Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Приозерская трасса
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evgen

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую Алексей!
Того, что случилось с тобой не пожелаешь никому.Да, дорога это своеобразная лотерея,нужно думать за себя и за того парня.
Удачи и скорейшего выздоровления! Ok
Дайвинг-лекарство от морщин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
to Diplomat:

Совет: жалко денег за колеса, смени машину!

Как жешь, без этого та..., а то понаехали, тут, понимаишь ли на жжипах... в белокаменную... Smoke

2Diplomat: неслухай ты его, barsa окаянного, - он в машинкахх ниччё не поимает Drive To Smile
И так его, так, Авдеича зазнавашкиного, танком его загоняй, танком....! Smile
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нервишки , я смотрю, у людей шалят в пятницу - в предчуствии поездки по Приозерской трассе.

Ну вот, вывод прост - езде по обочине - ДА! Drive To
Ну хотя бы для того, что бы встретить "Дипломата" Wink

Ну, а если серьезно, то дело не в том по обочине ты едешь, или совершаешь обгон по встречке, или стоишь по всем правилам. Причины у всех есть и они уважительные!!! Главное оставаться всегда людьми. Тогда и к Вам будут относиться так же.

Гараздо хуже, когда люди пишут одно (что они белые и пушистые), а в жизни такие же Ублюдки, как и я! Только разница в том, что я этого не стесняюсь и не скрываю, и все мое окружение знает что от меня можно ожидать, а вот некоторые остаются волками в овечьей шкуре!!! Wink

Продолжаю внимательно читать PopCorn
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Продолжаю внимательно читать PopCorn

И праильно делаете - пока читаете, вы и ваши руки не у руля. Уже этим, вы вносите свой вклад в дело безопасности на дорогах. Пассивно, так сказать.
Когда надоедливые гайцы устраивают в "пристреляных" местах засады на скорость среди участков с отличной дорогой и условиями, то частенько эти места обильно "сеятся" гвоздями, теми людьми, что ежедневно ездят по этим участкам.
Учтите это, уважаемый, ну или по крайней мере, купите себе безкамерные колеса, чтоб не уложить ненароком невинных окружающих, при очередном вашем прогоне по обочине. Cowboy
Chous

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Ну вот, вывод прост - езде по обочине - ДА!

Я живу в Ново-Девяткино. С утра когда еду на работу стоит пробка от конца нас. пункта до светофора у поворота к метро (километра 2)
Пробка движется, не глухо стоит. Такая чисто "светофорная". НО! Некоторые "редиски" начинают гнать по обочине, и потом влезать перед поворотом на "медвежку", т.к. ряд там всего один. Получаем:
1. Они влезают, ряд тормозиться по цепочке
2. Летом летит пыль, причем сильно - окно не открыть
3. Когда дождь - вся машина уделана, летит из луж с обочины, заливая ВСЮ правую боковину со стеклами впридачу

Недавно службы равняли обочину - никто по ней не ездил. Пробок стало ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше в это же время и в этом же направлении.
Сам по обочине ездил один раз там, как только переехал в Девяткино - понял что не хочу на R16 резине там ездить... (205/55)
Переодически за поворотом стоят ДПС и останавливают всех, кто едет по обочине (вкл. маршрутки). Говорят, тем кто не спорит, выписывают 500р, те кто начинают придумывать - 2000р

В общем я против движения по обочине
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diplomat

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авдеев.. Я ш тебя ждал ждал, все обочины пропахал, а тебя все нет и нет адреналин штоль вытряхиваеш? Ну вообщем встретиш меня подходи, теперь ты знаеш кого искать Razz
Ека

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал(а):

Авдеев.. Я ш тебя ждал ждал, все обочины пропахал, а тебя все нет и нет адреналин штоль вытряхиваеш? Ну вообщем встретиш меня подходи, теперь ты знаеш кого искать Razz

Оооо... И этот чел , не может съехать на обочину, чтоб колесо поменять? Какой же он джипер?
Diplomat

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так поэтому и не могу покрышка 1шт 300евро(((( И Я не джипер, а служба эвакуации джиперов))
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал(а):
( И Я не джипер, а служба эвакуации джиперов)

Cool Убил Smile
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rofl

Эвакуация для джиперов Rofl Rofl Rofl
Ну насмешил...
Я должен проявить уважение к твоему Уазику??? С калесами за 300 евриков Rofl Rofl Rofl

Твои колесики стоят 8000 руб. максимум. И ты на них всю жизнь копил, что бы за грибами съездить. Поэтому и поступаешь как жлоб.
Колесика на камазик стоит 12 000 рубликов, а на сканию 15 000 руб., а их там 8 на каждой машинке, а всего у меня таких машинок 5 и три трактора, на малыша колесико стоит 6000 руб, а на большой 25 000 руб. Все машинки мой - я их хозяин. А все мой водители знают, что если с колесиком произошла беда, то нужно прижаться на обочину и там заниматься ремонтом Wink А колесики я покупаю на все эти машинки два раза в год, т.к. срок службы при эксплуотации у них такой Smile

Так что убери свой писюн и не смеши взрослых дядь.

А если застрянешь зови - вытащу, да и на свалку твое видришко могу отвезти - для тебя бесплатно!!!!

Diplomat

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деточка ето ведришко по стоимости ого-го. А если ты не в курсе того, что соревнования проводятся не только на езду по обочине, то можеш поинтересоватся у яандекса.

К Уазу как к марке уважения нет, полностью поддержу, но этот твою фуру с дороги спихнет-это факт Solus

Готов купить комплект колес за 24000руб или это так очередные понты?
Прости а что ты знаеш где Я работаю и сколько зарабатываю? Чтоб делать такие выводы, иль по себе судиш?

ведерко вытаськивать врядли сможеш там, гдя я за грибами ежжу ты на своем дальнобое Titanic врядли доедеш. Камаз свой на свалке оставь Выкидыш советского автопрома.

Видимо комплекс, большая машина и не одна и сразу про писюн Go Up

Всегда думал, что на камазах одни узбеки работать могут, а тут такие условия труда проколол колесо отъехал обалдеть. Увидел что кто-то меняет колесо на трассе выди и прокали остальные.

Культура прет изо всех дыр Solus

Для себя тему закрыл, если что то еще хочеш пиши в ЛС.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Культуры у меня нет, я уже об этом писал. Свои истерики ты для девушек оставь.
Комплект колес за 24 000, это я тебе должен купить или себе? Так про себя я написал, за сколько я покупаю и как часто...
А вот что бы тебе комплект колес я купил, то тебе как минимум нужно стать моей подругой. Но уверяю тебя, что моя мантировка не встанет на это.

Узбеки тоже люди, а некоторые из них гараздо умнее некоторых из ВАС.

Кем ты работаешь и сколько зарабатываешь мне глубоко наплевать. Я одинаково общаюсь как с дворниками так и с людьми состоятельными. И прошу заметить исключительно уважительно!!!

В данной теме я исключительно высказал свое мнение по поводу езды по обочине. Те кто меня знают, знают, что я так езжу только в крайних случаях. И уважительно отношусь к тем, кто едет по обочине, так и стоит в своей полосе. По поводу проколатых колес, так поступают в крайнем случае, когда человеку сделали замечание, а он реагирует приблизительно как ВЫ.
Вообщем не удивлюсь, если вы уже подвергались такой экзикуции или просто получали по голове, так как ваша реакция слишком болезненная Wink

По поводу писюнов так не я начал их на стол выкладывать и меряться. Кстати личная машина у меня ВАЗ 21093 и я даже не парюсь по этому поводу. Так как комплексами как вы не страдаю.
И если не будет ответа, я не обижусь Rofl
Удачи в гонках Rofl
Vilino

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

В данной теме я исключительно высказал свое мнение по поводу езды по обочине. Те кто меня знают, знают, что я так езжу только в крайних случаях. И уважительно отношусь к тем, кто едет по обочине, так и стоит в своей полосе.
................

Сударь, а скажите, на каком ведре вы перемещаетесь? А то в последнее время меня несколько стали раздражать "особо умные уроды", которые пытаются объехать по обочине, по встречке, под киприч... Особо наглым иногда приходится вильнуть жопой перед капотом, чтобы малость испугался, менее наглых - прижимать иди не давать места для объезда...

Вот мне интересно, какова будет ваша реакция, когда вы, "офигенно важный пацан", неизвестно куда спешащий и едущий по обочине(под кирпич/по встречке) увидите, что машина, идущая на полкорпуса-корпус впереди, РЕЗКО ломится в ваш ряд? Другое дело, что она также быстро вернется. Однако, скорее всего, ваша реакция будет также резко крутануть руля, чтобы уйти от удара - ну и "здгавствуюй кювет или бордюр"......

Я предлагаю всем тем, кто любит считать себя умнее других, подумать, что они будут делать в такой ситуации, потому что далеко не я один могу так сделать. Подумать про себя и для себя, а не пишите вещи типа "да я вам всем п...ы дам" или "я типа гонщик, успею среагировать" и т.д. т т.п.
Просто подумайте, стоят ли эти пару минут потери нервов и возможной порчи машины...
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):

В данной теме я исключительно высказал свое мнение по поводу езды по обочине. Те кто меня знают, знают, что я так езжу только в крайних случаях. И уважительно отношусь к тем, кто едет по обочине, так и стоит в своей полосе.
................

Сударь, а скажите, на каком ведре вы перемещаетесь? А то в последнее время меня несколько стали раздражать "особо умные уроды", которые пытаются объехать по обочине, по встречке, под киприч... Особо наглым иногда приходится вильнуть жопой перед капотом, чтобы малость испугался, менее наглых - прижимать иди не давать места для объезда...

Вот мне интересно, какова будет ваша реакция, когда вы, "офигенно важный пацан", неизвестно куда спешащий и едущий по обочине(под кирпич/по встречке) увидите, что машина, идущая на полкорпуса-корпус впереди, РЕЗКО ломится в ваш ряд? Другое дело, что она также быстро вернется. Однако, скорее всего, ваша реакция будет также резко крутануть руля, чтобы уйти от удара - ну и "здгавствуюй кювет или бордюр"......

Я предлагаю всем тем, кто любит считать себя умнее других, подумать, что они будут делать в такой ситуации, потому что далеко не я один могу так сделать. Подумать про себя и для себя, а не пишите вещи типа "да я вам всем п...ы дам" или "я типа гонщик, успею среагировать" и т.д. т т.п.
Просто подумайте, стоят ли эти пару минут потери нервов и возможной порчи машины...

Для тех кто не умеет читать напишу еще раз, я перемещаюсь на ведре под названием ВАЗ 21093.
А так же на всей технике которую я выложил на фотках и не только.
Руль крути куда угодно.
Я уже писал, что не офигенно и не важный, так же не очень умный, ублюдок, урод, козел и гопник. Люблю треники, семки, нашу золотые цепи, золотые часы, слушю шансон, в музеи не хожу. А люблю театры, т.к. там можно снять нормальных телок истосковавшихся по нормальному мужику.
Все вопросы я закрыл или еще остались?
Порчи своей машине не боюсь, т.к. узбеки, а их у меня 150 чел работает, отремонтируют ее за одну ночь.
Все или еще нужно рассказать о своей и вашей жизни?
Vilino

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

Спасибо, конечно, за развернутый ответ.... Все было бы хорошо, если бы не несколько НО.
Во-первых, незачем говорить "для тех, кто не умеет читать" - я не телепат и то, что вы НЕ написали(по крайней мере, в этой теме), прочитать не могу. Уж прошу извинить, но сверхъестественными способностями не обладаем-с..
Во-вторых, я, вроде, ничего не спрашивал про увлечения, предпочтения(хотя спасибо на том, что не рассказали про свои эротические кошмары) и узбеков. Уж прошу поверить, это мне совершенно неинтересно, тем более с таким количеством ошибок(грамматических и синтаксических)...
И, в третьих, мой второй вопрос остался без ответа... Ну и ладно, надеюсь, что вы хоть подумали - можете не отвечать.

Да, и о моей жизни вы мне вряд ли расскажете, кроме озвучивания своих фантазий...

На сим позвольте откланяться, так как дальнейшую дискуссию с вами я считаю бессмысленной; в ввиду того, что я буду считать своего оппонента отбросами общества - и, соответственно, также с ним общаться. А ходить в туалет, знаете ли, лучше только по нужде.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):

Спасибо, конечно, за развернутый ответ.... Все было бы хорошо, если бы не несколько НО.
Во-первых, незачем говорить "для тех, кто не умеет читать" - я не телепат и то, что вы НЕ написали(по крайней мере, в этой теме), прочитать не могу. Уж прошу извинить, но сверхъестественными способностями не обладаем-с..
Во-вторых, я, вроде, ничего не спрашивал про увлечения, предпочтения(хотя спасибо на том, что не рассказали про свои эротические кошмары) и узбеков. Уж прошу поверить, это мне совершенно неинтересно, тем более с таким количеством ошибок(грамматических и синтаксических)...
И, в третьих, мой второй вопрос остался без ответа... Ну и ладно, надеюсь, что вы хоть подумали - можете не отвечать.

Да, и о моей жизни вы мне вряд ли расскажете, кроме озвучивания своих фантазий...

На сим позвольте откланяться, так как дальнейшую дискуссию с вами я считаю бессмысленной; в ввиду того, что я буду считать своего оппонента отбросами общества - и, соответственно, также с ним общаться. А ходить в туалет, знаете ли, лучше только по нужде.

Уважаемый(ая) Vilino! Примите мои извинения, что не соответствую вашим идеалам.
Телепатом быть не нужно, а нужно просто внимательно читать, то , что написано в предыдущих сообщениях. Если Вы считаете, что оскорбили или задели меня назвав «отбросом общества» - то Вы совершенно правы, я жутко расстроился и решил все в жизни переосмыслить. Пойду поставлю свечку, подам нищему, прочитаю вторую книгу и совершу еще много хороших дел, что бы как то изменить ваше представление о мне. К сожалению, уступить место в трамвае бабушке мне в ближайшее время не удастся, но я исправлю эту оплошность в магазинной очереди. И когда я совершу все эти хорошие дела, надеюсь из «отбросов общества» я стану, в ваших глазах просто земляным червяком, который не будет портить ваше мировоззрение своим существованием!!!
Максим

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

Порчи своей машине не боюсь, т.к. узбеки, а их у меня 150 чел работает, отремонтируют ее за одну ночь.

Скажи, дарагой, а платишь ты им за ночные по двойному тарифу? Smoke
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красавцы! Все! Rofl
А с виду, вроде, солидные мужики...
amg

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ модератор, можно исправить в названии ветки слово "траса" на "трасса". Плиз. Ветку не читал, но постоянно болтается и режет глаз. Cowboy
Алексей Чистяков

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 15:48    Заголовок сообщения: приозерская трасса Ответить с цитатой

Да уж. Ну мужики Вы даете. Мне хотелось поделиться и рассказать Вам, о том что со мной произошло. Сейчас нырять не могу, после ДТП прошло 3 месяца, а через 8 месяцев повторные операции. Затем 6 месяцев курс реабилитации. И все это время без нырялок. Да, моей вины в данном ДТП нет, но факт остается фактом. Кто то выкинул на форум День сдачи крови , ребятам повезло что кровь приняли. Нам пришлось поступать иначе (в НИИ Скорой помощи нам сказали, что кровь на операцию они принимать не будут, т.к. у них есть распоряжение о том, что в больнице кровь должна быть, если крови нет, то вливать на операции будут воду. Вот такая правда), купили заменитель 4 бутылки (200гр. Искусственной крови стоит 2700руб) и влили. Да, я понимаю данного парня, т.к. сам весь на железках, и мне по человечески его жаль. Единственное что остается, в такой ситуации, так это заставлять себя через боль шевелиться и мечтать о нырялках. Наверное нас тяжело понять, а понять может только тот, кто это испытание сам прошел. Жалеть нас не нужно, просто пожелайте скорейшего выздоровления и ежедневного прогресса в движении. И не надо разводить тут базар вокзал. Слишком смотрю все умные, что же Вы строем не ходите? Уже писюнами меряться стали, бред какой то. Леха, наплюй на эти выпады, ты классный парень и это многие подтвердят. А отношение твое к езде по обочине, поддерживаю полностью. Наверное данную тему нужно закрыть, пока не передрались тут все. Если кому есть что сказать, то прошу писать в личку.
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Слай

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера только свернул на Приозёрскую от города,так через 100метров в пробку упёрся и тащились с остановками до Вартемяг а там на подьезде авария-справа в кювете желтая копейка вверх колёсами(это я на обратном пути понял что копейка,ибо то, что от неё осталось выволокли на дорогу)а слева вроде как "десятка"серебристая,вся винтом,а по морде как танк проехал Shocked Ну и рядом полный комплект всех, кто должен всё это разруливать-ГАИшники,пожарники,скорая,и всё это занимало две трети проезжей части....Пострадавших уже не увидел ...через три часа ехал обратно,примерно в том же темпе Back Не берусь судить кто виноват и что делать,но,думаю, без дураков опять не обошлось PopCorn
ПАВЕЛ
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 17:12    Заголовок сообщения: Re: приозерская трасса Ответить с цитатой

Алексей Чистяков писал(а):
Слишком смотрю все умные, что же Вы строем не ходите? Уже писюнами меряться стали, бред какой то. Леха, наплюй на эти выпады, ты классный парень и это многие подтвердят. А отношение твое к езде по обочине, поддерживаю полностью. Наверное данную тему нужно закрыть, пока не передрались тут все.
Леха, мои мысли прочитал! Wink
А про какие еще 8 месяцев и повторную операцию ты тут пишешь? Who Is
Алексей Чистяков

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 18:09    Заголовок сообщения: Re: приозерская трасса Ответить с цитатой

ПАВЕЛ писал(а):
Алексей Чистяков писал(а):
Слишком смотрю все умные, что же Вы строем не ходите? Уже писюнами меряться стали, бред какой то. Леха, наплюй на эти выпады, ты классный парень и это многие подтвердят. А отношение твое к езде по обочине, поддерживаю полностью. Наверное данную тему нужно закрыть, пока не передрались тут все.
Леха, мои мысли прочитал! Wink
А про какие еще 8 месяцев и повторную операцию ты тут пишешь? Who Is

Привет Паша. Рад тебя видеть NYear .
Через 8 месяцев назначат новую операцию по выемке "железа" из голени и бедра. А потом все заново, только в ускоренном темпе: кровать, костыли, первые шаги и бегом в БАССЕЙН или ОЗЕРА и нырять, нырять и еще раз нырять Swim . Главное в нашем деле ПАЗИТИФЧИК.
+7(921) 995-29-21
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
....не пишите вещи типа "да я вам всем п...ы дам"

Vilino отправляем в читатели до 1 октября.
Diplomat и Алексей Авдеев - предупреждение, пункт 4.1

Исправить ошибку в названии темы может автор первого сообщения.
Алексей Чистяков

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 20:35    Заголовок сообщения: приозерская трасса Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
Vilino писал(а):
....не пишите вещи типа "да я вам всем п...ы дам"

Vilino отправляем в читатели до 1 октября.
Diplomat и Алексей Авдеев - предупреждение, пункт 4.1

Исправить ошибку в названии темы может автор первого сообщения.

Уважаемый Site Admin закройте пожалуйста данную тему. Хватит уже пыжиться отсутствием «культуры» и «ума».
+7(921) 995-29-21
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 4 из 5

Перейти: