Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

О бассейнах Питера.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Вообще-то в бассейнах должны быть какие-то программы по льготному посещению для отдельных категорий граждан. Тогда насосы, выкладывающие по тыще за час платят за себя и за неимущего парня. (Сейчас меня сайт-админ за тыщу предупредит наверное...)

Да все есть: и льготное посещение и бесплатное посещение (для детей).

Просто не нужно путать посещение бассеина для занятий дайвингом и для ОФП.

И 1000 руб. за занятие платиться не для того что бы хозяин дайвклуба жирел, а из этих денег оплачиваеться вода, покупаеться новое оборудование, инструктору, офис и канцелярия. Что в этом плохого? То что не все могут себе это позволить? Так и горные лыжи не всем доступны и яхты, да и на машинах не все ездят.

И людей не делят не по цвету штанов, не по внешнему виду. Если человеку нравиться нырять так он и будет нырять и денег найдет, и время, и здоровье.

По 4 у.е. занятие это хорошо, 10 у.е. за месяц еще лучше, но что то нет у них не фридайверов, не охотников мирового уровня, а все просто, у нас деньги подстегивают к работе, а у них нет.... т.к. халява Smoke

Самое интересное, что все кто на сайте это прекрасно понимают, но просто некоторым очень хочеться поупражняться в словоблудии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
daw

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
И 1000 руб. за занятие платиться не для того что бы хозяин дайвклуба жирел, а из этих денег оплачиваеться вода, покупаеться новое оборудование, инструктору, офис и канцелярия

Дада, а в Москве это всё в 2,5 раза дешевле стоит, оборудование, канцелярия, аренда... а уж какое дешевое оборудование в других городах России! Smile
насколько я знаю, стоимость посещения складывается из: стоимость воды (назначается администрацией бассейна и идет бассейну) + стоимость аренды снаряжения (идет клубу) + еще что-то (тоже клубу)
В крайние посещения упомянутых бассейнов это составляло:
РГУФК: 400 + 150\50 (полный комплект\1 единица из основного)) + 0
Крокодил: 400 + 150\50 (аналогично) + 100\0 (для членов клуба - 0, для остальных - 100)

Времени "поплавать" всегда хватало на то, чтобы выдышать один баллон и на воде позаниматься, если надо, а по субботам и спарку
=
Я подозреваю, что у вас действительно бассейнов маловато, вот администрация и задирает цены...

Последний раз редактировалось: daw (Ср Янв 16, 2008 15:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут говорят Всё о ценах , а вот сколько по времени т.е самой воды 30 минут или 60 минут. У нас в бассейн люди ходят у них 30 минут чистой воды , а у клуба 60 минут чистой воды.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Daw
Сколько у Вас стоит вода для дайвинга?
daw

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавила выше, не прочитав еще поста.
Это не у меня, а у них - я клиент, а не профи.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я не вижу разницу в 2.5 раза Shocked Shocked Shocked
Как у нас так и у вас....
Было же сказано от 500 до 1000 руб. все зависит от стоимости воды в бассеине....

К чему тогда ваши недовольства ценами? Shocked
daw

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, извиняюсь Embarassed , примерно в 2 получается, если со всем своим.
Меня цифра в 1000 руб (700 со всем своим) напрягла... даже в супер-пуперском Крокодиле таких не бывает. А у них там сервис на высоте, до и после погружения тебе и чай и кофе и кресла и дизайн интерьера и плазменная панель на стене, учебный класс отдельно... впрочем я чаще в РГУФК, там моя компания обычно собирается.
Ладно, проехали, в мире совершенства нет...
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

daw писал(а):

Не совсем понятно для чего клубу надо пускать одиночных дайверов, да ещё и не клубников а со стороны, доход клубу мизер.
Если у клуба учеников хватает и клубные занятие укомплектованы, они только помеха, да понятно если он учился здесь и хочет проверить снорягу свою или потренироваться перед выездом , это одно дело.
А так кто припрёться поплавает и что дальше- прок с него какой для Инструктора?
Типа может быть он когда нибуть с клубом поедет, не прокатывает.
Вера

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Времени "поплавать" всегда хватало на то, чтобы выдышать один баллон и на воде позаниматься, если надо, а по субботам и спарку
Shocked
Это же сколько вы там плаваете??? Спарку выдышать.....
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шевчук Сергей писал(а):
daw писал(а):

Не совсем понятно для чего клубу надо пускать одиночных дайверов, да ещё и не клубников а со стороны, доход клубу мизер.
Если у клуба учеников хватает и клубные занятие укомплектованы, они только помеха, да понятно если он учился здесь и хочет проверить снорягу свою или потренироваться перед выездом , это одно дело.

Если в России бизнес не приносит 300 % прибыли, то это не бизнес.
Cowboy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
daw

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шевчук Сергей писал(а):

Вы это серьезно?
Нууу. если клуб это просто "собрание по интересам", то тогда конечно... если бизнес, то как известно самый устойчивый бизнес работает "на обороте", а не на едичных, пусть и несколько завышенных поступлениях. Полагаю, некоторым из пришедших на МК Сергея по ластам бассейн и клуб понравились... а директор клуба производит впечатление очень умного и делового человека...
Впрочем. кто его знает, этот российский бизнес, может у него свои пути есть.

Вера
На занятиях у Сергея и две выдышишь и "вспотеешь" не раз... Smile у меня к концу занятий было желание - забиться в уголок бассейна, прилечь на дно и тихо полежать, а то и поспать...

Последний раз редактировалось: daw (Ср Янв 16, 2008 15:56), всего редактировалось 1 раз
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
Шевчук Сергей писал(а):
daw писал(а):

Если в России бизнес не приносит 300 % прибыли, то это не бизнес.
Cowboy

Ну в общем наверно ДА Rofl "Улыбнуло"...
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

daw писал(а):
Шевчук Сергей писал(а):

Вы это серьезно?
Нууу. если клуб это просто "собрание по интересам", то тогда конечно... если бизнес, то как известно самый устойчивый бизнес работает "на обороте", а не на едичных, пусть и несколько завышенных поступлениях. Полагаю, некоторым из пришедших на МК Сергея по ластам бассейн и клуб понравились... а директор клуба производит впечатление очень умного и делового человека...

Вера
На занятиях у Сергея и две выдышишь и "вспотеешь" не раз... Smile у меня к концу занятий было желание - забиться в уголок бассейна, прилечь на дно и тихо полежать, а то и поспать...

Это только моё мнение , а не клуба "Батискаф" прошу не путать, а то меня не пустят Razz
Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

daw писал(а):
Шевчук Сергей писал(а):

Вы это серьезно?

Вера

2*12*200 = 4800 л в одной спарке
9600 л в двух!!!
9600 / 60 / 2 (если все время на 5 метрах) = 80

RMW = 80 !!!!
Вы не девушка, вы - паровоз! Smoke
А Серж - что он с Вами делает?? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
daw

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не паровоз! про две спарки - шутка, а одну запросто, ну не запросто, а часа за два непрерывной работы в воде.
Это были индивидуальные занятия. Сергей "доводил" меня до ума по моей просьбе (в основном плавучесть) + были работа по ластам (не МК, а реальные занятия) + он на практике "отвечал" на мои вопросы.
Например - "а что такое крыло?" - радостно спросила я.
После чего мы пошли в приклубный магазинчик, достали все виды крылышек, рассмотрели все конструкции и что-зачем. Потом еще лекция, потом я собрала скубу с крылом у бассейна, потом в нем и занималась.
А однажды я спросила "А что такое спарка?"... (ну далее понятно)
после бассейна - разбор полетов, просмотр видео, ответы на вопросы и чай-ляля.

Ну занятия в общем так происходили - часам к 13.00 я прибегала в бассейн, часов в 23.00 - уползала из.
=
Но это именно занятия, а не "поплавать", расценки сааавсем другие Smile, и они того стоят, имхо. Потом я уже ходила "поплавать" и отрабатывала пройденное.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

daw писал(а):
Я не паровоз! .

Да шутю я, шутю ...
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Борис Сергеев

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 18:22    Заголовок сообщения: Re: О бассейнах Питера. Ответить с цитатой

OWD писал(а):
В каких бассейнах и на чьей воде можно нырнуть в снаряжении?
В какое время?
Сколько времени в воде?
С кем договоариваться?
Сколько стоит удовольствие?

В клубе БТ клубный абонемент на пол года (4.5 мес, без лета):

на день выходит
1 день в неделю -10 т.р. 555
2 дня в неделю -15 т.р. 468
3 дня в неделю - 20 т.р. 370
4 дня в неделю -25 т.р. 347

Вода с 19.45 до 22.10
Прочее на сайте.

