Интернет только в России?
Думаю он всё знает.
Просто С.Кравцов тактичный и не конфликтный человек |
И ещё - прочитав эту ветку полностью, по причине наличия внезапно образовавшегося свободного времени, я изменил своё мнение о персонаже ВВ - в лучшую сторону.
Это не подмах, просто раньше я был плохого мнения о нём, а сейчас другого.
Правильные вещи чел пишет, ЕМПТХО.
PS поправил, потому, что в "баню" неохота,тут всё-таки не Тетис, к сожалению _________________ Инструктор PADI, КМАС**
Последний раз редактировалось: скат (Вт Фев 15, 2011 18:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladpiter3
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Kuznetsov
Быков, Бартендер..любопытно,где еще это подвсплывет??? _________________ Остап Ибрагимович!!! Ксензы козлевича охмуряют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Это не подмах, ... |
Слова настоящего мужчины... _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Ольга Пельше. aka Helga писал(а): | Максим писал(а): | Ольга Пельше. aka Helga писал(а): |
|
Ольга Пельше. aka Helga писал(а): | но у меня нет слов от удивления и возмущения. . |
Почему Вы не написали ?
Ольга в данном случае Вы конечно же не выступали в роли обвинителя.
Просто Вы традиционно участвуете в таких акциях, потому и написал это.
Не хотел обидеть Вас. Так, слетело. |
Красный шрифт не поняла, поясните.
И будьте любезны, уточните, в каких именно акциях я традиционно участвовала? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | скат писал(а): | Это не подмах, ... |
Слова настоящего мужчины... |
Срать я на тебя хотел, вместе с твоим мнением о моих словах Это слова настоящего мужчины? Хотя, глядя на твою аву, ты уже обосраный, осталось в глаза насцать
Придётся,всё-таки, блин, в "баню" идти..... _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Срать я на тебя хотел, вместе с твоим мнением о моих словах Это слова настоящего мужчины? Хотя, глядя на твою аву, ты уже обосраный, осталось в глаза насцать
Придётся,всё-таки, блин, в "баню" идти..... |
Не могу оставить без внимания эту тираду.
Автора в читатели до 26.02.2011 _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Ушёл я от него, через неделю, к Саше Шурубкину. И понял, каким должен быть настоящий Учитель. Теперь он для меня пример на всю мою оставшуюся работу инструктором. Вот так, примерно. |
скат писал(а): | Срать я на тебя хотел, вместе с твоим мнением о моих словах Это слова настоящего мужчины? Хотя, глядя на твою аву, ты уже обосраный, осталось в глаза насцать
 _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
vladpiter3 писал(а): | Sergey Kuznetsov
Быков, Бартендер..любопытно,где еще это подвсплывет??? |
А давйте, меня попинаем?
Я мазохист.
ПС Открыт для "пинаний" и общения с 17 по 20 февраля на ЗД. Стенд F41.
Кому необходима "проходка" на ЗД - мой т. 89264653676. Проведу. _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
...главное фамилию произносите правильно!  _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гаитянен

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня впорос к Bartenderу!
Уважаемый!А у Вас,хватит ли мужества,публично принести извинения С.А. Кравцову,за всё то гэ вылитое Вами и вашими аппонентами?
Или Вы уважаемый как в басне...
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!» _________________ Шаг за шагом - можно достигнуть цели
可惜的是,我們不是在中國。!
Мао Цзэдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муренка

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | скат писал(а): | Ушёл я от него, через неделю, к Саше Шурубкину. И понял, каким должен быть настоящий Учитель. Теперь он для меня пример на всю мою оставшуюся работу инструктором. Вот так, примерно. |
 |
Александр Дмитриевич Славу не в кадетском корпусе воспитывал, а учил учить дайвингу, всего две недели. По моему мнению, и по мнению многих здешних форумчан это у него получилось неплохо. Согласитесь, на IDC не стоит задача изменить отношение к определённым личностям, особенно вашего типа.
Так что Ваш "коллаж" не в тему.  _________________ Бородкина Фаина
DM PADI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Пельше. aka Helga писал(а): | Дмитрий, если это был не стеб и кто-то действительно переводит написанное на форуме для КМАС, я бы очень попросила перевести мое сообщение. Могу для облегчения процедуры продублировать его на английском. |
естественно переводим, но не все. иначе Кевин давным-давно бы умом тронулся от сентенций некоторых персонажей..
Ольга,
как вы, наверное, уже догадались, изначально у нас не было полного понимания ситуации, поскольку мы имели на руках только разрозненные факты, события, фотографии и отзывы участников. поэтому перед нами предстояла довольно нетривиальная задача соединить все звенья в единую цепочку и воссоздать полную хронологию событий с 2004 по 2011 год. и в этом нам порой очень помогала интуиция, знание предмета, интернет и, конечно же, дайверское сообщество..
все эти недели меня постоянно мучал и не покидал один и тот же вопрос. даже стоя в пробках, записывая порой свои мысли "на коленке" я возвращался к нему снова и снова, но так и не находил ответа - почему у студентов и инструктора отсутствовали фундаментальные понятия о техническом дайвинге. азы, база и подход, с которых начинается изучение технического дайвинга в любой ассоциации, напроч отсуствовали..
я постоянно ставил себя на место инструктора, на место студентов, на место преподавателей, проводивших обучение в бергене, но так и мог найти однозначного ответа. я понимал, что мы упускаем что-то очень важное, нечто такое, что наложило отпечаток на всю дальнейшую судьбу технического дайвинга в кмас россии. и нам предстояло разобраться с этим, будь оно неладным!
по отдельным репликам участников погружений было очевидно, что они искренне не понимают, что происходит. поэтому, прежде всего я начал выяснять историю технического дайвинга в федерации CMAS/CRASA. в то время у меня на руках было: данные о семинаре в бергене (каюсь, я даже знал год и месяц) и сканы карточек которые оттуда были привезены. было понятно, что семинар проходил и обучение было. мне предстояло выяснить самое главное - кто лично сертифицировал, какая федерация это сделала и как проходила сертификация. совершенно очевидно, что ответы могли дать только непосредственные участники - кандидаты в инструкторы и их преподаватели. из этоих категорий я знал только одного участника и понимал, что в сложившейся ситуации истина будет храниться до последнего. что же, это их право..
недолго думая, нами был составлен запрос в CMAS-норвегия (благо на новом ресурсе cmas.org теперь стало все прозрачно и понятно). в норвегии федерация CMAS оказалась одна, мы быстро нашли ее представителя и прислали ему сканы карточек. его ответ я уже выкладывал..
ничуть не смутившись от письма Торкеля касательно отсутствия данных об инстукторе и карточек, зная о том, что проводить обучение в различных уголках мира без привязки к конкеретной федерации это стандартная практика дайв-индустрии, было решено сделать запрос в штаб-квартиру. это был путь наименьшего (как нам казалось тогда) сопротивления - вместо того, чтобы рассылать сканы по десяткам других федераций входящих в кмас. ответы Кевина выделены курсивом (это то самое второе письмо CMAS) я цитирую ниже:
Цитата: | From: alexander yuzefovsky
Sent: Monday, January 31, 2011 1:15 PM
To: kevinos2007@gmail.com
Subject: CMAS question about diving instructor Sergey Kravtsov
Dear Sir,
I am writing on behalf of Saint-Petersburg group of technical diving instructors.
We are trying to establish qualification of Mr. Sergey Kravtsov who represents himself as a technical diving instructor, a recipient of Norwegian CMAS certificate. As you can see, below from our recent correspondence, Norwegian CMAS indicates that they do not have any traces of Mr. Kravtsov receiving CMAS certification in Norway. Also, I attached copies of Mr. Kravtsov’s certificates. Therefore, I would appreciate if you could clarify the following questions.
1. What is the origin of the attached certificates (if any)? - No idea
2. Could these certificates be counterfeited? - Defiantly, there is no CMAS hologram
3. Can you confirm the status of Mr. Kravtsov according to your database (active, non-active)? - He is not on it
4. According to your information, can Mr. Kravtsov teaches advanced trimix CMAS diving course? - NO
|
мы понимали что суждение Кевина, основывается только на данных норвежской федерации и тех сертификатах что мы ему предоставили. вообщем наши поиски снова зашли в тупик..
я знал что можно сузить круг федераций, проводивших семинар до 3..5 - кому бы еще пришло в голову проводить курс тримикса в ледяной норвегии? это могли быть только скандинавы. сами норги отпадали сразу - оставались шведы, датчане, финны.. возможно поляки..
заново лопатить этот груз уже не было никаких сил, плюс ко всему шел жесткий прессинг на форуме, сыпались угрозы и обвинения тех, кто к техническому дайвингу вообще не имел никакого отношения, зубоскалили тролли, зима, нырялки нет... - казалось время и место для разбора полетов было выбрано самое наихудшее.. но, как ни странно, возможно это одновременно и мобилизовало меня..
однажды, когда я совсем уже было отчаялся найти истину в этой истории, раздался звонок. один из дайверов жаловался, что он вроде бы нашел какой-то файл и даже форум, связанный с норвегией и семинаром, но файл не может никак открыться. мысль пронеслась как ракета - какой такой еще файл и форум? вообщем быстро удалось найти все..
к сожалению, по своим личным соображениям я не опубликовал результаты своих исследований на открытом форуме. всем, кому это станет интересно будут должны пройти мой путь и найти эту информацию самостоятельно. все-таки интернет - великая вещь..
ну а чуть позже была выложена информация о семинаре, но для меня она была уже не актуальна - интерес представляли лишь сроки его проведения и цена, да и то наверное больше для любителей исторической справедливости..
мы не стали ничего говорить об этом Кевину, поскольку я знал что скоро пойдет отмыв и, он рано или поздно все равно узнает об этом.
я не ошибся и получил ответ от Кевина касательно достоверности семинара и сертификатов еще сегодня утром. но я намеренно не стал публиковать его поскольку мне было интересно, кто его будет вести..
вот собственно и все, что я могу сказать об этой истории. в ней по прежнему еще есть несколько белых пятен, но я искренне верю и надеюсь что со временем исчезнут и они..  _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | Ольга Пельше. aka Helga писал(а): | Дмитрий, если это был не стеб и кто-то действительно переводит написанное на форуме для КМАС, я бы очень попросила перевести мое сообщение. Могу для облегчения процедуры продублировать его на английском. |
естественно переводим, но не все. иначе Кевин давным-давно бы умом тронулся от сентенций некоторых персонажей..
Ольга,
как вы, наверное, уже догадались, изначально у нас не было полного понимания ситуации, поскольку мы имели на руках только разрозненные факты, события, фотографии и отзывы участников. поэтому перед нами предстояла довольно нетривиальная задача соединить все звенья в единую цепочку и воссоздать полную хронологию событий с 2004 по 2011 год. и в этом нам порой очень помогала интуиция, знание предмета, интернет и, конечно же, дайверское сообщество..
все эти недели меня постоянно мучал и не покидал один и тот же вопрос. даже стоя в пробках, записывая порой свои мысли "на коленке" я возвращался к нему снова и снова, но так и не находил ответа - почему у студентов и инструктора отсутствовали фундаментальные понятия о техническом дайвинге. азы, база и подход, с которых начинается изучение технического дайвинга в любой ассоциации, напроч отсуствовали..
я постоянно ставил себя на место инструктора, на место студентов, на место преподавателей, проводивших обучение в бергене, но так и мог найти однозначного ответа. я понимал, что мы упускаем что-то очень важное, нечто такое, что наложило отпечаток на всю дальнейшую судьбу технического дайвинга в кмас россии. и нам предстояло разобраться с этим, будь оно неладным!
по отдельным репликам участников погружений было очевидно, что они искренне не понимают, что происходит. поэтому, прежде всего я начал выяснять историю технического дайвинга в федерации CMAS/CRASA. в то время у меня на руках было: данные о семинаре в бергене (каюсь, я даже знал год и месяц) и сканы карточек которые оттуда были привезены. было понятно, что семинар проходил и обучение было. мне предстояло выяснить самое главное - кто лично сертифицировал, какая федерация это сделала и как проходила сертификация. совершенно очевидно, что ответы могли дать только непосредственные участники - кандидаты в инструкторы и их преподаватели. из этоих категорий я знал только одного участника и понимал, что в сложившейся ситуации истина будет храниться до последнего. что же, это их право..
недолго думая, нами был составлен запрос в CMAS-норвегия (благо на новом ресурсе cmas.org теперь стало все прозрачно и понятно). в норвегии федерация CMAS оказалась одна, мы быстро нашли ее представителя и прислали ему сканы карточек. его ответ я уже выкладывал..
ничуть не смутившись от письма Торкеля касательно отсутствия данных об инстукторе и карточек, зная о том, что проводить обучение в различных уголках мира без привязки к конкеретной федерации это стандартная практика дайв-индустрии, было решено сделать запрос в штаб-квартиру. это был путь наименьшего (как нам казалось тогда) сопротивления - вместо того, чтобы рассылать сканы по десяткам других федераций входящих в кмас. ответы Кевина выделены курсивом (это то самое второе письмо CMAS) я цитирую ниже:
Цитата: | From: alexander yuzefovsky
Sent: Monday, January 31, 2011 1:15 PM
To: kevinos2007@gmail.com
Subject: CMAS question about diving instructor Sergey Kravtsov
Dear Sir,
I am writing on behalf of Saint-Petersburg group of technical diving instructors.
We are trying to establish qualification of Mr. Sergey Kravtsov who represents himself as a technical diving instructor, a recipient of Norwegian CMAS certificate. As you can see, below from our recent correspondence, Norwegian CMAS indicates that they do not have any traces of Mr. Kravtsov receiving CMAS certification in Norway. Also, I attached copies of Mr. Kravtsov’s certificates. Therefore, I would appreciate if you could clarify the following questions.
1. What is the origin of the attached certificates (if any)? - No idea
2. Could these certificates be counterfeited? - Defiantly, there is no CMAS hologram
3. Can you confirm the status of Mr. Kravtsov according to your database (active, non-active)? - He is not on it
4. According to your information, can Mr. Kravtsov teaches advanced trimix CMAS diving course? - NO
|
мы понимали что суждение Кевина, основывается только на данных норвежской федерации и тех сертификатах что мы ему предоставили. вообщем наши поиски снова зашли в тупик..
я знал что можно сузить круг федераций, проводивших семинар до 3..5 - кому бы еще пришло в голову проводить курс тримикса в ледяной норвегии? это могли быть только скандинавы. сами норги отпадали сразу - оставались шведы, датчане, финны.. возможно поляки..
заново лопатить этот груз уже не было никаких сил, плюс ко всему шел жесткий прессинг на форуме, сыпались угрозы и обвинения тех, кто к техническому дайвингу вообще не имел никакого отношения, зубоскалили тролли, зима, нырялки нет... - казалось время и место для разбора полетов было выбрано самое наихудшее.. но, как ни странно, возможно это одновременно и мобилизовало меня..
однажды, когда я совсем уже было отчаялся найти истину в этой истории, раздался звонок. один из дайверов жаловался, что он вроде бы нашел какой-то файл и даже форум, связанный с норвегией и семинаром, но файл не может никак открыться. мысль пронеслась как ракета - какой такой еще файл и форум? вообщем быстро удалось найти все..
к сожалению, по своим личным соображениям я не опубликовал результаты своих исследований на открытом форуме. всем, кому это станет интересно будут должны пройти мой путь и найти эту информацию самостоятельно. все-таки интернет - великая вещь..
ну а чуть позже была выложена информация о семинаре, но для меня она была уже не актуальна - интерес представляли лишь сроки его проведения и цена, да и то наверное больше для любителей исторической справедливости..
мы не стали ничего говорить об этом Кевину, поскольку я знал что скоро пойдет отмыв и, он рано или поздно все равно узнает об этом.
я не ошибся и получил ответ от Кевина касательно достоверности семинара и сертификатов еще сегодня утром. но я намеренно не стал публиковать его поскольку мне было интересно, кто его будет вести..
вот собственно и все, что я могу сказать об этой истории. в ней по прежнему еще есть несколько белых пятен, но я искренне верю и надеюсь что со временем исчезнут и они..  |
Да,Дима,твою бы энергию да в мирное русло... Я вот до этой ветки вообще не знал что в КМАС есть технический дайвинг,но я еще видимо не дорос до технических курсов,хотя если бы собрался то точно знаю к кому бы пошел на курс.
Не понимаю я этих интернет троллей чего бы проще взять бутылку коньяку приехать к Сергею Кравцову и все выяснить,но ведь ты даже не попробывал это сделать.Короче детский сад.Надеюсь с возрастом ты поймешь что есть такие понятия как этика, мораль,взаимное уважение и прочие глупости.
Удачи тебе в дальнейших исследованиях истории дайвинга и его ассоциаций. _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Ф.

Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 148 Откуда: ProDiving Club, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Фурман Игорь писал(а): | Да,Дима,твою бы энергию да в мирное русло... я еще видимо не дорос до технических курсов,хотя если бы собрался то точно знаю к кому бы пошел на курс.
Не понимаю я этих интернет троллей чего бы проще взять бутылку коньяку приехать к Сергею Кравцову и все выяснить,но ведь ты даже не попробывал это сделать.Короче детский сад.Надеюсь с возрастом ты поймешь что есть такие понятия как этика, мораль,взаимное уважение и прочие глупости.
Удачи тебе в дальнейших исследованиях истории дайвинга и его ассоциаций. |
+100
А про "отмыв" это ВАААЩЕ напоминет теорию большого заговора.
Кто еще должен подтвердить статус Кравцова? Кусто должен встать из могилы?
Если не было возможности предъявить прямые обвинения, то сейчас точно пора начать приносить прямые извинения.  _________________ "Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гаитянен

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Ф. писал(а): | Фурман Игорь писал(а): | Да,Дима,твою бы энергию да в мирное русло... я еще видимо не дорос до технических курсов,хотя если бы собрался то точно знаю к кому бы пошел на курс.
+100
Кто еще должен подтвердить статус Кравцова? Кусто должен встать из могилы?
Если не было возможности предъявить прямые обвинения, то сейчас точно пора начать приносить прямые извинения.  |
Да кто такой Бартэндер,чтоб ему Кравцов что-то доказывал?
Наш "карикатурист" может только кудахтать как петушок,а чтобы как мужик, попросить изивинения ему просто слабо. _________________ Шаг за шагом - можно достигнуть цели
可惜的是,我們不是在中國。!
Мао Цзэдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Фурман Игорь писал(а): |
Да,Дима,твою бы энергию да в мирное русло... Я вот до этой ветки вообще не знал что в КМАС есть технический дайвинг,но я еще видимо не дорос до технических курсов,хотя если бы собрался то точно знаю к кому бы пошел на курс.
Дима - молодец! сделал отличную рекламу PDC в отношении рекреационного дайвинга "жаль", что у Сергея в бассейне народа прибавится - куда нам фрилансерам податься?  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|