Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Смотреть всем! Беспредел на дорогах!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ека

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по поводу эвакуаторов , я сам как-то сходил в Макдоналдс на Каменоостровском проспекте за 4165рубле . 165р – еда остальное эвакуаторщику. Так сам дурак – забыл про знак, даже не обидно было. ( правда до этого сутки не спал, поэтому «тормозил»). Вообще в центре парковки строить надо, а потом знаки везде вешать , но власти разве об этом думают? Им и так везде стоять можно.

Последний раз редактировалось: Ека (Ср Окт 10, 2007 20:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vioch

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин
Цитата:
Ни Вы, ни я и никто не видел заключения травм-пункта.

Кстати, к вопросу о травм-пунктах:"На суде возникло новое интересное обстоятельство. Один из сотрудников ГИБДД, а именно тот, который ударил Дунаеву головой о забор, заявил, что получил телесные повреждения от Дунаева и 5 числа (через 2 дня после инцидента) "снял побои". "
Взято отсюда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ека

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" А вы тут на меня уже какие-то ярлыки пытаетесь навесить. А за что? Только потому, что я мыслю несколько шире стандартных рефлексов типа "Ату их!" "
Так я ярлыки и не вешаю, я сам за соблюдение всех правил. Просто гаишники не так действовать должны были. Если бы они озаботились доказательной базой (изначально) Видео съемкой, например, а потом бы заламывали руки и били бы об решетку, может народ бы и даже аплодировал бы им. В той же Америке (которая навязла в зубах) полицейские давно с видеокамерами ходят. А так пускай получают то что получили.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Иоч писал(а):
Александр Першанин
Цитата:
Ни Вы, ни я и никто не видел заключения травм-пункта.

Кстати, к вопросу о травм-пунктах:"На суде возникло новое интересное обстоятельство. Один из сотрудников ГИБДД, а именно тот, который ударил Дунаеву головой о забор, заявил, что получил телесные повреждения от Дунаева и 5 числа (через 2 дня после инцидента) "снял побои". "
Взято отсюда
Конкретнее ссылку можно на Документ, а не на журналистские экзерсисы. Я сам ничего документального найти там не смог. Враньё вот нашел сразу:

"Несколько дней назад сотрудниками ГИБДД была сломана видеоаппаратура и избит сотрудник телекомпании СТО..."

Фонарь надкамерный СТОшникам действительно сломали. Задержание оператора тоже было, а вот избиения - нет. И нигде на сайте скромно не упоминается, что решением нач.горгаи те два сотрудника уже не работают в органах.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ека писал(а):
" А вы тут на меня уже какие-то ярлыки пытаетесь навесить. А за что? Только потому, что я мыслю несколько шире стандартных рефлексов типа "Ату их!" "
Так я ярлыки и не вешаю, я сам за соблюдение всех правил. Просто гаишники не так действовать должны были. Если бы они озаботились доказательной базой (изначально) Видео съемкой, например, а потом бы заламывали руки и били бы об решетку, может народ бы и даже аплодировал бы им. В той же Америке (которая навязла в зубах) полицейские давно с видеокамерами ходят. А так пускай получают то что получили.
Ну так и предъявляйте претензии гаишникам, власти. Ходите на выборы и голосуйте правильным образом. Привлекайте депутатов к разбирательствам - пусть пишут запросы. Подавайте в суд и пишите жалобы. Но я то тут при чем?
bars

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а где было широко об этом сказано? (о том что двое уже не работают в ГАИ) Если сказано "тихо", то скорее всего они просто в другом отделе теперь работают, что называется просто убрали "от греха". Так что раз уж ты Саша так принципиально к вопросу честности журналистов подходишь, давай тогда и ссылку на офиц. документ что тех ментов уволили без содержания!!! Номер приказа по горГАИ и т.п. А то тоже звучит как с фонтанки.вру! Кстати, почему просто уволили, а кто будет тому журналисту компенсировать ремонт (может даже и копеечный) и моральный ущерб за задержание и неправомерную проверку на алкоголь?

А мужик то похоже все таки вломил ментам за жену, и скорее всего именно эти кадры любительской записи журналисты убрали, постеснялись показать. Отсюда и тот "монтаж" о котором говорит Першанин. И кстати, сейчас все эвакуаторщики и сотрудники ГАИ которые с ними приезжают, имеют при себе цифровой фотоаппарат. Они прежде чем машину грузить на эвакуатор, её снимаю со всех сторон, чтобы потом хозяин не предъявлял претензии о повреждениях. Так что могли бы и сами все заснять, может и засняли, но видимо не хотят свое видео показывать......

Последний раз редактировалось: bars (Ср Окт 10, 2007 20:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ека

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Подавайте в суд и пишите жалобы. Но я то тут при чем?

А, Вы пробовали?
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фонарь надкамерный СТОшникам действительно сломали. Задержание оператора тоже было, а вот избиения - нет. И нигде на сайте скромно не упоминается, что решением нач.горгаи те два сотрудника уже не работают в органах.

Другим ментам хоть какая-то наука. А то уже нормой стало, что они могут абсолютно безнаказанно делать все, что им хочется...

P.S. Лично мне, (и думаю, многие со мной согласятся) гораздо стремней, когда останавливает сотрудник правоохранительных органов (100% сейчас будет разводить на бабки), чем, например, заходить в темную подворотню, где сидят пъяные гопники...
vioch

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин, ссылку на документ, разумеется, я Вам дать не могу, потому как слежу за развитием событий исключительно посредством СМИ.

Но у желающих видеть именно документы(правда со стороны), есть возможность посещать заседания суда.

"Следующее заседание назначено на 29 октября, 13:30 в помещении мирового суда, судебный участок № 164 (ул. Сердобольская, 73/27) "
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ека писал(а):
А ,Вы пробовали?
По судам не пробовал - ни разу повода не было. А к начальнику местного гаи как-то ходил с ходатайством об отмене постановления в отношении меня. Успешно вполне.

Но суд - это конечно гемморой, догадываюсь. На форуме выступать оно проще. Но менее эффективно.

Владимир Иоч писал(а):
Александр Першанин, ссылку на документ, разумеется, я Вам дать не могу, потому как слежу за развитием событий исключительно посредством СМИ.
Ну о чем и речь. Таки и надо понимать, что СМИ интересно рассказать о том, как на журналиста напали злобные гайцы. И совсем не интересно оповещать о том, что этих гайцев из органов в три дня попёрли (уволили кстати по собственномы всего-лишь). Рейтинг, однако, у подобных "жареных фактов" несколько разный.
bars

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш, еще раз вопрос задаю, откуда знаешь что их уволили по "собственному"? Есть документ, приказ по ГАИ? Или это вести от журналистов? Так может опять чего то врут? Я пока от знакомых гаишников знаю (может и не 100% вести), что никого пока никуда не уволили! Все в стадии разбирательства, только от службы отстранены!
Так что уж будь последовательным, не веришь одним журналистам и требуешь документов, почему веришь другим? Мы может также просить от тебя ссылок на документы!
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ека писал(а):
На днях я поворачивал на лево с прилегающей территории ... Останавливают и сообщают мне, что я ехал по встречке (встречным трамвайным путям), соответственно хотят лишить прав!

К сведению: за это нарушение лишение прав не предусмотрено.
КОАП РФ, Ст. 12.15, п.3: Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Вас развели по п.4 той же статьи.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
Саш, еще раз вопрос задаю, откуда знаешь что их уволили по "собственному"? Есть документ, приказ по ГАИ? Или это вести от журналистов? Так может опять чего то врут? Я пока от знакомых гаишников знаю (может и не 100% вести), что никого пока никуда не уволили! Все в стадии разбирательства, только от службы отстранены!
Так что уж будь последовательным, не веришь одним журналистам и требуешь документов, почему веришь другим? Мы может также просить от тебя ссылок на документы!
Ну на 100% конечно не знаю. Приказов не видел. Но так было заявлено нач.горгаи на встрече с журналистами СТО. Врать в такой ситуации чревато как-то: журналисты своих в обиду не дают и потом раздуют это конкретно.

Ну а, имхо, если быть последовательными, то и в инциденте с эвакуацией авто этой семейной пары, тоже не надо сразу диагноз ставить, не так-ли? Та же "фонтанка" уже более сдержана: http://www.fontanka.ru/2007/10/10/082/

Собственно что и предлагалось: подождать конца разбирательства, а не ставить диагноз сразу. Всё-таки пожирание постановлений, это не совсем типичный пример общения граждан и органов исполнительной власти. Что-то тут не чисто, имхо Smoke
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уписаться
http://narushil.ru/forum/showthread.php?t=910
Алексей Смирнов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу суда - я судился с гайцами. Хотели мне пьянку прилепить. Судился год. Выиграл. Правда, последний случай, я на суд не попал. Без меня меня женили, блин. Вместо повестки в суд получил готовый протолкол на 500 р. Не было времени сутяжничать, в командировку уезжал, хотя надо бы.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ека писал(а):
Могу свой случай рассказать. На днях я поворачивал на лево с прилегающей территории , ни каких знаков ни каких сплошных, дорога по 3 полосы в каждую сторону по середине трамвайные рельсы , поток постоянный, пропускаю слева выезжаю до середины, поворачиваю на лево на попутные рельсы, разгоняюсь и перестраиваюсь в право. Останавливают и сообщают мне, что я ехал по встречке (встречным трамвайным путям), соответственно хотят лишить прав! Как доказать что не нарушал? А слово инспектора в суде "дороже" Короче еле уговорил на 1000р и поехал дальше "оплеванным" Особенно мне понравились слова инспектора на прощание " мне не хотелось бы что вы думали бы что я с вас денег вымогаю" Конечно господин Першанин скажет , что надо выезжать на дорогу по правилам, т.е. пропустить слева и справа а потом выезжать на дорогу, так я думаю, что если он в том месте поворачивал, то стоял бы до сих пор! Самое обидное что в этом случае рассчитывать на справедливый суд не приходиться , будут потрачена куча нервов , времени и кстати денег , но презумпция не виновности не сработает и ты будешь после суда ходить и радоваться что не по полной наказали за то что не делал. Я уже столкнулся с тем что , менты и чиновники берут деньги за то что они и так обязаны сделать. Вот так.

У меня был похожий случай. Т.к. я не нарушал, то и "договариваться" не стал... А дело все закончилось оторванным капюшоном у гайца, а меня прав лешили на 4 месяца. Только до сих пор не могу врубиться как он за 500 м. до моего поворота увидил что я ехал по встречке не больше не меньше 20 м. Судья этот феномен тоже не могла объяснить.
Самое обидное, что действительно не нарушал, поэтому и денег ему не давал.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 07:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая многими Фонтанка. Это к вопросу кто кому чего должен Smoke

Чтобы на меня не наезжали и ярлыки не клеили, сразу отмечу: мне такое положение дел тоже не нравится. Но все кто тут кричали, что "инспектор должен!", по уму должны добавить частицу "не". Правильно будет звучать так: "Инспектор не должен!". Ну или, что вероятнее, послать здравый смысл подальше и очередной раз произнести сакраментальное: "все козлы!".

Водителей, которые считают, что могут забрать автомобиль в любой момент процедуры эвакуации, ввели в заблуждение. И на этом основано немало конфликтов, - так прокомментировал "Фонтанке" адвокат Артем Баконин сегодняшнее слушание в мировом суде (читатели знают об этом скандале по видеозаписи дела о принудительной эвакуации).

В ноябре 2005-го года городская прокуратура внесла протест на положения инструкции УГИБДД «О порядке задержании транспортного средства», позволяющей эвакуировать машины с момента подписания сотрудником ГИБДД протокола о нарушениях правил. В своем протесте прокуратура выразила недовольство положением пункта 8 этой инструкции, который, по мнению зампрокурора города Александра Корсунова, противоречит положениям КоАП РФ: «Если водитель прибыл на место задержания транспортного средства, имеет при себе документы на право управления и готов самостоятельно осуществить перемещение автомобиля с места остановки и устранить причины задержания, то оснований для помещения транспортного средства не имеется. Полномочия инспектора ГИБДД на составлении протокола не заканчиваются, поскольку он, в случае подтверждением водителем возможности устранить нарушение, дает разрешение на выдачу ТС на любом этапе его задержания. Отказ от дачи такого разрешения, равно как и отказ от выдачи ТС незаконен», - говорилось в протесте.

Шум, поднятый вокруг этой проблемы, ввел в заблуждение автомобилистов, которые посчитали, что теперь могут забирать автомобиль чуть ли не с эвакуатора. Однако, как прокомментировал адвокат Артем Баконин, представитель Приморского ГИБДД в конкретном деле, слушавшемся сегодня, сам по себе протест прокуратуры не является руководством к действию, а лишь рекомендует УГИБДД Петербурга внести соответствующие изменения в инструкцию.

Однако суть изменений так и не дошла до широкого круга автомобилистов города. Тем не менее, тогда же, в 2005-ом году начальником УГИБДД Сергеем Бугровым были внесены изменения, но они не отразились на сути порядка возврата задержанного транспортного средства владельцам. В разъяснении своей позиции горпрокуратуре Сергей Бугров отмечает: «Должностное лицо, убедившись, что причина задержания автомобиля устранена, только дает разрешение на выдачу транспортного средства (что и прописано в опротестованном пункте 8 Инструкции), а не решает вопрос о порядке возврата задержанного транспортного средства….Вопрос о возврате транспортного средства, переданного уполномоченной организации (компании по эвакуации – авт.), находится за пределами компетенции УГИБДД».

Кроме этого Бугров обращает внимание на то, что эти вопросы должны быть урегулированы в первую очередь нормативными правовыми актами Петербурга, то есть правительством.

Напомним, что в самом пункте 8 инструкции прописывается, что «транспортное средство считается переданным представителю уполномоченной организации (компании по эвакуации – авт.), как только последним будет поставлена подпись в протоколе о задержании транспортного средства. После этого, в случае устранения лицом, в отношении которого применена мера обеспечения, устранена причина задержания….» Ранее после этих слов значилась фраза «возврат транспортного средства осуществляется на специализированной стоянке». Именно эта фраза и была исключена из инструкции после протеста прокуратуры, так как это не входит в полномочия ГИБДД.

То есть, на протяжении последних двух лет действуют такие нормы, при которых забрать свой автомобиль владелец может ровно до того момента, пока водитель эвакуатора не поставит свою подпись на протоколе о задержании ТС. А именно, даже если автомобиль на эвакуаторе, но подписи на протоколе нет – забрать свой автомобиль вы можете, уплатив лишь штраф за неправильную парковку (или получив предупреждение). Но если передача автомобиля – нарушителя сотрудником ГИБДД свершилась, можете отправляться на штраф-стоянку.

- Несмотря на предельную ясность ситуации, этот правовой вакуум и привел к конфликту между ГИБДД и супругами Дунаевыми, который сейчас рассматривается в суде, - отмечает Артем Баконин.

http://www.fontanka.ru/2007/10/10/095/
babr

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все равно нестыковка. Гиббонский адвокат вещает:
действуют такие нормы, при которых забрать свой автомобиль владелец может ровно до того момента, пока водитель эвакуатора не поставит свою подпись на протоколе о задержании ТС. А именно, даже если автомобиль на эвакуаторе, но подписи на протоколе нет – забрать свой автомобиль вы можете, уплатив лишь штраф за неправильную парковку (или получив предупреждение). Но если передача автомобиля – нарушителя сотрудником ГИБДД свершилась, можете отправляться на штраф-стоянку.[/b]

Но ведь передача автомобиля гиббоном водителю эвакуатора на момент прихода владелицы авто еще не состоялась:
Цитата:
...они с мужем вышли из офисного центра на Старобельской улице и увидели, что их машина стоит на эвакуаторе, в кабине сидит сотрудник ГИБДД и заполняет какие-то бумаги....
и
Цитата:
...Наталья вернулась обратно к эвакуатору, встала на подножку и потребовала вернуть автомобиль законному владельцу.

