Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хмурый

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 23:45 Заголовок сообщения: Мастера |
|
|
Сегодня ушёл Козаков. За последние два года мы попрощались практически со всеми. Смотришь старые фильмы цветные и чёрно-белые и удивляешся сегодня:-как это они играли ?. Гурченко.......................... Ульянов......................Кайдановский ..................................................другие.............другим сегодня выдти на камеру как повеситься. Кто достоинство имеет. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
Последний раз редактировалось: хмурый (Сб Апр 23, 2011 00:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
"Старая школа" безусловно хороша.
Но не стоит забывать, что и они когда-то были начинающими. И никому неизвестными
Сейчас с кинематографом похуже (и не только у нас), но заявлять. что "кончилось всё" (на мой взгляд) оснований нет.
А Козакову добрая память. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | " заявлять. что "кончилось всё" (на мой взгляд) оснований нет.
А Козакову добрая память. |
К сожалению . Я так думаю. Закончилось все разумное. Далее- НТВ _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хуже - ТНТ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | SR_212 писал(а): | " заявлять. что "кончилось всё" (на мой взгляд) оснований нет.
А Козакову добрая память. |
К сожалению . Я так думаю. Закончилось все разумное. Далее- НТВ |
Очень жаль, актер был великий. И режиссер хороший, недавно пересмотрел Если верить Лопотухину, великолепный фильм, посмотрел с удовольствием.
ПС
Соглашусь тут с хмурым, сейчас роли часто покупаются, и настоящим талантам все труднее пробиться на сцену. _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 09:10 Заголовок сообщения: Re: Мастера |
|
|
хмурый писал(а): | Сегодня ушёл Козаков. За последние два года мы попрощались практически со всеми. Смотришь старые фильмы цветные и чёрно-белые и удивляешся сегодня:-как это они играли ?. Гурченко.......................... Ульянов......................Кайдановский ..................................................другие.............другим сегодня выдти на камеру как повеситься. Кто достоинство имеет. |
Великие люди!! Жаль!! Кайдановский был другом моего отца, частенько заезжал к нам домой..... Выпивали, болтали...... Сейчас и Папки нет и Кайдановского!!! Я тогда совсем малой был.... плохо помню, но пальто и шарф его помню....! Великий актер....!!!! _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|