Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Галапагосы - октябрь 2011!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fizik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 18:06    Заголовок сообщения: Галапагосы - октябрь 2011!!!!! Ответить с цитатой

Господа и дамы, ныряющие и иже с ними!!! Приглашаю ВСЕХ с 16-го по 23-е октября на сафари на Галапагосы! Борт уже забронирован под полный фрахт, ибо хочется поехать с родным людом. Wink Кораблик - Galapagos Sky на 16 человек,говорят самый большой, со всякими электронными прибамбасами, (например выдвигающаяся гидравлическая штанга на 5 метров в глубину для комфортной остановки безопасности и т. д. ) НО!!!! Самое главное!!! Числа : с 16-го по 23-е октября, самый, самый, самый пик сезона!!!! Когда можно увидеть почти всё, когда китовые по несколько штук за один дайв приходят!!!! Нас пока 6 -7 единомышленников, 50% от стоимости сафари надо к середине апреля, до 16-го числа, остальное до 16-го июля, билеты на самолет, наверное, будем выкупать ближе к осени, тогда по крайней мере уже будут всякие спец. предложения появляться, проверенно, в Венесуэлу почти вдвое дешевле покупали, чем они стоили на регулярные рейсы! Сафари берем по большому маршруту, с островами Дарвина и Волка... Все подумали и решили, что уж если мотаться так далеко и так недешево, то уж лучше поднапрячься (благо время еще позволяет), но посмотреть по максимуму!!! Еще одно: для всех желающих я сейчас разрабатываю программу на вторую отпускную неделю, скорее всего это будет Гватемала, неделя со всей экскурсионкой (два горных офигенных озера, древняя столица, город цивилизации майя площадью 12 км/кв. и т.д.), проживанием и небольшим пляжным отдыхом на побережье или Тихого или Карибов обойдется порядка 760$ и плюс небольшой перелет, пока пишут ценник около 450$, надеюсь попозже поймать тоже чего-нибудь спец. недорогого!
Но, это только по желанию..... Места на корабле на наши даты в среднем 4695$,так что все недельное сафари пока приблизительно выльется в 6200$, а со второй неделей и перелетом в Гватемалу где то на 1000$ дороже... Суммы конечно для путешествий охрененные, и почти никто их запросто из кармана не вытащит, но , если готовиться заранее уже сейчас, то все вполне реально, я лично с любимой собираюсь штук по 20 в месяц складывать (наверное в первый раз, копить вааааще не умею Shocked ), если чего к осени не хватит, поступлю как в прошлом году перед Бали, пойду в любой банк и возьму небольшой кредит. тясяч 100, а потом спокойно буду отдавать. Уж больно мне эта поездка в душу и в мозг засела, Галапагосы может только раз и будут, ну лично у меня.... И так уже паразиты Симилианы закрыли, благо успел сгонять пару лет назад! Вроде все рассказал, ценники даю чистые, без всяких наваров, любой может проверить на любом сайте, просто ищу хорошую веселую компанию единомышленников, которые хотят и могут осилить такую поездку! Beer
Вот наш борт, где на октябрь написано опцион, это и есть наши даты
http://www.safari-tour.com/galapagos/yachts/?id=62
Со стороны самого себя и своих, уже вписавшихся друзей, шумный и веселый алкодайвсафари тур ОБЕЩАЮ Alc2 Diver Bajan
Зовут меня Владимир, фамилия Ландау, со многими на этих страницах я уже знаком, так что звоните в любое время 994-92-08, телефон в Питере прямой, для всех других на необъятных просторах нашего ЭСЭСЭСЭРА +79219949208 ! Будем ВСЕМ рады, ВЕЛКОМ Ok
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fizik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё молчим???? Кого ждем???? Shocked Время то совсем мало остается на кораблик записаться????? Titanic Beer
Fizik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому интересно, гляньте ради прикола... Это одна девочка сделала из наших клубных фоток разных нырялок, тут сразу видно, что будет веселоSmile)) Go Up
http://vkontakte.ru/id7423946#/id7423946?z=video7423946_159347678
Максим Смирнов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 20:01    Заголовок сообщения: Галапагосы Ответить с цитатой

А можно подробнее, нас 4 человека ,хотели бы к вам присоединиться .где о вас и вашей компании узнать больше, все-таки деньги немалые ,притом вы пишите что поездка некомерчесская.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fizik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, деньги реально немалые и для меня, и для Вас, и для всех! Но, ничего не попишешь, таковы Галапагоссы, не я это придумал Shocked Пока все, что я написал изначально, все в силе... Поездка действительно не комерческая, мы команда единомышленников, которые хотят сгонять своей российской компанией в это великое место, пока его еще не закрыли... Все ценники, которые я написал - это цена, которую я имею сам изначально! Везде, где можно будет сэкономить (на билетах, или на второй неделе),я обязательно это буду делать, это и в моих же интересах!!! Обо всех подробностях и нюансах звоните смело: +7(921)994-92-08 - Владимир!!! Я Вам все расскажу, что знаю сам! Сейчас работаю над программой второй недели, скорее всего это будет наверняка Гватемала, лучшее соотношение цены (а это очень важно после такого дорогущего сафари!), экскурсионки и отдыха! По любому, звоните, пообщаемся, в живом разговоре и легче и проще Go Up Единственное пожелание - поскорее, времени остается мало, до поездки и до сафари навалом, но для фрахта корабля совсем немного, в начале апреля я должен компании дать полный список команды, или же они пускают все места на эти даты в свободную продажу по всему миру, и в этом случае порядок и график оплаты становится жесче и неудобнее!!! Так что звоните, жду, все расскажу Diver
Максим Смирнов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:43    Заголовок сообщения: Галапагосы Ответить с цитатой

Владимир, пообщался с нашими Питерскими дайверами,если вы едете через Сафари Тур, то наша компания отпадает потому как через них организаторам путешествий выплачиваются проценты причем немалые ,а в такие туры мы уже наездились.
Fizik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все так, но или не в этот раз, или не в моем случае... Я им такие вопросы задавал, да и мой компаньон тоже (он владелец одного нашего Питерского клуба), причем раньше он получал от них процент, так вот на эти пиковые для сезона даты они нам ни фига не дают!!! Если б дали, то я только ЗА,,,, так как со мной едут мои друзья, то я даже не против сумму отката разделить на все каюты, НО,,,, пока ничего не дают Crying or Very sad Пытался выйти на владельцев яхты или кого то еще из продающих этот тур, вышел через одного хорошего знакомого оператора, он даже с ними связался... Порт приписки в Эквадоре, но сама контора в Маями. Ситуация та же, владельцы - америкозы, ценник назвали один в один, что и наши, ни на доллар не отличается!!! Пока еще время есть, будем с ними еще общаться, если получится, то дай то бог, все будут только рады, ну а нет, то мы все равно едем, один хрен дешевле просто нигде нет, узнавали везде!!!
Максим Смирнов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир вас водят занос и водит повсей видимости ваш компаньон который дир клуба ,Сафари Тур известная в Питере компания и если вы фрахтуете места через них то организаторам всегда выплачиваются проценты и это нидлякого нисекрет любой может это проверить просто позвонив.Нас тоже человек 10 собирается будем звонить в Сафари Тур может я и ошибаюсь. Beer
Fizik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, понял, учёл...... Завтра позвоню сам и буду общаться с конкретным челом по этому направлению!!! Что выясню, напишу.... Потому как первые деньги по фрахту я уже заплатил, причем сам со своими близкими друзьями и , так называемый, владелец фрахта пока единолично я! Нас уже 6-7 человек, если Вас 10, то это уже целый борт, давайте узнавть про проценты от Сафари-Тур с двух сторон, если все срастется, то раскинем их на две команды и всего делов Go Up Для меня дайвинг - это сильное увлечение и любимое занятие, но никак не бизнес, так что я ЗА честный и разумный делёж!!! Beer Максим, и еще один вопрос: Ваша команда с какого города и как с Вами еще можно связаться??? Мой телефон у Вас есть, можно найти и в контакте: Владимир Ландау.
Максим Смирнов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир борт у нас полностью укомплектован,взяли полный фрахт, причем через один Московский клуб,цены действительно везде одинаковые и условия по откатам в принципе теже что и в Сафари ТУР,как дела у вас? Alc2
Fizik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ничего нового!!! Место бесплатное дают, а вот откат - хрена лысого!!! Crying or Very sad Говорят, что на эти даты откатов нету, типа самый пик сезона!!!!! Так что вот, если у Вас есть желающий народ, посылайте ко мне, мне народ страсть как нужен, а то, если борт не укомплектую, штрафами грозят!!!!! Mad
Sergey_B

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 13:22    Заголовок сообщения: галапагосы октябрь Ответить с цитатой

To Fizik:

А у нас дешевле получилось, правда без Даврина и Вульфа, но разница приличная. Вот посмотри здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=11058
Fizik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , Сереган, у тебя конечно же дешевле!!!!!! Smile НО!!!!!!!!!!! Пообщайся с людьми, кто там был уже не раз..... Без Дарвина и Вульфа - это будут самые обычные дайвы, в этих двух островах вся прелесть Галапагосского путешествия Go Up Без них там не фиг делать, ну в смысле так далеко и так дорого, а дайвинг у этих островов, а тем паче в самый пик сезона, стоих этих денег, которые всем приходится доплачивать!!!!!!! Swim Mr. Green Diver Да и вторая неделя у меня будет не хилая, не в том же Эквадоре, а в Гватемале, с полным перечнем того, что я уже написал Razz Beer Cool Cowboy Bajan Так что вот так, брат Smile)) Dance
Максим Смирнов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без Дарвина и Вульфа Go Down Вообще смысла ехать нет.Программа которую предлогает Сергей на своем сайте ничего общего с программой которую предлогает Владимир не имеет поэтому зачем писать ,что у нас вышло дешевле мне не понятно. Это примерно как нырялка на даче в пожарном пруду за 180000руб у Сергея и Мальдивы у Владимира ,везде интересно ,но разница гигантская ,так и Галапагоссы без Дарвина и Вульфа выкинутые деньги,да и корабль у Сергея это надо было еще умудриться так попасть ,только ленивый не знает этот борт ,все кто хоть мало мальски интересовался дайвингом на Галапагоссах знают эту лодку как невероятный косяк и недоразумение в мореходстве ,крайне жаль людей которые едут на Галапагоссы и то зачем туда все стремятся к сожалению не увидят из за Сергея глупости или скорее жадности.
Fizik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял, Максим, спасибо за поддержку!!!!! Значит верной дорогой идём, товарищи!!!!!! Go Up
Fizik

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа и дамы ныряющие!!!! Осталось меньше двух недель, чтобы обозначить свое участие..... К 15-му апреля я должен подать полный список команды!!! По бырому все активизируйтесь Cool Diver
Андрей F

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько еще мест осталось?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fizik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока еще есть..... А сколько надо? Просто народ еще собирается, поэтому тут кто первый встал, того и тапочки!!!! Мой телефон в первом сообщении, звоните! Только быстро!!!
Fizik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всякий случай повторю: (921)994-92-08!
Андрей F

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shuttle78@bk.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fizik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья мои, все, кому я уже выслал программу, и те, кто еще её не получил! Я Вас всех очень прошу, дабы не было путаницы, пишите пожалуйста здесь на форуме о своем желании поехать и оставляйте какие - нибудь координаты, лучше номер мобильного!!! Борт вдруг неожиданно Shocked Smile начал быстро заполняться и мне очень надо знать, а главное помнить Mad , количество свободных мест!!! Заранее благодарю за понимание Ok
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: