|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mamont
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 11:53 Заголовок сообщения: Поход в барокамеру. Исследование на кислородное отравление. |
|
|
Организуется поход в барокамеру. Цель – исследование индивидуальной устойчивости организма к кислородному отравлению.
Дата проведения – 2 апреля.
Место проведения - Кафедра спецфизиологии ВМА. Загородный пр. д.47
Время проведения – начало в 9 часов. Обратите внимание!!!!!
есть 1 свободное место.
По всем вопросам звоните мне. +7-921-338-02-93
Условие: Если вы принимаете решение о прохождении данного исследования то, независимо от того, будете ли вы присутствовать на нем, вы обязуетесь выплатить мне полную стоимость курса. Ибо я буду вносить предоплату заранее за всю группу.
Кого данное условие не устраивает, просьба пройти данное обследование в другой день.
С собой иметь сменную обувь, паспорт. Не забудьте взять декомпрессиметр и логбук, кого интересует запись в нем. А то меня в прошлый раз чуть не сожрали, что ни у кого не было логбука.
Это НЕ клубное начинание, поэтому Людмилу беспокоить не надо. Все вопросы на вышеуказанный телефон. _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamont
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:30 Заголовок сообщения: Re: Поход в барокамеру. Исследование на кислородное отравлен |
|
|
Mamont писал(а): |
есть 1 свободное место.
|
Группа набрана. Всем спасибо.
Просьба модератору закрыть тему. _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Мардакова
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот. Опять не успела Ильюша, ты мне следующий раз маякни по телефону, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|