|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любитель
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 19:21 Заголовок сообщения: Что же Вы делаете??????? |
|
|
Господа Дайверы!
Читаю Ваши сообщения и поражаюсь.
Откуда у Вас столько зла по отношению к друг другу?????
На каждое сообщение -куча негативных комментариев, хорошо, что админ удаляет прямые оскорбления, иначе Вы бы "поубивали" друг друга.
Разве так можно?????? Почему с членами своих клубов Вы сама доброта, уважение и порядочность, а между собой готовы "порвать" друг друга?????
Бизнес? Деньги?
Но разве человеческое отношение можно купить?????
Создайте для себя закрытый форум и выясняйте отношения там, не надо ломать и портить впечатление от дайверского сообщества таким лохам как я.
Для меня мой инструктор, курс-директор, дайв мастер - это эталон порядочности и уважительного отношения.
Дайвинг, кроме кайфа от погружений когда то меня привлек и чистотой отношений, согласитесь, что грязи в жизни хватает.
Прошу Вас, не гнобите друг друга!!!!!!!!!!!!!
Дайте возможность хоть в дайвинге быть нормальным среди нормальных.
Надеюсь на Ваше понимание и прошу прощения за резкость.
С уважением ко всему АВТОРИТЕТНОМУ сообществу, Любитель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
тролль  _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 920 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Это явно троль!
Сначала ищет компрессор в аренду, а потом пишет про какое-то зло проявляющееся к участникам форума из разных клубов! Где это зло??? Ну бывают разногласия между дайверами, но люди разные все, но по-моему все в пределах нормы!
Надо тему закрыть админу сразу и все! _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит мне это показалось.((((((((((((
Прошу прощения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 20:54 Заголовок сообщения: Re: Что же Вы делаете??????? |
|
|
Любитель писал(а): | Господа Дайверы!
Читаю Ваши сообщения и поражаюсь.
Откуда у Вас столько зла по отношению к друг другу?????
На каждое сообщение -куча негативных комментариев, хорошо, что админ удаляет прямые оскорбления, иначе Вы бы "поубивали" друг друга.
Разве так можно?????? Почему с членами своих клубов Вы сама доброта, уважение и порядочность, а между собой готовы "порвать" друг друга?????
Бизнес? Деньги?
Но разве человеческое отношение можно купить?????
Создайте для себя закрытый форум и выясняйте отношения там, не надо ломать и портить впечатление от дайверского сообщества таким лохам как я.
Для меня мой инструктор, курс-директор, дайв мастер - это эталон порядочности и уважительного отношения.
Дайвинг, кроме кайфа от погружений когда то меня привлек и чистотой отношений, согласитесь, что грязи в жизни хватает.
Прошу Вас, не гнобите друг друга!!!!!!!!!!!!!
Дайте возможность хоть в дайвинге быть нормальным среди нормальных.
Надеюсь на Ваше понимание и прошу прощения за резкость.
С уважением ко всему АВТОРИТЕТНОМУ сообществу, Любитель. |
Нада с ним ней поработать. По индивидуальной программе(С).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Надо тему закрыть админу сразу и все! |
И нет темы, нет проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
– Конечно! Самые ужасные… даже убийцы – люди, – ответил я. – Они могут быть нам не по душе, но они человеческие существа.
Машара покачала головой.
– Человеческое существо – это выражение жизни, приносящее свет и любовь в то измерение, к которому оно пожелает прикоснуться, в любой из форм, которую оно пожелает выбрать для себя. Человечность определяется не физическими законами, Ричард, это духовная цель. Это не нечто данное нам, мы добываем ее работой своей души.
Эта мысль, выкованная и закаленная в трагедии несчастной планеты, поразила меня. И как я ни пытался, я не мог посмотреть на Машару, как на бездушную машину. Она живая, это определяется не химическим составом ее тела, а глубиной ее любви.
– Похоже, я просто привык считать человеческими существами только людей, – сказал я.
– Может быть, тебе стоит подумать об этом еще раз, посоветовала она.
И тут мне захотелось ее испытать.
– А сколько будет, если тринадцать тысяч двести девяносто семь разделить на две целых тридцать два миллиона триста семьдесят девять тысяч одну стомиллионную в квадрате?
– А тебе это очень надо знать?
Я кивнул.
Она вздохнула и стала называть цифры:
– Два, четыре, шесть, запятая, четыре, ноль, семь, четыре, ноль, два, пять, восемь, четыре, восемь, два, восемь, ноль, шесть… Сколько тебе надо десятичных знаков?
– Поразительно! – воскликнул я.
– А откуда ты знаешь, что я это все не придумала? – с улыбкой спросила она.
– Ну, мне показалось, что ты…
– А хочешь, устроим главную проверку, – спросила она.
– Ричард, – предостерегающе сказала Лесли.
Машара с благодарностью посмотрела на мою жену.
– Ты знаешь в чем заключается главная проверка, Ричард?
– В общем‑то нет. Но всегда можно…
– Ответь мне, пожалуйста, на один вопрос.
– С удовольствием.
Добрая фея леса смотрела мне прямо в глаза, не боясь того, что должно было вот‑вот случиться.
– Хочешь, – начала она, – я умру прямо сейчас? Лесли судорожно вздохнула. Я вскочил «Нет!» Она упала легко, как лепесток, жизнь погасла в ее прекрасных зеленых глазах.
Лесли бросилась к ней и прижала к себе так же нежно, как эта добрая фея обнимала свою любимую гигантскую кошку.
– Машара, разве ты хочешь, – взмолилась она, – чтобы Тайин, леса и реки, – вся планета, дарованная твоей любви, умерла вместе с тобой? Или ты ценишь их жизнь так же высоко, как мы ценим твою?
Очень медленно Машара начала оживать, она пошевелилась и с трудом села.
– Я люблю вас, – сказала она, – не думайте… что мне все равно…
Лесли грусно улыбнулась.
– Да разве, увидев твою прекрасную планету, мы могли подумать, что тебе все равно? Как же мы можем любить нашу собственную землю, не любя тебя, дорогая хранительница?
– Вы должны уйти, – сказала Машара и шепотом попросила: – Не забывайте меня.
Я взял жену за руку и кивнул.
– Мы каждый год сажаем деревья и цветы, – сказала Лесли, – отныне мы будем это делать в память о тебе, Машара.
Маленький домик скрылся в водопаде брызг и солнечного света. Наш Ворчун снова поднимался в воздух.
– У нее прекрасная душа! – воскликнул я. – Надо же, у компьютера оказалось больше человечности, чем у всех людей, встреченных нами на жизненном пути! _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomanovskiy

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А, вообще то,прав "любитель". Часто на нашем форуме дискуссии приобретают непарламентскую форму. Не жалеет народ дерьмеца для коллег. Впрочем, этим многие дайверские форумы грешат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
tomanovskiy писал(а): | А, вообще то,прав "любитель". Часто на нашем форуме дискуссии приобретают непарламентскую форму. Не жалеет народ дерьмеца для коллег. Впрочем, этим многие дайверские форумы грешат. |
А разве "профильность" форума так сильно влияет?
Может это просто свойство человеческой сущности?  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
tomanovskiy писал(а): | А, вообще то,прав "любитель". Часто на нашем форуме дискуссии приобретают непарламентскую форму. Не жалеет народ дерьмеца для коллег. Впрочем, этим многие дайверские форумы грешат. |
Александр Левитин писал(а):
Данный форум, благодаря некоторым участникам данного топика, можно поздравить с почетным званием - форума "старушек у подъезда" (это самое мягкое и корректное определение).
А вот и ответ нашего вождя Сайтадмина на подобное заявление:
Цитата: | Предлагаю не делать заключения о данном форуме.
Если вам он чем то не нравится, можно проголосовать ногами и уйти на футбольный или другой форум.
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
при этом следует отметить, что Левитин - один из активистов форума и особенно "флейма". Это о "старушках" _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нехорошо ябедничать - Левитина в теме не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | при этом следует отметить, что Левитин - один из активистов форума и особенно "флейма". Это о "старушках" |
Да уж он никогда " старушками не славился!" Да, он пишет на форуме, все в масть и в тему. Нужно за собой последить!! _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomanovskiy

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | tomanovskiy писал(а): | А, вообще то,прав "любитель". Часто на нашем форуме дискуссии приобретают непарламентскую форму. Не жалеет народ дерьмеца для коллег. Впрочем, этим многие дайверские форумы грешат. |
А разве "профильность" форума так сильно влияет?
Может это просто свойство человеческой сущности?  |
Да я, в общем, только в дайверские форумы и заглядываю. И, кстати, заметил, что максимальную взаимную нетерпимость проявляют техно-инструкторы, потом техно дайверы, а потом уже все остальные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
tomanovskiy писал(а): |
Да я, в общем, только в дайверские форумы и заглядываю. И, кстати, заметил, что максимальную взаимную нетерпимость проявляют техно-инструкторы, потом техно дайверы, а потом уже все остальные. |
Может "религия обязывает"?  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
по Вашей классификации я много кандидатов в техно-инструктора насчитала. Гы (вот блин привязалось ко мне это гы...) _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomanovskiy

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | tomanovskiy писал(а): |
по Вашей классификации я много кандидатов в техно-инструктора насчитала. Гы (вот блин привязалось ко мне это гы...) |
О-о-о. Значит то, что на форуме с корректностью и взаимным уважением проблемы - это не только моё мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не проблемы, а закон жанра. _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
О-о-о. Значит то, что на форуме с корректностью и взаимным уважением проблемы - это не только моё мнение. |
неа. не угадали
я намекала на то, что у Вас классификация очень уж пристрастная. не любите техно-инструкторов?
Елена Крыжановская - что, часто ругается? А вот зато Андрей СПб - это же просто какая-то Баба-Яга-Против!
мне форум нравится! а те темы или авторы, которые не нравится - я их не читаю _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки странно! Почему чел под ником "Любитель" (кстати непонятно, чего именно он любитель?: может - пива? ) решил, что мы злы по отношению к друг дружке? Мне всегда казалось наоборот, что мы и вечера не можем без общения друг с другом прожить. И еще странно и непонятно, причем здесь техноинструкторы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Мне всегда казалось наоборот, что мы и вечера не можем без общения друг с другом прожить. |
Владимир!
Как вы правы!
а как я буду тосковать по Вам, будучи в Австрии! может взять Вас за компанию? место есть. и супругу вашу берите
устроим там локальный форум... можно даже без цензуры хотя, и там будет нечто зеленое - зеленое озеро  _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Люба! Спасибо за предложение от которого практическаи невозможно отказаться. Особенно за форум без цензуры. Впрочем, заслуга это" Чернобыля" или нет, я действительно стал думать перед тем как сыпать словечками. К сожалению - паспорта на оформлении. Но, как-нибудь, в следующий раз, обязательно.С Вашей милой компашкой. Непременно. Даю слово.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемое Сообщество,
спасибо, что в основном меня поддержали.
Ведь должно быть у любого человека место, куда он может приходить, общаться и при этом оставаться самим собой, не ожидая пинка в зад, толчка в спину, унижения и т.п.
Пока существовал на клуб так оно и было, но к сожалению "Рыжая акула" прекратила существование,и с каждым годом понимаешь, как ее не хватает.
Я Любитель, потому что любитель)))
Придя в дайвинг мною была открыта новая, не известная ранее сторона жизни, и нырялки в них не самое главное.
Главное человеческие отношения!!!!!! И не важно кто ты банкир или школьник, все ЛЮДИ!!!!!!!!!
Цените то, что мы имеем, уважайте друг друга.
Грязи хватает за пределами сообщества.
Очень надеюсь на понимание.
PS Еще "чел под ником "Любитель" (кстати непонятно, чего именно он любитель?: может - пива? )"(цитирую ВВ)любит и пиво и водочку (перцовую)
имеет AOWD, более 500 погружений, и при этом просто ЛЮБИТЕЛЬ)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Аминь.  |
|