Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Холокост - это клей?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька писал(а):
И победили они не умом и не силой.
Если нет силы или ума - то чем ты победишь??? Выживает сильнейший...
Подлость-хитрость - это тоже элементы развитого в определенную сторону ума Wink
И пиар-лозунги Земля крестьянам, фабрики-рабочим - ничем не отличаются от современных ваучеров на владение фабрикой или программ Жилище-Материнский капитал.

ЗЫ Вон сегодня в СПб в ментовке скончался на первом (!) допросе обвиняемый в организации заказного убийства... что то ассоциации с дедом-крестьянином, тьфу-тьфу...

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вс Фев 03, 2013 12:36), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SR_212

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Слабый обвинит в своих проблемах соседа - и расслабится, пусть имеют дальше.
Сильный обвинит в своих проблемах себя - и напряжется, чтоб исправить.

Выбирайте кто мы (сумма Я, каждый) - "Каждому свое", как говорили немцы задолго до Гитлера...

Андрей, можно ещё уточнить?
В чём в данной ситуации мы перед собой виноваты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
В чём в данной ситуации мы перед собой виноваты?

В том что массово ищем теорию иноземного заговора изнасиловавшего стройную как березку Россию Прекрасную.
То жиды, то пиндосы, то пломбированный вагон немецкий...
А в это время сремся (режем-стреляем) с удовольствием друг с другом, типа как на тверском карьере.
В результате какие мы раздробленными были в 13 веке, что татарам на оккупировать на 300 лет было беспроблемно - такими и остались Wink
Сила и ум - в единстве, в учете мнения соседа - в том числе и на бытовом уровне.
И это надо понять.
SR_212

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Сила и ум - в единстве, в учете мнения соседа - в том числе и на бытовом уровне.
И это надо понять.

Согласен. Понял. Осознал.
А дальше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
А не имея "вещественных доказательств" говорить и писать можно что угодно.

Ваше мнение о нюрнбергском процессе я помню. Но готовили его серьезно. И в 1944-45-46 вещественных доказательств было полно. И автор, книги, на которую я ссылался рассказывает про сбор информации прокуратурой СССР: http://amklib113.ru/bbl/bkv/tbk-3.html

Еще немного - подобную же информацию приводит и Анатолий Кузнецов в книге "Бабий яр".

А это из архива СБ Украины: http://www.kby.kiev.ua/book1/documents/doc44.html

Почему после войны "решили забыть"? Наверное потому же, почему и День Победы стали праздновать только при Брежневе - с 1965 года...

А автора первой книги - Захара Трубакова я знал.
SR_212

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Левитин писал(а):

Ваше мнение о нюрнбергском процессе я помню. Но готовили его серьезно. И в 1944-45-46 вещественных доказательств было полно. И автор, книги, на которую я ссылался рассказывает про сбор информации прокуратурой СССР: http://amklib113.ru/bbl/bkv/tbk-3.html

Еще немного - подобную же информацию приводит и Анатолий Кузнецов в книге "Бабий яр".

А это из архива СБ Украины: http://www.kby.kiev.ua/book1/documents/doc44.html

Почему после войны "решили забыть"? Наверное потому же, почему и День Победы стали праздновать только при Брежневе - с 1965 года...

А автора первой книги - Захара Трубакова я знал.

Хорошо. Давайте останемся при своих мнениях. Не в моих задачах Вас переубеждать.
Однако, если бы Нюрнбергский процесс был честным и объективным, то на скамье подсудимых сидели бы не только немцы.
Когда победители судят побеждённых, то быть безпристрастным очень сложно.
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):

Однако, если бы Нюрнбергский процесс был честным и объективным, то на скамье подсудимых сидели бы не только немцы.
Когда победители судят побежденных, то быть беспристрастным очень сложно.

А вот с этим согласен полностью.
SR_212

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Левитин писал(а):
SR_212 писал(а):

Когда победители судят побежденных, то быть беспристрастным очень сложно.

А вот с этим согласен полностью.

Добавлю ещё несколько мыслей. Не спора ради.
Нас воспитывали в "советском прошлом" и рассказывали "сказки про дедушку Ленина" и т.п. Во что-то мы даже искренне верили. Правда у меня ещё в школе вызывали некоторое сомнение истории про маленького Володю Ульянова. Ну не верилось мне, что бывают такие идеальные дети (притом, что я не был отъявленным "хулиганом и двоечником"). В разные другие вещи тоже либо "искренне верил", либо "просто не задумывался". Однако, потом как-то попытался поинтересоваться, подумать, сравнить. Информации оказалось много, разной, не всегда верной. Главное в догматизм мышления не впадать.

Вот только попутно стал замечать, что очень часто меня пытаются записать в "параноика", "сторонника теории заговора" и т.п. Причём "просто потому что"....
А ведь есть хорошее правило "не смотри по словам, смотри по делам".

И ещё небольшой "бытовой пример". Практически без "политики и идеологии".
К примеру кто-либо пытается вовлечь меня в какое-то дело (по работе или ещё как). Но при этом не вдаётся в детали и подробности. При этом подразумевается, что я буду принимать по этому делу ответственные решения. И вот, если человек "явно темнит" или "не договаривает с умыслом", то при попытке просто задавать вопросы и выяснять детали такие люди как-то сразу обижаются, начинают считать "душным, дотошным и занудным".
А я всего лишь хочу разобраться, дабы после не было непоняток. Иначе потом будут высказывания "я-то считал, что ты думаешь так-то, а ты на самом деле вот так-то и вообще ты виноват" Smile

Может немного затейливо изложил, но как получилось
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Если русские вымирают, значит, это кому-то нужно."
Взято отсюда: http://pereformat.ru/2012/10/shebarhin-kgb-shutit/
Публикация называется "КГБ шутит, или афоризмы начальника разведки"
Там вообще много интересных фраз. Smoke
Zakr

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Не хочу встревать в спор кто сделал - но есть простой принцип - побеждает сильнейший. В сочетании силы и ума.
Отсюда 2 вывода
- либо мы, русские, это сделали САМИ. И сами отвечаем за это
- Либо мы были полными дебилами (и остается такими сейчас) что пиндосы, евреи, кавказцы и прочие называемые к месту и не к месту народы рулят нами.

Так что выбирая точку "кто" - вы определяете собственное место. Wink

Go Up +1000 Не нужно делать никаких исторических экскурсов! Возьмём сегодняшний день. Зайдите в любой кабинет где принимается мало мальски важное решение - на тысячу может быть вы и найдёте три человека с нерусской фамилией и они погоды не делают. И кто же тогда за "30 сребреников" продаёт всё и вся? И сто пудов, большая часть из них, носят крестик на шее и кричат: Россия православная страна! Чурки задолбали!А у самих один бог - ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ!!! Посмотрите вокруг себя: на улице, на дороге когда люди по пустяшному поводу готовы порвать, убить друг друга. И убивают каждый божий день! В этом пендосы, евреи или "хачики" виноваты?!!! Shocked Те же люди грабили и убивали в 17 и в 37, и сегодня.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
Андрей СПб писал(а):

И это надо понять.

Согласен. Понял. Осознал.
А дальше?
Ты осознал - это мало. Гроши... Wink
Надо чтоб осознало большинство, что пока мы волкАми друг на друга смотрим - нами управлять будет кто угодно, любой более сплоченной нации или финансовой группировки.
А мы пока на уровне "ты не делай окна большими - камень легко попадет" (совет мне в деревне, когда дом строил).
И соответственно - "я не дурак, это сосед-подлец мне бяки строит - а я ОПЯТЬ попадаюсь".

ЗЫ Когда Беслан был, пусть даже всего несколько дней - у нас сидели по домам, а в Рима 100 тыс. демонстрация возмущенных терроризмом прошла.
Zakr

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

В том что массово ищем теорию иноземного заговора изнасиловавшего стройную как березку Россию Прекрасную.
То жиды, то пиндосы, то пломбированный вагон немецкий...
А в это время сремся (режем-стреляем) с удовольствием друг с другом, типа как на тверском карьере.
В результате какие мы раздробленными были в 13 веке, что татарам на оккупировать на 300 лет было беспроблемно - такими и остались Wink
И это надо понять.

Smile Пока соображал Анрей уже сам всё сказал..
Zakr

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такого типа поговорки по миру ещё поискать надо:" ... пусть у меня банька сгорит, но чтобы у соседа корова сдохла.." А она о достаточно много о нас говорит. Crying or Very sad
SR_212

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Ты осознал - это мало. Гроши... Wink
Надо чтоб осознало большинство, что пока мы волкАми друг на друга смотрим - нами управлять будет кто угодно, любой более сплоченной нации или финансовой группировки.
А мы пока на уровне "ты не делай окна большими - камень легко попадет" (совет мне в деревне, когда дом строил).
И соответственно - "я не дурак, это сосед-подлец мне бяки строит - а я ОПЯТЬ попадаюсь".

ЗЫ Когда Беслан был, пусть даже всего несколько дней - у нас сидели по домам, а в Рима 100 тыс. демонстрация возмущенных терроризмом прошла.

Как-то у тебя получается лозунгов много, а конструктива мало Smile
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
Как-то у тебя получается лозунгов много, а конструктива мало Smile

А конструктив - надо начинать с себя, с любого соседа. Воспринимать его не как "пархатого ЛКН из ЖКХ", а ка того, кто тебе придет на помощь - и самому быть готовым поддержать...
И без лозунгов - просто делом...

ЗЫ Просто фигею от бурноты инет-полемик "Меня опять проклятые (пиндосы, жиды, масоны, ЛКНы...) обманули!!!" - себя же дураком по сравнению с (...) показывают Go Down
SR_212

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
А конструктив - надо начинать с себя, с любого соседа. Воспринимать его не как "пархатого ЛКН из ЖКХ", а ка того, кто тебе придет на помощь - и самому быть готовым поддержать...
И без лозунгов - просто делом...

ЗЫ Просто фигею от бурноты инет-полемик "Меня опять проклятые (пиндосы, жиды, масоны, ЛКНы...) обманули!!!" - себя же дураком по сравнению с (...) показывают Go Down

Так я в целом так и поступаю. Начал с себя. О соседях предпочитаю судить по их делам а не....(пардон, графу национальность в паспорте убрали Smile)
До тех, кому интересна моя точка зрения, пытаюсь её донести. И есть люди, которым она интересна.
Вот в этой теме поучастовал. Уже попытались в "теоретики заговора" записать Smile

А вот к вопросу о "заговорах"... Ты сам читал Дугласа Рида или Арчибальда Рамзея? Или не в курсе? Или "не читал, но осуждаю"?
Я не "докапываюсь". Мне просто интересно.
hondje

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жить не по лжи
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fcf2TGUlzh0
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
А вот к вопросу о "заговорах"... Ты сам читал Дугласа Рида или Арчибальда Рамзея? Или не в курсе? Или "не читал, но осуждаю"?
Я не "докапываюсь". Мне просто интересно.
Не читал и не осуждаю. Razz

Каждая нация и каждая страна имеет право вести себя так как ей заблагорассудится. Это аналогично человеку - кто то орет и бухает, кто то вежливый. И остановить страну-нацию-человека может только другой такой же, имеющий силу и/или ум.
Посему заговоры (а проще союзы, антанты, картели и тп) - были, есть и будут.
Не надо пугаться термина "заговора" - это непубличный договор, коих полно....
Только одни вступают в "заговор" чтоб в подъезде поллитра распить - другие, чтоб более слабого скопом подчинить.
Общее одно - этот "скоп" основал на общности интересов группы. Чтоб противостоять - надо иметь свой "скоп" и желательно и умных и сильных
В принципе попытка разыграть карту БРИК - это попытка создать свой "скоп", тоже заговор.
Как и пакт Молотова-Риббентропа тоже... Wink

Вот и вся теория "заговоров". Ну и еще - помни фразу "Художник пишет картину - а критики делают на ней карьеру" (Это о Риде, Рамзее и прочих... Картина то уже написана!)
SR_212

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Не читал и не осуждаю. Razz

Принимается Razz

Андрей СПб писал(а):
Вот и вся теория "заговоров". Ну и еще - помни фразу "Художник пишет картину - а критики делают на ней карьеру" (Это о Риде, Рамзее и прочих... Картина то уже написана!)

Но, если так, то получается, что некий "художник" (будь то природа, высшие силы и т.п.) сделали мир вокруг нас и различные "законы естества".
Выходит что различные учёные и исследователи, которые исследуют окружающий мир тоже "карьеру делают"? В смысле знания им пофиг, а бизнес превыше всего?

Свой "скоп" организовать дело правильное. А вот вокруг чего бы ты собрал "группу для улучшения жизни вокруг"?
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
Выходит что различные учёные и исследователи, которые исследуют окружающий мир тоже "карьеру делают"? В смысле знания им пофиг, а бизнес превыше всего?

Свой "скоп" организовать дело правильное. А вот вокруг чего бы ты собрал "группу для улучшения жизни вокруг"?

А ты уверен что нынешние теории правильны???
Ведь до 20 века считали что механика Ньютона полна и вечна, а теперь теория Эйнштейна ее включила как частный случай...
А кто сказал, что Эйнштейн прав? Может ограничение "3 на 10 в 10ой см в сек" - это тоже частный случай??? Razz
Но люди делают карьеру, становятся известными и влиятельными и двигают мир вперед, причем тоже объединяясь в скопы (институты, сообщества) и даже конкурируя.
Почему делать карьеру и исследовать - противоречивы??? Shocked

Группу собирать - это к сайентологам, чтоб и секта и заговоры и ТВ-3...
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то "музыкой навеяло":

Цитата:
— Абсолютно точно, все жиды захватили — все телевизоры, все газеты — и влияют на гоев!
— Только вот не надо, что вы за нация такая, если вас так легко захватить можно? Работать надо, а не водку целыми днями глушить!
— Русофоб!
— Ну зачем так грубо-то, просто «жид порхатый».
— Антисемит!
— Сионист!
— Юдофоб! Конокрад!

(с)"Ширли-Мырли"

Гениальный фильм! Smile
SR_212

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

А ты уверен что нынешние теории правильны???
Ведь до 20 века считали что механика Ньютона полна и вечна, а теперь теория Эйнштейна ее включила как частный случай...
А кто сказал, что Эйнштейн прав? Может ограничение "3 на 10 в 10ой см в сек" - это тоже частный случай??? Razz
Но люди делают карьеру, становятся известными и влиятельными и двигают мир вперед, причем тоже объединяясь в скопы (институты, сообщества) и даже конкурируя.
Почему делать карьеру и исследовать - противоречивы??? Shocked

Группу собирать - это к сайентологам, чтоб и секта и заговоры и ТВ-3...

Я ни в чём на 100% не уверен Smile Про Эйнштейна тем более.
Твои взгляды вполне ясны.
Только вот "ход мысли" твой иногда теряю Smile

(иногда бывает впечатление, что любишь ты "придти и побуянить" Wink )
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 20:35    Заголовок сообщения: Re: Холокост - это клей? Ответить с цитатой

to Александр Левитин: перечитывая на сон грядущий Гиляровского, поймал себя на мысли, что респонденты, в общем и целом, обструкции не заслуживают.... Фраза: "сидит единственный в Москве бронзовый домовладелец, в том же самом заячьем халатике, в котором он писал "Волки и овцы" заставила меня несколько напрячься Smile (старческий склероз, вероятно).
Ну, в самом деле, - не знает он (она, оно) что за чудак этот Игорь Северянин... ну и аллах с ним, посмотрит в инете - сразу найдет. Другое дело - интересны ли ему, её, им поэты Серебряного века? Чем интересны? Ведь умение разгадывать кроссворды отнюдь не предполагает наличия эрудиции (ну, разве что, кроссворды в "Науке и жизни"). Потому, повторюсь, учить детей надо с детства, а не пытаться им привить некую культуру в половозрелом возрасте. Поздно Sad

далее....

Цитата:
Не хочу ссориться и бодаться на ровном месте. И пытаться вести диалог в стиле "сам дурак".

SR_212 писал(а):
Ilya Kozlov писал(а):

"Это" - не доказательство теоремы Ферма. "Это" - не глубины исторической науки.
Это - то, что должен знать каждый. И если это не так, то новый Гитлер не за горами.

Илья... Как говорится, "со всем уважением", но что именно должен знать каждый? Официальную версию, значение слова или ещё немного включить голову и изучить данный вопрос со всех сторон?

Слово "холокост" греческое. Означает вид жертвоприношения, когда жертву сжигали целиком.
За последнее время из него сделали "торговую марку", на которой зарабатыают деньги. Создали миф, заявив, будто кто-то пострадал во время войны настолько "сильно больше остальных", что такого ранее не бывало "ни в жизнь".
Притом, не допуская никакого критического анализа данной темы, но просто затыкая рот инакомыслящим штрафами и уголовными наказаниями.
Это называется "до свидания здравый смысл".

не стал дальше дергать ничего (см. первую цитату)
вот отзывы о музее Анны Франк...4771 штука.
http://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g188590-d190555-r133190215-Anne_Frank_House_Anne_Frankhuis-Amsterdam_North_Holland_Province.html

надо ли понимать, что реальная история Анны Франк - враньё, а история Тани Савичевой - сплошь правда? Или надо доказательства спросить какие-то?

надо ли понимать, что Холокост (печи, Бабий Яр, Хатынь, Освенцим, Дора, 9-й форт, Саласпилс) - это выдумки? "А может не было войны?!" (с)

Нюрнбергский процесс - конечно, это был суд победителей над побежденными, как же иначе? это примерно то же самое, что сейчас Гаагский трибунал, нет? Кого там, на процессе, надо было еще к суду привлечь? Разве финны, или болгары с венграми сжигали евреев в печах? Разве румыны сжигали или расстреливали цыган? Или Иосифа нао было осудить? Так он, кажется, наоборот евреям волю дал вольную... со столицей в городе Биробиджане. Не бывали там? Я был однажды...
Холокост - это геноцид в самом страшном смысле этого слова..это уничтожение одного народа другим народом. Физическое уничтожение! Шовинизм, расизм и прочие ксенофобские проявления а ля уважаемый Петр Новиков - это цветочки... Вот когда в печь потащат 9одного или сто тысяч человек - нет разницы) - вот это уже ягодки Sad Почему же в России геноцид русского народа не считается преступлением?! Вова рассказывает, что Сталин-то, оказывается, был не так уж и плох... нет?
Вам не нравится, что евреи помнят и чтут своих мертвых? Сделайте то же самое для своих мертвых - и будет вам счастье...
(Финны, вон, добились, чтобы могилы погибших в войнах и похороненых на территории РОссии охраняло российское государство... вот и славно, правда?)

Последний раз редактировалось: Maitovalas (Вс Фев 03, 2013 20:43), всего редактировалось 1 раз
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
(иногда бывает впечатление, что любишь ты "придти и побуянить" Wink )

как раз обратное - предпочитаю не ссориться и не оскорблять. Но не переношу "заскорузлых" - хотя и не собираюсь никого перевоспитывать
ЗЫ Иногда бывает провоцирую - ну так всем же хочется ткнуть созревший Бешеный Огурец Cool
Maitovalas писал(а):
Вам не нравится, что евреи помнят и чтут своих ..? Сделайте то же самое для своих ... - и будет вам счастье..

+1 извиняюсь за редакцию Mr. Green
SR_212

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
ЗЫ Иногда бывает провоцирую - ну так всем же хочется ткнуть созревший Бешеный Огурец Cool

Значит удачно получается. Ибо действительно выглядит, как "желание поспорить". Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 4 из 5

Перейти: