Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СКС
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 16:16 Заголовок сообщения: Нужна кровля для дома! |
|
|
Добрый день Всем!
Подскажите где выгодно можно приобрести металлочерепицу, может у кого свое производство или какие контакты.
Буду признателен. Спасибо! _________________ CMAS * |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vatalev
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ТОП ХАУС - ассортимент большой + перед покупкой на сайте можно дисконтную карту получить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor evgrafov

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
если вопрос в цене то можно и м. черепицу, но дешевую не советую ,а дорогая будет также как и цементно песчаная. для жизни не лучше цп не шумит и не нагреваться .правильно сделать послать план крыши и попросить посчитать сколько будет стоить весь пирог . цементно песчаную могу продать . вопросы вличку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
vatalev писал(а): | ТОП ХАУС - ассортимент большой + перед покупкой на сайте можно дисконтную карту получить.  |
Насчет ассортимента и дисконта-спорить не буду. Но вот с их бригадами связываться не советую. Имел печальный опыт-делают долго и плохо.
С уважением, GIV. _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей78
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 15:37 Заголовок сообщения: кровля |
|
|
Добрый день!!!
Советую поискать в инете. Сейчас много разных дистрибьюторов сливают стоки, полимер сейчас хорошо стоит
Надеюсь, что кровельщики у вас есть нормальные с правильно расположенным расположением рук. У меня знакомые постоянно катаются "горе мастерам". Я даже отправлял их в Рыбинск ( Ярославская область) для переделки 6-ти этажного дома ( бывшая мельница). С металлочерепицей накосячить можно влет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 392 Откуда: Гатчина (Лен.обл.)
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ГАТЧИНСКИЙ ЗАВОД КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
188300, г. Гатчина, пр. 25 Октября, д.42
(81371) 30525
За качество и цену не в курсе, просто рядом живу. _________________ Василий и Марина Кравцовы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В наших снежных широтах лучше мягкая кровля. катепал, напрмер. Особливо если кровля сложная.  _________________ CMAS P3, Advanced EANx Diver, Technical Diver. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akim Rychagov
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
igor evgrafov писал(а): | если вопрос в цене то можно и м. черепицу, но дешевую не советую ,а дорогая будет также как и цементно песчаная. для жизни не лучше цп не шумит и не нагреваться .правильно сделать послать план крыши и попросить посчитать сколько будет стоить весь пирог . цементно песчаную могу продать . вопросы вличку |
Дак там стропильную систему нужно крепко усиливать, нагрузки большие, особенно со снеговой. Недостатки металлочерепицы, - шумность, нагрев на правильном пироге, с нормальной тепроизоляцией не очень страшен. Икопал или Катепал все-таки получше будет. Тоже не будет шуметь, надежно (при качественном монтаже конечно), легко для стропильной системы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|