|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Calpam

Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 472 Откуда: St. Peterburg, IOCH CLUB
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:54 Заголовок сообщения: Первый съезд водолазов |
|
|
Никто не участвует?
http://portnews.ru/news/59735/ _________________ Главное - это пузыри...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Присутствовал,снимал ,собственно мероприятие ещё продолжается- в 17 начался банкет  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor evgrafov

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
почему съезд? должен быть сныр!!!!!!!!!!!!!!))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | Присутствовал,снимал |
Выкладывай фото. Много народу было? Кто? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Белоусов рассказал о саморегулировании на I съезде водолазов России
26.11.2010 12:41
Цитата: | Вице-президент Объединения, координатор Национального объединения строителей по Северо-Западному федеральному округу Алексей Белоусов принял участие в Первом Съезде водолазов России, который прошел накануне в Николаевском дворце в Санкт-Петербурге. Алексей Белоусов выступил на съезде с докладом «Саморегулирование гидростроительных и водолазных работ».
Также в мероприятии приняли участие руководители независимых водолазных и гидростроительных компаний, руководители водолазных служб министерств и ведомств РФ, представители учебных заведений, занятые подготовкой специалистов для водолазной службы, водолазные специалисты компаний и водолазных служб министерств и ведомств РФ, представители трудовых коллективов, чьи работники заняты на водолазных работах.
На Съезде было утверждено положение «О Съезде водолазов России», учреждено Общероссийское партнерство водолазов, выбран Координационный Совет водолазного сообщества сроком на 5 лет, а также рассказано о стратегических задачах развития водолазного дела в России.
Необходимо отметить, что Первый Съезд водолазов России – важное событие для водолазного сообщества. Впервые за несколько десятилетий хозяйственного и ведомственного размежевания предпринимаются реальные шаги по консолидации усилий всех водолазных структур Российской Федерации.
|
Информация Саморегулируемой организации некоммерческого партнёрства "Объединение строителей Санкт-Петербурга _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир СПб
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые коллеги!
Благодарю Вас за внимание проявляемое к прошедшему мероприятию. Хочу Вас проинформировать о том, что на съезде принято решение включить в состав Координационного совета водолазного сообщества Председателя КПДР Сташевского В.Г. именно ради представления ваших интересов в нашем сообществе.
После расшифровки стенограмм будет издан стенографический отчет об этом съезде. Стенографический отчет будет включать в себя достаточно обширный фоторепортаж об этом событии и к нему будет приложен документальный фильм, освещающий это событие. Так что желающие все это получить могут уже сейчас направлять заявки на его получение по адресу kirkinspb@mail.ru
Кроме того, с целью плановой и качественной подготовки праздничных, познавательных и иных социально значимых мероприятий проводимых в связи с днем водолаза России 5 мая. Принято решение учредить благотворительный фонд с таким же точно названием - "Благотворительный фонд 5 МАЯ". Теперь каждый из вас получает возможность проявить свою активность и социальную ответственность и принять участие в подготовке праздничных мероприятий.
Киркин В.И.
Президент НП "Ассоциация водолазов" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Слай писал(а): | Присутствовал,снимал |
Выкладывай фото. Много народу было? Кто? | Стыдно признаться.но до сих пор не освоил выкладывание фото на форуме ,людей сьехавшихся со всех концов Нашей Необьятной было много- зал во Дворце труда был забит под завязку,-столько народа,вероятно,было там только на выступлении Ленина(там и мемориальная доска висит по этому поводу) ... Присутствовало несколько сьёмочных групп,среди которых была и группа НТВ .Были замечены представители 40-го института,ФСО,ИМБП,а количество представителей всевозможных коммерческих организаций,связанных с водолазными работами не поддается подсчёту...На самом деле если есть вопросы "по существу"то их,конечно,лучше задать самому Владимиру Киркину(см.выше)-организатору сьезда,без которого ничего бы просто не было...а работа ,которую он провёл что бы это событие состоялось поистине гигантская- поздравляю его с успехом и...снимаю шляпу  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А Ленина таки не было? Какой же это съезд  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир СПб
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
По предложению одного из Ваших коллег, Михаила Школьникова, вице-президента Российской Подводной Федерации, члена Рабочей группы по безопасности рекреационного дайвинга МКВД, высказанного мне в письме -
Цитата: | Если Вы считаете целесообразным пригласить в Координационный совет
представителя индустрии дайвинга то я на вашей стороне. Вполне возможно,
что найдутся пути взаимодействия водолазов и дайверов. ...
Предлагаю:
Нам
На ближайшем заседании Рабочей группы по безопасности рекреационного
дайвинга МКВД (состоится до 15 декабря) выдвинуть кандидата. (рабочая
группа расширена на крайнем заседании и представлена сейчас 7-ю
сертификационными агентствами действительно работающими в России)
Вам
Рассмотреть кандидатуру из членов РГ и по возможности принять. |
Считаю целесообразным проинформировать Ваше сообщество непосредственно на Вашем сайте о том, что окончательное решение о том\. кто будет представлять Ваши интересы в координационном совете остается за вами, а до всех руководителей ваших организаций будет доведено письмо следующего содержания -
Цитата: | Руководителям федераций, конфедераций,
Обществ и иных структур,
объединяющих любителей подводных погружений.
Уважаемые коллеги!
В соответствие с п.10 решения Первого съезда водолазов России, прошедшего 25 ноября 2010 года в Санкт Петербурге, информирую вас о принятых на съезде решениях. (Приложение 1.)
В рамках съезда сформирован координационный совет, цель которого консолидация усилий водолазного сообщества ради создания благоприятной нормативно правовой, хозяйственной и социальной среды для людей профессионально занятых подводными погружениями. Вне зависимости от цели или характера погружений, будь то, хоть подводные сварка или бетонирование, хоть обучение и обеспечение безопасности любителей подводных погружений, подводных туристов, интересы и потребности этих людей становятся предметом деятельности и поддержки созданного совета..
Координационный совет - это общественная структура, состоящая из людей авторитетных в той или иной области водолазного дела, поэтому я полагаю целесообразным вам самостоятельно выбрать и делегировать в координационный совет такого представителя.
Если при обсуждении данного вопроса необходимо мое присутствие, я готов принять участие в этом мероприятии. Если вы примите решение определиться с представителем самостоятельно, то прошу учесть мои пожелания о том, что именно я вижу на сегодняшний день предметом взаимодействия профессиональных водолазов занятых на гидростроительных, аварийно спасательных, корабельных (судовых) и специальных водолазных работах и профессиональных водолазов занятых обучением и обеспечением любительских погружений под воду:
1. Совместное решение вопросов социальной защищенности водолазов, продиктованные условиями труда под водой.
2. Развитие и поддержка работоспособности инфраструктуры обеспечивающей безопасность подводных погружений.
3. Совместное решение вопросов разграничения сфер коммерческого использования специалистов (инструктора профессионалы обеспечивают подводных туристов, профессионалы гидростроители строят и ремонтируют подводные объекты, ремонтируют и проводят регистровые осмотры кораблей и судов)
4. Участие членов клубов подводных погружений в мероприятиях связанных с популяризацией водолазного дела, привития молодежи и подросткам интереса к подводным погружениям, здорового образа жизни, любви к морю и морским путешествиям.
Я считаю недопустимым использование своего членства в тех или иных общественных структурах или межведомственных образованиях ради приобретения тех или иных преимуществ материального характера, кроме этого полагаю недопустимым участие:
Для сообщества водолазов профессионально занятых в промышленных работах под воду:
- Обучение и выдача документов любителям водолазных погружений,
- Обеспечение туристического бизнеса,
- Вмешательство в регулирование организационных вопросов (в том числе лоббирование принятия тех или иных нормативных актов) любительских погружений.
Для сообществ водолазов профессионалов и любителей подводных погружений и их представителей:
- в коммерческих водолазных работах, вне сферы рекреационных погружений,
- в нелегальной и криминальной археологической деятельности под водой,
- в лоббировании принятия нормативно-правовых актов предоставляющих те или иные преференции отдельным сообществам и лицам в ущерб интересов остальных членов сообщества.. |
Доведением этой информации, включая текст решения съезда, будет заниматься Ирина Кочергина редактор журнала "Нептун".
С уважением.
В. Киркин
Президент
НП "Ассоциация водолазов" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чукча
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 19:13 Заголовок сообщения: Видео с первого съезда водолазов России |
|
|
Для интересующихся могу предложить видеорепортаж с первого съезда водолазов России.
Вы его можете найти на Web сайте: http://kursk-pravda.narod.ru
С уважением хулиганствующий чукча.  _________________ Технологии будущего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 00:44 Заголовок сообщения: Re: Видео с первого съезда водолазов России |
|
|
чукча писал(а): | Для интересующихся могу предложить видеорепортаж с первого съезда водолазов России.
Вы его можете найти на Web сайте: http://kursk-pravda.narod.ru
С уважением хулиганствующий чукча.  |
Пользователю с ником чукча замечание.
Наверное не стоит таким образом рекламировать свой сайт.
Для вопросов съезду и его руководству стоит начать отдельную тему и там выяснять отношения. Если конечно вам захотят ответить. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир СПб
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Яковлевич, как и полагается, человеку одержимому своими идеями, крайне болезненно относится к отсутствию внимания со стороны общества к этим идеям. Поэтому я бы ходотайствовал перед сообществом, посещающим этот сайт терпимо отнестись к некоторой его грячности и некоторому нарушению установившихся здесь традиций и обычаев общения.
Крайне печально, что дела не позволили ему принять участие в съезде водолазов, где он непременно получил возможность бы выступить и рассказать о наболевшем. Но как и подобает великим людям - над ними довлеет понимание, что весь мир вращается именно вокруг них. И при их отсутствии все просто остановится. К сожалению остальной мир, не попавший пока в орбиты вращения вокруг Александра Яковлевича, крайне суров. Как оказать воздействие на этот мир при помощи Ассоциации водолазов Александру Яковлевичу разъяснено подробно в письме, каковое, разумеется носит гораздо более интимный характер, нежели телефонные переговоры, записываемые им в тайне от собеседников, и по этому на его сайте не опубликованные.
Воспользуется ли уважаемый Александр Яковлевич предложениями, изложенными мной в письме к нему или нет - это дело его доброй воли, но позиция занятая им в отношении остального мира, на мой взгляд, контрпродуктивна.
Зная о съезде в октябре месяце и будучи уверенным о необходимости обсуждения его технологий на этом мероприятии, не запланировать свое участие в нем, не подать статью в материалы съезда о своих разработках и не подать заявку с последующим официальным приглашением на этот форум, а потом начинать культивировать в информационном поле обиду за то, что его все не любят и затирают его достижения по меньшей мере некорректно.
Люди, у которых действительно наболело, бросили все дела и съехались со всей страны, а Сахалин и Камчатка это не только абстратные географические точки на карте, но еще и реальные цены на транспотные услуги, при этом живя и работая в городе, в котором проходит съезд не спланировать за месяц участие в нем... Как говаривал Станиславский - "Не верю!"
Следовательно, причина в чем-то другом.
Александр Яковлевич, так в чем же собственно реальная -то причина Вашего затворничества? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир СПб
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У господина Стрельцова крайне однобокое видение проблем. Теперь я уверен, что это распространяется на ЛЮБЫЕ проблемы.
С одной стороны он публично обвиняет всех в заговоре и государственной измене, с другой, когда ему протягивется рука помощи и проявляется готовность его выслушать, ему оказывается недосуг этим заниматься. Точно так же, с одной стороны, он намерен привлечь внимание общественности к выдвигаемой проблеме, с другой стороны, тех, кто намерен это сделать встречает крайне «гостеприимная» надпись в его гостевой – «Внимание! Гостевая книга модерируется: ваше сообщение будет опубликовано только после просмотра владельцем сайта». И вдогонку после попытки начать разговор – «Спасибо! Сообщение передано владельцу сайта на модерацию».
Нет уж, господин Стрельцов, желаете принципиального и предметного разговора – будьте готовы не только к диферамбам и фанфарам. Публиковать у себя в гостевой только удобные для себя отзывы большого ума не надо.
Вами публично оскорблены многие мои коллеги, гораздо более заслуживающие моего уважения, нежели Вы. Это с государством и его чиновниками Вы могли позволить себе играться в беспочвенные и безнаказанные обвинения и угрозы судебных разбирательств, но с сообществом профессионалов в области подводных работ этот номер у Вас не пройдет. И Вы можете не надеяться на публичный скандал, связанный с обвинениями Вас в клевете и способный послужить Вашей рекламе. Все будет гораздо проще. Я предложу вам предоставить мне информацию о ваших разработках и продемонстрировать то, что Вы создали за последние 20 лет в этой области. Затем эта информация (в предоставлении ее я, кстати, сомневаюсь) будет передана техническим специалистам, как нашего сообщества, так и в некоторые другие сообщества экспертов. А затем опубликую результаты изучения предоставленных материалов.
Если результат окажется для Вас отрицательным, вы публично извинитесь перед всеми, кого публично же и оскорбили.
Прошу прощения у администрации сайта за то, что я как бы поддался на провокацию. Если бы дело касалось оскорблений в мой адрес, я бы не стал придавать этому столько внимания, но дело касается других людей и вот их репутация уже заслуживает опубликованных ответов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир СПб
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз приношу свои извинения администрации сайта, далее полемикой с господином Стрельцовым, я сей сайт не обременю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чукча
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 20:32 Заголовок сообщения: Ответ Владимиру Иннокентьевичу Киркину |
|
|
Ответ модератору форума: С Вашим замечанием согласен. Но с другой стороны все же очень хотели изображений со съезда, вот я их оперативно и предоставил .
Теперь извините, господин модератор, но я хотел бы здесь ответить Владимиру Иннокентьевичу Киркину. Обещаю, уважаемый господин модератор, что больше здесь хулиганить не буду (Если Вы, господин модератор, конечно, не попросите продолжения )
Тем не менее, полагаю, что тема, поднятая здесь Владимиром Иннокентьевичем будет интересна для всего прогрессивного водолазного сообщества: ведь в моих разработках речь идет о водолазной технологии с неограниченной глубиной погружения. Так что ещё раз извиняюсь за то, что устроил здесь перепалку с господином Киркиным.
Я написал Вам, Владимир Иннокентьевич, ответ на своем Web сайте в гостевой книге.
Но позже, зайдя на этот форум, понял, что есть необходимость ответить и непосредственно здесь на этом форуме. Так что, пусть, меня пожалуйста модератор извинит.
Вы пишите: "Я предложу вам предоставить мне информацию о ваших разработках и продемонстрировать то, что Вы создали за последние 20 лет в этой области. Затем эта информация (в предоставлении ее я, кстати, сомневаюсь) будет передана техническим специалистам, как нашего сообщества, так и в некоторые другие сообщества экспертов. А затем опубликую результаты изучения предоставленных материалов. Если результат окажется для Вас отрицательным, вы публично извинитесь перед всеми, кого публично же и оскорбили."
Я с огромным удовольствием принимаю Ваш вызов, Владимир Иннокентьевич, но с некоторыми условиями.
Я попрошу Вас, господин Киркин, предоставить мне возможность ознакомиться с заключениями Ваших технических специалистов, до того, как Вы их опубликуете. – Мне необходимо это для того, что бы у меня была возможность ответить на них. И пусть технические заключения Ваших специалистов опубликуют вместе с моими комментариями
Я выдвигаю это единственное условие по той причине, что имею богатый опыт общения с бюрократами из УПАСР и НИИ № 40. И прекрасно знаю, КАКИЕ «ЗАКЛЮЧЕНИЯ» они могут давать. Поэтому меня «на мякине не проведешь». На моем сайте имеется аудиозапись разговора с Илюхиным В.Н., но она не полная (я для своего сайта взял только наиболее интересный фрагмент, там, где он говорит: «Идея есть!»). Однако я могу предоставить на суд общественности и другую часть этого разговора с господином Илюхиным: там, где он говорит о возражениях, которые якобы есть у экспертов НИИ № 40 против моего изобретения. Возражения следующие: «Вот, допустим, возникла аварийная ситуация, водолаз должен немедленно принимать решение иначе он погибнет. Как? – спрашивает Илюхин – Как Вы передадите РИСК, АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ? Как? А раз не сможете передать, значит, нет управления, а раз нет управления - нет и работ!»
От подобных «железных» аргументов у меня «отвисла челюсть» - я растерялся и сразу ничего не смог ответить.
Но спрашивается: зачем передавать риск и аварийную ситуацию? По-моему, то, что человек управляющий роботом не рискует своей жизнью – достоинство, а вовсе не недостаток моего изобретения. Ну, сами посудите, Владимир Иннокентьевич, допустим, под водой разминируют мину. Если это делает человек-водолаз своими руками, то он рискует своей жизнью. А если разминирование проводится с помощью робота, управляемого дистанционно, то человек-оператор находится далеко и своей жизнью непосредственно не рискует – если робот взорвется – оператор будет управлять другим роботом. Так неужели, Владимир Иннокентьевич, для создания чувства риска и аварийной ситуации засунуть оператору, управляющему роботом, в трусы гранату (мол: «Смотри, оператор, если робот взорвется, то ты тоже взорвёшься. – Ощущай аварийную ситуацию!») Не абсурд ли это?
Так вот, Владимир Иннокентьевич, если будут подобные же заключения Ваших экспертов без моих комментариев, то я с Вашим предложением не согласен.
Я предлагаю по-другому: Ваши специалисты смотрят мои разработки, делают предварительные заключения, присылают их мне на мою гостевую книгу, я делаю свой комментарий к их замечаниям, они с ними знакомятся. И т.д. пока мы не придем к окончательному результату. Т.е. я предлагаю диалог (конструктивный или не конструктивный, но диалог).
А наукообразная чушь типа гидродинамики кабеля, передачи риска, аварийной ситуации и т.п. меня не устраивает.
По Вашей просьбе, Владимир Иннокентьевич, предоставляю Вам ссылку на мои разработки: http://deepdivertech.narod.ru или http://deepdivertech.narod.ru/rd.htm
Короче: есть технические возражения – пишите в гостевую книгу. На нормальные (НЕ МАТЕРНЫЕ) обращения я обязательно отвечу (именно по этой причине, что бы не было мата моя книга и модерируется и только по этой причине), отвечу и даже очень на критические. Для Вас, Владимир Иннокентьевич, кстати, я замечу: до сего момента я опубликовал ВСЕ (подчеркиваю ВСЕ) сообщения, которые пришли ко мне в гостевую книгу – я их специально не подбирал, просто критических комментариев пока не было. Вы – первый, кто решил меня покритиковать.
На съезд водолазов я не приехал по нескольким причинам:
Во-первых, я не уверен, что мне бы дали возможность выступить. А приезжать на свои деньги «за сто вёрст киселя похлебать» - увольте.
Во-вторых, на тот момент у меня были нелады со здоровьем (я простудился) и ехать в Питер в холодную погоду, что бы ТОЛЬКО посидеть в зале и послушать о чем говорят другие, мне было абсолютно неинтересно. (Я вообще не люблю путешествовать, особенно зимой, когда холодно, или летом, когда жарко. Вот если бы Ваш съезд проходил поздней весной или ранней осенью – тогда бы, может быть, я бы и приехал.)
Так же как и господин Киркин я прошу прощения у администрации сайта за то что мы тут устроили дискуссию, но, как я уже сказал, полагаю, что затронутая здесь тема будет интересна для всего прогрессивного водолазного сообщества. И благодарю форум за предоставленную трибуну.
С уважением чукча. _________________ Технологии будущего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 17:45 Заголовок сообщения: . |
|
|
чукча писал(а): | Но с другой стороны все же очень хотели изображений со съезда, вот я их оперативно и предоставил .
. |
А где изображения со съезда о которых вы оперативно пишете?
На вашем сайте их нет . Может я конечно их и ненашёл ,но вроде всё просмотрел.
Телефонный разговор с Владимиром - я считаю вообще некоректно выкладывать на сайт.
Я не понял вашей жизненной позиции.
Вы в обиде на всех что вам ни кто не даёт денег?
Если есть идея или изобретение - то оно воплощается в жизнь не путём всеобщего поливания грязью или игрой слов на произошедшей трагедии.
На вашем же сайте (в гостевой) вы пишете что не имеете к водолазному делу отношения (вы ни разу не погружались и не работали под водой и не имеете водолазных квалификаций) и непонятно почему вы так уверены что вы лучший водолаз года и так обидчиво восприняли то ,что вас исключили из списка конкурсантов
Конкурс то был не на лучшую водолазную идею или лучшего в России водолазного конструктора.
Вы продвигаете очень интересную и полезную идею с этим "роботом" .
Я да же представить не могу сколько сил ,здоровья и времени вы потратили чтобы прийти к этому результату который выложили на сайт.
Но как в анекдоте :
с таким настроением слона вы не продадите.
Желаю вам удачи в вашем нелёгком поприще ,
но считаю ,что на чужом несчастье себе счастье не построишь.
(это я про обмусоливание темы Курска и руководства 20914)
С уважением Вячеслав _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чукча
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 09:28 Заголовок сообщения: Изображения есть |
|
|
Уважаемый Вячеслав!
В понедельник утром мне на рабочий стол навалили огромную кучу.
(Нет-нет, я имею ввиду другое - работу , впрочем, эту работу можно назвать и …). Приходится работать сверхурочно. Поэтому ответить подробно Вам сейчас не могу.
Зависло у меня в гостевой книге и послание Владимира Иннокентьевича – надо предварительно перед тем, как его опубликовать, написать подробный комментарий. Да вот всё некогда. Срочная текущая работа не позволяет это сделать.
А пока коротко.
Изображения со съезда на моём сайте сесть. Если Вы щелкните мышкой по картинке с надписью «Ассоциация водолазов» - появятся много изображений. И будут Вам изображения - они будут в автоматическом режиме сменять друг-друга. Как минимум в секунду Вам будут показывать 25 изображений. + к этому будет ещё и звук. Т.е. на моем сайте видео со съезда водолазов! А разве, Вячеслав, это не изображения? Изображения!!!
С уважением чукча. _________________ Технологии будущего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|