|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
руслан мазур

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 22:04 Заголовок сообщения: по теме |
|
|
Господа каждый хочет сказать что то хорошее ,но лучше по теме ,Lodir вы скажите ваше понимание слово сочетания адекватный дайвер (критика хороша когда ее ждут)!Буду очень признателен.  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 22:19 Заголовок сообщения: Re: по теме |
|
|
руслан мазур писал(а): | Господа каждый хочет сказать что то хорошее ,но лучше по теме ,Lodir вы скажите ваше понимание слово сочетания адекватный дайвер (критика хороша когда ее ждут)!Буду очень признателен.  |
Lodir писал(а): | По своему объему (смотрим учебник логики) понятие "адекватный дайвер" входит полностью в понятие адекватный человек. Т.е. все адекватные люди, занимающиеся дайвингом = адекватные дайверы.
Вопрос в том в какие факторы могут повлиять на адекватное восприятие дайвера СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ в период подготовки и осуществления погружения.
Все эти факторы уже давно известны. (Возможны исключения: например, любимая тонет) Эти факторы влияющие на неадекватность восприятия могут возникнуть внезапно.
Я, правда, для себя еще один новый фактор узнал, что нужно в очередь становиться для оплаты, что бы прослыть адекватным.
Принцип, что точность и своевременность расчетов укрепляет дружбу достаточно стар.
Но то, что от него зависит адекватность... Разные больные умы бывают. |
Сомнение в том, что адекватность дайвера зависит от его безусловного желания платить инструктору, возникла у меня от реплики одной скатины.
Т.е. по тема ни о чем. Адекватность = своевременная, точная и правильная реакция на раздражители и понимание дайвером СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Люди имеющие это понятие и эти свойства существуют. Часть из них дайверы. Часть из них другие экстремалы, профессионалы и просто люди.. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|