Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Дай бог здоровья.... ответ Сергею Кравцову
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гаитянен писал(а):
Цитата:
Еще раз повторяю нет обид для клеветы! Я не один там был и уже Томановский писал о том, что было!

to Быков Егор
Уважаемый Вы нормальный? Тут по моему ваш тёзка Егор Мясоедов-который является прямым участником разговора с Кравчуком,Егор чёрным по белому написал как всё было и расставил точки. А Вы всё киваете в сторону Томановского-который в свою очередь оказался всего лишь навсего Пейджерджаном.

Уважаемый! Я нормальный! А ВЫ?
Вы слышите звон, да не знаете про что он...
моя фраза относилась не к их разговору. Почитайте все с самого начала, а потом корректнее задавайте вопросы.

А к вашему разговору... я думаю вот это будет полезно вспомнить:
Sergey Kravtchuk писал(а):

...
... в переманивании Егора Мясоедова к себе в ученики…
Потом он добавился ко мне в контакте в друзья и попросил ценник. Я ему скинул ценник на новое OMS крыло и дату начала занятий.
Что здесь не этичного?
Когда ко мне, как инструктору обращается человек с просьбой?
Почему я должен ему отказывать?
Здесь нет ни какого нарушения инструкторской этики!!!!
Он мог обратиться к любому инструктору и ему бы не отказали ...

Егорушка сам постучался в друзья! ЭТО 1!
Попросил ценники! ЭТО 2!
Потом слил инфу Кравцову! ("мож чего перевернул") ЭТО 3!

Так?

Я лишь говорил о случае, в котором участие принимал непосредственно я.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 17:57    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Уважаемый, Вячеслав!

Во-первых, этот скандал-свалку затеял г. Кравцов!
Он обвинил меня в переманивании Егора Мясоедова к себе в ученики…

Когда ко мне, как инструктору обращается человек с просьбой?
Почему я должен ему отказывать?
Здесь нет ни какого нарушения инструкторской этики!!!!

Я в Аврововце ни когда не ныряю… И ребят своих не вожу…

Попробуйте только пикнуть и я вас всех тут урою! Из «Авроровца» выгоню, на Мраморный карьер, вам тоже будет путь закрыт.
Что же нам, то смертным остается? Только свернуться калачиком и умереть!

Я тоже военный человек. За плечами у меня военное летное училище, служба, академия, институт, аспирантура…
Только это к данному вопросу не имеет ни какого отношения!

Попробую ответить менее эмоционально чем в прошлый раз.

В моём понимании основная суть инструктора не важно какой системы не только грамотное,безопасное и правильное обучение с соблюдением всех стандартов , но и умение прогнозировать развитие любой ситуации заранее. Ситуации не только связанные с погружениями но и в общении с инструкторами и обычными дайверами.

В данном случае с Егором вы наверно не правильно оценили ситуацию.
Егор не просто дайвер из ПроДайвинга ,но он ещё и в первую очередь работник ПроДайвинга. т.е. С.Кравцов можно сказать его работодатель.

С этической точки зрения инструктора или бизнесмена лично я бы вообще не стал обсуждать с Егором любые вопросы ,которые затрагивают хоть какие либо интересы ПроДайвинга и тем более не стал бы обсуждать с ним С.Кравцова. И не важно тяжело или легко живётся Егору в ПроДайвинге.

Думаю С.Кравцов (хоть и немного эмоционально) просто защищал свой бизнес.

Егор умный и порядочный человек. Думаю он и сам давно не рад что так получилось.

Вот если бы Егор не работал в ПроДайвинге - то совсем другое дело.

А по поводу закрыта дорога в Авроровец или на Мраморный Smile
Вы же умный и образованный человек.

Ну как С.Кавцов может вам запретить Приезжать в то же Авроровец Smile
Он же не арендовал всю базу.
Ну поселитесь вы в другом корпусе и ныряйте сколько хотите и где хотите.
Снаряга своя ,баллоны свои и т.д.
Вы же самодостаточный человек и не зависите от С.Кравцова.

По Мраморному могу сказать то же что и по Авроровцу.

В ваши техно разборки влезать не собираюсь и комментировать то или иное событие.
Т.К. Техно считаю "злом" Beer
Хотя сам ни раз бывал на больших глубинах и прекрасно разбираюсь во многих технических приколах и требованиях.

И если бы такая склока с вами возникла не с С.Кравцовым ,а с другим инструктором , то я был бы на стороне другого инструктора.
не из антипатии к вам ,а
т.к. считаю что кто продолжает развивать такие склоки не прав.
Репутацию так не делают.
Форум читают не только инструктора ,но и обычные только начинающие дайверы у которых перед глазами и в голове мысль о том , что дайвинг это прекрасное занятие!
а тут такая грызня

Эту проблему легко можно было бы разрешить в зародыше или просто не обращать на это внимание.

Уже неоднократно убеждался в жизни - что Земля имеет форму чемодана! Что в него положишь - то потом и возьмёшь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
STD-SPB

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фурман Игорь писал(а):
Цитата:
через суд!

Уважаемый Сергей,видя вашу юридическую подготовку,искренне верю что у Вас это получится,но спросите у себя сами,как вы думаете сколько людей имеющих отношение к дайвингу в питере подадут вам руку после этого.

Отвечу, вам честно, без сорказма!
Когда речь идет о защите собственнго достоинства меня это волнует в последнюю очередь!
Руку мне подадут ровно столько человек, сколько не подают ее г. Кравцову!
С уважением Сергей Кравчук..
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 18:18    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Иванов Саша писал(а):
Ярослав писал(а):

Слава, да ты жирик! Двойной прайс! Помнится, ты с уважением к техно раньше относился... А мне уже сниться начало как мы на твоей флотилии идем на Гогланд и делаем технодайвы на Демина...

Ярослав! Да Бог с тобой. "Демин " лежит на берегу, там и снарягу брать ненадо. Bajan

Ну как не надо?
Машинное на Дёмине почти полностью затоплено.
Хоть и глубина не очень большая ,но "кейв" может получиться знатный ! Smile

Там рядом с Дёминым мы нашли ещё пару непонятных посудин. Наши или Немецкие не разобрать.
Не очень в этом разбираюсь.
Глубина вполне достижимая. 20 и 27.

tоо : Ярослав!

Тёзка ! Я имел в виду новоявленных этимх супер техно!
Тебе естественно по сибестоимости соляры и еды!
Мы ведь вместе когда то выталкивали твою 850 жёлтую с тех мест ,где не всякий джип проедет!

А для остальных техно я заделаюсь Жириком!Smile))
tomanovskiy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 18:24    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Быков Егор писал(а):
Я не один там был и уже Томановский писал о том, что было!
.

Вспомнилось два случая.

Инструктора уровня С.Кравцова к примеру Борис Сергеев в своё время жизнь спасли вашему Д.Томановскому когда в бассейне у него сердце остановилось . Б.Сергеев вроде тогда его откачал и запустил сердечко. Я ничего не напутал Дмитрий? который себя ещё зовёт Мамонт.

Слава, ты напутал всё, кроме факта моего утопления в бассейне. У меня не сердце остановилось, а случился классический блек-аут при занятии фридайвингом. Борис Сергеев, при всём моём к нему уважении, реанимационных мероприятий мне не проводил по той простой причине, что его просто не было в тот день в бассейне. Как мне говорили, "качал" меня Валера Костромин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tomanovskiy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гаитянен писал(а):
Цитата:
Еще раз повторяю нет обид для клеветы! Я не один там был и уже Томановский писал о том, что было!

to Быков Егор
Уважаемый Вы нормальный? Тут по моему ваш тёзка Егор Мясоедов-который является прямым участником разговора с Кравчуком,Егор чёрным по белому написал как всё было и расставил точки. А Вы всё киваете в сторону Томановского-который в свою очередь оказался всего лишь навсего Пейджерджаном.

Не понял последний термин. Что значит "пейджерджан"? Тем более "всего-навсего"? Может на русский переведёте?
Иванов Саша

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 18:48    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Иванов Саша писал(а):
Ярослав писал(а):

Слава, да ты жирик! Двойной прайс! Помнится, ты с уважением к техно раньше относился... А мне уже сниться начало как мы на твоей флотилии идем на Гогланд и делаем технодайвы на Демина...

Ярослав! Да Бог с тобой. "Демин " лежит на берегу, там и снарягу брать ненадо. Bajan

Ну как не надо?

Там рядом с Дёминым мы нашли ещё пару непонятных посудин. Наши или Немецкие не разобрать.

Мы ведь вместе когда то выталкивали твою 850 жёлтую с тех мест ,где не всякий джип проедет!

Да. В прошлом году, летом, у" Демина" плавкран по дурости притопили, одна макушка виднелась, тоже рек а. Oops
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 19:12    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Иванов Саша писал(а):

Да. В прошлом году, летом, у" Демина" плавкран по дурости притопили, одна макушка виднелась, тоже рек а. Oops

Кран - это свежак не интересный.

Гогланд в плане рэков вообще лакомое место!

А скока у Сэскара лежит наверно! Кого не потопили у Гогланда - дотопили у Сэскара!

Как то на обратном пути с Гогланда ради прикола нырнули проверить состав грунта у Сэскара и буквально через 5 минут наткнулись на какую то груду металла похожую на корабль.
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фурман Игорь писал(а):
Цитата:
через суд!

Уважаемый Сергей,видя вашу юридическую подготовку,искренне верю что у Вас это получится,но спросите у себя сами,как вы думаете сколько людей имеющих отношение к дайвингу в питере подадут вам руку после этого.

Отвечу, вам честно, без сорказма!
Когда речь идет о защите собственнго достоинства меня это волнует в последнюю очередь!
Руку мне подадут ровно столько человек, сколько не подают ее г. Кравцову!
С уважением Сергей Кравчук..

Очень жаль вашу честь и достоинство,если защитить их может только суд. Beer
Lodir

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 20:20    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

ошибочка вышла! Хотел в личку! Smile Исправляюсь!

Последний раз редактировалось: Lodir (Вт Янв 18, 2011 20:24), всего редактировалось 1 раз
Lodir

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответил в личку, поскольку не хочу, что бы мое мнение воспринималось как призыв к продолжению темы. Может я чего просто не до понимаю....
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 20:40    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Иванов Саша писал(а):
Ярослав писал(а):

Ну как не надо?

Заметано! А братанам - технарям придется теперь на рекрекурсы записываться, чтобы с нами недорого сходить.
Рекомендую к Диме Ложкину на ОВД идти, он анекдоты хорошие рассказывает, особенно технодевушкам)))
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Георгий Зайцев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, господа форумчане.
Я еще не ныряю, но готовлюсь к этому шагу и по сему с интересом просматриваю данный форум. Сегодня не выдержал и зарегистрился, т.к. хочу высказать свое мнение по поводу этой интереснейшей полемики. Третий день читаю. ))
Судя по тому, что тема столько времени держится в ТОР-листе, люди здесь все известные и уважаемые. И от этого жаль смотреть как ломаются копья не на тех фронтах.
По роду своей деятельности часто приходится разбирать сложные конфликтные ситуации. И вот и вам всем предлагаю отключить эмоции, амбиции, самолюбие и посмотреть трезво на ситуацию.

Что мы имеем? Г-н Кравцов обвинил г-на Кравчука в неэтичном поведении, основываясь на информации г-на Мясоедова. (все правильно?)
А задумайтесь почему г-н Кравчук предложил г-ну Мясоедову информацию о своих услугах и ценах? Разве здравомыслящий человек станет предлагать члену другого клуба свои аналогичные услуги, зная, что этот человек не только ученик, но и работник этого клуба, БЕЗ ИНТЕРЕСА СО СТОРОНЫ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА? Он сделал предложение наименее вероятной для сманивания кандидатуре. Тут только два варианта ситуации. Или г-н Кравчук идиот, или г-н Мясоедов сам интересовался альтернативным местом получения услуги, а теперь боится в этом признаться! Мне кажется наиболее вероятным второй вариант.
tomanovskiy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1000
Георгий Зайцев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение.

По поводу действий г-на Кравчука. Плохо, что Ваш спор, господа, вылился в выливание помоев и аргументацию типа "Сам дурак!". Ничего неэтичного в поступке г-на Кравчука я не вижу. Ваш бизнес подразумевает конкуренцию. Невозможно оградить потребителей услуг от информации по другим "торговым программам". )) Клиент или работник это не собственность торговца или работодателя. Всегда будут попытки перекупить хорошего работника или предложить чужим клиентам более качественную услугу или более выгодные условия. От этого не избавиться. В этом и заключается конкуренция. Другое дело, что г-н Кравчук так некрасиво отреагировал с помощью своих соратников. Зачем же так поливать грязью своего конкурента если Вы правы? Создай те своим клиентам и работникам такие условия, при которых они даже думать о других местах не будут, и все будет ШОКОЛАДНО. Никто и никогда их не переманит. А заставлять покупателя ходить в один и тот же магазин всю жизнь на основании того, что здесь совершилась его первая покупка, ГЛУПО. И работника надо удерживать выгодной оплатой и хорошими условиями труда. Устать можно очень быстро, если постоянно заниматься разгоном других работодателей.

Извиняюсь за долгую мысль. Не смог сдержаться. Beer
Barkas provorni

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+100000
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Георгий Зайцев писал(а):
Продолжение.

По поводу действий г-на Кравчука. Плохо, что Ваш спор, господа, вылился в выливание помоев и аргументацию типа "Сам дурак!". Ничего неэтичного в поступке г-на Кравчука я не вижу. Ваш бизнес подразумевает конкуренцию. Невозможно оградить потребителей услуг от информации по другим "торговым программам". )) Клиент или работник это не собственность торговца или работодателя. Всегда будут попытки перекупить хорошего работника или предложить чужим клиентам более качественную услугу или более выгодные условия. От этого не избавиться. В этом и заключается конкуренция. Другое дело, что г-н Кравчук так некрасиво отреагировал с помощью своих соратников. Зачем же так поливать грязью своего конкурента если Вы правы? Создай те своим клиентам и работникам такие условия, при которых они даже думать о других местах не будут, и все будет ШОКОЛАДНО. Никто и никогда их не переманит. А заставлять покупателя ходить в один и тот же магазин всю жизнь на основании того, что здесь совершилась его первая покупка, ГЛУПО. И работника надо удерживать выгодной оплатой и хорошими условиями труда. Устать можно очень быстро, если постоянно заниматься разгоном других работодателей.

Извиняюсь за долгую мысль. Не смог сдержаться. Beer

Круто. Только у нас страна монополий. Купите газ не у Газпрома или электричество не у РАО ЕЭС)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Seyrosh

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Георгий Зайцев писал(а):
. Всегда будут попытки перекупить хорошего работника или предложить чужим клиентам более качественную услугу или более выгодные условия. От этого не избавиться.
В этом и заключается конкуренция.

Создай те своим клиентам и работникам такие условия, при которых они даже думать о других местах не будут, и все будет ШОКОЛАДНО. Никто и никогда их не переманит. Beer

Вы определитесь с мыслью пожалуйста
Георгий Зайцев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

Круто. Только у нас страна монополий. Купите газ не у Газпрома или электричество не у РАО ЕЭС)))

Да, бывает... Но у -г-на Кравцова или г-на Кравчука, как мне кажется, уровень пониже, чем у Газпрома или РАО ЕЭС. )))) Вот, когда их имя будет на каждом комплекте снаряжения в нашей стране, тогда конечно, говорить о конкурентноспособности будет излишне.
Георгий Зайцев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seyrosh писал(а):

Вы определитесь с мыслью пожалуйста

Мысль проста: попытки будут всегда, но не обязательно результативные. Beer
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Георгий Зайцев писал(а):

Что мы имеем? Г-н Кравцов обвинил г-на Кравчука в неэтичном поведении, основываясь на информации г-на Мясоедова. (все правильно?)
А задумайтесь почему г-н Кравчук предложил г-ну Мясоедову информацию о своих услугах и ценах? Разве здравомыслящий человек станет предлагать члену другого клуба свои аналогичные услуги, зная, что этот человек не только ученик, но и работник этого клуба, БЕЗ ИНТЕРЕСА СО СТОРОНЫ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА? Он сделал предложение наименее вероятной для сманивания кандидатуре. Тут только два варианта ситуации. Или г-н Кравчук идиот, или г-н Мясоедов сам интересовался альтернативным местом получения услуги, а теперь боится в этом признаться! Мне кажется наиболее вероятным второй вариант.

+1000
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Истина где-то рядом" один известный человек r
Денис Игнатьев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 01:49    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

tomanovskiy писал(а):
Скоц Вячеслав писал(а):
Быков Егор писал(а):
Я не один там был и уже Томановский писал о том, что было!
.

Вспомнилось два случая.

Инструктора уровня С.Кравцова к примеру Борис Сергеев в своё время жизнь спасли вашему Д.Томановскому когда в бассейне у него сердце остановилось . Б.Сергеев вроде тогда его откачал и запустил сердечко. Я ничего не напутал Дмитрий? который себя ещё зовёт Мамонт.

А С.Кравцов (лично был свидетелем ситуации) вытащил ученика дайвера (не знаю какого клуба) который тонул в авроровце .Осень 2010года. Мы стояли с Сергеем на причале. Я только закончил погружение ,а он собирался идти в воду. Ну и решили немного поболтать. Метрах в 20 от причала выскакивает какой то чел и махая руками и захлёбываясь путается плыть к причалу. Под ним не меньше 10 метров. Все только и кричали давай греби! Сильней греби и посмеивались над тонущим. У горе дайвера вырвало штуцер на инфляторе. т.е. штуцер остался в шланге поддува. Естественно он спаниковал что компенсатор не работает и ни чего не придумал как рвануть на верх на ластах. Всплыв не догодался ртом поддуть жилет и естественно начал тонуть.
Я и подумать не успел что делать , а Сергей Кравцов прыгнул в воду и вытащил этого дайвера . У дайвера к этому моменту был уже полный стресс и большой выброс адреналина.

Слава, ты напутал всё, кроме факта моего утопления в бассейне. У меня не сердце остановилось, а случился классический блек-аут при занятии фридайвингом. Борис Сергеев, при всём моём к нему уважении, реанимационных мероприятий мне не проводил по той простой причине, что его просто не было в тот день в бассейне. Как мне говорили, "качал" меня Валера Костромин.

Я был тем самым дайвером из Авроровца, который "тонул" у вас на глазах. Удивлён тем фактом, что вы, являясь свидетелем данной ситуации так не верно её интерпретировали здесь, перепутав все детали, и выбрав уничижительный тон по отношению ко мне. Всё было не так, но я НЕ хочу устраивать склоки, не имеющие отношения к теме топика. Думаю, Кравцов спас народу предостаточно, но будьте корректны с выбором примеров.
С большим уважением отношусь к Сергею Анатольевичу, с С. Кравчуком не знаком.
По теме: всем инструкторам хочется сказать, что у начинающих дайверов, кроме денег есть ещё и мозги и они сами способны сделать выбор. И данные дрязги не красят никого из участников.
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 02:17    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Денис Игнатьев писал(а):

По теме: всем инструкторам хочется сказать, что у начинающих дайверов, кроме денег есть ещё и мозги и они сами способны сделать выбор. И данные дрязги не красят никого из участников.

Ваши бы слова да всем бы инструкторам да в уши б! Но не прокатит.....
А денег у них мало... У Начинающих.. Alc2
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 02:25    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Sergey Kuznetsov писал(а):
Денис Игнатьев писал(а):

Ваши бы слова да всем бы инструкторам да в уши б! Но не прокатит.....
А денег у них мало... У Начинающих.. Alc2

Dmitry писал(а):
Максим писал(а):
Если перевести на гражданский язык, то это:
- "растление малолетних",
- "активная агитация против государственного устройства"
или ещё что-то ? Smile

Максим!
По моему это совсем не смешно.

а мне не верили. вот и до смешного добрались
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 4 из 5

Перейти: