|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Горелов
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 02:54 Заголовок сообщения: Курс DM и изменения стандартов PADI |
|
|
Коллеги!
Для тех, кто хочет стать DM PADI вынужден сообщить что с нового года, в связи с изменениями стандартов PADI, программа DM меняется, но до июня месяца 2011 еще будет возможно проводить программу по выбору (по старому или по новому). Изменения в курсе затронули практические упражнения и теорию и направлены на то, что бы ДМ ПАДИ был более готов как к пратической работе, так и в дальнейшем к теоретическому экзамену на инструктора. Вероятно предположить, что будут следовать изменения инструкторского мануала, ДМ манула, и, вероятоно, Guide to teach .... В 2011 планируется апдейт для Курс директоров и IDC Staff Инструкторов в связи с этими изменениями.
С другой стороны, наш ДЦ, уже сейчас готов проводить курс ДМ, по новым стандартам.
Желающие запистья на курс могут звонить по тел. 702-6262.
В феврале, пройдет IDC у курс-директора, Адрея Голобокова, в Хургаде. Успевшие пройти курс ДМ могут смело рассчитывать получить квалификацию инструктора на этом курсе, где я буду присутствовать.
Надо понимать, что погодные условия, вероятно, не позволят сдать курс ДМ в наших широтах в этом году, однако практика по этому курсу будет возможна в Хургаде, за неделю, непосредственно перед IDC.
Коллеги, желающие уже сейчас соотвествовать новым стандартам PADI,и, в будующем стать инструкторами, просьба звонить 702-6262 и просить к телефону сразу меня. Лучшее время для этого с 18-00 до 19-00.
Ждем всех на обновленный курс. _________________ Сергей Горелов
Курс Директор PADI
PADI TecTrimix Instructor Trainer
Инструктор тренер EFR
Президент ДЦ Морской Дракон |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotnik
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 23:54 Заголовок сообщения: Курс DM и изменения стандартов PADI |
|
|
В феврале, пройдет IDC у курс-директора, Адрея Голобокова, в Хургаде. Успевшие пройти курс ДМ могут смело рассчитывать получить квалификацию инструктора на этом курсе, где я буду присутствовать.))))) - может Андрея Голобокова? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|