Разовых нет.
Denis Korenev

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бассейн на Ваське, угол Большого и 12 линии. понедельник, пятница время с 22 до 23. Цена 350 руб.
Foma

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бассейнов в Питере мало, согласен. Но это проблема городская. У кого есть вода на продажу тот и продает, а цена это дело счастливого обладателя воды (как говориться наш крокодил, как хотим так и измеряем). Те кому условия неподходят, добро пожаловать в естественные (и потому бесплатные) водоемы. Я вообще считаю: обучившемся дайверам делать в бассейне нечего, я имею ввиду плавание в снаряжении, а так поплавать на общих условиях в любом бассейне, или по своим отдельным возможностям.
Сравнивать условия в Питере и Москве некорректно. Это два отдельных государства в одной стране, с разными условиями экономической жизни.
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[web:58bf0df5b5]http://medikportal.ru/index.php?newsid=9990[/web:58bf0df5b5]
SR_212

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foma писал(а):
Я вообще считаю: обучившемся дайверам делать в бассейне нечего, я имею ввиду плавание в снаряжении, а так поплавать на общих условиях в любом бассейне, или по своим отдельным возможностям.

С этим бы не вполне согласился. Ибо даже обученный может прикупить себе новый девайс, требующий новых навыков и разумнго будет для начала потренироваться в бассейне. К примеру с маской полнолицевой обращаться или чего еще.

Что же до "общих оснований", то это скорее всего будет только плавание по поверхности "без ничего" Smile
А захочешь типа маску-ласты да понырять на задержке дыхания, так тебе такое НИЗЗЗЯЯЯЯ Shot Ban? на этих "общих основаниях" скажут, что полный фигвам будет.
Потому и заниматься этим под "добрым крылом" дайвклуба все же спокойнее. Smile
Юрий Шашилов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kakc писал(а):
Александр Першанин писал(а):

В Приморском районе сейчас строится большой торговый центр в котором и дайвинг будет с бассейном. Хорошие бабосы вдувают - что-то около $350,000,000. Правда бассейн там стандартный будет, не очень глубокий.

C суммой нет ошибки? Это объем инвестиций в новый металлургический завод)))

А ОТКАТЫ вы не забыли????????????????????????????? Rofl Rofl Rofl
Foma

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А захочешь типа маску-ласты да понырять на задержке дыхания, так тебе такое НИЗЗЗЯЯЯЯ на этих "общих основаниях" скажут, что полный фигвам будет.
Потому и заниматься этим под "добрым крылом" дайвклуба все же спокойнее.

Тренировать апное можно и не вызывая пристального интереса. Конечно понырять круче. Но я думаю добрый дайвклуб за ВО в следующий раз вообще на воду ни за какие деньги не пустит (если все обойдется).
Цитата:
Ибо даже обученный может прикупить себе новый девайс

Но это 1-2 раза, а кто говорил что будет дешево. Дорогой девайс, дорогое обслуживание. И нефиг покупать BMW если карман с дырой.
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foma писал(а):
И нефиг покупать BMW если карман с дырой.
АДНАЗНАЧНА? Rofl
Оттчегожж нефиг? БМВ Машинка крепкая аднака Smoke . А если такой же "дырявенький", под "стать карману"? Drive To
А "раритетную старушенцию", то что некоторые считают "мусором и рухлядью", например, можно лет 10- 15 "по карману" до ума доводить. Rolling Eyes

p.s. Как то всё однозначно дорого по-вашему получается Who Is
Вот, допустим, купите/арендуете Вы у Макса Пакомеды канистровый девайс InBottle (дорого?)
и захочется Вам, в комбинации с арендованным в клубе/магазине видеобоксом и своей старенькой видеокамерой, перед выездом Swim поприноравливаться, или попробовать с целью оценки практических качеств.... Smoke Diver
Теперь можете мне втолковать, почему это всё должно быть дорого? И кто кому чего обещал или должен был обещать, уважаемый ФОма или ФомА Rofl
A.L.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погружения в бассейне.
Для сертифицированных дайверов (снаряжение, груза, баллон предоставляются). По времени - 1 час. Стоимость 600 рублей.

Scuba-review.
Программа для дайверов, имеющих сертификат, но длительное время не погружавшихся.
1 занятие с инструктором в бассейне. Теоретическая часть (30-40 минут) и погружение в бассейне выполнение упражнений на восстановление навыков подводного плавания (1 час). Стоимость 800 рублей.
Мы всегда рады видеть Вас в нашем клубе! Приходите!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 4 из 5

Перейти: