Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Просто так.... Уроки жизни :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 18:18    Заголовок сообщения: Просто так.... Уроки жизни :-) Ответить с цитатой

Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать.
На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов,если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную.
"Кто это был?" -спрашивает муж.
"Боб,сосед", - отвечает жена.
"Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"
Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку.Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:"Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.Приехав в церковь,
священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".
Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3
Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 4
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется джинн. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас"."Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пинаколады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает."Теперь твоя очередь", - говорит джинн менеджеру."Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда"
Мораль: всегда давайте боссу высказаться первым.

Урок 5
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу видно - инструктор- тренер. И байки то с назиданием. В контакте выложу, с разрешения, Серега? Пусть друзья читають...
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
debuilder

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 01:56    Заголовок сообщения: Притча Ответить с цитатой

Летел воробей зимой, продрог, и упал на землю.
В это время мимо шла корова и навалила на на воробья лепёшку (пардон!) навоза.
Воробей отогрелся в тепле и начал чирикать.
Чириканье услышала кошка, вытащила воробья и съела.
Мораль 1:
попал в дерьмо - так не чирикай.
Мораль 2:
не всякий, наваливший на тебя дерьма - твой враг.
Мораль 3:
не всякий, вытащивший тебя из дерьма - твой друг.
Всем удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наставления у вас ... эээ... слишком уж общеизвестные.

вот вам стихотворное наставление от академика А.М. Уголева

Когда традиции менять
не худо было бы понять
традиция - отнюдь не целка
а многоопытная ...

стихи у некоторых академиков и прочих профессоров те еще бывают... Wink
morozovv74

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

javascript:emoticon('Smile')javascript:emoticon('Go Up')Новый юмор-оченьхорошо позыбытый старый юмор!!!
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):

Когда традиции менять
не худо было бы понять
традиция - отнюдь не целка
а многоопытная ...

Не думаю что данному творчеству нашей научной элиты место на дайвфоруме, скорее место в закрытом разделе с хохмачками.
Перевожу Scolopendrу в читатели до 19.11.2010.
debuilder

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:43    Заголовок сообщения: До кучи Ответить с цитатой

Возглавляя партии и классы,
лидеры вовек не брали в толк,
что идея, брошенная в массы, -
это девка, брошенная в полк.
(с) И.Губерман
ЗЫ:
Зеленому сюда:
http://www.readmetro.com/show/en/Petersburg/20101112/1/6/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: