Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cергей

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 20:26 Заголовок сообщения: Добрый вечер |
|
|
Подскажите где можно в г.Сланцы или Гдове забить воздухом водолазные Баллоны
заранее спасибо _________________ Водолаз 2 класса в запасе МЧ.МВД.РФ в.ч .......(Водолазная база) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 20:31 Заголовок сообщения: Re: Добрый вечер |
|
|
Cергей писал(а): | Подскажите где можно в г.Сланцы или Гдове забить воздухом водолазные Баллоны
заранее спасибо |
Наверно надо пожарных поискать........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cергей

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Звонил сегодня в ПЧ гСланцы утверждают что воздух возят им с ПИТЕРА а в Гдов из Сланцев
Странно!! _________________ Водолаз 2 класса в запасе МЧ.МВД.РФ в.ч .......(Водолазная база) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А если позвонить в милицию, то они пошлют в скорую - ты в России!!! Просто требуется личное присутствие, при решении такого "деликатного" дела, улыбка и .... - ну ты же в России  _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
если не секрет, на фига Вам в Сланцах воздух? В Плюссе, Нарове или в водохраннилище погружаться будете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cергей

|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | если не секрет, на фига Вам в Сланцах воздух? В Плюссе, Нарове или в водохраннилище погружаться будете? |
В озеро.Велино. _________________ Водолаз 2 класса в запасе МЧ.МВД.РФ в.ч .......(Водолазная база) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cергей

|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Либо забить Баллоны Во ПСКОВЕ, если кто владеет информацией. Поделитесь пожалуйста _________________ Водолаз 2 класса в запасе МЧ.МВД.РФ в.ч .......(Водолазная база) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Cергей писал(а): | ВВ писал(а): | если не секрет, на фига Вам в Сланцах воздух? В Плюссе, Нарове или в водохраннилище погружаться будете? |
В озеро.Велино. |
Не знаю такого. Интересно, а что там? Танк? Или самолет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cергей

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Немножко о озере Велино
Глубина колеблется от 8-15 м, а площадь от 0,8 до 1,7 км2.Это самые глубокое озера Псковской низменности , не считая Чудского. Водится свыше 20 видов рыб
Не знаю. Едем просто отдыхать, Вот поэтому и интересуюсь может кто знает где можно забить, в г Сланцах, г Гдове, на Чудском озере, г Пскове _________________ Водолаз 2 класса в запасе МЧ.МВД.РФ в.ч .......(Водолазная база)
Последний раз редактировалось: Cергей (Пн Май 30, 2011 08:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Во Гдове заправки ТОЧНО нет.
Потому как и в Сланцах и во Гдове при пожарах эти баллоны почти не нужны - хаты деревенские сгорают до приезда пожарных, многоэтажек нет...
Что касаемо нырялки в северной части Чудского - если охота топать 200 метров по ровному песку до глубины в 2 метра - оно конечно..
Далее Гдова ко Пскову -крупный поселок один - Ямм. Там тоже думаю ничего нет по воздуху.
Возьмите ружо и шноркелите, полезней. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cергей

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию.
В Сланцах много Многоэтажек (9). Погружаться будем в оз Велино. есть лодка вёсла и мотор.
есчё раз Спасибо
А во Пскове ???? _________________ Водолаз 2 класса в запасе МЧ.МВД.РФ в.ч .......(Водолазная база) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, Сланцы - городок шахтерский. По-моему, там с 1936 г. добывают горючий сланец. Несколько шахт. Горное предприятие называется ПО "Ленсланец". Не знаю, что щас шахтеры юзают, КИПы или пр., но у них ВГСО и ГДЗС, спасатели точно должны быть. И еще там регенераторный з-д есть. В-общем, думаю, разберешься на месте.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | А вообще, Сланцы - городок шахтерский. По-моему, там с 1936 г. добывают горючий сланец. Несколько шахт. Горное предприятие называется ПО "Ленсланец". Не знаю, что щас шахтеры юзают, КИПы или пр., но у них ВГСО и ГДЗС, спасатели точно должны быть. И еще там регенераторный з-д есть. В-общем, думаю, разберешься на месте.  | Сланцы БЫЛИ шахтерским... даже в 40х годах были единственным источником газа для Ленинграда..
А весь сланец гнали в Кохтла-Ярве на ГРЭС. Сами понимаете. что там стало после СССР
Работает цемзавод с трудом - немец, что его купил, в 2008 пульнул себе в голову, писали об этом.
Шахтеры по деревням разбежались или на своих авто у вокзала стоят. Регенераторный завод - куча ржавого металла.
Город живет огородами, лесовывозом, цементом, и чуть сланцами - для цемента и котельных местных.
Счас Сланцы=Пикалево, только там нет трассы чтоб перекрыть...
ЗЫ Я через него уже 32 года езжу, когда то там даже финские шмотки продавалось, чтоб у шахтеров деньги отсосать... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пн Май 30, 2011 15:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я ваще, пардон, не Вам, Андрей СПб, писАл.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | я ваще, пардон, не Вам, Андрей СПб, писАл.  | Вы писали на Форум. ВВ- ще  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 392 Откуда: Гатчина (Лен.обл.)
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Cергей писал(а): | Либо забить Баллоны Во ПСКОВЕ, если кто владеет информацией. Поделитесь пожалуйста |
Есть возможность забить в Гатчине.
У вас очень часто встречаются дачники из наших мест. _________________ Василий и Марина Кравцовы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В ЯММе точно баллоны не бьют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Город живет ...и чуть сланцами... |
если есть даже капля добычи, то средства жизнеобеспечения есть по-любому. Плюс ищите воинские части, аэродромы - везде, где есть ВВД. _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cергей

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
Работает цемзавод с трудом - немец, что его купил, в 2008 пульнул себе в голову, писали об этом.
|
Завод Цесла работает и процветае, Сланцы РУЛЯТ ( у меня Тёщя там живёт) _________________ Водолаз 2 класса в запасе МЧ.МВД.РФ в.ч .......(Водолазная база) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergfin
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А забивал кто в Луге? Пароли,явки Буду очень признателен за инфу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 920 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Cергей писал(а): | Спасибо за информацию.
В Сланцах много Многоэтажек (9). Погружаться будем в оз Велино. есть лодка вёсла и мотор.
есчё раз Спасибо
А во Пскове ???? |
Знакомое озеро! А что там будете искать? Затопленную баржу??? Глубины там небольшие, видимость не очень. Вода с желтым болотным оттенком. Река называется Желча, если не ошибаюсь! Или колокол из реки между Виллино и Долгим хотите поискать и поднять? Насколько я помню в оз Долгом глубины были до 18 метров. Когда-то были места глухие, народа и домов было мало, а теперь совсем другое дело. Может проще взять с собой балолонов побольше и с заправкой не напрягаться???
Удачи! _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | Плюс ищите воинские части, аэродромы - везде, где есть ВВД. | Аэродром военный был в Любимце, посередине между Гдово и Сланцами, учебный, полеты на МИГах по понедельникам и пятницам, АН-24 регулярно что то привозил... - но в 2007 его закрыли полностью.....
Так что из частей остались только погранцы - во Гдове озерная флотилия...
А насчет ЦеСлы - владелец HendelbergCement - посмотрите в инете, реально стрельнулся...  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cергей

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): |
Знакомое озеро! А что там будете искать? Затопленную баржу??? Глубины там небольшие, видимость не очень. Вода с желтым болотным оттенком. Река называется Желча, если не ошибаюсь! Или колокол из реки между Виллино и Долгим хотите поискать и поднять? Насколько я помню в оз Долгом глубины были до 18 метров. Когда-то были места глухие, народа и домов было мало, а теперь совсем другое дело. Может проще взять с собой балолонов побольше и с заправкой не напрягаться???
Удачи! |
Спасибо _________________ Водолаз 2 класса в запасе МЧ.МВД.РФ в.ч .......(Водолазная база) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|