Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Что же Вы делаете???????
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 19:21    Заголовок сообщения: Что же Вы делаете??????? Ответить с цитатой

Господа Дайверы!
Читаю Ваши сообщения и поражаюсь.
Откуда у Вас столько зла по отношению к друг другу?????
На каждое сообщение -куча негативных комментариев, хорошо, что админ удаляет прямые оскорбления, иначе Вы бы "поубивали" друг друга.
Разве так можно?????? Почему с членами своих клубов Вы сама доброта, уважение и порядочность, а между собой готовы "порвать" друг друга?????
Бизнес? Деньги?
Но разве человеческое отношение можно купить?????
Создайте для себя закрытый форум и выясняйте отношения там, не надо ломать и портить впечатление от дайверского сообщества таким лохам как я.
Для меня мой инструктор, курс-директор, дайв мастер - это эталон порядочности и уважительного отношения.
Дайвинг, кроме кайфа от погружений когда то меня привлек и чистотой отношений, согласитесь, что грязи в жизни хватает.
Прошу Вас, не гнобите друг друга!!!!!!!!!!!!!
Дайте возможность хоть в дайвинге быть нормальным среди нормальных.
Надеюсь на Ваше понимание и прошу прощения за резкость.
С уважением ко всему АВТОРИТЕТНОМУ сообществу, Любитель.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль Smile
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это явно троль! Go Down
Сначала ищет компрессор в аренду, а потом пишет про какое-то зло проявляющееся к участникам форума из разных клубов! Где это зло??? Ну бывают разногласия между дайверами, но люди разные все, но по-моему все в пределах нормы! Wink
Надо тему закрыть админу сразу и все!
DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит мне это показалось.((((((((((((
Прошу прощения.
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 20:54    Заголовок сообщения: Re: Что же Вы делаете??????? Ответить с цитатой

Любитель писал(а):
Господа Дайверы!
Читаю Ваши сообщения и поражаюсь.
Откуда у Вас столько зла по отношению к друг другу?????
На каждое сообщение -куча негативных комментариев, хорошо, что админ удаляет прямые оскорбления, иначе Вы бы "поубивали" друг друга.
Разве так можно?????? Почему с членами своих клубов Вы сама доброта, уважение и порядочность, а между собой готовы "порвать" друг друга?????
Бизнес? Деньги?
Но разве человеческое отношение можно купить?????
Создайте для себя закрытый форум и выясняйте отношения там, не надо ломать и портить впечатление от дайверского сообщества таким лохам как я.
Для меня мой инструктор, курс-директор, дайв мастер - это эталон порядочности и уважительного отношения.
Дайвинг, кроме кайфа от погружений когда то меня привлек и чистотой отношений, согласитесь, что грязи в жизни хватает.
Прошу Вас, не гнобите друг друга!!!!!!!!!!!!!
Дайте возможность хоть в дайвинге быть нормальным среди нормальных.
Надеюсь на Ваше понимание и прошу прощения за резкость.
С уважением ко всему АВТОРИТЕТНОМУ сообществу, Любитель.

Cowboy Нада с ним ней поработать. По индивидуальной программе(С). Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):
Надо тему закрыть админу сразу и все!

И нет темы, нет проблем.
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

– Конечно! Самые ужасные… даже убийцы – люди, – ответил я. – Они могут быть нам не по душе, но они человеческие существа.
Машара покачала головой.
– Человеческое существо – это выражение жизни, приносящее свет и любовь в то измерение, к которому оно пожелает прикоснуться, в любой из форм, которую оно пожелает выбрать для себя. Человечность определяется не физическими законами, Ричард, это духовная цель. Это не нечто данное нам, мы добываем ее работой своей души.
Эта мысль, выкованная и закаленная в трагедии несчастной планеты, поразила меня. И как я ни пытался, я не мог посмотреть на Машару, как на бездушную машину. Она живая, это определяется не химическим составом ее тела, а глубиной ее любви.
– Похоже, я просто привык считать человеческими существами только людей, – сказал я.
– Может быть, тебе стоит подумать об этом еще раз, посоветовала она.
И тут мне захотелось ее испытать.
– А сколько будет, если тринадцать тысяч двести девяносто семь разделить на две целых тридцать два миллиона триста семьдесят девять тысяч одну стомиллионную в квадрате?
– А тебе это очень надо знать?
Я кивнул.
Она вздохнула и стала называть цифры:
– Два, четыре, шесть, запятая, четыре, ноль, семь, четыре, ноль, два, пять, восемь, четыре, восемь, два, восемь, ноль, шесть… Сколько тебе надо десятичных знаков?
– Поразительно! – воскликнул я.
– А откуда ты знаешь, что я это все не придумала? – с улыбкой спросила она.
– Ну, мне показалось, что ты…
– А хочешь, устроим главную проверку, – спросила она.
– Ричард, – предостерегающе сказала Лесли.
Машара с благодарностью посмотрела на мою жену.
– Ты знаешь в чем заключается главная проверка, Ричард?
– В общем‑то нет. Но всегда можно…
– Ответь мне, пожалуйста, на один вопрос.
– С удовольствием.
Добрая фея леса смотрела мне прямо в глаза, не боясь того, что должно было вот‑вот случиться.
– Хочешь, – начала она, – я умру прямо сейчас? Лесли судорожно вздохнула. Я вскочил «Нет!» Она упала легко, как лепесток, жизнь погасла в ее прекрасных зеленых глазах.
Лесли бросилась к ней и прижала к себе так же нежно, как эта добрая фея обнимала свою любимую гигантскую кошку.
– Машара, разве ты хочешь, – взмолилась она, – чтобы Тайин, леса и реки, – вся планета, дарованная твоей любви, умерла вместе с тобой? Или ты ценишь их жизнь так же высоко, как мы ценим твою?
Очень медленно Машара начала оживать, она пошевелилась и с трудом села.
– Я люблю вас, – сказала она, – не думайте… что мне все равно…
Лесли грусно улыбнулась.
– Да разве, увидев твою прекрасную планету, мы могли подумать, что тебе все равно? Как же мы можем любить нашу собственную землю, не любя тебя, дорогая хранительница?
– Вы должны уйти, – сказала Машара и шепотом попросила: – Не забывайте меня.
Я взял жену за руку и кивнул.
– Мы каждый год сажаем деревья и цветы, – сказала Лесли, – отныне мы будем это делать в память о тебе, Машара.
Маленький домик скрылся в водопаде брызг и солнечного света. Наш Ворчун снова поднимался в воздух.
– У нее прекрасная душа! – воскликнул я. – Надо же, у компьютера оказалось больше человечности, чем у всех людей, встреченных нами на жизненном пути!
tomanovskiy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, вообще то,прав "любитель". Часто на нашем форуме дискуссии приобретают непарламентскую форму. Не жалеет народ дерьмеца для коллег. Впрочем, этим многие дайверские форумы грешат.
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tomanovskiy писал(а):
А, вообще то,прав "любитель". Часто на нашем форуме дискуссии приобретают непарламентскую форму. Не жалеет народ дерьмеца для коллег. Впрочем, этим многие дайверские форумы грешат.

А разве "профильность" форума так сильно влияет?
Может это просто свойство человеческой сущности? Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ВВ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tomanovskiy писал(а):

Александр Левитин писал(а):
Данный форум, благодаря некоторым участникам данного топика, можно поздравить с почетным званием - форума "старушек у подъезда" (это самое мягкое и корректное определение).

А вот и ответ нашего вождя Сайтадмина на подобное заявление:

Цитата:
Предлагаю не делать заключения о данном форуме.
Если вам он чем то не нравится, можно проголосовать ногами и уйти на футбольный или другой форум.

Оригинал: http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=11022&start=125
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при этом следует отметить, что Левитин - один из активистов форума и особенно "флейма". Это о "старушках"
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нехорошо ябедничать - Левитина в теме не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
при этом следует отметить, что Левитин - один из активистов форума и особенно "флейма". Это о "старушках"

Да уж он никогда " старушками не славился!" Да, он пишет на форуме, все в масть и в тему. Нужно за собой последить!!
tomanovskiy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
tomanovskiy писал(а):

А разве "профильность" форума так сильно влияет?
Может это просто свойство человеческой сущности? Smoke

Да я, в общем, только в дайверские форумы и заглядываю. И, кстати, заметил, что максимальную взаимную нетерпимость проявляют техно-инструкторы, потом техно дайверы, а потом уже все остальные.
SR_212

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tomanovskiy писал(а):

Да я, в общем, только в дайверские форумы и заглядываю. И, кстати, заметил, что максимальную взаимную нетерпимость проявляют техно-инструкторы, потом техно дайверы, а потом уже все остальные.

Может "религия обязывает"? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tomanovskiy писал(а):

по Вашей классификации я много кандидатов в техно-инструктора насчитала. Гы Smile (вот блин привязалось ко мне это гы...)
tomanovskiy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
tomanovskiy писал(а):

по Вашей классификации я много кандидатов в техно-инструктора насчитала. Гы Smile (вот блин привязалось ко мне это гы...)

О-о-о. Значит то, что на форуме с корректностью и взаимным уважением проблемы - это не только моё мнение.
Митька

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не проблемы, а закон жанра.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tomanovskiy писал(а):

О-о-о. Значит то, что на форуме с корректностью и взаимным уважением проблемы - это не только моё мнение.

неа. не угадали Smile
я намекала на то, что у Вас классификация очень уж пристрастная. не любите техно-инструкторов?
Елена Крыжановская - что, часто ругается? А вот зато Андрей СПб - это же просто какая-то Баба-Яга-Против!
мне форум нравится! а те темы или авторы, которые не нравится - я их не читаю
ВВ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все-таки странно! Smoke Почему чел под ником "Любитель" (кстати непонятно, чего именно он любитель?: может - пива? Bodun ) решил, что мы злы по отношению к друг дружке? Мне всегда казалось наоборот, что мы и вечера не можем без общения друг с другом прожить. Embarassed И еще странно и непонятно, причем здесь техноинструкторы? Cowboy
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Мне всегда казалось наоборот, что мы и вечера не можем без общения друг с другом прожить. Embarassed

Владимир!

Как вы правы!

а как я буду тосковать по Вам, будучи в Австрии! может взять Вас за компанию? место есть. и супругу вашу берите Smile

устроим там локальный форум... можно даже без цензуры Smile хотя, и там будет нечто зеленое Smile - зеленое озеро Smile
ВВ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 06:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люба! Спасибо за предложение от которого практическаи невозможно отказаться. Особенно за форум без цензуры. Впрочем, заслуга это" Чернобыля" или нет, я действительно стал думать перед тем как сыпать словечками. Smile К сожалению - паспорта на оформлении. Mad Но, как-нибудь, в следующий раз, обязательно.С Вашей милой компашкой. Непременно. Даю слово. Cowboy
Любитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемое Сообщество,
спасибо, что в основном меня поддержали.
Ведь должно быть у любого человека место, куда он может приходить, общаться и при этом оставаться самим собой, не ожидая пинка в зад, толчка в спину, унижения и т.п.
Пока существовал на клуб так оно и было, но к сожалению "Рыжая акула" прекратила существование,и с каждым годом понимаешь, как ее не хватает.
Я Любитель, потому что любитель)))
Придя в дайвинг мною была открыта новая, не известная ранее сторона жизни, и нырялки в них не самое главное.
Главное человеческие отношения!!!!!! И не важно кто ты банкир или школьник, все ЛЮДИ!!!!!!!!!
Цените то, что мы имеем, уважайте друг друга.
Грязи хватает за пределами сообщества.
Очень надеюсь на понимание.

PS Еще "чел под ником "Любитель" (кстати непонятно, чего именно он любитель?: может - пива? )"(цитирую ВВ)любит и пиво и водочку (перцовую)
имеет AOWD, более 500 погружений, и при этом просто ЛЮБИТЕЛЬ))))))
ВВ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминь. Smoke
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 07:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть бы фотку повесил...раз уж 500 погружений. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 1 из 3

Перейти: