Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 00:34 Заголовок сообщения: Ошибки, приколы нашего путешествия! |
|
|
-вопрос: какую ошибку допускает дайвер, изображенный на этом снимке?
П.С грубую ошибку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amphibiya
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | -вопрос: какую ошибку допускает дайвер, изображенный на этом снимке?
П.С грубую ошибку... |
Также как и дайвер на этой-НИКАКОЙ
Если знает что делает.
Брифинг интродайверам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авдеев
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки супер!!!
А дайвер не делает выдох.... _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
|
Filja
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх. чуток не успел с правильным ответом. Хотел блеснуть знаниями перед нач. учебной части в предверии зачета.
Даааа, похоже нам не светит в этот раз почитать занимательное описание состоявшегося путешествия. Фотки то замечательные, а какие они еще могут быть у этой парочки с фото-каракатицами , но хочется подробностей. _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!"
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Р
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Руки прочь от Полосочки! Полосочка лучший!
Я, когда людей снимала, специально ждала момент между выдохами, чтобы пузырики не портили портреты!
Посмотрите внимательно, почти ж на всех фото народ "не выдыхает"!
Может Павел Юрьевич ещё что то на том фото разглядел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
....
Последний раз редактировалось: ПАВЕЛ (Ср Янв 26, 2011 11:11), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
....
Последний раз редактировалось: ПАВЕЛ (Ср Янв 26, 2011 11:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авдеев
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, про "Никакой" не Катя писала.... _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Р
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
.....
Последний раз редактировалось: ПАВЕЛ (Ср Янв 26, 2011 11:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): |
П.П.С. Предлагаю сделать поправку в реокмендациях по погружениям с использованием акваланга:
-неинтродайверам, фотографам, моделям фотографов, а так же трехзвездным инструкторам КМАС при вынутом из-зо рта загубнике, делать медленный выдох НЕ НАДО, так как они в совершенстве знают законы физики и физиологии, коии на них не действуют, или действуют по другим принципам!
Удачи! |
Медленный выдох делать НАДО по команде ФОТОГРАФА, т.к. первый кадр идет без пузырьков, далее меняем композицию с пузырьками и не причем тут законы физики и физиологии, только предпочтения фотографа. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина Р писал(а): | Я, когда людей снимала, специально ждала момент между выдохами, чтобы пузырики не портили портреты!
|
Кстати выдыхаемые "пузырьки" фотографии предают динамику, но нужно дождаться момента, когда они поднимутся выше головы модели... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Р
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесподобно. Выложила фотографии... Огребла не понятно за что не понятно почему я. Перечитав 10 раз мною написанное так и не поняла агрессии в свой адрес от Павла Юрьевича.
"Жесть!
П.С. Катерина, продолжайТЕ в том же духе!"
Действительно - жесть. Не волнуйтесь. Не продолжу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
.....
Последний раз редактировалось: ПАВЕЛ (Ср Янв 26, 2011 11:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
....
Последний раз редактировалось: ПАВЕЛ (Ср Янв 26, 2011 11:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина Р писал(а): | Бесподобно. Выложила фотографии... Огребла не понятно за что не понятно почему я. Перечитав 10 раз мною написанное так и не поняла агрессии в свой адрес от Павла Юрьевича.
"Жесть!
Эх, Катерина! не боец ты, свои фотки надо отстаивать в жестокой борьбе со стандартами и правилами (а также Инструкторами ), тогда и рождаются фото шедевры. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Мне, как инстрктору, режут глаз такие нарушения! Кстати, на фотографиях еще по снаряжению помарок найти можно, но я уж не стал... |
А вот никто не сказал, что благодаря фотографии можно все увидеть (каждый видит своё) огрехи, нарушения, или красивую фотографию _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
.....
Последний раз редактировалось: ПАВЕЛ (Ср Янв 26, 2011 11:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | Катерина Р писал(а): | Бесподобно. Выложила фотографии... Огребла не понятно за что не понятно почему я. Перечитав 10 раз мною написанное так и не поняла агрессии в свой адрес от Павла Юрьевича.
"Жесть!
Эх, Катерина! не боец ты, свои фотки надо отстаивать в жестокой борьбе со стандартами и правилами (а также Инструкторами ), тогда и рождаются фото шедевры. | А я против талантливости фотографа ничего не написал! Ни одного критического замечания не было с моей стороны.. |
А зря, Я с большим удовольствием выслушал бы критику о своих фото, этого как раз мне и не хватает.
Всегда при возможности показываю свои работы другим фотографам и огребаю по первое число...от них, а потом выслушиваю их мнения как бы они сняли тот или иной сюжет. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Filja
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ обижайте Катерину!!!!!! _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
.....
Последний раз редактировалось: ПАВЕЛ (Ср Янв 26, 2011 11:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
......
Последний раз редактировалось: ПАВЕЛ (Ср Янв 26, 2011 11:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Filja
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
МИР. Дружба . Жвачка!!!!! _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
......
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Перечитал еще раз всю ветку и решил, что надо расставить некоторые точки над некоторым И Во-первых, честно никого не хотел обидеть и уж тем более тебя, Катерина! Если все-таки умудрился, то искреннее сори ! Во-вторых, ребята, ныряйте, фотографируйте, общайтесь в свое удовольствие, но только с соблюдением всех правил и техники безопасности (особенно это касается нырялки и пузырьков )-это мои рекомендации...
П.С. Кстати, мысли тоже, пожалуйста, излагайте правильно, чтоб не было двойных интерпритаций! |
На самом деле получилось некое живое обсуждение, той или иной ситуации, и тут не причем автор этих снимков, и заодно повторение пройденного материала (давнооо.. пройденного ) всего лишь. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|