Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 19:24 Заголовок сообщения: Атлас "Флора и фауна Белого моря" |
|
|
Сорри, если уже было. но мне кажется что все-таки не было
если не тот раздел форума - переместите плиз
Атлас по флоре и фауне Белого моря - http://shilovpope.livejournal.com/
ну или здесь презентация в более строгом формате - кому как больше нравится http://wsbs-msu.ru/news/view.php?ID=125 _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 20:25 Заголовок сообщения: Re: Атлас "Флора и фауна Белого моря" |
|
|
Это как понимаю второе издание вот этого атласа от 2006 года.
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=2368&highlight=%E0%F2%EB%E0%F1
Немного измененное и дополненное.
В первом издании использованы фотографии нашего питерского подводного фотографа Миши Федюка.
Во втором фотографии только фотографов с ББС МГУ в том числе и Александра Семенова к которому рекомендуют обращаться за приобретением книги.
Анастасия вы в Питере эту книгу в продаже видели уже? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 12:19 Заголовок сообщения: Re: Атлас "Флора и фауна Белого моря" |
|
|
nereis писал(а): |
Анастасия вы в Питере эту книгу в продаже видели уже? |
Неа. Издательство КМК раньше продавалось в университетском книжном. Могу в понедельник зайти проверить, есть ли она там. _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 14:18 Заголовок сообщения: Re: Атлас "Флора и фауна Белого моря" |
|
|
Scolopendra писал(а): | nereis писал(а): |
Анастасия вы в Питере эту книгу в продаже видели уже? |
Неа. Издательство КМК раньше продавалось в университетском книжном. Могу в понедельник зайти проверить, есть ли она там. |
Глянь если не сложно. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
grav

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я помню, новое издание можно было купить на кафедре КЗБ Санкт-Петербургского Государственного Университета. Саня, если она тебе нужна, могу звякнуть-уточнить по наличию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grav

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Уточнил, в наличии на кафедре каталоги есть! Цена, правда, кусачая - около 1500 руб. Но так стоят любые специализированные научные издания... Предыдущий каталог (2006 года) стоил 800. Новое издание сильно расширенно. В него добавлены не только безпозвоночные, но и рыбы, птицы и даже растения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
grav писал(а): | Насколько я помню, новое издание можно было купить на кафедре КЗБ Санкт-Петербургского Государственного Университета. Саня, если она тебе нужна, могу звякнуть-уточнить по наличию  |
Имеется ввиду кафедра ЗБП - зоологии беспозвоночных?
Книга есть в университетском книжном, но там она дороже - 1900
есть также и первое издание атласа, по объему наверное в 2 раза меньше, стоит около 700
на этой же полке куча всяких других интересных разнообразных книжек от "Жизни на дне (Био-география и био-экология бентоса)" до Моллюсков в мировой кулинарии  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grav

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | grav писал(а): | Насколько я помню, новое издание можно было купить на кафедре КЗБ Санкт-Петербургского Государственного Университета. Саня, если она тебе нужна, могу звякнуть-уточнить по наличию  |
Имеется ввиду кафедра ЗБП - зоологии беспозвоночных?
Книга есть в университетском книжном, но там она дороже - 1900
есть также и первое издание атласа, по объему наверное в 2 раза меньше, стоит около 700
на этой же полке куча всяких других интересных разнообразных книжек от "Жизни на дне (Био-география и био-экология бентоса)" до Моллюсков в мировой кулинарии  |
Ага, имеется в виду именно она просто раньше она состояла из двух частей КЗБ и ЗБП, сейчас насколько я знаю части объединились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
grav писал(а): | Насколько я помню, новое издание можно было купить на кафедре КЗБ Санкт-Петербургского Государственного Университета. Саня, если она тебе нужна, могу звякнуть-уточнить по наличию  |
Уточни, если не сложно. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
grav

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, уже уточнил наличие - в наличии есть, сейчас еще раз уточнил цену - 1350 руб. Ну во всяком случае, по этой цене мне обещали друзья. Если справочник нужен - пиши. Сделаем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
grav писал(а): | Саня, уже уточнил наличие - в наличии есть, сейчас еще раз уточнил цену - 1350 руб. Ну во всяком случае, по этой цене мне обещали друзья. Если справочник нужен - пиши. Сделаем  |
Бери один для меня. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
grav

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
уже заказал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 21:40 Заголовок сообщения: Атлас на Золотом дельфине, стенд G56 |
|
|
Данный атлас будет представлен на выставке Золотой дельфин, на стенде фонарей Nord Sea.
Цена атласа на все время выставки по согласованию с издателями будет 1300 рублей.
Кто точно будет покупать, отпишитесь в теме, на Вас запасем гарантированное количество экземпляров. _________________ --
Ольга, cmas* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|