Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cергей

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 14:31 Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
Ситуация в следующем.
Хочу устроится работать (да и неоднократно пытался с 2005г ) Водолазом, как и в частные конторы так и в МЧС,. Учился и служил в Армии водолазом в ПДСС получил статус Водолаз 2класса(Инструктор),
учился по книге Водолазные спуски до 60м и их Медицинское обеспечение авторов В.В. Смолин Г.М. Соколов Б.Н Павлов( Был лично знаком с Павловым когда он приезжал к нам на ВБ 16 08 2004 на учения) работал практически во всех видах снаряжения начиная от 3-х болтовки и заканчивая специальным водолазным снаряжением (СВС-1) простым словом ребризер ИДА2000, все часы и работы, учёба прописаны в Водолазной книжке. по 2005, После уволился и рещил поработать на гражданке.
И сталкнулся с такими вопросами, (название фирм оставлю при себе)
1 Вы не выездной
2 едте на Василеостровскую в шлоку и здайте экзамен, не вопрос сьездил здал, имя не помню Но вроде Сгурский преподователь был тогда. Приехал обратно. О не извените Вы военный водолаз инструктор и обучать гражданское население не имеете права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????(при том что при первом знакомстве я сразу сказал кто я и предьявил все документы.
2 Мчс. Мы не можем вас принять на работу так как у вас проставленны Цитирую как написанно в водолазной книжке Характер работы *специализированные*
При том что кадровику показываю. что в Мирное время у меня специальность *Ст-мастер подводно технических работ*
3 Переучитесь на гражданского специалиста и приходите, А разве есть разници??????????????????????? я всегда считал что в Армии готовят куда более лучше чем на гражданке( брат рассказал и показал как за 5 дней получил сертификат что он Водолаз)
Погружаюсь по сей день сам для себя в свободное время от работы и учю своих друзей кто желает
Есть желания работать а переучиваться нет желания _________________ Водолаз 2 класса в запасе МЧ.МВД.РФ в.ч .......(Водолазная база) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего, их отпугнула Ваша грамматика  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cергей

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Яж к ним не учителем, по Русской грамматике собирался устроиться _________________ Водолаз 2 класса в запасе МЧ.МВД.РФ в.ч .......(Водолазная база) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Cергей писал(а): | Яж к ним не учителем, по Русской грамматике собирался устроиться |
Видите ли, есть люди, и очень часто именно они занимаются подбором кадров, которые судят об интеллекте соискателя по тому, насколько грамотно он составит своё резюме.
Не хотел Вас обидеть, просто Вы просили подсказать... _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cергей

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда считал и считаю что самое главное это Знание, которое ты получил при жизни и можешь передать другому, а не как правельно составеть слова и правельное их написание для этого есть школа и педагоги,
Спасибо за совет приму к сведению _________________ Водолаз 2 класса в запасе МЧ.МВД.РФ в.ч .......(Водолазная база)
Последний раз редактировалось: Cергей (Ср Апр 06, 2011 19:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую. В МЧС без проплат Вы вряд ли устроитесь. Такова наша действительность Можно попробовать обратиться по поводу трудоустройства водолазом на нефналивные (Высоцк и Приморск) или прочие (Усть-Луга) терминалы. Или напишите в личку встарейшему тутошнему форумчанину ник. Бернадский - он в этой теме - работает водолазом-сварщиком. ссылка на его страничку "Вконтакте" http://vkontakte.ru/id6853956 Человек хороший - может помочь, наверное. Успехов!
Последний раз редактировалось: ВВ (Ср Апр 06, 2011 20:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cергей

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Приветствую. В МЧС без проплат Вы вряд ли устроитесь. Такова наша действительность  |
Да я это понял что без звёзд туда не как, уж места подогреты,
Спасибо _________________ Водолаз 2 класса в запасе МЧ.МВД.РФ в.ч .......(Водолазная база) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! Ответил в личку. С уважением Я |
|
Вернуться к началу |