Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 15:46 Заголовок сообщения: Отчет Ладога "Морской охотник" |
|
|
А где впечатления от поездки по Ладоге на "Морском охотнике"? _________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Вт Авг 16, 2011 14:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иксуша
Зарегистрирован: 17.05.2010 Сообщения: 35 Откуда: Санкт-Петербург, СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 19:47 Заголовок сообщения: Re: Ладога "Морской охотник" |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | А где впечатления от поездки по Ладоге на "Морском охотнике"? |
Так тема же закрыта Мне очень понравилось. Хотела кинуть пару фоток, да некуда Очень душевная, почти домашняя атмосфера на корабле, спасибо кэпу Арнольду! Чудная солнечная погода, приятная водичка (+17), нормальный прозрак, тёплая компания, красота вокруг - над и под. Поеду ещё, с удовольствием!!! _________________ Ксения Неруш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 09:00 Заголовок сообщения: Re: Ладога "Морской охотник" |
|
|
Иксуша писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | А где впечатления от поездки по Ладоге на "Морском охотнике"? |
Так тема же закрыта Мне очень понравилось. Хотела кинуть пару фоток, да некуда Очень душевная, почти домашняя атмосфера на корабле, спасибо кэпу Арнольду! Чудная солнечная погода, приятная водичка (+17), нормальный прозрак, тёплая компания, красота вокруг - над и под. Поеду ещё, с удовольствием!!! |
Я специально закрываю тему сборов, чтоб участники могли создать новую тему о своих приключениях, иначе отчет будет в конце многих постов. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAKC
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Поездка СУПЕР! Отдельное спасибо кап.Арнольду и команде. Все было теплым, и прием, и компания, и погода, и вода в Ладоге.
Вот некоторые фото с этой поездки. Остальные в альбоме и немного позже.
_________________ CMAS * Instr, TDI DP #523048 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А подводные фотографии для твоей мыльницы весьма приличные молодец Максим. _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAKC
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Светом мне, кстати, помогал бади. Это спасибо адресовано и ему.
Было бы свету побольше - красота была бы неописуемая. :-)
ПС: Конечно же, моей мыльнице далеко до "мэтров" фото дела, но стараемся... _________________ CMAS * Instr, TDI DP #523048 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не скромничай надводные фото говорят сами за себя!!! (И за тебя). _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|