Nave понял, спасибо...однако 11 страниц наверное не осилю Когда писал вопрос то небыло ссылки на ресурс производителя, только видео. _________________ Dive & Drive
конечно можно: бокс из нержавеющей стали, новый, вес 3,5 кг, гарантия на корпус от производителя не ограничена, глубина погружения до 150 метров, универсален (при смене камеры или производителя камер достаточно сменить контроллер, бокс менять не нужно), цена 33000 рублей для видеокамер Sony, есть контроллер под Canon, Panasonic? скоро обещают под 3 матричные HD от JVC.
У Коносукэ Мацуситы формула была: на 30% лучше, на 30% дешевле. Возможны другие варианты, типа, попроще, но дешевле в 3 раза (Китай) и т. п. Какая у вас формула, Альберт?
у меня есть то что есть, со своими характеристиками и возможностями, цена определяется универсальностью, кому нужно под конкретную камеру и на 50 метров, конечно есть и дешевле, и намного. А вот на вопрос лучше ли? Надежность любого изделия определяется его простотой, и принцип Коносукэ Мацуситы звучит для в этом случае на 30% проще, на 30 % надежнее. Если эти боксы произвести в Китае, несомненно они станут дешевле. Поживем увидим.
Насколько я помню экономику цена определяется не универсальностью а спросом на продукт или потребностью рынка на ваш продукт. Это вы пытаетесь расширить рынок и немного снизить себестоимость за счет унификации конструкции. Потребителю, имеющему определенный тип камеры в общем то по барабану насколько она универсальна. Ему нужно чтобы его камера снимала под водой.
Я смотрю вы стали изготавливать армы для света, почему-то обозвав их штативами. Какого диаметра шары используются? _________________ Андрей Герасименко
в комплект входят 2 шарнира и 3 колена, все остальное по желанию. Синтактик - это полые стеклянные микросферы, размещенные внутри полимерного связующего, в роли связующего выступает капролон, коэффициент плавучести 0,6-0,7, коэффициент прочности относительно обычного капролона 2,8