По её словам, в тот момент она руководствовалась кодексом об административных правонарушениях, который обязывает сотрудника ГИБДД, проводившего задержание транспортного средства, вернуть его владельцу, если он появляется на месте. «Однако милиционер так и не вышел из эвакуатора, продолжая выписывать какие-то бумаги...
Следовательно, автомобиль должны были вернуть.
И еще одно соображение. Если автомобиль на момент появления владелицы уже был передан водителю эвакуатора и гиббоны перестали за него "отвечать", то почему они продолжали участвовать в дальнейших событиях?
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

babr писал(а):
...И еще одно соображение. Если автомобиль на момент появления владелицы уже был передан водителю эвакуатора и гиббоны перестали за него "отвечать", то почему они продолжали участвовать в дальнейших событиях?
Я не знаю. Возможно из-за начавшегося "беспредела" (именно так это определил стартертопик), со стороны владельцев авто. Выплясывание на эвакуаторе вроде как подходит под определение "нарушение общественного порядка". И выхватывание, с последующим пожиранием, Постановлений - тоже. Любой мент просто обязан в такой ситуации принять меры, а не развернуться и уйти.

Но эти все подробности надо уточнять у участников произошедшего инцидента, мне кажется. На форуме спрашивать бессмысленно, т.к. ни одного участника/очевидца тут нет.
Badiboy

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех. Зашел к вам на форум, разрешите немного поучаствовать в вашей дискуссии. Smile

1) http://www.svspb.ru это НЕ СМИ. Это сайт организации, куда выкладывается различная информация. Если ее источник вне организации -- источник всегда указывается. Если источник не указан -- значит это информация, известная лично нам.

2) Информация нам известна из первых рук, а именно: общение с самими потерпевшими, ПОЛНАЯ (на сколько она была полно снята) видеосъемка, присутствие на судах, ознакомление с материалами дела. Так что за ее достоверность в том объеме, который доступен.

3) Если есть предметно какие-то вопросы (я уж не буду отвечать на все, что было написано с начала тему) -- то в меру приватности информации и интересов дела могу ответить что знаю.

PS: Сразу могу сказать: ес-сно никто ничего не ел, бред это все. Smile Бумаги были порваны в процессе борьбы, если это можно так назвать.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Badiboy писал(а):
PS: Сразу могу сказать: ес-сно никто ничего не ел, бред это все. Smile Бумаги были порваны в процессе борьбы, если это можно так назвать.
А как бумаги оказались у женщины? Ей передали их, она их выхватила у эвакуаторщика или ещё что-то?

Что за бумаги, кстати? Не экземпляр постановления эвакуаторщика?
Badiboy

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как бумаги оказались у женщины? Ей передали их, она их выхватила у эвакуаторщика или ещё что-то?

Что за бумаги, кстати? Не экземпляр постановления эвакуаторщика?

Бумаги -- копии протокола о задержании и еще что-то из этой темы (вокруг эвакуации ее машины).

Бумаги действительно выхватила. С ее слов на суде: "я много раз настаивала, чтобы мне дали посмотреть протокол задержания МОЕЙ машины. Кроме того я требовала, чтобы там была сделана пометка о том, что владелец присутствует при эвакуации автомобиля. В конце концов я просто выхватила документы и отбежала в сторону."
По смыслу так, за дословность не ручаюсь, совсем точно воспроизвести не смогу.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно. Спасибо.

Честно говоря не знаю что тут ещё можно обсуждать пока не будет доведен до конца суд. История гнусная по сути, но достаточно прикольная по исполнению Cool
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выплясывание на эвакуаторе вроде как подходит под определение "нарушение общественного порядка". И выхватывание, с последующим пожиранием, Постановлений - тоже. Любой мент просто обязан в такой ситуации принять меры, а не развернуться и уйти.

Саш, ей Богу смешно...
Это может в других странах так, а у нас и в помине нет.

Пример: 9 мая, полная набережная народа, менты через каждые 50 метров. Стоит человек тихо никого не трогает. Подбегает к нему тело и начинает бить по лицу. Бъет методично на протяжении нескольких минут. Все это почти с самого начала происходит на глазах двух ментов, которые стоят в 10 метрах и просто смотрят.
Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой мент просто обязан в такой ситуации принять меры, а не развернуться и уйти.

Меры могут быть разные, мне кажется он должен быть вызвать дежурный наряд милиции, а не вызывать подмогу в лице ДПС.

Последний раз редактировалось: Евгений (Чт Окт 11, 2007 14:03), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Страница 4 из 6

Перейти: