Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Я голосую "ЗА"......
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На парламентских выборах 4 декабря я проголосую
За Единую Россию
11%
 11%  [ 7 ]
За другую партию
76%
 76%  [ 45 ]
Не пойду голосовать
11%
 11%  [ 7 ]
Всего голосов : 59

Автор Сообщение
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Я вот не понимаю, а чем вам ЕР не угодила? Вы считаете что мы стали хуже жить после их начала? По мне так наоборот, жизнь улучшается - благосостояние растет, в т.ч. малозащищеного населения. Вон машин сколько стало на дорогах, причем прирост по новым вообще коллосальный. Дома строятся как грибы и ведь все квартиры распродаются быстро.
Это от плохой жизни?

Не путай экономику и политику. К экономическому росту ЕР никакого отношения не имеет. Нефть и только нефть... В 90-е - от 10 до 27 долларов за баррель, а с 2000 и поныне - сами в курсе.
А вот то, что с 2000 года были ликвидированы все права и свободы, снова, что когда-то шокировало, а теперь привыкли появились бюстики, портретики, стихи про Володю Путина, воссоздана КПСС, только ее ЕР теперь зовут - вот это то, что ведет страну в попу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот еще прикольчик к выборам:
"Д.Медведев будет увольнять губернаторов за плохие результаты на выборах"
http://top.rbc.ru/politics/11/11/2011/624595.shtml
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Я вот не понимаю, а чем вам ЕР не угодила?

Саня, ты мне напоминаешь мою бабку. Чем тебе советская власть не угодила?
Да вроде все было хорошо.
Но..Но..Но.. Дьявол в деталях.
Др@йвер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы он увольнял их за плохую работу Smile
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Реклама партий вообще смешная. "С нами Петя, он хороший человек, голосуйте за нас!" Ни программы, ни чего хотят добиться - вообще ничего. За что я буду голосовать? За Петю?
Программы есть у всех партий надо просто озадачиться их изучением.

Александр Левитин писал(а):
Не путай экономику и политику. К экономическому росту ЕР никакого отношения не имеет. Нефть и только нефть... В 90-е - от 10 до 27 долларов за баррель, а с 2000 и поныне - сами в курсе.
Это не так, в смысле строительства страны. Наличие финансов это один из факторов, но надо ещё много чело сделать было, чтобы была построена КАД, восстановленные парки отдыха, подняты пенсии и проч. и проч.

А вот то, что с 2000 года были ликвидированы все права и свободы, снова, что когда-то шокировало, а теперь привыкли появились бюстики, портретики, стихи про Володю Путина, воссоздана КПСС, только ее ЕР теперь зовут - вот это то, что ведет страну в попу.
У Авроры матрёшки продаёются со всеми политическими лидерами, где тут "Отсутствие равноправия"? Smile
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Это не так, в смысле строительства страны. Наличие финансов это один из факторов, но надо ещё много чело сделать было, чтобы была построена КАД, восстановленные парки отдыха, подняты пенсии и проч. и проч.

Обязательно. Кто ж спорит?

Только:
"Хочу купить козу- но не имею желания; хочу купить корову, но не имею возможности. Так выпьем же за то, чтобы совпадали наши желания и возможности"
(с) "Кавказская пленница"

Или такой исторический анекдот:
"Португальский король инспектирует крепости. Одна из крепостей монарху не салютует. Коменданта взывают на ковер и король с возмущением спрашивает, чем вызвано такое нарушение протокола:
Комендант: Ваше Величество, на то есть несколько причин. Во-первых у нас нет пороха.. Во-вторых...
Король: достаточно первой причины."

Чтобы что-то делать необходимы воля к действию и ресурсы - финансовые, человеческие и т.п. Одной волей - королю не отсалютуешь... Smile
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно. Кто ж спорит?
Вы. "Нефть и только нефть!" (с) - получается, что это не верно, логично?

Ещё никогда не надо забывать, что на 2000 год у страны был рекорд по внешним гос.долгам. А также на ней висели колоссальные долги по обязательствам бывших республик СССР. Где это всё на данный момент? Долги погашены на 99%, бюджетный дефицит, по отношению к ВВП, мизерный и не идёт ни в какое сравнение с "развитыми странами". И помимо всего этого в стране, за 10 лет, очень много всего сделано, как мат.ценностей так и в области социальной сферы. Мы все это видим вокруг себя.
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помните в математике есть такой термин - "необходимое и достаточное условие"?
Так вот - если нет ресурсов, то не будет ничего, сколько бы ни было желания.

Нефтяное благополучие дало возможность не только обогатиться приближенным к трубе, но и сделать что-то вокруг. Если упрощенно - представьте Вы - миллиардер. Приезжаете в Мухосранск, жить постоянно. Ну вот каприз такой. Но жить-то привыкли в комфорте. Поэтому в Мухосранске появляются дороги, чтоб Вы могли ездить, аэропорт, чтоб летать Вам, хорошие рестораны, чтоб Вы и Ваша челядь могла отдохнуть и т.д....
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помните в математике есть такой термин - "необходимое и достаточное условие"? Так вот - если нет ресурсов, то не будет ничего, сколько бы ни было желания.
Не факт. Сингапур, Швейцария. "Ресурсы" это не всегда полезные ископаемые. Это может быть всё, что угодно от кредитов (кредитных ресурсов) и до "оффшорных зон предпринимательства". Вопрос как этими ресурсами распорядиться. Если "правильно", то получится "Сингапур". А если "не правильно" - "Латвия" или "Вануату".

Нефтяное благополучие дало возможность не только обогатиться приближенным к трубе, но и сделать что-то вокруг. Если упрощенно - представьте Вы - миллиардер. Приезжаете в Мухосранск, жить постоянно. Ну вот каприз такой. Но жить-то привыкли в комфорте. Поэтому в Мухосранске появляются дороги, чтоб Вы могли ездить, аэропорт, чтоб летать Вам, хорошие рестораны, чтоб Вы и Ваша челядь могла отдохнуть и т.д....
Очень надуманно. Начиная с "не только обогатиться приближенным...". Можно принять конечно подобные тезисы, но применительно к периоду "при Ельцине". Вот уж тогда точно: "приближенные" обогащались, но в стране не происходило никаких позитивных перемен. Всё гребли под себя, начиная от разворовывания кредитов МВФ и заканчивая суверенитетом территорий. Начиная с 2000 года сии процессы начали активно терминироваться и зачищаться, а страна начала активно отстраиваться. И дело совсем не в "ресурсах", а в появившейся политической воле. Я помню какой первый шаг был на этом пути: приведение Конституции Татарстана в соответствие с общероссийской. Цены на углеводороды тут совсем не играли никакой роли.
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ресурсы" это не всегда полезные ископаемые. Это может быть всё, что угодно от кредитов (кредитных ресурсов) и до "оффшорных зон предпринимательства". Вопрос как этими ресурсами распорядиться. Если "правильно", то получится "Сингапур". А если "не правильно" - "Латвия" или "Вануату".

А я где-то сказал, что ресурсы - это полезные ископаемые? Я как раз написал - финансовые, человеческие и т.д.

Начиная с "не только обогатиться приближенным...". Можно принять конечно подобные тезисы, но применительно к периоду "при Ельцине".

Совершенно согласен. При Ельцине - воровали. Но, честно говоря при том воровстве вора называли вором ("Вор должен сидеть в тюрьме, а не быть министром обороны" - помните такую статью?). А с 2000 года выстроена коррупционная вертикаль. Где все миллиардеры честные предприниматели, но почему-то все как один друзья, сослуживцы и родственники ВВП....
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно согласен. При Ельцине - воровали. Но, честно говоря при том воровстве вора называли вором ("Вор должен сидеть в тюрьме, а не быть министром обороны" - помните такую статью?). А с 2000 года выстроена коррупционная вертикаль. Где все миллиардеры честные предприниматели, но почему-то все как один друзья, сослуживцы и родственники ВВП....
При ЕБН был такой "Борис Абрамович", с несколькими гражданствами занимавший пост Секретаря Совета Безопасности при Президенте РФ. Решал любые вопросы назначения на должности, как все помнят. И вообще было понятие "семья". Вопрос: сейчас такой расклад кто-то может представить?

А насчет "все как один друзья и т.д."... Завтра Вы решите новый бизнес открыть - куда за "ключевыми" кадрами пойдёте: на биржу труда, в ХХ конторы, или по друзьям, знакомым и компаньонам? Для определенности пусть этот бизнес будет "дайв-центр" ) Ну неужели на ключевые должности поручите найти кандидатов через контору по найму персонала, а не просто позвоните кому-то из известных инструкторов с этого форума? Не верю!
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я где-то сказал, что ресурсы - это полезные ископаемые? Я как раз написал - финансовые, человеческие и т.д.
Вы сказали, что всё дело только в ценах на нефть. Вот с этим тезисом я не согласен. Считаю, что дело не столько в росте цен, хотя конечно это огромную позитивную роль в восстановлении государственности сыграло, сколько в том, что появилась "политическая воля". Без неё бы весь рост ушел бы Борису Абрамовичу и иже с ним.
Василий II

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкретный пример.
Какими соображениями пользовались люди, назначая министром обороны г-на Сердюкова?
Кроме того, что он юрфак окончил и вхож в круги?

-Ранние годыВ 1984—1985 годах проходил срочную службу в армии, позже окончил офицерские курсы и был уволен офицером запаса.
-С 1985 по 1991 год работал заместителем заведующего секцией, позднее заведующим секцией магазина № 3 Ленмебельторга (Ленинград)
-В 1991-1993 годах — на посту заместителя директора по коммерческой работе Ленмебельторга.
-С 1993 года работал в АО «Мебель-Маркет» Санкт-Петербург — заместителем генерального директора (1993), директором по маркетингу (1993—1995), генеральным директором (1995—2000)

От его бурной деятельности волосы дыбом встают даже у лейтенантов. У меня много знакомых в войсках и на флоте.
Да, одним стали платить много, другим мало (я опускаю морально-психологический климат в коллективах в связи с этим).
Но и те, кто получает деньги по 400 и прочим приказам и те, кого обошли - отмечают что боеспособность падает и падает. Сокращают непонятно из каких соображений, закупают непонятно что...
Еще я служил: разогнали Военно-космические силы, разгромили штабы, присобачили нас к РВСН, прошел год-опять создают Космические войска... Это как понимать? Опять создают штабы, опять начинают реанимировать инфраструктуру...

Давайте меня министром здравоохранения сделаем?
А чего.. у меня родственников-врачей много.. халаты белые видел Smile
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще было понятие "семья". Вопрос: сейчас такой расклад кто-то может представить?

Легко Smile
Тут на днях как раз схемку публиковали....

Ну неужели на ключевые должности поручите найти кандидатов через контору по найму персонала?

Вот Вы сами все и сказали. Если бы дело ограничилось министрами, главами регионов, раз уж их выбирать нельзя Smile, то в конце концов - нет проблем. Если он занял пост главного, то свою команду и расставляет. Но он расставил своих на негосударственные места. Точнее перенаправил финансовые потоки как бюджетные, так и просто все значимые, чтоб они шли через "Команду". Вам просто больше нравится слово "команда", чем слово "семья"? Smile
GBOuser

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Конкретный пример.

От его бурной деятельности волосы дыбом встают даже у лейтенантов. У меня много знакомых в войсках и на флоте.
Да, одним стали платить много, другим мало (я опускаю морально-психологический климат в коллективах в связи с этим).
Но и те, кто получает деньги по 400 и прочим приказам и те, кого обошли - отмечают что боеспособность падает и падает. Сокращают непонятно из каких соображений, закупают непонятно что...
Еще я служил: разогнали Военно-космические силы, разгромили штабы, присобачили нас к РВСН, прошел год-опять создают Космические войска... Это как понимать? Опять создают штабы, опять начинают реанимировать инфраструктуру...

Чего удивляться? Типичные действия непрофессионала. Зато кому надо в рот смотрит и где надо подлизнет
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Конкретный пример. Какими соображениями пользовались люди, назначая министром обороны г-на Сердюкова? Кроме того, что он юрфак окончил и вхож в круги?
Умелый руководитель который в состоянии построить новую структуру, чем он сейчас и занимается. Кроме того т.к. он не из военной среды, то у него нет комплекса "чинопочитания", который ужасно негативно влияет на состояние дел в армейской среде.

Это если вкратце.

Цитата:
-Ранние годыВ 1984—1985 годах проходил срочную службу в армии, позже окончил офицерские курсы и был уволен офицером запаса.
-С 1985 по 1991 год работал заместителем заведующего секцией, позднее заведующим секцией магазина № 3 Ленмебельторга (Ленинград)
-В 1991-1993 годах — на посту заместителя директора по коммерческой работе Ленмебельторга.
-С 1993 года работал в АО «Мебель-Маркет» Санкт-Петербург — заместителем генерального директора (1993), директором по маркетингу (1993—1995), генеральным директором (1995—2000)

Рекомендую полазить тут: http://twower.livejournal.com Многие иллюзии, в т.ч. и приобретенные от "знакомых офицеров", исчезнут.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Конкретный пример.
Какими соображениями пользовались люди, назначая министром обороны г-на Сердюкова?
Кроме того, что он юрфак окончил и вхож в круги?

Василий, это все проводилось, что бы убрать старых зажравшихся генералов. Вначале сократили, потом набрали новых. Но наша страна на столько прогнила, что такие маневры как мертвому припарка - здесь нужно 2-3 покаления "сократить" бездарей и лоботрясов...

Просто ЕР хоть что то делает, а остальные только кричат.

Кстати, а почему не затронули тему КПРФ, спонсорами которой выступают воры в законе? ЛДПР, где все делается из общека воровского.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Василий, это все проводилось, что бы убрать старых зажравшихся генералов. Вначале сократили, потом набрали новых. Но наша страна на столько прогнила, что такие маневры как мертвому припарка - здесь нужно 2-3 покаления "сократить" бездарей и лоботрясов...
? 3...5 лет достаточно. Один тот факт, что с этого года большинство офицеров будут готовить в гражданских ВУЗах, а не училищах, способен кардинально поменять облик современной Армии России. Нынче в цене становятся специалисты-ботаники, а не красивый строевой шаг на плацу.

На кой черт оператору "Точки-У" строевой шаг? Это должен быть специалист-компьютерщик, с инженерным образованием и знаниями.

Кстати: сегодня и сейчас, на днях буквально, начали создавать "арктические бригады", способные воевать при -40...-60С. Техника, оснащение, питание л/с - соответствующее. Не представляю как бы это всё делалось без кардинальных реформ управления ВС РФ.
Otter

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нынче в цене становятся специалисты-ботаники, а не красивый строевой шаг на плацу.

Абсолютно справедливо. Лучше пусть офицер будет умным, грамотным специалистом, чем талантливым чечеточником по плацу!
eCCR Instructor
+7 812 914 0З40
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легко Smile Тут на днях как раз схемку публиковали....
От Евгении Альбац? Видел. Там есть совершенно забавные позиции типа "друг занкомого друга приятеля Путина". В общем натянуто довольно.

Ну неужели на ключевые должности поручите найти кандидатов через контору по найму персонала?

Вот Вы сами все и сказали. Если бы дело ограничилось министрами, главами регионов, раз уж их выбирать нельзя Smile, то в конце концов - нет проблем. Если он занял пост главного, то свою команду и расставляет. Но он расставил своих на негосударственные места. Точнее перенаправил финансовые потоки как бюджетные, так и просто все значимые, чтоб они шли через "Команду". Вам просто больше нравится слово "команда", чем слово "семья"? Smile
Smile "Государственные места" и "не государственные" это всё так относительно. Вот Роман Абрамович - он кто, "частный олегарх"? Или "начальник Чукотки" всё же?

На мой вопрос Вы не ответили, но он и был риторическим. Уверен, что если Вы будете строить новый бизнес, или, предположим, пойдёте заведовать каким-либо комитетом Смольного, то уже через год у Вас будет подобрана своя команда - из знакомых, или рекомендованных знакомыми, людей. Так всегда и везде, во всё мире.

Будучи в действительно большом бизнесе, или во власти, любой человек получает колоссальные возможности по обогащению. Просто за счет владения инсайдерской закрытой информацией. Кроме того: ну никак нельзя владеть какими-то стратегическими ресурсами страны и при этом не пересекаться с первыми лицами этой страны. Речь не только про Россию разумеется. А уж извлечь из этого какую-то личную выгоду - как два пальца. Хороший пример: Немцов, Кириенко и прочая шобла, которые за пару недель до дефолта-98 слили все свои ГКО и перебились в валюту. Стали миллионерами, а чего? Закон не нарушен Smile
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
? 3...5 лет достаточно. Один тот факт, что с этого года большинство офицеров будут готовить в гражданских ВУЗах, а не училищах, способен кардинально поменять облик современной Армии России. Нынче в цене становятся специалисты-ботаники, а не красивый строевой шаг на плацу.

На кой черт оператору "Точки-У" строевой шаг? Это должен быть специалист-компьютерщик, с инженерным образованием и знаниями.

Кстати: сегодня и сейчас, на днях буквально, начали создавать "арктические бригады", способные воевать при -40...-60С. Техника, оснащение, питание л/с - соответствующее. Не представляю как бы это всё делалось без кардинальных реформ управления ВС РФ.

Петр, в целом я с Вами полностью согласен. 3-5 лет, не достаточно, т.к. разучились мы думать головой, научились только элементарным действиям в математике - "отнять и поделить" ну еще как это сделать в рамках закона.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otter писал(а):
Абсолютно справедливо. Лучше пусть офицер будет умным, грамотным специалистом, чем талантливым чечеточником по плацу!
Так вот: первый ролик - http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=158902#158902 - юрист с вышкой. Это не офицер, а специалист нижнего звена. Но таких всё больше и очень скоро это будет основой РА.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Петр, в целом я с Вами полностью согласен. 3-5 лет, не достаточно, т.к. разучились мы думать головой, научились только элементарным действиям в математике - "отнять и поделить" ну еще как это сделать в рамках закона.
Юрий, а я вот верю в наших людей. Перестроятся быстро.
GBOuser

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем любителям Сердюкова посвящается.

1. Россия в своей истории много раз сталкивалась с подобными ситуациям в армии. И каждый раз ее вытягивали из ямы люди, ставшие легендарными. Так вот, Сердюков не такой человек. Это видно даже не по результатам его деятельности, а его шагам. Мне он очень Горбачева напоминает - резкие "телодвижения", метания, с легкостью разрушает системообразующие факторы и т.п.

2. Удивляюсь, но в нашей стране, по-прежнему, кто-то думает, что можно сначала все разрушить, а потом построить заново? Что-то долго большевикам пришлось до уровня 13-го года тянуться. А, если бы не рушили, глядишь, сейчас мы жили бы не хуже Германии. Ну, или Горби тоже все порушил, а китайцы у себя развили. Так они уже нас опережают, а были таким убогим захолустьем... Сколько надо еще примеров в истории, чтобы прекратить заблуждаться насчет "разрушить"?

3. Армия Сердюкова прошла боевую проверку в Грузии. Можно считать, что что мы победили. Но, если честно, я не ожидал, что мы за 3 дня боев потеряем от 5 (до 15) самолетов. Я уже просто молчу про "ляпы", которые в Советской Армии были бы просто невозможны.

4. Последнее. Хоть кто нибудь из любителей и почитателей Сердюкова объясните, зачем стране нужны Мистрали? Версии насчет всемирного потопа не принимаются. Titanic
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Юрий, а я вот верю в наших людей. Перестроятся быстро.

Ради бога извините - Александр! Beer
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 4 из 5

Перейти: